Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Сообщение bonny » 21 ноя 2011, 11:27

*SKY* писал(а):ищите кошелек Вебмани, переведу 25$

Боже, *SKY*, неземной просто поклон!!!!!!!!!!! Я уже кручу-верчу... что делать-то... В выходные ехать, а денег 100 грн. на руках... А должать перед Таней (хозяйкой передержки) просто с нашей стороны будет даже как-то не по-человечески... Она столько усилий прикладывает к этой совсем непростой собаке! Так за него душой болеет - ЭТО ВИДНО! Я просто не могу за Грошу должать.... :bh:

Танечка Tgs, вы наша палочка-выручалочка!!!!!

ФИНПОМОЩЬ ГРОССИКУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!!
bonny

Сообщение irina_n » 21 ноя 2011, 14:51

Надюша, перевела сегодня на твою карточку 200 грн. для Гроссика. :bs:
irina_n

Сообщение bonny » 21 ноя 2011, 15:15

irina_n писал(а):Надюша, перевела сегодня на твою карточку 200 грн. для Гроссика. :bs:

:ax: :cp: СПАСИБО, ИРУМОЧКА!!!!!
bonny

Сообщение Mango » 21 ноя 2011, 23:51

Сегодня проведала Гросса. Он стал намного уравновешеннее. С Таней на поводке ходит прилично. Сегодня даже с ней на беседу к соседям ходил - стоял, слушал - ни разу не подпрыгнул :ai: Случаются еще, конечно, поползновения при гостях - бывших подружках, ну так не все же сразу. Гулял спокойно, а свое упражнение (по кругу) бегал сегодня с выпендрежем - все больше себя демонстрировал, на зрителей (меня и псюху Чебу) поглядывал и постоянно подвиливал кончиком хвоста - явно прикалывался :ab:
Еще одна хорошая новость - за последние две недели, что я не видела Гросса, ушел бурсит( воспаление околосуставной сумки на прав. локте), с которым Гросс приехал из Смелы и 2-хнедельное лечение в клинике которого не давало результата. ТТТ.
Заплатила за 10 дней передержки с 24.11 по 3.12 включительно.

Огромное спасибо за фин. помощь :ax: - теперь мы как раз второй месяц пребывания Гросса на передержке закрыть сможем.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 22 ноя 2011, 18:51

*SKY* писал(а):ищите кошелек Вебмани, переведу 25$

Жду перевод.Кошелек открыт для вложений. :ab: Номер помните?
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 29 ноя 2011, 15:12

В воскресенье Гроссман пригласил в гости и я поехала. В первый раз сама. Но было уже не так страшно, т.к. дорогу запомнила... С утра погода в Киеве была даже ничего (временами солнышко), а на выезде из города начался такой ветер... переходящий в ураган. Шутка ли - такой застройки, как в Киеве, нет - а на поле просто сносило...

Гросс встречал меня возле калитки, заметно успокоившийся - никаких прыжков, как у кузнечика - радость только хвостом выдавал.

Заплатила Танюше за 7 дней передержки (100 у меня оставалось, 200 передала Ирумочка) - 40 грн. х 7 дн. = 280 грн. Итого остаток в кассе Гросса 20 грн. Таким образом передержка Гросса оплачена с 04.12 по 10.12.2011 включительно.

И вот значит заходим мы во двор и тут Таня начинает трагическим голосом : "Я вам хочу сказать, что у Гросса появилась соседка, проявляющая агрессию к людям. Хозяева ее сдали. Только вот Гроссу удается с ней справиться... Вы руки не протягивайте, мало ли чего..." Я напряглась. :bw: Только этого мне еще и не хватало... Вот оно, это соседко агрессивное :ca: :
Изображение
Над соседкой Гроссу действительно надо будет поработать и научить уже ему ее хорошим манерам. :ap: Помните, "Від пацанки до панянки"? Тут типа так: научился сам - передай знания соседу! Я, честно, переживаю, чтоб Гроссман ее не затоптал ненароком. Но Таня говорит, что у нее всё под контролем, и нет причин сомневаться в ее словах. :ab:
Таня снова показала, как Гросс работает на корде. И тут Гросс решил выкинуть номер - вы когда-нибудь видели такую "дамскую" собачку :ai: ? Отдаем в хорошие руки бесплатно!
Изображение
Соседка осталась голосить в вольере, а мы взяли Захара и Чебу и двинулись в путь. Обдуло нас ветрами конкретно, однако собакам ветер был абсолютно по барабану - набегались и надурели вдоволь. Несколько фото:

Изображение

На прогулке - шумной компанией
Изображение

Кто там по росту строится?
Изображение

Отдыхаем
Изображение

Таня сказала, что сейчас у нее с ним нет вобще никаких проблем, вобще никаких. И что можно начинать потихоньку пиарить. Да, ее он слушается просто отлично, близко у идеальному. Команды отрабатывает с первого раза - и самое главное, он ее слышит. Но вот даже со мной он пытается поступить так, как ему хочется, а не как даю ему команду я. И наверно, он Таню сейчас воспринимает как хозяина, а меня как подружку... Безусловно, собака и должна в первую очередь слушаться одного человека как хозяина. То есть, как я понимаю и как мы обсуждали с Таней, ему в хозяева следует искать такого же человека, который бы, как она, с собакой постоянно занимался и закреплял все знания команд. Иначе вся Танина работа уйдет насмарку. :bw: Вот такие пироги... Пиариться потихоньку начнем, но быстрый результат не является нашей целью.

Гроссику все также актуальна помощь в оплате передержки. :dh:
bonny

Сообщение tgs » 29 ноя 2011, 15:26

Ой!Какая очаровательная соседка!!!! А фотка "Три мушкетера" еше лучше. И очень радует, что процесс воспитания Гросса приносит свои плоды!Спасибо Тане!!!
Не подводи нас, Гроссик!
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 30 ноя 2011, 16:40

Надя, ты вначале как в воду глядела :ca:
Пока Гроссик сидит в вольере один - возможно, со временем, к нему поселится кто-о из его весовой категории
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 06 дек 2011, 11:01

Ребята, нам с Гроссиком очень нужна помощь... Нам не справиться...
bonny

Сообщение tgs » 06 дек 2011, 13:08

У *SKY*, видно, что-то случилось. :bn:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 07 дек 2011, 12:28

tgs писал(а):У *SKY*, видно, что-то случилось. :bn:

Ну ситуации разные в жизни бывают. :ab: Но мы не теряем надежды. :ah:

В воскресенье еду к Гроссману в любом случае - а в копилке Гросса 20 грн. :ac: Не хочется должать перед Таней, она нас так выручает... Очень надеемся на помощь. :dh:
bonny

Сообщение irina_n » 09 дек 2011, 16:18

Надюша, сегодня перевела на твою карту 200 грн. на новогодний подарок для Гроссадзе! :occasion-santa:
irina_n

Сообщение bonny » 11 дек 2011, 22:40

Ирумочка, спасибо, что не забываешь о нашем пони. :ax: Также низкий поклон Танечке bush-2009 за переданные 300 грн. Пора нам финотчитаться. Итак,

ФИНОТЧЕТ С 14.11.2011 ПО 23.12.2011

Остаток на 13.11.2001 г. - 300 грн.

ПРИХОД:

irina-n - 200 грн.
tgs - 200 грн.
Mango - 400 грн.
bush-2009 - 300 грн.
irina-n - 200 грн.

ИТОГО ПРИХОД: 1600 грн.

РАСХОД:

Оплата передержки с 14.11.2011 по 23.12.2011 - 40 дней х 40 грн. = 1600 грн.

ОСТАТОК: 0 грн.

Я передавала 100 грн. свои 13.11.2011 за питание Гроссману (это пока он питался натуралкой). Позже, когда передержка перешла на сухой корм, для Гроши указанный корм купила Наташа, моя главная поддержка и опора. :dk:
bonny

Сообщение bonny » 11 дек 2011, 23:06

Это что касается финансов. :ab: А теперь немного лирики. :ah: Сегодня был марш-бросок на передержку. Гроссман как меня увидел, стал снова прыгать как кузнечик, поддаваясь всеобщей истерии от того, что к собакам кто-то идет. Пока стояли мы с моим спутником - Гросс на нас ноль на массу; как только подошла Таня - моментально успокоился. :ai: У Тани с собакой полный контакт, что безусловно не может не радовать. И потом Танюша вывела Гросса из вольера, чтобы продемонстрировать его умения. Я, честно, была в шоке... Гросс работает как молодой жеребец - Таня говорила, что точно также занимается со своей лошадью. :bw: И еще учила меня, как его нужно правильно направлять и как добиваться его внимания, а значит, и правильной реакции. Ну не знаю, судите сами :ad: :

Обратите внимание, что собака делает всё на свободном поводке, без приложения к этому усилий - он и по 40 минут может так бегать, ему это явно в кайф. Выносливый :du: . А вот эта штукенция построена специально для него. Очень приятно, что Таня болеет за Гросса душой, и это приносит свои плоды. В следующий раз сниму, как он выполняет команды.

Ходили сегодня в лес с его "крупногабаритной" соседкой :ap: и маленькой застенчиво-скромной Чебой. При мне первый раз уже удавку не брали (с помощью удавки учился товарищ ходить рядом, не забегая и не вырывая поводок вместе с руками).

Конечно, мне после Гросса любая собака бабочкой кажется - с Чебой вобще гулять одно удовольствие.

Завтра солью еще несколько фото Гроссмана с друзьями по передержке. :ab: Спасибо всем, кто нас читает. :cv:
bonny

Сообщение Mango » 11 дек 2011, 23:31

bonny писал(а): Спасибо всем, кто нас читает. :cv:

Надя, тебе спасибо за оперативный отчет о Гроссе и видео ! :ax:
Уже дождаться не могу второй ноги :ca: , так по кабанцу соскучилась
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 11 дек 2011, 23:35

Ой, Натали, он свои полкило пупов и кило шей умял за пять минут, как в старые добрые времена. Правда, мы до этого с ним играли в "Помедитируй над миской" - и вот представьте, видя миску всего вкусного, стоял и молча "страдал" :ca: , пока команду не дали. А на видео он мелковат получается - намного меньше, чем в жизни. :bn:
ЗЫ. Натали, выздоравливайте - накатаетесь еще досхочу :cz: .
bonny

Сообщение tgs » 11 дек 2011, 23:44

Наташ, а если применить метод нетрадиционной медицины - Бег с Гроссом по кругу! :ca: Только, чтобы ты перед ним бежала! :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 12 дек 2011, 00:04

tgs писал(а):Наташ, а если применить метод нетрадиционной медицины - Бег с Гроссом по кругу! :ca:

Тань, только это будет не бег, а скок, бо на одной ноге :ca:
Собирайся, вместе поедем :ad:

А на видео он мелковат получается

ой, мелковат... Надя, а как там соседко агрессивное, не обижает мальчика :ca:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 12 дек 2011, 00:12

Наташ, соседко сегодня работало тушканчиком в полях. :ca: Я ее не взяла, пришлось моему с нею тягаться - она его за 10 минут укатала. Таня отпускала Гросса с ней побегать, так он ее в игре прикусил - она скулила, а вобще она провокаторша еще та - даже когда Таня известным нам методом приводила Гросса в чувства, эта шмакадявка пыталась его за лапу прикусить и отскочить. А вобще у них мир и взаимопонимание. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 15 дек 2011, 00:08

Немножко задержалась я с обещанными фото, но лучше поздно, чем никогда. :ab: Итак, небольшие зарисовки из Гроссового житья-бытья :ad: :

Гроссик в работе

Изображение

Гроссик, его соседка Кася и моя любимица Чеба на марш-броске в лесу

Изображение

Красотаааааааааа!

Изображение

Гроссик и Чеба - зимняя идиллия

Изображение

Ну и страничка юмора :ap: : МОНСТРЫ АТАКУЮТ!!!

Изображение

Теоретически можем очень-очень потихоньку начинать пиариться... Гроссу нужен понимающий хозяин, который с ним закрепит все знания, которые собака получила от Тани. Иначе, если тупо посадить его в вольер, все вернется на кругия своя и придется всё начинать сначала.
bonny

Сообщение Parunova Svetlana » 15 дек 2011, 09:42

Девочки, а "мы" давно пиаримся :ah:
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Mango » 15 дек 2011, 09:54

И уже было два звонка, правда, пока не те. По одному - решили, что Гросс при породе. Когда узнали, что нет, стали спрашивать - нет ли породистых. По второму - не энтузиаст заниматься с собакой. Но мне и по голосу не понравился - как-то совсем аморфно.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 15 дек 2011, 10:57

А в объявках даете два телефона или только Наташин? :ah: Бо у меня пока тишина. На выходных подключусь в пиаре - благо, фотки хорошие есть. :ab:
bonny

Сообщение Parunova Svetlana » 15 дек 2011, 16:28

Надя, у меня для разных сайтов разные варианты объявлений, бывает, что в некоторых и мой " высвечивается" после регистрации.
Текс в последнее время использую такой:

"Великолепный, крупный пес с чувством собственного достоинства, с осознанием своей силы.
Молодой, энергичный ,со здоровой психикой.
Влюбляет в себя с первого взгляда.
Хозяина будет просто обожать.
ПРОХОДИТ КУРС НАЧАЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ.
Ищем Красавчику самых ответственных хозяев, которые любят, могут контактировать и обеспечивать собак крупных пород.
СТЕРИЛЕН.
Он очень ждет ИМЕННО ВАШЕГО ЗВОНКА:"

Если есть еще варианты текста, сбрасывайте, т.к. на пиаре сейчас 21 животное и придумывать каждый раз что-то новое тяжело и нет времени.
Удачи.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение freja69 » 15 дек 2011, 16:39

молодой,шикарный метис моллоса.крупный.активный,без агресси,способный,проходит курс ОКД,отличный друг и компаньон для активных людей,идеальный пес для ч\дома,Гросс-подарок для истинных ценителей красоты и мощи
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории