Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощенный АЛАБАЙ...уже ОТКОРМЛЕННЫЙ:) Начинаем искать семью

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Истощенный АЛАБАЙ!

Сообщение @Тина@ » 21 окт 2011, 22:02

Это я кинула. Вчера забыла написать... :ah:
@Тина@

Сообщение МарТоша » 22 окт 2011, 23:34

@Тина@ писал(а):Это я кинула. Вчера забыла написать... :ah:

Спасибо огромное!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение polyachok » 23 окт 2011, 18:39

Тина, спасибо вам!
Девочка потихоньку отъедается. Вчера переехала ко мне. Пытаемся ужиться с котами. Гуляем, кушаем. Нас отмыли и почистили настоящие профи Люда(club-music) и Наташа Стася. Девочки - вы лучшие:) :ax: Фотки чуть позже выставлю. Будем объявлять кастинг!
polyachok
Старожил

Сообщение club-music » 24 окт 2011, 15:04

polyachok писал(а):Тина, спасибо вам!
Девочка потихоньку отъедается. Вчера переехала ко мне. Пытаемся ужиться с котами. Гуляем, кушаем. Нас отмыли и почистили настоящие профи Люда(club-music) и Наташа Стася. Девочки - вы лучшие:) :ax: Фотки чуть позже выставлю. Будем объявлять кастинг!

Наташа пожалуйста)))
Собака - чудо) Очень контактная, адекватная, и спокойная!))))))))) :cv: И она ОЧЕНЬ симпатичная! :cp:
Помылись - отъедимся - ВАЩЕ красота будет!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Re: ФИНПОМОЩЬ истощенному АЛАБАЮ!

Сообщение Yaposhka » 24 окт 2011, 16:22

Zelvendetta писал(а):Посмотрела фотки, слеза на глазах... как к такой благородной собаке можно было относиться?.. Хорошо, что есть такие добрые люди! Помогу собаке выздороветь и постараюсь забрать.

Спасибо большое за Ваше благородное желание! :ax: :ax: :ax:

Наташ, если что, контакты ПХ тебе бросать? Готова малая к отдаче???
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение polyachok » 24 окт 2011, 21:18

Понимаешь, Ириш, у нас есть желающие забрать нас, но все, как правило - на охрану.... а Люда, и Наташа, да и все, кто видел собаку подтвердят - она домашняя...потому хочется все таки попытаться найти ей семью...где будут любить и заботиться. Вот ты девушку выше цитировала - она как раз не против взять малышку на охрану. И условия нормальные. Для охранной собаки. Но Эсти (она же Эстер:)) любит ласку, компанию человека, других собак. Так что хорошие ПХ для охраны - у нас есть. Вдруг у тебя будут люди, которым надо вполне адекватный и удивительно послушный алабай:) - кидай мне в личку. Или хоть сюда - я перезвоню тебе и запишу! Спасибо) :ax:
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 24 окт 2011, 21:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 24 окт 2011, 21:30

Детка готова к отдаче, если хозяева готовы продолжить начатое. С лапок Наташи и Аня уже сняли натоптыши. Она слегка отъелась. Но это ж еще не алабай:) Осталось одно - любить и кормить:)
polyachok
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 окт 2011, 22:34

Наташа, вы все вместе подменили собаку..... :cm: :cm: :cm:
Теперь видно, кокой она "расцветки" ...
И выглядит просто замечательно, по сравнению с тем,
что мы тогда с Наташей Стасей запихивали в машину.... :ai:
Девочки, спаисбо ВАМ!!! :cp:
МарТоша
Старожил

Re: ФИНПОМОЩЬ истощенному АЛАБАЮ!

Сообщение polyachok » 27 окт 2011, 21:14

Zelvendetta писал(а):Посмотрела фотки, слеза на глазах... как к такой благородной собаке можно было относиться?.. Хорошо, что есть такие добрые люди! Помогу собаке выздороветь и постараюсь забрать.

У нас в гостях была сегодня Юля. Спасибо за 200грн на пропитание:) :ax:
На днях проглистогонились, обработались от блох и клещей. Намордник не любим, но терпим. Очень хотим ко всем другим собакам. Правда, пока нам везет либо на алабаев, либо на йорко-мопсов, что в обоих случаях пока неприемлимо:) Так что, гуляем в гордом одиночестве. Кстати, девочка прекрасно знает поводок. Умеет идти рядом, обходит деревья так, чтобы МНЕ было удобно и вообще, поднимает переднюю лапку, если поводок случайно путается у нее в лапах. Ее 100% выгуливали. Такие навыки у собаки просто так не берутся из ниоткуда. Однако при этом команд Эсти не знает. Не то, чтобы не слушается. Просто не знает.
polyachok
Старожил

Сообщение Zelvendetta » 28 окт 2011, 08:15

Наташа, вы действительно молодец!.. Эсти выглядит очень довольной и веселой. Я как зашла, она сразу начала теплым носом в ладошки тыкаться, сразу видно добрая соба. А голова у нее огромная!.. Хотя, если наберет привычный для таких пород вес, все будет пропорционально. На днях позвоню Вам, завезу чего-нибудь. :dz:
Zelvendetta

Сообщение polyachok » 28 окт 2011, 09:06

Zelvendetta писал(а):Наташа, вы действительно молодец!.. Эсти выглядит очень довольной и веселой. Я как зашла, она сразу начала теплым носом в ладошки тыкаться, сразу видно добрая соба. А голова у нее огромная!.. Хотя, если наберет привычный для таких пород вес, все будет пропорционально. На днях позвоню Вам, завезу чего-нибудь. :dz:

Спасибо, Юль) но это - результат коллективной работы! :ax:
polyachok
Старожил

Сообщение Zelvendetta » 02 ноя 2011, 19:10

Ната, здравствуйте! Я вам звонила, но что-то безответно. Хотела денежку завезти и мясо для Эсти, нам на завод говядинку привозили, я для вас отложила. :ab:
Как обстоят дела?.. Фото наших питомцев и условий их содержания могу уже сбросить, только вот почту свою напомните, а то смс-ки стерлись :ah:
Zelvendetta

Сообщение polyachok » 06 ноя 2011, 18:06

Спасибо, Юля!
Было дело. Вы звонили я как раз разговаривала по телефону...сорри, а перезвонить вылетело из головы...сорри, когда рабочая неделя - очень сложно удержать все в голове) Ждем вас. Давайте созвонимся завтра. Почта моя polyachok@ukr.net
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 12 ноя 2011, 15:13

Наши новые фоты. Набираем форму и вес)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
polyachok
Старожил

Re: Истощенный АЛАБАЙ...Отъедаемся!

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2011, 16:54

ОГО!!!
Наташ, а это точно ТА Собака? :ai: :ca:
Ну вы и отъелись...ну, тоесть она....
Красота!!!
А лапы все так же подворачивает, да? Как кошечка их складывает...смешно... :ca:
Замечательная вырисовывается собака, котиков не ест? :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение polyachok » 13 ноя 2011, 15:27

У нее меню поинтереснее, чем котики:)) А вообще я особо их вместе не свожу...она находится в другой комнате...проблема даже не в котиках...в доме уже тепло и ей сразу тяжело дышать стало...( а в одной комнате я ей окно открыла и она там спит и проводит основное время...я ее выпускаю ненадолго, но она сразу начинает так натужно дышать, что хоть ей и скучно, но я предпочитаю сама к ней туда ходить, а не наоборот.
polyachok
Старожил

Сообщение LN » 14 ноя 2011, 12:17

Может у нее проблемы с сердцем? Вету показывали?
LN
Старожил

Сообщение polyachok » 14 ноя 2011, 14:27

Доктор смотрел ее в первый день. все с ней нормально. плюс делали анализ крови. но это не кардиограмма, конечно. мне такая идея в голову не приходила. пока прохладно - все в порядке. только жара, начинает так вот дышать. мне говорят, что пролема в том, что такие собаки в принципе привыкли жить на улице. Но вед действиельно, многие алабаи живут в квартирах, домах. Не держат же там люди минусовую температуру...
polyachok
Старожил

Re: Истощенный АЛАБАЙ...СНОВА НУЖНА ПОМОЩЬ.

Сообщение polyachok » 16 ноя 2011, 19:55

Думала, что самое худшее уже позади и Эсти остается лишь отъедаться и ждать новых хозяев, но все оказалось не так просто. Очень не хочется возвращаться в раздел "Срочно нужна помощь", но, видимо, прийдется.:( Сомнения насчет сердца мой ветеринар разделил и потому собаке надо сделать рентген грудной клетки, в двух проекциях. Плюс, девочка кушать стала довольно неплохо, но мышечная масса набирается слишком постепенно, а живот растет - слишком быстро...надо сделать УЗИ, чтобы исключить вероятность чего-то неприятного... А денег как назло, именно сейчас, на все у меня не хватает. Если есть возможность помочь - буду крайне благодарна.
polyachok
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 ноя 2011, 20:38

АП!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение polyachok » 17 ноя 2011, 01:45

Сегодня девочку осмотрел врач. Говорит, что живот у нее вполне нормальный. Может есть легкое вздутие... А мышечную массу она еще не набрала как следует, потому и ходить ей иногда тяжеловато. Дыхание девочки объяснил тем, что все-таки в квартире жарко. Почистили парааналки. Точнее одну. Другую так и не смогли. Слишком забита( Укололи противовоспалительное. Буду ставить свечи и через неделю повторим со второй. но все-таки я бы сделала и рентген и узи, дабы исключить.
polyachok
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 17 ноя 2011, 02:37

Наташа, а беременность исключили?
Lilya_helpdog

Сообщение polyachok » 17 ноя 2011, 10:23

Вот меня эта мысль тоже посетила:) Но все в один голос твердят, что при течке невозможна беременность. А она как раз только переехала ко мне - сразу потекла. И вот только дня 4 назад течка прекратилась. Или все-таки бывают варианты?
polyachok
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 18 ноя 2011, 01:27

возможна пиометра после течки(((.
А температруры не бывает у нее?
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории