Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyida писал(а):У Герды все как и раньше, ждет своего хозяина. Вчера видела картину: сидит Герда, а рядом с ней мальчик лет 3, гдадит ее и обнимает. Мама и бабушка стоят рядом, я тоже остановилась. А бабушка говорит: "Внук очень боялся собак, пока не познакомился с Гердой, теперь он с ней дружит и других собак не боится". Спрашиваю, почему домой не возьмете, говорит - не представляют собаку в квартире, но Герду все равно любим. Герда рада любому, кто ее погладит или просто с ней заговорит.
*СВЕТА писал(а):Сейчас на улице заморозки и Герда замерзает.Пока я на работе .то слижу.чтобы она лежала на подстилке и укрываю шубой.а вечером идет борьба за место еще с тремя ее друзьями.Было бы хорошо.чтобы ей пошили штанишки с непромакаемой ткани и ей одевать.тогда будет тепло ее ноге прооперированной.Погода влияет на состояние ее лапы.когда холодно она начинает хромать сильнее и подымает лапку а когда лежит все время переворачивается и скулит.видно беспокоит ее лапа..ведь она целый день на улице да к тому же короткошерстная.Ей очень нужны штанишки и теплый дом.Герда любит.когда кто-то ее проведывает и приносит гостинцы.Помогите ее пиарить усиленно.так как место где она находится.скоро снесут и ей негде будет ни прилечь ни погреться.под шубкой и что ждет неизвестно.
Ирина Р. писал(а):Совсем нет звоночков по ней?![]()
Тут барышня в какой-то теме писала что шьет одежку на заказ, никак не могу ее найти...
*СВЕТА писал(а):Света!Вникай в свои проблемы с животными а не давать советы другим.Я созвонилась с Олей по поводу твоих высказываний.она в недоумении откуда такая информация?По поводу звонка.у Оли есть мобильный мой.у нее не было на счету и она не смогла на него позвонить а позвонила на городской и если меня не было.это не значит что я не беру трубку.к тому же у меня автоответчик.который передает информацию.она ее не оставила.Питание передавалось и передается.лечение никакое не надо. сказала Оля.кроме массажа и если бы надо было лечение Оля сказала бы мне а не тебе.Фотопомошник приезжал и делал фото для пиара наших собак и кошек.Люда пиарит и я просила помощи для пиара. в теме так как не умею этого делать.Я предлагала забрать Синди.Оля сказала не надо.что ее нельзя забирать и она ей не мешает.Так что не надо вводить в заблуждение никого.и давать такую информацию.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52