Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОЩНЫЙ ПР прооперированной Герде, Виноградарь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МОЩНЫЙ ПР прооперированной Герде, Виноградарь

Сообщение Lyida » 08 дек 2011, 14:26

У Герды все как и раньше, ждет своего хозяина. Вчера видела картину: сидит Герда, а рядом с ней мальчик лет 3, гдадит ее и обнимает. Мама и бабушка стоят рядом, я тоже остановилась. А бабушка говорит: "Внук очень боялся собак, пока не познакомился с Гердой, теперь он с ней дружит и других собак не боится". Спрашиваю, почему домой не возьмете, говорит - не представляют собаку в квартире, но Герду все равно любим. Герда рада любому, кто ее погладит или просто с ней заговорит.
По поводу финансов, помощь нужна только в погашении долга в клинике Величко, осталось отдать 190 грн., поэтому от помощи не откажемся.
Lyida

Сообщение nyura » 08 дек 2011, 14:44

Lyida писал(а):У Герды все как и раньше, ждет своего хозяина. Вчера видела картину: сидит Герда, а рядом с ней мальчик лет 3, гдадит ее и обнимает. Мама и бабушка стоят рядом, я тоже остановилась. А бабушка говорит: "Внук очень боялся собак, пока не познакомился с Гердой, теперь он с ней дружит и других собак не боится". Спрашиваю, почему домой не возьмете, говорит - не представляют собаку в квартире, но Герду все равно любим. Герда рада любому, кто ее погладит или просто с ней заговорит.

Люда, почему-то Ваш пост заставил меня расплакаться. Очень хочется верить, что мальчик вырастит и сможет представить в своей квартире собаку.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение *СВЕТА » 08 дек 2011, 19:11

Сейчас на улице заморозки и Герда замерзает.Пока я на работе .то слижу.чтобы она лежала на подстилке и укрываю шубой.а вечером идет борьба за место еще с тремя ее друзьями.Было бы хорошо.чтобы ей пошили штанишки с непромакаемой ткани и ей одевать.тогда будет тепло ее ноге прооперированной.Погода влияет на состояние ее лапы.когда холодно она начинает хромать сильнее и подымает лапку а когда лежит все время переворачивается и скулит.видно беспокоит ее лапа..ведь она целый день на улице да к тому же короткошерстная.Ей очень нужны штанишки и теплый дом.Герда любит.когда кто-то ее проведывает и приносит гостинцы.Помогите ее пиарить усиленно.так как место где она находится.скоро снесут и ей негде будет ни прилечь ни погреться.под шубкой и что ждет неизвестно.
*СВЕТА

Сообщение светик » 08 дек 2011, 21:57

*СВЕТА писал(а):Сейчас на улице заморозки и Герда замерзает.Пока я на работе .то слижу.чтобы она лежала на подстилке и укрываю шубой.а вечером идет борьба за место еще с тремя ее друзьями.Было бы хорошо.чтобы ей пошили штанишки с непромакаемой ткани и ей одевать.тогда будет тепло ее ноге прооперированной.Погода влияет на состояние ее лапы.когда холодно она начинает хромать сильнее и подымает лапку а когда лежит все время переворачивается и скулит.видно беспокоит ее лапа..ведь она целый день на улице да к тому же короткошерстная.Ей очень нужны штанишки и теплый дом.Герда любит.когда кто-то ее проведывает и приносит гостинцы.Помогите ее пиарить усиленно.так как место где она находится.скоро снесут и ей негде будет ни прилечь ни погреться.под шубкой и что ждет неизвестно.

viewtopic.php?f=30&t=30166 СВЕТА может и здесь что-нибудь напишите???
темка в неактуале. кошке по прежнему нужны финансы. трубку СВета не берет, кошкой не интерисуется....сама тусуй Ольга..и корми и лечи...при всем своем наличии уже 17 кошачьих душ...
зато Света будет помогать бабушкиным щенкам с Ветряных...шикарно.!
светик
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 08 дек 2011, 21:57

Совсем нет звоночков по ней? :ac:
Тут барышня в какой-то теме писала что шьет одежку на заказ, никак не могу ее найти...
Ирина Р.

Сообщение strekoza » 09 дек 2011, 10:13

Люда в воскресенье (до 12) буду в твоих краях краях сможем встретиться?? передам денежку 100 грн.-точно (постараюсь больше, но не знаю получится ли). Я сегодня на работе до 14-00 потом интеренета не будет. Набери меня пожалуйста договоримся о встрече(если ты сможешь)
strekoza

Сообщение *СВЕТА » 09 дек 2011, 10:34

Света!Вникай в свои проблемы с животными а не давать советы другим.Я созвонилась с Олей по поводу твоих высказываний.она в недоумении откуда такая информация?По поводу звонка.у Оли есть мобильный мой.у нее не было на счету и она не смогла на него позвонить а позвонила на городской и если меня не было.это не значит что я не беру трубку.к тому же у меня автоответчик.который передает информацию.она ее не оставила.Питание передавалось и передается.лечение никакое не надо. сказала Оля.кроме массажа и если бы надо было лечение Оля сказала бы мне а не тебе.Фотопомошник приезжал и делал фото для пиара наших собак и кошек.Люда пиарит и я просила помощи для пиара. в теме так как не умею этого делать.Я предлагала забрать Синди.Оля сказала не надо.что ее нельзя забирать и она ей не мешает.Так что не надо вводить в заблуждение никого.и давать такую информацию.
По поводу помощи другим мне не надо указывать кому мне помогать тем более в теме Герды которая находится возле меня..Если я живу рядом.то почему не помочь руками.даже той же бабушке.Ты прекрасно знаешь какой объем работы мы делаем в тех условиях которых мы работаем с и количество подопечных возле нас.Я уважаю то что ты делаешь для животных.но уважай работу и других людей.Если у тебя были вопросы ко мне. или претензии могла бы перезвонить и спросить что тебя не устраивает. а не писать то чего не знаешь .хотя ты раньше не принимала участия в судьбе Синди. а сейчас такая забота ?.У нас с Олей хорошие отношения. так как кроме Синди еще есть животные.которым в данный момент мы сплоченно все помогаем и спасаем и нам нужна помощь а не агрессия .Такой негатив забирает очень много сил и здоровья.
*СВЕТА

Сообщение светик » 09 дек 2011, 10:54

Света- сделай фин.отчет, и отправь темку Синди-в срочные!
светик
Старожил

Сообщение Lyida » 09 дек 2011, 15:03

Ирина Р. писал(а):Совсем нет звоночков по ней? :ac:
Тут барышня в какой-то теме писала что шьет одежку на заказ, никак не могу ее найти...

Было два звонка, одна женщина звонила даже два раза, но так пока и не решилась приехать.
*СВЕТА писал(а):Света!Вникай в свои проблемы с животными а не давать советы другим.Я созвонилась с Олей по поводу твоих высказываний.она в недоумении откуда такая информация?По поводу звонка.у Оли есть мобильный мой.у нее не было на счету и она не смогла на него позвонить а позвонила на городской и если меня не было.это не значит что я не беру трубку.к тому же у меня автоответчик.который передает информацию.она ее не оставила.Питание передавалось и передается.лечение никакое не надо. сказала Оля.кроме массажа и если бы надо было лечение Оля сказала бы мне а не тебе.Фотопомошник приезжал и делал фото для пиара наших собак и кошек.Люда пиарит и я просила помощи для пиара. в теме так как не умею этого делать.Я предлагала забрать Синди.Оля сказала не надо.что ее нельзя забирать и она ей не мешает.Так что не надо вводить в заблуждение никого.и давать такую информацию.

*Света, не надо ни на кого обижаться, Света ничего обидного не написала. Я тоже не понимаю, что тема Синди делает в "неактуале", ты не отписываешся в ней совсем.
Спасибо всем кто переживает за Герду.
Lyida

Сообщение *СВЕТА » 10 дек 2011, 00:08

Никто не обижается.просто Герде это не интересно в ее теме...Ведь я описываюсь и держим Герду возле себя и помогаем с девочками чем можем.порой в ущерб своей работе .Вот так и вы могли бы описаться про Синди .ведь проведываете же ее и знаете о ней все. помочь чем то.не забывая.что она подобранная на улице и ей нужна помощь всесторонняя. .
*СВЕТА

Сообщение Lyida » 10 дек 2011, 11:30

Девочки ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ Виноградарь-Боярка. Герду берут на бесплтную передержку. Спасибо огромное этому человеку за неравнодушие. Кто нам может помочь?
Lyida

Сообщение irina » 10 дек 2011, 13:35

Только что позвонила Люда Lyida. Они с Олей отвезли Герду на передержку, так что автопомощь уже не актуальна. Огромное спасибо всем за небезразличие! Как только Люда доберётся до компьютера, сразу отпишется подробнее.
irina

Сообщение Lyida » 10 дек 2011, 22:22

Отвезли с Олей Герду на передержку. Утром позвонила женщина, читательница форума и предложила взять Герду на бесплатную передержку. Созвонилась с Ольгой, решили сегодня же Герду и отвезти. Спасибо Оле за оперативно найденную автопомощь и сопровождение собачки. В машине Герда дремала, поездку перенесла спокойно. Когда прибыли на место, нас встретила хозяйка передержки Ира. Поднялись в квартиру, Герда немного нервничала, но там ее ждала подружка-пуделишка. Встреча прошла спокойно. Мы немного еще посидели и засобирались домой, Герда пошла нас провожать. Сделала пару фото на телефон, сразу извиняюсь за качество.

Изображение

Изображение

Вечером звонила Ира, у них все спокойно, гуляли на улице. Герда грозно порычала на дворового кобеля. Дома ведет себя хорошо, она вообще очень спокойная девочка. Правда пуделишка все время хочет с ней поиграть, но Герда на игры пока не настроена. Ира будет нам помогать в поиске новых хозяев. Хочу сказать спасибо Ире за то, что приютила Гердочку (пускай временно) и конечно спасибище всем кто вместе с нами все это время.
Lyida

Сообщение Leka » 10 дек 2011, 22:51

Вот это радость!!!!!!
какая же у нее мордашка счастливая)))))) очень хорошая собака - она у всех оставляет след в душе - добрый и навсегда)))))))
спасибо большое за то, что зимой лапуся будет в тепле!!!!!!!!
буду засыпать сегодня с улыбкой!
Leka
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 11 дек 2011, 09:41

Как же хорошо что она не будет мерзнуть, спасибо большое что откликнулись на такую замечательную девочку :ab:
Ирина Р.

Сообщение *СВЕТА » 11 дек 2011, 19:28

Сегодня приносили на место обитания Герде вкусняшки люди,которые за нее переживали.а когда узнали.что ее забрали на время холодов.очень обрадовались.что не будет мерзнуть.За нее очень много посторонних людей переживало.настолько она всем нравилась.Может временным хозяевам она так понравиться.что оставят на постоянно .но пиар нужно поддерживать на дальнейшее.чтобы найти постоянный дом. :ay:
*СВЕТА

Сообщение Lyida » 11 дек 2011, 22:17

Сегодня встречалась с Мариной strekoza, она передала денюжку для Герды. 120 грн. пойдут на погашение долга. Мариночка, спасибо за поддержку.
У Герды все хорошо, завтра Ира покажет ее ветеринару, если все нормально даст глистогонку. Вобщем готовятся к прививке. Еще Ира говорит, что Герда как-то непонятно реагирует на звук сирены милицейской машины. Вчера они были дома и через окно Герда услышала сирену, вся напряглась и внимательно слушала. А сегодня они гуляли и опять сирена, Герда притихла, а потом понеслась на звук (благо был поводок). Может этот звук ей что-то напоминает? После разговора с Ириной у меня поднимается настроение, она много и с удовольствием рассказывает о Герде.
Вот несколько фото выслала Ира, Герда позировать пока не хочет, все время отворачивается, но пока вот так.

Изображение.

Изображение
Lyida

Сообщение Lyida » 14 дек 2011, 22:40

Регулярно общаемся с Ирой. Вот что она мне написала: Шли домой - скорая приезжала к кому-то. Эта девушка начала круги вокруг машины наматывать и пищать. Могу предположить, что ее хозяина (но мне кажется хозяйку) быть может забрала скорая. Отсюда такая реакция на сирену. Но это мое предположение. У ветеринара сдали кровь на анализы (ВСЕ) на всякий случай. Собак четко знает команды "место", "сидеть", "ко мне" (хотя здесь часто нападает старческая глухота), "ФУ" (и тут тоже...). С именем еще не выяснили. Я остановилсь на 14 странице. Цалуем, МЫ
Герда отзывается из всего перебранного на Нику. Причем на Нику даже розплющуе глазены, ежели спит и начинает ляпать хвостом по полу

Поэтому просьба, кто помогает нам с пиаром поменять имя на Нику. Я по привычке в разговоре все равно называю ее Герда. Собачка очень любит курочку, вообще аппетит у нее отличный. Еще раз спасибо Ире, что приютила красавицу.
Lyida

Сообщение *СВЕТА » 14 дек 2011, 23:19

А на какой период приютили Герду?Менять имя лучше все таки.когда найдет постоянных хозяев.Ведь ее будущее еще не известно и ее все знают как Герду и она привыкла к этому имени.
*СВЕТА

Сообщение Lyida » 14 дек 2011, 23:29

Герду приютили до полного пристройства в новый дом. Когда Ира с ней гуляла или занималась, обратила внимание на то, что на имя Герда собачка мало реагирует, поэтому она методом подбора, потратив на это не один день называла разные имена и на Нику соба среагировала. Ира Герде уделяет очень много времени и внимания, и раз собака четко реагирует на Нику, то я спорить не буду.
Lyida

Сообщение strekoza » 15 дек 2011, 09:58

А я уверена, что это имя наша Гердочка выбрала себе не зря. Ведь НИКА означает ПОБЕДА,
Фоносемантика: Слово Ника производит впечатление чего-то красивого, безопасного, доброго, нежного - ну скажите разве это не про нашу девицу :ad: . Изменила имя ,а этим и свою жизнь!!!!!!
strekoza

Сообщение Lyida » 15 дек 2011, 11:23

Очень надеюсь, что жизнь Герды-Ники изменится. А то ей как-то не везло, все время случалось что-то нехорошее.
Lyida

Сообщение Жанна » 15 дек 2011, 14:09

Слежу за вашей темой. Помочь, увы, со своим стадом не могу, поэтому только читала и грустила. Сегодня слёзы накатились от радости ... Как хорошо, что есть такие люди, как Вы, как Ирина, взявшая собаню на бесплатную теплую передержку... Спасибо, что Вы есть... Удачи Гердусе-Никусе... И чтобы ножка поменьше болела...
Жанна
Старожил

Сообщение Lyida » 16 дек 2011, 10:20

Спасибо всем, кто за переживает за Нику. Очень нужна помощь в пиаре.
Lyida

Сообщение *СВЕТА » 16 дек 2011, 10:48

Вчера приходили люди.которым она была не равнодушна и принесли гостинец.но узнав ,что ее забрали обрадовались и пожелали ей найти самых любящих хозяев.Гостинцы у меня они. не пропадают.может соберемся с кем то проведать и передадим Герде-Нике.Пусть ей повезет.она заслужила.
*СВЕТА

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории