Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вовчика в счастливые истории, пожалуйста!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Вовчик- срочно передержку,псу плохо в больнице! Финансы есть

Сообщение lerikkk » 23 окт 2011, 21:57

Ира,на последнем фото Тобик такой живчик,тфу тфу скоро совсем окрепнет.Ир,рассматриваешь только Киев или киевскую обл. тоже?Могу дать контакт под Киевом,он к примеру может там пожить и окрепнуть,а потом уже на стояночку в будку.
lerikkk
Старожил

Сообщение Krinolin » 25 окт 2011, 07:15

lerikkk писал(а):Ира,на последнем фото Тобик такой живчик,тфу тфу скоро совсем окрепнет.Ир,рассматриваешь только Киев или киевскую обл. тоже?Могу дать контакт под Киевом,он к примеру может там пожить и окрепнуть,а потом уже на стояночку в будку.

Лерочка, привет и еще раз большое тебе спасибо за участие!!! За помощь руками, едой и вкусностями, пеленками и советами. Ты нас здорово поддержала :ax:
Огромное спасибо и Лене Blueberry за помощь!!!!
Девочки, Лена и Лера, мы с Патриком непременно ждем вас на чай!!!

Надеюсь, наш вариант с передержкой не "слетит" и Вовчик сегодня обретет временное убежище - вечером планируем перевозить :) Буду отписываться.
П.С. А крепнуть Вовчик резко начал на Аминосоле, я решила подавать ему курсом недельку + порошковые витамины с кальцием и регулярное питание. Думаю, все должно быть хорошо :)
Krinolin

Сообщение lerikkk » 25 окт 2011, 22:04

Ира,как Тобик,переехали на передержку?
lerikkk
Старожил

Сообщение Krinolin » 26 окт 2011, 13:56

lerikkk писал(а):Ира,как Тобик,переехали на передержку?

Вовчик-Топик уже на передержке! :bp:
Вольер с основательной будкой, внутри подушка из сена, собаки-соседи, возможность гулять по закрытому двору, еда и витамины ему будут давать + завезли ем удополнительно всяких мясных продуктов, чтобы питание было попитательнее. Сегодня нам звонили, с ним все гуд, нормально себя там чувствует, адаптировался.

Выдыхаем.
Остается надеяться на восстановление его лапки, ждать и готовить ему постоянную будку возле "его" заправки. Если все будет хорошо - через месяц выймем железо из лапы, заживем и вернемся "домой".

Как же мы вам благодарны за поддержку!!! :az:
Krinolin

Re: Вовчик- уже на передержке!!! перенесите нас плиз в Лечение

Сообщение Fuflik » 26 окт 2011, 17:04

Вовчик молодец!!!! :bp: ВЫ тоже умнички что подарили Вовчику ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение lerikkk » 26 окт 2011, 20:28

Вовчик молодчинка,он даже зубками когда щелкал,то было понятно что он от боли это делает,а не от злости.С меня вкусняшки для Вовчика,обязательно проведаю!!!! :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 ноя 2011, 09:36

как у Вовчика дела?
Blueberry

Re: Пес Вовчик - нас просят выселиться, SOS! Ищем передержку!!!

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 13:04

Извините, долго не отвечала и не бывала на форуме - у нас все было стабильно и я моталась меду собаками домом и работой.
Увы нам срочно нужна помощь снова.

Наша передержка попросила нас выселиться максимум до 24.11. Причина - вроде как очередь. Но хозяйка все время жаловалась, что песик достаточно много лает (голос у него относительно тихий, но видимо недостаточно...), и что она с этим ничего не может сделать. Она думает, что это от того, что у пса болят травмы - старые и новые... В общем я так поняла, что причина в этом.

Что делать - ума не приложу. Дома - Патрик, который кобелей не признает. Лапой поломанной Вовчик так и не пользуется - поэтому на улице жить пока не сможет, умрет под первой же машиной. Я, честно говоря, в отчаянье.

Нам нужна передержка, которая не требует молчания от собаки. Которая хоть изредка будет присматривать за ним и поднимать, если он упал на тот бок, с которого сам не может подняться. На которой люди хотя бы за допденьги будут согласны немного хотя бы заниматься лапой Вовчика - ее нужно чуть массажировать, сгибать-разгибать, в общем разрабатывать хотя бы по 5 минут в день - иначе он непонятно еще когда сможет ею пользоваться. МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!!!!

Я не знаю, куда его нести 24-го числа...
Krinolin

Сообщение nyura » 11 ноя 2011, 13:41

Ирочка, сори, не поняла, а Вы воспользовались помощью фонда? Если "Да", то нужен фин.отчет, если "Нет", то на нет и суда нет.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 14:04

nyura писал(а):Ирочка, сори, не поняла, а Вы воспользовались помощью фонда? Если "Да", то нужен фин.отчет, если "Нет", то на нет и суда нет.

Аня, добрый день. Да,с помощью фонда отдали долг за операцию - 700 грн. - еще раз спасибо!
Я вроде бы читала правила фонда, может пропустила, подскажите - какого рода отчет нужен? О стоимости операции я в теме писала, счет за операцию из ветклиники мы отдали Руслане, когда забирали деньги.
Krinolin

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:17

Какие у Вовчика проблемы со здоровьем?
LN
Старожил

Сообщение nyura » 11 ноя 2011, 14:23

Krinolin писал(а):
nyura писал(а):Ирочка, сори, не поняла, а Вы воспользовались помощью фонда? Если "Да", то нужен фин.отчет, если "Нет", то на нет и суда нет.

Аня, добрый день. Да,с помощью фонда отдали долг за операцию - 700 грн. - еще раз спасибо!
Я вроде бы читала правила фонда, может пропустила, подскажите - какого рода отчет нужен? О стоимости операции я в теме писала, счет за операцию из ветклиники мы отдали Руслане, когда забирали деньги.

Нужен полный финансовый отчет по теме.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кроха » 11 ноя 2011, 14:46

Я разговаривала с передержкой, Вовчик лает всю ночь без перерыва - рядом все-таки живут соседи :ac:
Ира, а может, с ним поэтому и случилось несчастье? Может, это не случайность? Ну, если собака лает всю ночь под чьими-то окнами, люди могут и не выдержать... Может, нужно искать причину? Если он будет всю ночь лаять на стоянке, это ведь тоже никто терпеть не станет...
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 15:06

LN писал(а):Какие у Вовчика проблемы со здоровьем?

хотелось бы знать ответ
LN
Старожил

Сообщение polyachok » 11 ноя 2011, 16:46

Krinolin писал(а):Нам нужна передержка, которая не требует молчания от собаки. Которая хоть изредка будет присматривать за ним и поднимать, если он упал на тот бок, с которого сам не может подняться. На которой люди хотя бы за допденьги будут согласны немного хотя бы заниматься лапой Вовчика - ее нужно чуть массажировать, сгибать-разгибать, в общем разрабатывать хотя бы по 5 минут в день - иначе он непонятно еще когда сможет ею пользоваться. МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!!!!

Я не знаю, куда его нести 24-го числа...

Кроха писал(а):Я разговаривала с передержкой, Вовчик лает всю ночь без перерыва - рядом все-таки живут соседи :ac:
Ира, а может, с ним поэтому и случилось несчастье? Может, это не случайность? Ну, если собака лает всю ночь под чьими-то окнами, люди могут и не выдержать... Может, нужно искать причину? Если он будет всю ночь лаять на стоянке, это ведь тоже никто терпеть не станет...

LN писал(а):

хотелось бы знать ответ

У меня на той же передержке сидит собака. Видела, Ирина, вашего подопечного... я не доктор, но у собаки серьезные проблемы со здоровьем. Я не знаю, старые или новые травмы дают о себе знать, но ему надо к врачу. И к компетентному врачу. Не на Ярославскую... То, что он практически не ходит, едва на 5 см от земли поднимает морду, весь подбородок счесан :ac: это полбеды, он же все время плачет...это не просто лай...собака все время плачет. А когда нет внешних раздражителей, это явно от боли. Плюс, когда ему давали обезболивающее, он сразу замолкал...
Свозите его к врачу на рентген грудной клетки, позвоночника, на консультацию...пусть расскажут, почему он ходит на всех своих 4-х лапках как на костыликах, просто опираясь на них и не разгибая их...Почему он все время плачет, что там случилось после старой травмы, у него ж не грудная клетка, а нечто невообразимое :ac: Если вам надо посоветовать врача - пишите, конечно, направим и подскажем...Случай Вовчика - очень сложный...это не просто перелом задней лапки...
polyachok
Старожил

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 20:19

Кроха писал(а):Я разговаривала с передержкой, Вовчик лает всю ночь без перерыва - рядом все-таки живут соседи :ac:

Там где он жил - нет окон, стоянка, заправка и школа... В любом случае, даже если так - я никак не могу взять в толк, что вы подразумеваете. Усыпить что ли?
Krinolin

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 20:21

LN писал(а):

хотелось бы знать ответ

лет 4-5 назад он попал под машину, врачи сейчас говорят, что был перелом грудного отдела. его тогда никто не лечил, сросся криво, сам, выжил.
сейчас был перелом бедренной кости.
извините,я не видела вашего вопроса
Krinolin

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 20:30

послушайте. если у собаки, которой сейчас 8-9 лет 5 лет назад криво сросся позвоночник, вы серьезно считаете что это можно заново поломать и сложить правильно??? или предлагаете его убить, чтоб не мешал никому?

по поводу боли. я сама ни один раз с головы до ног ощупывала собаку и все во все стороны ему поворачивала, надавливала и т.д. у него болели только две задние лапы, через которые переехали.я с ним провела 10 дней после операции по нескольку часв в день и у меня не было ощущения, что у соба болит что-то кроме лап травмированных. или вы считаете меня садисткой? а замолкал Вовчик, насколько я знаю, не от обезбаливающего, а от обезбаливающее+димедрол, который сам по себе седативный, что тоже могло помочь. мы готовы показать Вовчика еще одному врачу. что не отменяет вопроса передержки.
Krinolin

Сообщение Blueberry » 11 ноя 2011, 21:17

как жаль малыша. что же делать. не может быть, чтобы не нашлось место для него. он так много выстрадал.

Ир, никто здесь не предлагает усыпить Вовчика, и никто не предлагает перебить его и сложить за ново. все тут адекватные, все всё понимают. имеют ввиду, что у Вовчика может что-то ещё болеть. что-то, чего сейчас не замечают, или не заметили.
Blueberry

Сообщение татьяна17 » 11 ноя 2011, 21:54

Извините что влезла.Но насколько я знаю,что у собаки когда что-то болит она не гавкает,а скулит.По моему больше здесь шокирует внешний вид,т е как он ходит.С этим ничего не сделаешь.
У меня была кривая собака.Так она прожила 15 лет.
И поверьте нам,мы проехали 5 ветклиник.Сделали ренген и т.д.
Вопрос стоит в передержке.Ему нужно сделать еще один ренген,вытянуть из лапы конструкцию.А потом снять швы.
Просто помогите это очень серьезно.Он и так много перенес.
татьяна17

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 22:12

Blueberry писал(а):как жаль малыша. что же делать. не может быть, чтобы не нашлось место для него. он так много выстрадал.

Ир, никто здесь не предлагает усыпить Вовчика, и никто не предлагает перебить его и сложить за ново. все тут адекватные, все всё понимают. имеют ввиду, что у Вовчика может что-то ещё болеть. что-то, чего сейчас не замечают, или не заметили.

Лена, привет.
Напишу ЛС

Аня, финансовый отчет по теме:
19.10.11 - получены 700 грн. от Русланы взамен на чек за операцию
Оксана Fuflik помогла пакетом лекарств
Лера помогала очень сильно руками и приносила псу вкусняшки
Все остальное за наш счет

ВСЕМ: договорились с ветеринаром (не с Ярославской) завтра заехать на передержку

П.С. Знаете, я первый раз попросила помощи у форума. Помогла собаке. Вложила немало денег и из своей семьи. Помогла раньше и другим авторам тем. Деньгами. ПРом. Уже вторая моя собака отсюда. А теперь - сижу и рыдаю, от несправедливых криков, которыми меня за все это наградили. Мне очень-очень обидно. Спасибо всем, кто действительно помог. Самовычеркиваюсь из списков форума.
Krinolin

Сообщение Blueberry » 11 ноя 2011, 22:16

Krinolin писал(а):Самовычеркиваюсь из списков форума.

Ир, да ты чего? :ai: зачем? почему? Ир, ты просто устала и расстроена из-за всех этим бед. но зачем с форума уходить? чем тебя обидели?
Blueberry

Сообщение Кроха » 11 ноя 2011, 22:41

Ира, тут ни одного обидного слова не написано, все только просят дообследовать собаку, что ли... Просто чтобы исключить возможность болевого источника. Это же в интересах собаки. Разве нет?
Кроха
Старожил

Сообщение Krinolin » 11 ноя 2011, 23:13

Девочки, извините, во избежание путаницы: речь не о постах, я уже отгребла в реальности)
Я выше уже писала - совет проконсультироваться я услышала, завтра на пса посмотрит еще один, проверенный Патриком ветеринар.
Леночка, Лера, приглашение в гости в силе. ЛС мне приходят в почту, так что я их увижу и даже смогу ответить)
Если вдруг кто-то сможет предложить передержку - прошу, пишите ЛС, я обязательно выйду с вами на связь.
Полячок, спасибо! ЛС плохо ходят, не получилось вам там ответить.
Спасибо.
Krinolin

Сообщение Dajna » 12 ноя 2011, 01:22

Димедрол не действует на собак так, как на людей. И снотворного эффекта не оказывает. Он на них практически никак не действует. Как на человека валерианка.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории