Модераторы: Управляющий, ФинКом
lerikkk писал(а):Ира,на последнем фото Тобик такой живчик,тфу тфу скоро совсем окрепнет.Ир,рассматриваешь только Киев или киевскую обл. тоже?Могу дать контакт под Киевом,он к примеру может там пожить и окрепнуть,а потом уже на стояночку в будку.
lerikkk писал(а):Ира,как Тобик,переехали на передержку?
nyura писал(а):Ирочка, сори, не поняла, а Вы воспользовались помощью фонда? Если "Да", то нужен фин.отчет, если "Нет", то на нет и суда нет.
Krinolin писал(а):nyura писал(а):Ирочка, сори, не поняла, а Вы воспользовались помощью фонда? Если "Да", то нужен фин.отчет, если "Нет", то на нет и суда нет.
Аня, добрый день. Да,с помощью фонда отдали долг за операцию - 700 грн. - еще раз спасибо!
Я вроде бы читала правила фонда, может пропустила, подскажите - какого рода отчет нужен? О стоимости операции я в теме писала, счет за операцию из ветклиники мы отдали Руслане, когда забирали деньги.
LN писал(а):Какие у Вовчика проблемы со здоровьем?
Krinolin писал(а):Нам нужна передержка, которая не требует молчания от собаки. Которая хоть изредка будет присматривать за ним и поднимать, если он упал на тот бок, с которого сам не может подняться. На которой люди хотя бы за допденьги будут согласны немного хотя бы заниматься лапой Вовчика - ее нужно чуть массажировать, сгибать-разгибать, в общем разрабатывать хотя бы по 5 минут в день - иначе он непонятно еще когда сможет ею пользоваться. МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!!!!
Я не знаю, куда его нести 24-го числа...
Кроха писал(а):Я разговаривала с передержкой, Вовчик лает всю ночь без перерыва - рядом все-таки живут соседи![]()
Ира, а может, с ним поэтому и случилось несчастье? Может, это не случайность? Ну, если собака лает всю ночь под чьими-то окнами, люди могут и не выдержать... Может, нужно искать причину? Если он будет всю ночь лаять на стоянке, это ведь тоже никто терпеть не станет...
LN писал(а):LN писал(а):Какие у Вовчика проблемы со здоровьем?
хотелось бы знать ответ
Кроха писал(а):Я разговаривала с передержкой, Вовчик лает всю ночь без перерыва - рядом все-таки живут соседи![]()
Ира, а может, с ним поэтому и случилось несчастье? Может, это не случайность? Ну, если собака лает всю ночь под чьими-то окнами, люди могут и не выдержать... Может, нужно искать причину? Если он будет всю ночь лаять на стоянке, это ведь тоже никто терпеть не станет...
LN писал(а):LN писал(а):Какие у Вовчика проблемы со здоровьем?
хотелось бы знать ответ
Blueberry писал(а):как жаль малыша. что же делать. не может быть, чтобы не нашлось место для него. он так много выстрадал.
Ир, никто здесь не предлагает усыпить Вовчика, и никто не предлагает перебить его и сложить за ново. все тут адекватные, все всё понимают. имеют ввиду, что у Вовчика может что-то ещё болеть. что-то, чего сейчас не замечают, или не заметили.
Krinolin писал(а):Самовычеркиваюсь из списков форума.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27