bruiser писал(а):я этого кота хотела еще неделю назад забрать. не понимаю к чему такие сложности в "усыновлении"? может у вас какие-то свои особые правила, но все равно же можно объяснить непосвященному человеку что к чему, а то я почувствовала себя в роли преступника на допросе:(
в итоге я все еще его хочу забрать, надеюсь мы все вместе до чего-то договоримся???
Ну что вы, тут ничего страшного, не подумайте, что именно к вам было такое количество вопросов.
Получилось так, что этого котика уже однажды предали. Светлана, с которой вы общались всегда очень ответственно относится к выбору хозяев, а тут так вдвойне. Ведь очень хочется, что он и его семья нашли друг друга навсегда. А мальчик и правда просто нежное золото, только дюже активное.
И множество вопросов вызвано скорее тем, что, поверьте много очень странных людей, которые хотят забрать животных (например его хотели забрать в село - пусть мышей ест и т.д.). И не все всегда знают нюансы в поведении и уходе за котами, тогда только таки образом их и можно выяснить и проконсультировать.
Так что не подумайте ничего плохого.
Кот отдается в хорошие руки под адекватное питание и уходи и не более того - никаких особых завихрений
Вы можете прямо сейчас созвонится с Светой и договорится о знакомстве, например на завтра или на другое удобное время.
ПС: прошу прощения, вас сложно идентифицировать по нику, но это случайно не вы хотели подъехать в среду, но немного поменялись обстоятельства. Если вы, то Светлана все еще очень ждет вашего звоночка.