Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lili777 писал(а):Бедная малявочка...Но хорошо что не на улице..Вы умничка!!!
Лен,какая помощь сейчас самая необходимая??
Lili777 писал(а):В пятницу могу передать малявке харчей...))Давайте спишемся как?И попросим наших пиарщиков попиарить девочку!!!!
Лен,может дурацкая идея-а если позвонить прошлому ПХ и сказать,что собачку вернули из-за аллергии??
zairiya писал(а):Ну слава богу, что малая оттаиваетЧерез пару дней с меня денежка, как и обещала, всё помню)
Lili777 писал(а):Лен,как там наша обезьянка??)
Она контактна с людьми,она выходит с сарайчика или нет??Звонили старому ПХ??
zairiya писал(а):Лен, когда планируешь там быть в следующий раз? Можно мне присоседиться?Никогда не была на ипподроме) И малявку потискать хочется) Заодно бы и денюжку передала, а то не спец я по терминалам
Lili777 писал(а):Лен,как там наша ,,приемная" дочурка??
Lili777 писал(а):Лен скину вам немного денежек,купите малой мячик от меня,за гривен 20-30,ежика или морковку резиновую. Может переиминуйте тему,чтоб хоть один человек помог в пиаре..((
Lili777 писал(а):Лен,скинула сегодня денежки,не много,ну как-то так пока.(Надеюсь в следующем году нашей бусинке обязательно повезет!!!Передавайте ей привет.И Вас с наступающим новым годом!!Надеюсь в следующем году все наши подопечные пристроятся по замечательным семьям и будут нас только радовать!!)))
Lili777 писал(а):Лен,ну как там дела у Бусинки??Вы ее пофоткали??Мы нашли пиарщика,она же так быстро растет..???
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56