Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бусе Передержка. МЕГАПиаР!!! Бублик пристроился.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бусе Передержка. МЕГАПиаР!!! Бублик пристроился.

Сообщение evdokiya » 27 окт 2012, 12:59

Буся тоже готова переселиться в счастливые.
Две недели назад она уехала в новый дом.
У нее все хорошо. Она прижилась в доме, спит с хозяевами, играется с ребенком, нет никаких проблем с лотком, люди ее полюбили и единственная проблема на сегодняшний день - это они переживают, что кошка мало ест и не соглашается есть правильную кошачью еду, а выманивает у хозов всякие вкусности. Они очень переживают, что бы кошка не похудела и покупают ей все, что она хочет. :ca: Мы попытались объяснить, что нельзя поддаваться на провокации, но что-то подсказывает, что Буся победит в этой неравной борьбе. :ca:
Так что, наша чб парочка - и Буся и Бублик прекрасно устроились и теперь "варят с хозов воду". :ap:

Кроха, как и обещала сообщаю подробности пристройства - Бусе просто повезло, собственно, так же как и Бублосу.
Ничего особенного. Люди увидели объявление на Сландо ( и те, и те) перезвонили мне и забрали кошку. Люди изначально хотели взрослую кошку стерильную, обсуждали это дома и искали именно такую. Муж увидел объявку на Бусю с фото, и ему понравилось, что там было написано, что кошка маленькая, как котенок. У жены был день рождения и он решил подарить ей Бусю. Приехал, увидел и сказал - какая красавица!!! ( хотя кошка на передержке "выросла" до 4,5 кг :ca: ) Толстая Буся пошла сразу к нему на руки. Мы, конечно, рисковали. Но готовы были забрать кошку в тот же день, если жене не понравится. На следующий день позвонили жене и она сказала, что кошка чудесная и ей все супер-пупер понравилось! Ждали только, что бы прошел положеный срок, вдруг вылезут какие проблемы. Не вылезли!!! Ура!!!! :bp: :bp: :bp:

Хочу поблагодарить всех, кто не остался безучастным к горю этих прекрасных котов - Буси и Бублика.
Спасибо огромное нашей самой первой передержке. Помощь была предложена очень вовремя. Оля, если бы не ты, не знаю, что бы мы делали. :ax: :ax: :ax:
Спасибо огромное нашей второй передержке, где кици прививались. Лена, спасибо тебе и твоему сынуле, просто огромное. :ax: :ax: :ax:
Спасибо могучее всем нашим финансовым помощникам! :ax: :ax: :ax: С Вашей помощью мы пережили тяжелые времена и освоили все необходимые процедуры - прививки, кастрация и т.д. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Спасибо моему другу Владу (он форум не читает, но все-равно), что помогал забирать котов у бывших хозов и возил нас с передержки на передержку. :ax:
Спасибо огроменное Алисе Пингвин, что возила нас туда-сюда с передержки на передержку и в клинику, да не один раз. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Спасибо огромное нашей чудесной передержке, где наши киси прожили в любви и заботе больше полугода. Буся у тебя откормилась и стала вся такая потрясающая лоснящаяся толстая красавица!!! Ты - настоящий Друг и Человек!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Жаль, конечно, некому теперь котят строить в отсутствие Буси. :ca: Но ты, если что, обращайся - я помогу новой кошкой (шучу!). :ca: Может и я смогу тебе пригодиться в тяжелый момент - очень в это верю. :az:
Спасибо громадное нашим ПР-помощникам. Я подозреваю, что не всех знаю поименно, поэтому не буду сейчас называть. Но без Вашей неоценимой помощи у нас бы ничего не получилось никогда. СПАСИБО Вам всем!!!! :ax: :ax: :ax:
Спасибо огромное всем, всем, всем, кто за нас болел и переживал, и желал добра, и счастливого пристройства. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Вроде бы никого не забыла, но если кого не назвала, знайте - мы с Бусей всем, всем благодарны бесконечно!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Пусть наша киця будет счастлива до конца дней своих.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Бусе Передержка. МЕГАПиаР!!! Бублик пристроился.

Сообщение Oo » 27 окт 2012, 16:10

Ура!
Отличные новости, Олечка!
Пусть обоим пухнастикам все будет сметанно-масляно!
Oo
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории