Нос гавчарки не перепутать).
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):Лиля, девочка сидит отдельно. Но до этого все были вместе, так что... Но она маленькая, есть надежда что без сюрпризов.
Хрюкают чаще всего из-за сердечной недостаточнсти - это все последствия лишнего веса. Старайтесь не перекармливать (1 стол. ложка корма в день+низкокалорийные фрукт-овощи)...Пережили опухоль и хрюкаем пол года, но толстенькая и славненькая.
Неа. Не отмоются. Хвосты я отмывала перекисью водорода, глаза - хлоргексидином. Все остальное - лучше сухим шампунем.Хлопці пахнуть. Они сами отмоются?
Ксана писал(а):Хрюкают чаще всего из-за сердечной недостаточнсти - это все последствия лишнего веса. Старайтесь не перекармливать (1 стол. ложка корма в день+низкокалорийные фрукт-овощи)...Пережили опухоль и хрюкаем пол года, но толстенькая и славненькая.
libido_ua писал(а):А двоих пацанов я точно оставлю себе:)
Викус писал(а):libido_ua писал(а):А двоих пацанов я точно оставлю себе:)
Я тогда постараюсь все-таки найти весь тоннель, чтобы клетка у Вас была без отверстий) А то вчера до встречи успела найти только его половину
zairiya писал(а):Крысок забрали, эта девушка моя знакомая. Половина крыс, к сожалению, старенькие и не совсем здоровые, но есть много молодых, вот их надо активно пристраивать. Я возьму себе пару старичков на доживание, она мне их в понедельник подвезёт.
Лиля, сиамов штуки 4, насчёт пола я у неё не спросила.
Ксана писал(а):Однополых мальчиков или девочек или все равно?
Возраст - совсем малышей или постарше, на доживание?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18