Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР: КТО полюбит маленькую БИМКУ с покалеченной лапкой?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КТО полюбит маленькую БИМКУ с покалеченной лапой?ПЕРЕДЕР

Сообщение rys » 12 мар 2012, 10:56

Волонтери з донецького форуму приюту ПІФ http://pif.dn.ua/forum/ часто відправляють тварин як в С-Петербург так і в німеччину. Для них це ніби як більш-меньш відпрацьована процедура і хороші зв"язки з пітерськими любителями тварин. Може варто поспілкуватися з донецькими колегами і вже тоді приймати рішення? Мені здається, відправка в Росію - це не так страшно.... А собацюрка класна... Явно таксюки в роду пробігали... :ab:
rys

Сообщение Викус » 12 мар 2012, 11:46

rys писал(а):Волонтери з донецького форуму приюту ПІФ http://pif.dn.ua/forum/ часто відправляють тварин як в С-Петербург так і в німеччину. Для них це ніби як більш-меньш відпрацьована процедура і хороші зв"язки з пітерськими любителями тварин. Може варто поспілкуватися з донецькими колегами і вже тоді приймати рішення? Мені здається, відправка в Росію - це не так страшно.... А собацюрка класна... Явно таксюки в роду пробігали... :ab:

Дякую за інформацію, rys! Відправити не так складно і це, звичайно, шанс! але мене більше турбує щоб була можливість реально перевірити, яке життя в неї там буде. і не тільки по телефону, на словах.. :bh:
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 12 мар 2012, 11:56

Fuflik писал(а):кидаю номер телефона в личку :bs:

а как правильно его набирать? я звонила с мобильного +3 8 ..., но там звучит: "неправильно набранный номер"
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение rys » 12 мар 2012, 12:42

Викус писал(а):Дякую за інформацію, rys! Відправити не так складно і це, звичайно, шанс! але мене більше турбує щоб була можливість реально перевірити, яке життя в неї там буде. і не тільки по телефону, на словах.. :bh:

Ну так донеччани вроді з пітерськими зоозахисниками постійно спілкуються. Так що ІМНО перевірити можна і в С-П. Ну, у всякому разі як варіант відкидати не варто....
rys

Сообщение shila1079 » 12 мар 2012, 13:39

Девочки, на ФБ интересуются реквизитами, чтобы денушку кинуть для Бимки. Нужны финансы для малявочки?
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение shila1079 » 12 мар 2012, 13:42

о, и еще, спрашивают стерилизована или нет. А я тему перечитывала, но не помню :bn:
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение shila1079 » 12 мар 2012, 14:09

Так же поступило предложение покидать в группы таксятников как белого метиса таксы. Как вы думаете, кидать?
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Таша 2010 » 12 мар 2012, 14:52

shila1079 писал(а):о, и еще, спрашивают стерилизована или нет. А я тему перечитывала, но не помню :bn:

Бимка пока еще не стерилизована, но планируем стерилизовать ее в ближайшее время.
shila1079 писал(а):Так же поступило предложение покидать в группы таксятников как белого метиса таксы. Как вы думаете, кидать?

Может она и дальний метис таксы, т.к. лапы совсем короткие, но туловище значительно крупнее, мне она больше на бассета смахивет :bw:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Викус » 12 мар 2012, 16:08

Таша 2010 писал(а):
shila1079 писал(а):Так же поступило предложение покидать в группы таксятников как белого метиса таксы. Как вы думаете, кидать?

Может она и дальний метис таксы, т.к. лапы совсем короткие, но туловище значительно крупнее, мне она больше на бассета смахивет :bw:

Бимка действительно фигурой:) похожа на таксу, но тело массивнее, чем у таксы. Попробовать можно, а вдруг она кому-то понравится! Спасибо за помощь! :ax:

Таша 2010 писал(а):
shila1079 писал(а):о, и еще, спрашивают стерилизована или нет. А я тему перечитывала, но не помню :bn:

Бимка пока еще не стерилизована, но планируем стерилизовать ее в ближайшее время.

Мы планировали, чтобы она пожила на передержке неделю, привыкла и тогда прямо на месте и стерилизовать. а так не получается, снова предстоит поиск нового места и переезд. так что стерилизуем, как только определимся с передержкой, где ей будет спокойно..

shila1079 писал(а):Девочки, на ФБ интересуются реквизитами, чтобы денушку кинуть для Бимки. Нужны финансы для малявочки?

реквизиты дадим. если бесплатная передержка для Бимочки не найдется, то для платной очень будет нужна фин.помощь!

Узнала наконец как звонить на мобильный в Россию, но там не взяли трубку. чуть позже наберу еще.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение NORIK » 12 мар 2012, 17:24

Я позорно признаю свое поражение :bh: У меня не получилось справиться с 2-мя. Нора 3-и сутки не ест (свою обеденную пайку сегодня просто вывернула на пол вместе со стойкой и расшвыряла по кухне, скотина).Стала похожа на сушеную воблу (прям постучи ею об стол и подавай к пиву). Наказывать ее трудно: 1) швыряется :ai: (правда получает сдачи но не сдается! :ae: ), 2) вообще то от нее таких фокусов просто никто не ожидал (хотя тут я не сдаюсь :aq: ). Но самое противное другое - Бимка это просто маленький человечек в собачьем теле. Этот ребенок понимает не интонации, понимает ЧТО ей говорят!!! Я сегодня додумалась в сердцах сказать ей, когда она валялась возле ног до горы дрыгом "ты посмотри, какая каша из-за тебя получилась!" БЛИИИИН!!!!!!!!!!! Бимка пригнула голову, и на "пузе" ушла на балкон!!! Кроме шуток, сейчас Бима со мной не "разговаривает!!!" :bh:
P.S. а почему нет смайлика, где СОБСТВЕННАЯ собака удавливает СОБСТВЕННОГО хозяина СОБСТВЕННЫМИ лапами?! :ak: :ak: :ak:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Re: Киев -ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ "человеку в собачьем обличье"-БИ

Сообщение Yulishka » 12 мар 2012, 18:31

NORIK, у каждой собаки свой характер, и среди них бывают несовместимые и просто неуживчивые - от такого никто не застрахован. Главное - Бимка провела эти дни у вас в тепле и в сытости.

Мне историю Бимки прислала девушка из питерской такс-команды (на форуме я тему прохлопала). :az:

Пропиарила в ЖЖ как метиса таксы (в т.ч. в сообществе ру_такса), перепосты отсюда: http://ua-vet.livejournal.com/347567.html
Yulishka

Сообщение Injale » 12 мар 2012, 18:41

Девочки, здравствуйте! это я из Питера, увидела вчера Бимку в Контакте и весь вечер она у меня перед глазами, не выходит из головы и до сих пор. Очень жаль что вы так далеко :ak:. Только что мы разговаривали в Викой (прошу прощения если имя неправильно запомнила, но надеюсь что верно), прекрасно понимаю ее переживания.
Я, в свою очередь пытаюсь все тщательно взвесить. В любом случае самое главное - устроить девочку в достойные ее "ручки", и чем меньше будет переездов с места на место - тем лучше для нее, она ведь все понимает...
Нам Бимочка очень понравилась и мы бы с удовольствием приняли ее свою в семью, но если найдутся в Киеве хорошие люди, готовые ее удочерить - будем очень им благодарныи счастливы за малышку.
В Санкт-Петербурге я помогаю пиаром бездомнам животным, у меня дома периодически бывают на передержках кошки и пару раз были собаки, так что я сама прекрасно понимаю как страшно пристраивать животных на дельние расстояния. Наша семья состоит из меня, мужа и кота (подобранного прошлым летом на даче после смерти хозяйки). Кот очень добрый, дружит со всеми передержачными животными, очень похож на Бимку, и характером, и окрасом!
Изображение
(есть, конечно, риск что они не понравятся друг другу - этого нельзя исключать, но даже в этом случае обещаю искать девочке самых лучших хозяев и ни за что не брошу - но я более чем уверена - такого не будет.)
Сегодня днем разговаривала с девушками, которые организуют перервозку собачек из Донецка в СПб, они сейчас как раз собирают очередную машину, там довольно много собак. Они сказали что сложного в перевозке ничего нет. У собаки должны быть прививки от бешенства, поливалентная от инфекций и чип (номер чипа указывается в паспорте). После оформления документов можно договориться с проводником поезда, идущего в Питер.

Еще раз повторяюсь: если будет хороший вариант пристройства в Киеве - я буду рада это слышать, а если нет - очень прошу рассмотреть нашу кантидатуру в родители Бимочки!
Тему я теперь не потеряю, буду следить за судьбой девочки, если понадобятся материальные средства на оплату передержки до пристройства и стериллизацию, буду помогать, только реквизитов в теме не вижу.
Целую Бимочку крепко в мокрый носик, пускай не переживает и не нервничает, она теперь в надежных руках!
с уважением, Евгения, Санкт-Петербург
Injale

Сообщение shila1079 » 12 мар 2012, 18:49

http://vk.com/taksako

http://vk.com/club323059

и в 3-ю группу (закрытую) написала Админу просьбу перепостить. Пока ответа нет.
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение барбосина » 12 мар 2012, 18:52

Я тоже думаю,что можно пиарить как метиса таксы. Просмотрела ещё раз видео и ,всё таки ,думаю,что таксы у неё в роду не очень далеки! Только цвет не таксячий, а лапы,шея,морда,уши(чуть коротковаты,правда) - точно таксячьи! Удачи собе! Очень красивая собачка!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Викус » 12 мар 2012, 19:50

Injale писал(а): Только что мы разговаривали с Викой (прошу прощения если имя неправильно запомнила, но надеюсь что верно)
Алена я :ca: Очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за беспокойство о Бимочке! Котик у Вас замечательный! :ay:
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Injale » 12 мар 2012, 20:07

Викус писал(а):Алена я :ca: Очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за беспокойство о Бимочке! Котик у Вас замечательный! :ay:
Ну вот! С именами у меня беда! :ah: И мне в Вами, взаимно! спасибо, Алена
Injale

Re: КТО полюбит маленькую БИМКУ с покалеченной лапкой? ПИАР

Сообщение shila1079 » 14 мар 2012, 11:04

Как дела у Бимки и Норки?
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Викус » 14 мар 2012, 13:54

По прежнему ищем ПХ. Подробнее напишу чуть позже. Посоветуйте, плз, какая игрушка может понравиться Бимке?)
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Fuflik » 14 мар 2012, 14:18

Сделала вот такой ролик для Бимочки!!!!!!Может так хозяин быстрее её найдет!!!!! :bs:
http://www.youtube.com/watch?v=FFptXG9pt1k
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение shila1079 » 14 мар 2012, 14:25

:ay: :ay: :ay: :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
СУПЕР!!!!
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение КатяДен » 14 мар 2012, 14:26

Очень трогательное видео :ak: Пусть поскорей Бимке повезет найти самых лутших хозяев.
Изображение
КатяДен

Сообщение Викус » 14 мар 2012, 18:31

Сегодня Бимочка переехала на новую передержку, где нет других животных и живет одна добрая женщина. Бимочка приехала очень расстроенная, напуганная, забилась в уголок Ирыного багажника и не хотела выходить. Пришлось нести Бимку к дому на руках, она тяжеленькая :ba: Бимка совсем не хотела идти, устроила стоячую забастовку. Но когда я занесла ее в квартиру, она чуть повеселела. Видно боялась очень, что ее везли выкидывать. Со времени приезда Бимуся сидит на кухне, где ее уже угостили вкусненьким, квартиру пока не изучала. Пока лежит, грустит. Ее пока беспокоить не будут, если она сегодня вечером не захочет выходить на прогулку, разрешат сделать свои дела на тряпочку, а с прогулкой подождут до завтра. Я буду теперь писать новости про Бимусю, буду ее навещать.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение shila1079 » 14 мар 2012, 18:48

Бедняжка, сколько же ей пришлось пережить.
Но я верю, что все будет хорошо)))
Пишите поподробнее и почаще, если можно. Народ на ФБ очень интересуется судьбой малышки)
Спрашивают, какая помощь актуальна - ПР, финансы, что еще?
Куда переводить денушку?
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Викус » 14 мар 2012, 18:54

Fuflik писал(а):Сделала вот такой ролик для Бимочки!!!!!!Может так хозяин быстрее её найдет!!!!! :bs:
http://www.youtube.com/watch?v=FFptXG9pt1k

Ролик пока не удалось посмотреть, в интернете с телефона. Обязательно посмотрю! И хочу поблагодарить Вас, Fuflik, за помощь! Передаю Вам огромное-преогромное СПАСИБО от Бимочки! :cv: :cv: :cv:
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Businka » 14 мар 2012, 19:19

Fuflik, красиво очень!!

сижу на работе -рыдаю :ak: :ak: :ak: Но верю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет самой счастливой!! :cp: :cp:
Businka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории