Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Сообщение marina-dogi » 05 авг 2009, 11:16

Sim писал(а):Только если все это адресовано мне,

Лен я думаю Тоня эта пишет всем, а по поводу щенов с дворца то мы пристроим их всех :ab: надеюсь что это не затянется надолго, на завтра как я и написала подвозите 2 пацанов, насчет денег я вообще не поняла :bn: и если все получится удачно :ab: то на следующую неделю останется пристроить 4 девок, буду брать по одной чтоб не возить на передержку, и не загружать Тоню, вообщем план такой :bf:
Sim писал(а):А есть и еще здесь взрослые суки, штук 5. За стерилизацию не берусь.
Всем спасибо!

по поводу стерилизации надо что-то думать :bw:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Sim » 05 авг 2009, 18:41

По поводу денег
Vorona писал(а):... 3. Желательно участвуйте в передержках.

Я посчитала, что это насчет оплаты передержки, поэтому и написала, что могу предложить сейчас только 100 грн., и 50 дала Алине с первой партией.
Но в последнее время я что-то не сторонница помещать щенков на передержки, где много собак – из-за большого риска что-то подцепить, а возле мамок щенки достаточно неплохо выглядят (стучу по дереву). Конечно, если щенок не пристраивается в тот же день, то деваться некуда.
Разговаривала с Женей: 1 щенок (девочка) утонула в бассейне на детской площадке (((… мамка ходит туда пить воду, а щенки уже тоже повсюду бегают.
Еще 1 мальчик пристроен, но еще осталось 5-ро: 1 мальчик и четыре девочки, хотя по моим подсчетоам оставалось 4 девочки и 2 мальчика.
Марина, завтра привозить только одного мальчика?
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 06 авг 2009, 08:11

I.K. писал(а):Звонок. Татьяна, 353-23-14.
На платной детской площадке справа от дворца УКРАИНА, недалеко от касс - собака с 6 или бОльшим количеством щенков, возраст - 1-2 недели. Татьяна в этом районе постоянно не бывает, оказалась случайно проездом по работе. Просит, если есть кто поблизости - проследить судьбу семейства, покормить. Сейчас финансово поучаствовать не может, разве что потом появится возможность. Готова фотографировать и участвовать в постоялках, когда подрастут.
Если кто-то может поучаствовать в судьбе семейства - связывайтесь, пожалуйста, с Татьяной. Спасибо.

Похоже телефон указан или мобильный, или CDMA, потому что сколько я ни пыталась связаться по телефону с этой Татьяной ( в разное время - утром, днем, вечером...), чтобы помогла девочкам на постоялках, всегда отвечает оператор с предложением "перетелефонуваты пизнише..."(((
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 06 авг 2009, 22:00

Все-таки перезвонила мне сегодня эта Татьяна, сказала, что решительно ничем щенкам помочь не сможет, так как она не в Киве.
А последний мальчик сегодня пристроен, спасибо Марине-Догги и всем "постоялочным" девочкам.
Надеюсь, что завтра еще возьмут у меня хотя бы одну барышню. Пока еще 4 в наличии.
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 10 авг 2009, 09:04

В пятницу отвезла еще щеночка (девочку) на постоялки. В машине сидела как мышка, ни звука, и пристроилась в тот же день, за что героям постоялок, и в частности Марине, огромное спасибо!
Осталось три щеночка (все девочки).
Sim
Старожил

Сообщение oksanka » 11 авг 2009, 00:01

Как связать с Мариной? может она согласится помочь и мне!! подобрала 2 щеночкой возле метро Сирецкая. мальчик и девочка, красивенные!! покупаны, здовроенькие, проглистогонены. теперь вот нужно помочь пристроить, покаместь не повыростали.
дайте контакты люди!! куда бежать, куда податься!
oksanka

Сообщение marina-dogi » 11 авг 2009, 12:00

Sim писал(а):Осталось три щеночка (все девочки).

Осталась одна девочка :ab: , вчера пристроились две, спасибо за помощь и компанию Наташе манго :aj: надеюсь завтра пристроим оставшуюся девулю тогда и отправим тему в счастливые :ab:
oksanka писал(а):дайте контакты люди!! куда бежать, куда податься!
Как связать с Мариной? может она согласится помочь и мне!! подобрала 2 щеночкой возле метро Сирецкая. мальчик и девочка, красивенные!! покупаны, здовроенькие, проглистогонены. теперь вот нужно помочь пристроить, покаместь не повыростали.
дайте контакты люди!! куда бежать, куда податься!

80984470507 я Марина :ad:
marina-dogi
Старожил

Сообщение Sim » 11 авг 2009, 12:43

Спасибо за помощь в пристройстве и Наташе, и Марине, и Тоне, и Оксане, и Оле, и Алине, и всем (если вдруг кого забыла или не знаю)!!!

Останутся не стерилизованными н-е количество сук(((( сотрудник ДК Украина сами не знают, сколько их всего, говорят много...
Понимаю, что это крайне не правильно.
Но в раб. время этим однозначно заниматься не могу, а живу за городом, 38 км от ДК Украина, да и куча всего...
В этой теме поучаствовала, чем смогла...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 11 авг 2009, 13:37

Sim писал(а):Останутся не стерилизованными н-е количество сук(((( сотрудник ДК Украина сами не знают, сколько их всего, говорят много...
Понимаю, что это крайне не правильно.
Но в раб. время этим однозначно заниматься не могу, а живу за городом, 38 км от ДК Украина, да и куча всего...

Здесь можно обратится к руководству Национального Дворца искусств "Украина" http://party.com.ua/geo/kiev/place/dvorets_Ukraina/
Насколько помню, всем керует там Мозговый Мыкола
Если объяснить, что на место вывезенных или отравленных собак придут новые со ссылками на соответств. источники...
Попытка - не пытка, но заняться этим у меня нет времени
Может поручит Мозговый какому-то заму по хоз. найти н-ую сумму и поучаствовать в стерилизации?..
Нужен человек(и), который(ые) займется этим от Форума организационно. Хорошо бы письмо от зоозащитной организации
Sim
Старожил

Re: Обратиться к руководству ДК Украина по поводу стерилизации

Сообщение marina-dogi » 13 авг 2009, 22:48

Щенов можно в счастливые :ab: , сегодня последняя деваха уехала домой в квартиру Белая церковь :bp:
спасибо Наташе манго, за то что помогла мне стоять с этими щенами :aj:
marina-dogi
Старожил

Сообщение Sim » 14 авг 2009, 08:22

Всем спасибо!!!
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 01 сен 2009, 16:07

А я и не знала, что тема уже в счастливых...
Тогда бы ее переименовать как-то опять "в щенков", а то название не соответствует содержанию...
Sim
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории