Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lumena писал(а):спасибо, что перенесли тему в нужны раздел,
и всем также БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ.
illaria писал(а):Спасибо, что выссказались только 2-е. Давайте из темы про собаку не будем делать тему про стерилизацию. У собаки есть куратор,он принял решение. Все.Такие ситуациина форуме бывают.
И щенков собаки ,которая ездила в метро, пристраивали через форум.
Если кому-то хочется, то давайте откроем тему сразу в чулане.
По пиару, когда придет время, маякуйте, я помогу.
Moira писал(а):Не стерилизовать собаку, это совсем не кураторское решение, это решение Саши. И как быть?
stena писал(а): Саша и в дальнейшем не собирается стерилизовать собаку,.
Moira писал(а):Тань, если б это была твоя первая собака, которой ты решила заниматься и если б до этого у тебя не было б совсем никакого опыта, ты бы смогла отказаться от неё в такой ситуации? Я бы не смогла.
stena писал(а):Ира так не вопрос, если куратор принял решение, то пусть куратор и занимается пристройством этих щенков, почему форум должен участвовать в судьбе этих щенков, других животных мало на форуме?, ты бы Басю пристроила, и зная твое отношение к стерилизациям я почему-то не удивлена. Кстати, когда мне вдруг очень понравится беременная собака и я захочу разплодить очередных бобиков или жучек, Ира надеюсь на твою помощь в пристройстве щенков, окей?
illaria писал(а):То собака, пристраивая щенков которой Таня Чара заболела, и умерла , и потом щенков ее пристраивали всем форумом, рожает до сихпор, к сожалению.
Недавно узнала, что один ее помеь был замурован в подвале. Я думала,что она стерилизована. Зная ТВОЕ отношение к стерилизациям, я удивлена.
illaria писал(а):Мужика надо предупредить,что если после выкорма собака стерилизована не будет, то помогать ему больше не будут.
Lumena писал(а): родила 6 щенявок
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36