Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шок !!ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шок !!ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!

Сообщение oelen » 02 апр 2012, 11:39

пришли тогда мне свой эмейл в личку я тебе само сообщение с почты кину..у нас открылось..

http://dl.dropbox.com/u/45624788/%D0%91 ... %D0%96.mp4

попрбуй так ..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Adjara » 02 апр 2012, 13:34

Спасибо! Скачала, открылось. Комментировать не буду, а то модераторы вырежут поток не нормативной лексики...
Барочке и ее новым хозяевам силы и мужества пережить этот тяжкий период и низкий поклон за человечность :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 02 апр 2012, 13:47

Бывшие хозы - уроды.
Держись, малыш! Укрепляйся! )))
pit
Старожил

Сообщение oelen » 03 апр 2012, 11:36

Тема о здоровье Бары и новости из первых рук.. http://pif.dn.ua/forum/11-3525-1

Если кто хочет может зарегиться читать и задавать вопросы кураторам..
А у кого нет времени я буду выкладывать Киеву новости и видео и фото..
Вчера Бара прошла обследование ,сдали анализы-ждем результата,новые назначения и новые капельницы..а так же ветерин.разрешил!!!по капельке давать творог не жирный и мясо!!!
Хозяин Бары Анатолий жолжен был уехать по бизнесу в командировку,го когда он позвонил Наташе и сказал что остался из за Бары и поедет позже-мы плакали..неужели бывают такие бизнесмены..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 03 апр 2012, 11:37

Тема о здоровье Бары и новости из первых рук.. http://pif.dn.ua/forum/11-3525-1

Если кто хочет может зарегиться читать и задавать вопросы кураторам..
А у кого нет времени я буду выкладывать Киеву новости и видео и фото..
Вчера Бара прошла обследование ,сдали анализы-ждем результата,новые назначения и новые капельницы..а так же ветерин.разрешил!!!по капельке давать творог не жирный и мясо!!!
Хозяин Бары Анатолий жолжен был уехать по бизнесу в командировку,го когда он позвонил Наташе и сказал что остался из за Бары и поедет позже-мы плакали..неужели бывают такие бизнесмены..
oelen

Сообщение oelen » 04 апр 2012, 08:02

Немногого отступления я извеняюсь но думаю Вы должны это видеть и знать что вообще происходиттна Украине и с нашими людьми..

Это пост-цитата из Донецкого форума.. с нашей..Получили письмо из Киева..это очень горько.. http://pif.dn.ua/forum/17-3459-2#89406

Еще ссылка и тема на Пиф митинг в Донецке ......от Mirage ее ссылка

http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/4/2/99097/
oelen

Сообщение Монар » 05 апр 2012, 21:45

Что делать с темой? перносим в счастливые? Или может в раздел "Лечение"?
Монар

Сообщение oelen » 06 апр 2012, 00:23

Монар писал(а):Что делать с темой? перносим в счастливые? Или может в раздел "Лечение"?

Я думаю в лечение ..Сегодня Бара получила 3ю капельницу по новому назначению 2.04.2012.вет очень ее доволен,она потихоньку набирает вес,тьфу,тьфу..получает по немногу творог и мясо!которого она не видела много лет..и сама без поддержки ходит на прогулку,д/зсильная анорексия так и остался ,но улутшения очевидны!
oelen

Сообщение balerina » 06 апр 2012, 09:24

oelen писал(а):Собирались подавать в суд все документы видео телевидение вчера опять из газеты были...Так вот хозяин Бары щабравший ее на вторые сутки поговорил с куратором и очень прозрачно намекнул как ДонецкоМариупольский бизнесмен ...
что не стоит не очем беспокоиться и судиться../"Я позабочусь обо всем"..Пацан сказал пацан сделает... :ai:

Я думаю Вы меня поняли..
Суды это гуманно.. :ap: :ap: :ap:

Это конечно классно, что мужчина серьезный. но мало кто узнает, что мудак-хозяин получил наказание.
может не мешало бы провести показательный суд, чтоб другим подобным "хозяевам" неповадно было.
а то создается впечатление, что собачку-то забрали, а экс-хозяева живут дальше припеваючи. если бы им срок какой впаяли за жестокое обращение и показали бы это в новостях, может кто-то из подобных им побоялся доводить животных до такого состояния.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение oelen » 06 апр 2012, 12:35

Я давно живу и не видела что бы наказание прошло мимо того кто заслуживает..Всегда сторицей и добро и зло возвращается назад..В Контакте выложено на многих сайтах виде о и инфо..я думаю уже как их дети в школе так и эксхозяева свое гребут..по полной
Я еще удивлялась а как это Бару никто не видел?А она оказывается жила в железном (зимой этой -20C)гараже во дворе огражденном высоким забором..и все равно соседи увидели и сообщили по "сарафанному"радио..А тратить пожертвов.деньги на адвокатов что бы это дерьмо судить-большая честь..10гр. стоит питание одной собани и коти в Сириус и в других приютах..есть перевод смс..так лучше пусть животинка поест,а не из за этого пидара опять кто то будет голодать...
oelen

Сообщение LN » 06 апр 2012, 13:42

Извините, но Вы рассуждаете неверно. Пока эти с..и не будут бояться наказания мы всем миром будем спасать замученных ими животных. И их не становится меньше... :ac:
Так что может хоть судами их можно как-то образумить.
LN
Старожил

Сообщение Монар » 06 апр 2012, 15:19

переношу тему в раздел "Лечение"
Монар

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 19:18

Передаю привет от Бары и ее куратора Наташи из Мариуполя!Вставляю цитату и ее благодарность к Вам устно!

: Понедельник, Сегодня, 20:22 | Сообщение # 29

Награды: 0 +
Замечания: 0%
Статус: Offline Только что общалась с хозяином Бары, с ней все хорошо. В среднем в день съедает около 3,5 литров негустой каши с фаршем + творог и 70 грамм сырого мяса. Воду практически не пьет, уже пытается защищать своих хозяев от других домашних питомцев))) Утром будит хозяев с просьбой покормить и выгулять, в туалет ходит регулярно и ходит с глазами, просящими покушать - аппетит на высоте, но режим есть режим) завтра поеду к ним в гости и сниму Барочку на видео.
oelen

Сообщение Yaposhka » 10 апр 2012, 12:56

:cp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение oelen » 14 апр 2012, 19:23

Всех с наступающим Пасхальным Воскресением!
Я обещала раз в неделю новости и видео о голодавшей БАРЕ!
СЛАВА БОГУ У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО!И ДУМАЮ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ...
свеженькое видео Бары, снятое ее хозяином!)
http://vk.com/club37155580
oelen

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 23:13

Изображение

Девочки и мальчики!Гляньте на эту сладеу парочку!!!!

ТВИКС!! :ca: из Мапиуполя выложил сам хозяин Бары-Анатолий!
Опустим все что он писал..Главное Бара здорова,счастлива и любима..
а что животинке еще нужно...Слава Богу!Помоги иблогослови Господи в честь праздника таких людей!еак Анатолий!
Будут новости буду писать...
alarm...я так логаю на многих сайтах..перевод-тревога!!!!!!
oelen

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 23:26

Yaposhka писал(а)::cp:

Спасибо!! Бара -это чудо которая имеет такую тегу к жизни..и любит людей не понимаю как она так умеет прощать..научились бы люди так...

В ЛЮБВИ БОГА К ЛЮДЯМИИЕНЯ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВАПРОС????-ЗА ЧТО?(А.ПОДВОДНЫЙ) :ad:
oelen

Сообщение oelen » 28 апр 2012, 23:33

Сам хозяин дал свой,электронный адрес !И кого интересует судьба Бары,может обращаться!Я как посредник,темку закрываю!
Вставляю цитату:

Анатоли..

Для тех кто действительно переживал за Бару СПАСИБО!!!
С Барой все нормально,потихоньку набирает вес. Пишите ,кто действительно переживает за Бару,всем отвечу. troyka1@ukr.net
oelen

Сообщение Yaposhka » 06 июн 2012, 14:23

Может уже переедем в Счастливые?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение oelen » 07 июн 2012, 23:29

Абсолютно согласна сьезжать!!!Вы посмотрите на этот жиртест постач!!!
Девочка из богатой семьи...Я думаю бояться больше нема за шо...ребенок в хороших руках!Электпонный адрес хозяина тут есть в теме,кто интересуется лично-может написать...

Изображение
oelen

Сообщение Sanka » 08 июн 2012, 07:36

красавица!!! Всего самого светлого хозяевам и собаке.
А Вы не знаете что с бывшими Барыными "хозяевами"?!
Sanka

Сообщение LN » 08 июн 2012, 09:45

Красавица :ab:
Низкий поклон Анатолию и его семье за спасение :dh:
LN
Старожил

Сообщение pit » 08 июн 2012, 12:13

Низкий поклон новым хозяевам Бары! Собаке - здоровья! Хозяевам - всяческих благ!
А старым хозам - много дум...
pit
Старожил

Сообщение oelen » 13 июн 2012, 13:03

Обязательно напишу и передам Ваши спасибо и благодарность!!
Лично я не знаю,что с б/у хозами Бары..но думаю им хреново..Да простят меня верующие..ибо так нельзя говорить.
Спасибо еще раз!Смотрю на ее фото и сердце радуется!!
oelen

Пред.

Вернуться в Счастливые истории