Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):ей очень идет Леди)так и просится)
девочки,я заболела,на работу не поехала.хочу отлежаться.могу на карточку или завтра уже...
oelen писал(а):Спасибо!Нужно перечислить ей имена что понравиться и на что отзовется хотя она всему рада...
zaryusha писал(а):фото через radikal.ru загружаете и выделяете строку под номером 2,копируете и вставляете в тему.Удачи!А Рада действительно классное имя,у меня недавно овчарка пристроилась,так ПХ назвали её Рада:)))
Загрызка писал(а):Объявку нарисую, только кого именно ищем - старых хозяев или новых? О чем писать?
**СВЕТА** писал(а):Вчера вечером Валерия передала 500 ГР.,-300 гр.на зту девочку и 200 гр.на щенка из моей темы.который был в клинике.с лапкой.Когда передать деньги и корм 5 кг.?
oelen писал(а):Загрызка писал(а):Объявку нарисую, только кого именно ищем - старых хозяев или новых? О чем писать?
Привет!!Спасибище что отозвалась!!
Нужно шаблон как мы на Лапку делали.
Один для старых хозов-найдена !!и на районе у нее вешать и один для новых ПХ!фото я скину тебе на почту или в личку.Текст писать?Или сама сама сама?!!![]()
шучу конечно..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18