Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Санни, он же Рич, уже хозяйский парень)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очередная жертва чел. безответственности - ФИНПОМОЩЬ, ПИ

Сообщение Katywka » 29 апр 2012, 08:58

100 грн.бросила вчера на карточку.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 29 апр 2012, 15:16

Катенька, спасибо огромное от меня и от Санька!

Кто сегодня только не звонил :dc: - уж не знаю, радоваться ли или огорчаться. Радуюсь, потому что есть звонки и есть интерес к мальчику. Но вот контингент :dc: - дети; в съемную квартиру какой-то заробитчанин, работающий сутками; в Житомирскую область престарелым родителям, у одного из которых плохо с сердцем; в какой-то малонаселенный пгт; в "поместье в Белую Церковь" :ca: .

Так что пока ждем. Вчера вечером мотнула в Ашан на Петровку и закупилась сразу на несколько дней:
Пеленки Seni (90х60) шт. - 23.52
Печень свиная - 8,67
Ножка курчат-бройлеров - 20.48
Паштет "Лакомка" - 3,58 х 2 = 7.16
Творог "Зернистый" по акции 50 % стоимости - 7.70
Сегодня в аптеке докупила пеленок (боюсь, что на праздниках все закроется) - Пеленки "Ego-san" 5 шт. (60х60) = 12.91
Итого потрачено за всё время пребывания Санни у меня 222.17.
Некоторые крупы у меня были (например, Санни очень понравилась гречка). Ну и Санни основательно проредил мою морозилку. :ad: Когда я дома, стараюсь кормить его дробно, но часто. На аппетит не жалуемся.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ ПИАРОМ! Без вас нам бы с Санни было совсем тяжело... :ax:
bonny

Сообщение bonny » 30 апр 2012, 12:47

ФИНОТЧЕТ С 22.04.2012 ПО 30.04.2012

ПРИХОД:

Katywka - 100 грн. :ax:
koshonok - Frontline попользоваться :ax:

РАСХОД:
Закваска "Яготинская" - 0,920 г - 6.99 грн.
Творожная традиция - Президент - 19,68 грн.
Пеленки 60 х 60 = 17,32 грн. (упаковка 5 шт.)
Ножка курчат-бройлеров (0,824 гр) - 20,78 грн.
Вазелиновое масло - 2,45 грн.
Пирантел - 5,98 грн.
Детоксифит - 11,25 грн.
Пеленки 10 шт. = 42.38 грн.
Кефир "Галактон" - 6 грн.
Творог пачка с 50%-ной скидкой - 8,90 грн.
Пеленки Seni (90х60) шт. - 23.52
Печень свиная - 8,67
Ножка курчат-бройлеров - 20.48
Паштет "Лакомка" - 3,58 х 2 = 7.16
Творог "Зернистый" по акции 50 % стоимости - 7.70
Пеленки "Ego-san" 5 шт. (60х60) = 12.91

ИТОГО РАСХОД: 222.17 грн.

ДОЛГ -122.17 грн.
bonny

Сообщение bonny » 03 май 2012, 22:40

Давно не отписывалась о нашем житье-бытье. Санни благодарит Shila1079 за вкусный щенячий корм (большой пакет)! Он сразу его распробовал и моментально спылесосил. :ai: Огромное Вам спасибо! Корм буду оставлять, когда буду уходить на работу, чтобы не было такого большого перерыва у него.
Купила пеленки Seni 90 х 60 - 23.52 грн. (5 шт.) и Ego-san 4 шт. = 10.28 грн. Всего на 33.80 грн. И их уже практически за эти дни нет... :bh: Экономлю, как могу, но у масика с пищеварением всё в порядке ::co:: и пеленки летят со скоростью звука.
Санни растет не по дням, а по часам. :ai: Раньше я его поднимала одной левой, а теперь уже с трудом двумя руками.
Судите сами. :bw:

Изображение

Фото поприличнее сделаю на выходных, вечером уже просто нету сил ни у него, ни у меня.
Звоночки по нему идут, но как-то всё не складывается... То звонят и не приезжают, то условия не наши, то откровенно врут и тут же говорят другое. Есть несколько неплохих вариантов - люди думают и обещают перезвонить. Конечно, его хочется отдать в самые хорошие условия, при этом в квартиру мы не претендуем, но и на картофельные очистки тоже не пойдем. Ждем людей простых, но порядочных.
С другой стороны, Санни переростает этот чудесный кукольно-пупсовый возраст и я понимаю, что людей звонить будет меньше, что не может меня не напрягать. Да и у меня ему тяжело, т.к. я не могу уделить ему достаточно времени (полчаса с утра и час вечером), а ему общения хочется... И у Санька со страшной силой режутся зубы. Бедные мои ноги :dc: . На них открыта круглосуточная охота, хотя игрушек у него достаточно.
Ну и немножко позитива: раньше Санни спал в импровизированной кроватке, а сейчас, когда жарко, между стеной и диваном. Вот так :ca: :
Изображение
На самом деле он не такой огромный - фото его сильно увеличило. Но, конечно, время летит неумолимо...
ПОМОГИТЕ САННИ НАЙТИ ДОМ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И ПЕЛЕНКАМИ!
bonny

Сообщение illaria » 03 май 2012, 22:58

Красивый мальчик!
Будут нужные ПХ!!!)
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 04 май 2012, 15:20

Спасибо, Ирочка! :ab: Пацан действительно славный.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Текст на странице 2. :dh:

Домашние наступают... да и тяжело ему одному целый день дома.... питанием масик обеспечен, а вот пеленками :dy: :dy: :dy: :dy: . Очень нуждаемся... или помощью на них. Каждый день по 20 грн. Мне реально уже не за что еду своим лесовикам покупать... Я не от себя отрываю - от них...
bonny

Сообщение bonny » 06 май 2012, 14:34

Новостей у нас несколько...

Первая - прекратились звонки... совсем... и даже те не совсем, скажем так, подходящие...
Вторая - Санни растет со скоростью звука... И шкоды делает больше... :ae: лапки вытягиваются как у олененка...

Вот такой Санёк сейчас:
ВОТ ВАМ!
Изображение

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
Изображение

ДОГОНЯЕМ РАЗМЕРАМИ РЮКЗАК:
Изображение

А эти можно наверно использовать для пиара...
Изображение
Изображение

Ушки как бы приподнимаются у него; скорее всего не встанут, мне кажется будут а-ля как у ротвака конвертиком. Грудина мощная. Зубы острые :dc: . Весит уже 4 кг. :ai:

Купила пеленок - 23,52 Seni 90 х 60. Общий долг - 179.49.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ!!!!!!!!! Ладно, с питанием всех своих подопечных как-нибудь выкручусь, не впервой. Но у меня есть одна неделя на его пристройство. Я, честно говоря, не рассчитывала его так долго держать. Мне уже домашние все темечко продолбали.И спихнуть абыкуда совесть не позволяет. Я не смогу спать, зная, что ему плохо где-то. Я к нему очень привязалась... Помогите ... Санничке очень нужны порядочные хозяева!
bonny

Сообщение bonny » 07 май 2012, 16:55

Обратите пожалуйста кто-нибудь на нас внимание...
bonny

Сообщение Лина1993 » 07 май 2012, 18:12

Пиарю, и кроме своих обьявки вижу, смотрят и на Емаркете телефоны смотрят, неужели ни одного звоночка :dy: :cm:
Лина1993

Сообщение bonny » 07 май 2012, 22:21

Лина1993 писал(а):Пиарю, и кроме своих обьявки вижу, смотрят и на Емаркете телефоны смотрят, неужели ни одного звоночка :dy: :cm:

Линочка, спасибо огромное!!!!! У нас тишина... Вот я читаю в соседних темах, что щенков по 7 за неделю пристраивается, а тут одного уже третью неделю. :dy: И хочется же в более-менее людские условия... Сегодня звонила только по голосу совсем юная девушка, в квартиру, сказала - посоветуется с мужем - и ни ответа, ни привета :ac: . А видите вы наверно мои объявки - пиарю как могу, а на работе только поднимаю....т.к. все выходы там закрыты.
bonny

Re: Завтра с Санни идем к врачу - ФИНПОМОЩЬ на осмотр!

Сообщение bonny » 08 май 2012, 11:37

Малой приболел. :ac: Толи не додавили глистов... толи вызрел вирус за две недели... Всё у нас не слава Богу...
Записались на завтра на 9-00 к С. Карчемскому за осмотр - не хочу гадать, от чего лечить. Я далеко не спец. Хотя и накачивать его антибиотиками нет желания.
Подбухикивает, подтекают глазки и носик совсем слегка.

У меня как назло з/п не дали пока. Опять придется занимать.... Я не думаю, что Станислав с нас возьмет много, он очень помогает форумским животинкам... Блин...

Пеленок давно нет, молочки нет, мясного нет - кушает корм, переданный shila1079. И тут на тебе...

Очень надеемся на помощь... Только болячек нам не хватало для полного счастья...

Девочки, пожалуйста, кто пиарит Санни - не прекращайте пожалуста... Мы надеемся, что это несерьезно... дай Бог...
bonny

Re: Завтра с САННИ идем к врачу - ФИНПОМОЩЬ на осмотр!

Сообщение Кроха » 08 май 2012, 13:03

Надя, а что с ним? У моих щенят часто на 4-8 день глистогонки бывает плохое самочувствие, хотя так было только после пратела. Не доглистогонили, только приглушили, получается... Кололи фармазин, витамины и глюкозу с физраствором. Я из-за этих повторяющихся случаев уже боюсь отдавать щенков без второй глистогонки. И прател я прекратила использовать, как-то мне его действие не нравится...

Ой, уже прочитала, что подкашливает :ac: Мои становятся вялыми и не едят.
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 08 май 2012, 13:17

Ирочка, этот и ест, и скачет, т.е. по поведению ттт изменений нет, НО по вечерам как бы икота (такой звук похож). А сегодня еще и с утра то же самое... Я, честно, думала, что простудился... Но у щенят же не как у людей. :bn: вчера, когда спал, было пузико каким-то горячим...

Вобщем, не будем гадать на кофейной гуще - к врачу обязательно. Но для этого нужны финансы... :bh:
bonny

Сообщение Кроха » 08 май 2012, 14:36

Еще хотела написать по пиару. Надь, я видела объявки, Санни пиарится без метисности, правильно? Я все понимаю - желание, чтобы полюбили таким как есть и т.д. и т.п. НО! Нужно учитывать менталитет наших людей, ну никуда от этого не денешься!!!! Во-первых, люди часто забивают в поисковике "отдам щенка овчарки/лайки, каказца" и проч. Тут-то наши метисы и выскакивают :ab: И начинаются звоночки! Во-вторых, хоть люди и согласны на не особо породного щенка, им все равно хочется, чтобы в их будущей собаке "протекала хоть капелька благородной крови" - ну вот как хочешь!
Поэтому, может, ты решишься на граммулечку метисности? Потому как МАЛЬЧИК такой ОВЧАРИСТОЙ окраски пристраивается за день-два - по крайней мере, у нас такие ушли за две недели восьмеро (включая девок).
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 08 май 2012, 14:49

Да, Ирочка, пиарю без метисности, поскольку, а вдруг вырастет не то, что хотели - и пойдет он на улицу... А так я при личной беседе говорю, что не исключены овчарочьи корни, хотя гарантии дать не могу... Хотя по динамике роста вижу, что мелким точно не будет.
Не знаю, ну может и решусь. :ah: но пока сейчас мысли его здоровьем заняты...
bonny

Сообщение bonny » 08 май 2012, 15:25

Чувствую, придется проситься к врачу в долг... Блин, не думала я, что все так получится...
Ну честно, хоть иди воруй :ac: . Наверно, мы не внушаем доверия.
bonny

Сообщение Котюня » 08 май 2012, 15:37

Надюш, сколько нужно?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 08 май 2012, 15:39

Натали, я не знаю... Ну в зависимости от диагноза наверно... И пройти мимо нельзя было.., и сейчас что делать, не знаю... :bh:
bonny

Сообщение Котюня » 08 май 2012, 15:53

с меня 100. Но забирать завтра с Г. Днепра. Поднесу к метро.
Надь, не паникуй раньше времени.
Котюня

Сообщение bonny » 08 май 2012, 16:11

Натали, да мне уже застрелиться хочется от всех проблем... Заболела моя кошка - ну ей придется заняться, когда этого товарища пристрою. :bh: У нее не так критично - и в принципе я пути решения той проблемы хоть представляю.
bonny

Сообщение Котюня » 08 май 2012, 16:15

температуру ему меряла?
Котюня

Сообщение bonny » 08 май 2012, 16:16

Нечем. Дома один градусник - и тот у мамы.
bonny

Re: У Санни ЛАРИНГОТРАХЕИТ - ФИНПОМОЩЬ на лечение и питание

Сообщение bonny » 09 май 2012, 10:05

Были сегодня у Станислава Романовича. Приехали на полчаса раньше - были первыми. Я хоть не подумавши покормила Санни перед выездом, назад в маршрутке ничего не пытался отдать. Сидел тихонечко - не выл, не скулил. Доехали без проблем.
Станислав Романович внимательно осмотрел щенка Температура 38,9. Миндалины красные. Горло воспалено. Очень долго скрупулезно прослушивал с обеих сторон. Проверял глазки, ушки. И сказал, что у щенка или ларинготрахеит, или начало чумы :bh: , т.к. по симптомам заболевания протекают поначалу одинаково. Я когда услышала "чума".................................. Только не это..... :bh: Понять, что же именно, на данном этапе практически невозможно - повторюсь, симптоматика одинаковая. :bn:

Назначение выкладываю в виде сканна:

Изображение

Лекарства еще не купила, т.к. банально не за что. В клинике Станислав уколол норфлоксацин, так что на сегодня уже не надо. Заплатила за осмотр 30 грн. одолженных. Больше даже одолжить не у кого. Спасибо огромное Станиславу Романовичу за душевное отношение к бездомникам, более чем приемлемые цены! По истечении 7 дней поедем к нему снова проверяться, и если это таки чума.... Я завалила доктора вопросами - спасибо ему, мужественно меня выслушал и ответил на все.

Малой сейчас дрыхнет без задних лап. Сам пришел и улегся на свое место, а не на пол, как обычно.

А вот так мы выросли...
Изображение

Сгрыз коробку
Изображение

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Я очень расстроена...
bonny

Сообщение shila1079 » 09 май 2012, 10:29

Надя, держитесь. Финансово сейчас помочь не могу - все финансы идут на Ёжика. Но могу еще подкинуть корма, если Санько его ест хорошо. Если что - свистите)))
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Кроха » 09 май 2012, 11:01

Надь, у меня есть норфлоксацин в капсулах, но его цена 5 грн, проезд дороже обойдется. НО! Малышам нельзя норфлоксацин, не знаю, почему его вам прописали :ac: Все -флоксацины нарушают формирование суставных хрящей у детенышей :ac:
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории