Котюня писал(а):а стерилизовать?
Доктор в клинике посоветовал один раз родить, потом стерелизовать! Где и как и будут ли стерелизовать не в курсе!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Котюня писал(а):а стерилизовать?
alenkasmile писал(а):Наша красотулечка успешно доехала домой, познакомилась со всеми, зачухали до))) Она очень ласкова и сильно ориентирована на человека (ходит по пятам) Корм, которым ее кормили в клинике (нам так сказали) она почти ест, а вот натуралка-гораздо вкуснее. Были грязные ушки-но теперь вся выкупана, вычищена- просто сверкает. Все просто безума от нее, правда решили сменить имя, а то не гоже такой девушке, с простой кличкой быть. У нас появилось любимое место- стеклянный кухонный стол (точнее-нижняя его полка) если смотреть сверху на стол-то оригинальное украшение получается))) Есть и фотографии, но они на телефоне, а шнурок пока еще не нашли-в ближайшие время решим это, хочется всем показать нашего колобочка) Девулечка просто чудо. Спасибо всем еще раз!
Любитель писал(а):Почитала я про Шарфика, решила нарушить свое правило: исключительно по серьезным делам выходить на форум.
Всем уважаемым участникам базара вокруг проблемы, которая выединного яйца не стоит!
Так много форумистов приняло участие в обсуждении и так живо, что это поразило меня. И только один человек позвонил, договорился и приехал! Сделал конкретное дело, а не теоретизировал. Звиняйте, если кого-то мои слова обидят. Приношу свои извинения (если легче станет!), но я предпочитаю говорить то, что думаю на самом деле. Главное, что Шарфик наконец-то дома! И по моей чуйке у совершенно нормальных людей. Это же намного лучше по сравнению с более чем четырех месячным томлением в клетке!!!! Тут не только флегмой станешь, тут говорить неуставной лексикой научишься.Да, я чуть не забыла сказать, что я та самая Ксения.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65