Модераторы: Управляющий, ФинКом
Iguana Iguana
ии(( я её утром сегодня на героев днепра видела(( бедняжка((
blackdress писал(а):Вчера выходила утром с ребенком гулять, где то около 10 утра, видела эту собачку с хозяйкой(я так подумала) за 20 школой, потом уже через час возвращалась с рынка(Г.Днепра),встретилась с мужем и нашей собакой(стафом) около Сильпо, и сново около 20 школы видела эту собачку но уже без хозяйки, она еще к нашему псу приставала,еле отцепились и ушли,я еще мужу сказала что странно что хозяйки я не вижу.... а хозяйка на вид за 40 лет (я не присматривалась к ней) но собачка ее явно не очень хорошо слушала,все время за собаками бегала так видимо и потерялась....надеюсь хозяйка найдется
Котюня
Сейчас очень мало времени, но если кто-то напечатает и передаст-поклею по окружности обьявки. Было бы хорошо еще и по Сталинграда поклеить, но я туда не дойду.
OleLukoe писал(а):Людочка, спасибо!!!
oxilesa писал(а):Печать цветная готова больше 50 ти листов поулучилось,, порезала, форматы : 1) А 4 крупный формат, 2) два объявления на А-4, и 3) 4 объявы на А--4. На связи телефонный режим и жду Елену
![]()
.
oxilesa писал(а):Хорошо б в зоомагазинчики разнести, и договориться чтоб поставили внутри магазина , ведь много хозяев ходят за покупками питомцам может кто и узнает увидит?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42