Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Сообщение Alien » 01 авг 2009, 15:39

Я все еще тут :) ( Ура!) Сегодня звонила еще одна девушка ( забыла как ее зовут) хочет мальчика. Нужно теперь выяснить кто кого забирает ( это я про подругу Кости и Лэсю).
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 01 авг 2009, 19:01

Семейство переехало ко мне, комфортно расположились в клеточке (пока, для безопасности), малыши вовсю лопают, мамка пока нет: глаза очумелые слегка, но в целом девочка спокойна. Мои проявляют сдержанный интерес, Василиса было кинулась помогать мамаше, но я её попросила подождать. В общем, все хорошо, никто ни на кого не рычал и не шипел. Я довольна :ab: Мамка красотка и характер спокойный, ей бы ручки хорошие. Фоторепортаж будет позже.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alunya » 01 авг 2009, 19:07

Ну Лариса ты герой!Только отдала щенка с ваной, :ca: :ca: так кошку еще и с котятами взяла,видимо понравились бессоные ночи!
Alunya

Сообщение eurolarik » 01 авг 2009, 20:48

Не, так это ж КООООООШКА! :ab: Даже с шестью котятами это лучше, чем один щенок. Они не скулят, не лают, не грызут ноги, тапки, шорты... не требуют ежеминутно внимания, не шастают по собственным лужам, не пахнут ... но, правда, и не умирают от счастья, когда тебя видят, и не виляют так хвостом и не ТАК смотрят в глаза :ab: А вообще ты меня еще завтра с утра спроси, а то, чувствую я, они сейчас, как это всегда бывает, отоспятся, а ночью будут зажигать :character-beavisbutthead:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 01 авг 2009, 21:40

Фотки надо обязательно! Мамашу как-нить надо пофоткать. ПР ждет!!!!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 02 авг 2009, 16:42

eurolarik писал(а):Не, так это ж КООООООШКА! Они не скулят, не лают, не грызут ноги, тапки, шорты... не требуют ежеминутно внимания, не шастают по собственным лужам, не пахнут ...

А еще, как только ляжешь спать, они начинают требовать свободу, делать подкоп в цинковой клетке, сотрясать ее стены и орать легко переводимый текст на кошачьем языке :cf: Когда в полночь сдашься и дашь им погулять по квартире, наивно полагая, что кошка лоток ищет, она игнорирует все предлагаемые лотки и оккупирует подоконник, уже не менее легко читаемым языком тела рассказывая все, что она думает о людях, способных запереть кормящую мать одну в клетке с шестью вечно сосущими созданиями.

И таки да, они шипят друг на друга. И таки да, они при этом еще и рычат. И еще они, улучив момент, одним легким движением вырывают металлическую москитную сетку из окна и идут туда, куда и намеревались - вон! :dp: И идешь ты в три часа ночи искать серую кошку на серой улице, но вспомнив, что даже линзы на три ночи не спавших глазах не дают тебе стопроцентной коррекции зрения, разворачиваешь обратно, решив, что утро вечера мудренее (и явно светлее) и что надо бы поспать, потому что очень скоро тебе нужно будет кормить этих шестерых вечнососущих созданий. И ложишься ты спать, и не идет сон, а идет тревога: не пищат ли малыши, не скребутся ли кошка в окно, далеко ли от Оболони до Троещины и как быстро кошка способна преодолеть такое расстояние.

Наконец в полпятого забываешься... но в пять тебя уже будят.... правильно! вечнососущие! И посылаешь ты глубокий мысленный поклон Надежде Юрьевне, подкинувшей тебе сухого кошачьего молока, и приговаривая что-то про "бабу", що "не мала клопоту", кормишь поро... то есть котят. А в семь выходишь искать собаку, которую запланировано было стерилизовать, но собаки нет, а находишь ты, сидящей на дереве прямо напротив твоего подъезда, твою сбежавшую кошку. И тут понимаешь, что счастье есть! :bp:

А могла всю ночь на дискотеке колбаситься! Хіба ж це цікаво?! :cn: (а на это я похожа сейчас)
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 02 авг 2009, 18:09

Трындец! Вот это ночка :dp: А мне сегодня Костя сказал что кошку надо вернуть в парадное ( после раздачи котят). Я задала вопрос - зачем, жду ответа.
Мои размышления на эту тему: зачем возвращать кошку в подъезд? Если она чья-то, то почему она живет в подъезде, почему она рожает там котят? Что это за хозяин такой что позволяет такое??? Тут я с ним не соглашусь :aq: Такие хозяева - ....... ( французский язык)
А других мыслей по поводу возврата кошки в подъезд у меня нет, не вижу причин. Может конечно хозяин на него нависает или общественность, но как правило общественность вздыхает с облегченьем, когда слышит что кошь в надежных руках. Что-то тут не то , как вы думаете?
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 02 авг 2009, 20:29

Поговорила с Лилей, выяснила в чем причина. Хозяина у кошки нет, но она любимица парадного. И на Костю теперь нападают барышни-соседки, мол где кошка, верни ее. Мы договорились с Лилей что она объяснит популярно где кошка и что с ней. А если соседки такие сердобольные, то пусть возьмут ее к себе жить. Но нет! Им приятней наблюдать как простуженная кошка рожает котят в подъезде, живет в коробке и мерзнет по ночам. Вобщем я фигею с таких сердобольных
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 02 авг 2009, 21:55

Да уж... У меня по соседству живет помесь сиамки, хозяйка... ха-ха... правду, видимо, сказала... в смысле любимица хозяев нескольких квартир. НО живет она в закрытом тамбуре (считай своя комната), у нее там домик, драпка, все дела, ее стерилизовали, следят за ее здоровьем, гулять выпускают на улицу, а когда она вдруг пропала - на уши поставили весь квартал. Уже нашлась. Вот у кого учиться надо!

А наша кошка меня, честно говоря, беспокоит. Она категорически отказывается ходить в клетке в туалет. И в квартире тоже. Она, по-моему, специально и не пьет, чтобы писать не хотелось. Думаю, есть смысл отпускать на улицу, как вы считаете? После сегодняшней ночи я поняла, что далеко она от котят не уйдет (пока что, во всяком случае). Хотя, конечно, страшновато. Да и не хочется заразы какой-нибудь с улицы принести. Могу попробовать выгуливать на шлейке, но вот сегодня, например, я целый день носилась электровеником по городу - естественно, не до выгулов. Но она и не просится. fisa говорила, что у нее в принципе походы в туалет не частые. Добавляю ей льняного масла в еду, саму еду делаю жидковатой. Котята кушают хорошо, активные.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 02 авг 2009, 22:19

Всмысле котята мамку сосут? Ато я подумала что они сами кушают, так ведь еще рановато )))
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 02 авг 2009, 22:32

Сосут канэшна :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 05 авг 2009, 12:48

Фото в студию! ( заказчики требуют :))
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 05 авг 2009, 21:59

Фотки делаю, но пока не особо удается: они блин быстро ползают, у меня фокус не успевает. Хорошая наводка только на подоконнике (свет хороший), но они с него падают очень быстро (правда, ловлю я хорошо, но фоткать в таких условиях не успеваю :ab: ) Еще и вопрос половой принадлежности не до конца понятен. Могу сказать лишь, что чисто голубых (не в плане половой принадлежности, а в плане масти :ap:) у нас трое (пол буду продолжать определять), а трое - голубых матроскиных :ab: , но очень потешных. Вот фотки пока без ху из ху.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 05 авг 2009, 22:26

Блииииин.... а люди-то хотели чисто голубых :bw: И чо теперь делать-то...
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 05 авг 2009, 23:16

Ох чует мое сердце в городе родился не один помет голубых :cz: Так что ищущий да обрящет! Я разберусь с полом, посмотрим, на кого кого хватит. А вдруг кто-нибудь посмотрит фотки и поймет, что не так уж и важно - голубой они или нет. Это как идешь на рынок покупать деловой костюм, а возвращаешься с рынка с купальником и парео :cz: ... или десятью килограммами сухого корма и кошачьим домиком :bj:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 05 авг 2009, 23:23

Я очень на это надеюсь :ag:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение ArtVlad » 05 авг 2009, 23:31

Дети - чудо! А мама-то какая красавица!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Alien » 06 авг 2009, 09:49

Ну вот, первый заказчик уже почти отпал. Говорит " а детки совсем на маму не похожи".... Блин....
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 авг 2009, 10:21

Да не переживайте Вы так! Всем найдем хозяев. А насчет никто на маму не похож... они же не видели маму в двухнедельном возрасте. Трое котят таки голубые, остальные голубые тоже, если смотреть сверху :ab: А если кому породистых бесплатно нужно - звыняйте. :bn: Кстати, если кому нужна точная копия мамы - пусть возьмут оригинал :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 06 авг 2009, 12:58

Я поняла что девушка Саша имела ввиду под " совсем не похожи" - они по малышковому еще не сформированы ( глаза не желтые, шерсть не взрослая, мордочки не такие как у котят 2-2.5 месяца). Я ей объяснила что детки даже у людей рождаются с физиономией старичков. сморщенные, опухшие, страшненькие. Потом все это сходит и вырисовывается лицо ))) Так же предложила оригинал ))) Он сказала что думала об этом, но ей хочется вырастить самой. Пока колеблется, посмотрим что скажет позже. ТТТ!!! если удастся маму пристроить это будет верх!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 авг 2009, 15:42

Ох, я бы ОООООООЧЕНЬ подумала бы над оригиналом! :ab: Вот он какой

Изображение
eurolarik
Старожил

Сообщение Tatyana » 06 авг 2009, 16:47

девочки, у моей знакомой сегодня погибла кошка и остались где-то такого же возраста котятки. сухое молоко рояловское они не восприняли. просила помочь искать приемную маму. котята у нее в офисе и она хозяйка офиса. как думаете, что если кошка примет ее котят, предложить ей взять на себя опеку над кошкой и ее котятами на ближайшие 4-6 недель? пиар совместный, кошку там не обидят. к большому количеству котят привыкли. сколько у вас котят?
вопрос срочный, через час из инета выпадаю. напишите мне смску, я перезвоню. 8050-75-22-044.
Последний раз редактировалось Tatyana 06 авг 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana
Старожил

Сообщение nyura » 06 авг 2009, 16:55

Кошка шикарная!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 авг 2009, 19:59

Tatyana писал(а):девочки, у моей знакомой сегодня погибла кошка и остались где-то такого же возраста котятки. сухое молоко рояловское они не восприняли. просила помочь искать приемную маму. котята у нее в офисе и она хозяйка офиса. как думаете, что если кошка примет ее котят, предложить ей взять на себя опеку над кошкой и ее котятами? пиар совместный, кошку там не обидят. к большому количеству котят привыкли. сколько у вас котят?

Татьяна, у нас шестеро котят - по-моему, больше она не потянет чисто физически. Они и так только и делают, что весь день ее сосут. А сколько у вас?
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 06 авг 2009, 21:22

Никаких проблем с пристройством этих крошек не будет. Если человек сомневается и ведется только на внешность животного, то не стоит и уговаривать. В конце августа спрос на котят увеличится. Котята реально очень красивые. Тяжелее всего идут бело-полосатики и черно- белые. Но и их пристравиваем в прекрасные руки(часто значительно лучшие, чем те которые охотятся за красотой).
Тем более с Ларисиными то способностями))) в кошкопад в разгар отпусков 15 кошкодуш пристроить весьма обычной внешности... Все будет прекрасно и у котят и мамка врядли засидится.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории