Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ для КАНЕ-КОРСО с дврз

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ для КАНЕ-КОРСО с дврз

Сообщение OleLukoe » 14 июл 2012, 17:01

Огромное спасибо Аллочке Alla_Skay за помощь в транспортировке прививок и прочих полезностей для Лютера!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июл 2012, 20:52

Кто-то может подсказать, где можно сдать анализ на лепто, да не просто, а в воскресенье, да еще бы желательно примерно по маршруту Нивки-Святошино? :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 15 июл 2012, 09:50

Спасибо Оле (ОлеЛукое) и Алле (Алла_скай). Теперь у Лютера есть ветпаспорт, глитогонка, барс, прививки, адресник и красный шнурочек на шею:)
Все это взято в долг, платить нечем, у ветеринара сегодня платить нечем:( Лютер в долгах как в шелках(
С понедельника начнет капать долг за передержку
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 июл 2012, 20:00

Только вернулась из поездки с Лютером, прежде всего - огромнейшее спасибо Кате и Андрею за автопомощь и оплату пяти дней передержки мальчишки, а то с вечера он бы уже в долг сидел бы...

Новости у нас не все радостные - у Лютера дирофиляриоз, обнаружены микрофилярии. Нужен Адвокат.
Анализ на лептоспироз Андрей отвезет завтра на Волынскую, сегодня там не приняли((
Сдали и общий анализ крови, и биохимию, результаты будут завтра после обеда.
Глазки в порядке, об остальном без результатов анализов говорить преждевременно.
Температуру вот только так и не померили - Лютер очень ревностно относится к своей попе, разнервничался и хотел понадкушать доктора(( но потом успокоился, кровь взяли без проблем, ближе к концу процедуры он вообще стал довольно вилять хвостиком))
Большое спасибо Станиславу Романовичу за лояльные цены для бездомников. Без лептоспироза сегодняшнее посещение обошлось в 230 гр.
Подробней уже Лена расскажет, как доберется до компа, и выложит хорошие фото, а я пока со своей мыльницы фоточки и видео продемонстрирую (меня опять обозвали папарацци))).
Да, я по наивности полагала, что собака в 1,5 года хоть как-то, но будет играться, взяла с собой пуллер, но Лютер и ухом не повел на тот пуллер, как мы его не завлекали(( то ли стрессует, то ли прежняя жизнь на улице не располагает к играм(( надеюсь, он все же разыграется со временем...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 15 июл 2012, 22:08

Олe спасибо за компанию, за помощь, за рассказ и фотки)

Я много не напишу, основное Оля написала. По деньгам - был баланс -20 грн, стал -300 грн.
Прием и анализы - 230 грн, 50 грн передала Кате на лепто. Просканили мальчика - чипа нет
Отдельное спасибо Кате и ее папе за помощь, ребята очень выручили, пол дня нас катали, в итоге еще и кровь завтра повезут, а то с клиникой на Волынской вышла накладка. И еще ребятам за денежку спасибо. Передержка оплачена с 16 по 20 июля.
Юре передала энвайр, начинаем глистогониться.
Вообще я мальчиком чрезвычайно довольна, но увы и ах - вечная проблема это мизерная квартира и полный комплект животных.
Лютер однозначно более ориентирован на барышень, к мужчинам скорее равнодушен.
А еще последние 3 дня он стал хорошо кушать.

Изображение

Изображение

Изображение

Катя и Лютер
Изображение
della
Старожил

Сообщение della » 16 июл 2012, 12:40

Изображение

Изображение
della
Старожил

Сообщение kak77 » 16 июл 2012, 15:28

Звонила в лабораторию, анализ на лепто отрицательный! Завтра заберу все бумажки.
kak77

Сообщение OleLukoe » 16 июл 2012, 16:18

Катя, спасибо :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 16 июл 2012, 22:49

сбор средств остановлен.
della
Старожил

Сообщение skavi » 17 июл 2012, 06:16

а че?? что-то плохое или хорошее?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение della » 17 июл 2012, 09:28

все хорошо:)
темку можно перенести в лечение.

есть результаты анализов крови. не считая
дирофилярий Лютер здоров! биохимия идеальная,
общий крови с незначительными отклонениями.
Станислав Романович отговорил от интенсивного
лечения дирофиляриоза, остановились на схеме
капанья адвоката раз в месяц.
про пристройству - есль очень хорошие люди,
которые полюбили Лютера с первого взгляда, вся
семья за то чтоб его забрать, но им нужно решить
некоторые вопросы. до конца недели они дадут
ответ получается ли у них решить свой вопрос.
если у них не сложится - начинаем активный пиар и
поиск нового дома. хотя я надеюсь что у Кати и ее
семьи все получится. передержка на эту неделю
оплачена Катей.
della
Старожил

Сообщение LN » 17 июл 2012, 16:52

Парень просто красавец. :ab: Удачи ему.
LN
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 июл 2012, 18:20

Посчитали мне заказ (от пятницы), вот сумма - 122,75, подробней

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 18 июл 2012, 06:00

Оль, напиши мне плз номер своей приват-карты
della
Старожил

Сообщение kak77 » 26 июл 2012, 13:24

Здравствуйте! Хочу сказать Всем огромное спасибо за Лютера, а особенно Лене!)

Вчера этого красавца забрали домой)

Парень умный, спокойный, добрый, ласковый (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) С характером (огромный +) 
В машине когда ехали домой немного нервничал, но под конец поездки успокоился и улегся. Территорию двора всю обнюхал, в квартире тоже все обнюхал и первым делом схомячил косточку Бимы(моя собака). После того как мы дали ему покушать, он уже вальяжно начал бродить и лез знакомится к Бимки)Правда мадама у меня с характером еще тем, все никак на его глазки не реагировала, пыталась его построить...НО Лютер просто смотрел на нее и меня своими глазенами выразительными и хвостом махал. Сегодня уже игрались вдвоем, на прогулке она возле него (и под ним ) бегает, канат ему подсовывает и мяч, типа "давай играйся, ты че сюда спать пришел")
На улицу просится, поводок не тянет, идет рядом, на др собак не реагирует. Правда сегодня не хотел домой идти после часовой прогулки, заупрямился...но когда понял что мы идем в любом случае домой, пошел...за мной ходит, куда я туда и он, посмотрю на него, давай вилять хвостом и голову для почухонов подставлять. Это у нас кстати любимое занятие)
Вот пару фотографий (извиняюсь за качество):

Это мы вчера ночью пытались свой поп умастить на Бимыну подушку
Изображение
Гуляем всем семейством:
Изображение
Изображение
Изображение
Охраняет сон малыша)
Изображение
Изображение
И играться мы любим (по всему коридору тягали друг дружку, а если точнее то он меня):
Изображение
Изображение
Изображение
Пока это все новости. На выходные едем на дачу. После будут и фотки и истории на целую книгу)Еще раз спасибо Всем-Всем кто помогал Лютеру. Мы же в свою очередь сделаем все возможное, чтобы у него была настоящая счастливая собачья жизнь)
kak77

Сообщение LN » 26 июл 2012, 14:22

Замечательный пес. :ab: Спасибо что взяли в семью.
LN
Старожил

Сообщение skavi » 26 июл 2012, 16:31

ой какая радость=)) уря уря..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение della » 29 июл 2012, 12:09

С 1 июля по 28 июля 2012 г. получено:
50 грн - Маша Шер (форум морсвинок) 4.07
200 грн - Ира Паня 09.07
50 грн - Аня п-к Лугастар (форум морсвинок) 12.07
20 грн Аня п-к Альтаир (форум морсвинок) 13.07
150 грн Катя kak77 15.07
200 грн Адамантан корсо-клуб 16.07
805 грн Ирина Овчинникова (амбульфорум) 16.07
---------
Приход - 1475 грн

С 1 июля по 28 июля 2012 г. потрачено:
100 грн бензин 7.07
240 грн передержка 7-15.07
150 грн передержка 16-20.07
230 грн осмотр и анализы (клиника Талисман) 15.07
50 грн анализ на лептоспироз 15.07
24 грн барс 15.07
35 грн энвайр 15.07
52 грн дюрамун компл.+бешенка 15.07
6 грн ветпаспорт 15.07
--------
Расход - 887 грн

Остаток 588 грн из денег Ирины с амбульфорума по ее желанию передается на эту собаку viewtopic.php?p=385187#p385187

Тему Лютера перенесите плз в счастливые. Спасибо всем кто помог помочь корсику.
della
Старожил

Сообщение kak77 » 30 июл 2012, 10:54

Всем привет! Вчера приехали с дачи... Впечатлений, эмоций и историй валом :ab: :hi_hi_hi:

В первый день Лютер конечно нервничал, плюс ко всему когда вышли гулять и Лютер преспокойно себе делал свои дела, на него пытался налететь соседский пес (альфа самец, можно так сказать, нашей улицы), папа его не увидел даже, так как он прыгнул со спины....но Лютик каким-то шестым чувством почувствовал и молниеносным движением положил его на обе лопатки, с таким рычанием, что мурашки по коже побежали...но не пытался даже укусить...из чего можно сделать вывод, что парень он добрый и совершенно не агрессивный))) Правда через забор теперь эти два мачо выясняют отношение, заводило у нас Сэм (тот пес), но мы теперь с соседями договариваемся кто когда выходит с собаками гулять.
Территорию охраняет дай боже...если через забор высунится голова или рука, Лютер прыжком убирает эту голову на место (то есть за пределы участка) и пока не скажешь "свои", будет стоять с очень серьезным выражением мордахи)) Кто проходит по улице, моментально уши навострит и смотри, мимо они идут или к нам. Мы решили пару недель, чтоб он привык к территории, никого к себе не пускать. В первый же день за его лай наши соседи Лютера прозвали "собака Баскервилей"))
Играться мы очень любим, когда я играюсь с Бимой, он смотрит-смотри, а потом как рванет за цяцькой, схватит, бежит ко мне и мордой ткнется типа "давай играться". Команды "Дай" не знает и забрать канат или мяч тяжело, но мы выкручивались, отвлекали. С Бимой ведет себя отлично, осторожно, старается на нее не наступить, но если заденет случайно, наша мамзеля своим ворчанием показывает свое недовольство.
За папой ходит хвостиком))) Старается лечь спать так чтоб всех видеть. Если наш звоночек (Бима) гавкает на что либо, Лютер моментально бежит проверять. И это казявка этим пользуется))) Когда Лютер занял ее место на диване в беседке, она чет крутилась, вертелась и никак не могла умаститься. Потом посмотрела на него и как рванет с лаем к калитке, Лютик конечно же тоже побежал проверять, а она в это время шуганула на диван и разлеглась максимально заполняя пространство)) Бедному мальчику пришлось улечься подле нее на траве)))
Гуляли с ними к морю, и судя по его реакции, ни озер, ни рек он ранее не видел, нюхал так аккуратно, но когда мы зашли ножки помочить, спокойно пошел в море. На следующих выходных будем учиться плавать))) По лесу гулять с ним весело, он если след возьмет, летим по лесу все вместе с ним, по дороге собираем всю паутину, веточки и листочки. Когда после прогулки их двоих чистила, было такое впечатление, что пол леса с собой домой принесли))))
С Бимой у них договоренность: когда она чет не доедает, она так молча на него посмотрит и он идет и сьедает все что осталось и наоборот. Ну а воду пить интересней с обеих мисок, еще так сначала с ее миски попьет, потом со своей. Бима проделывает такие же махинации)))

После прогулки:
Изображение

Соседям язык показываем:
Изображение

Косит глазом на свою сумасшедшую хозяйку с фотоаппаратом:
Изображение

Иногда приходилось играть с двevz сразу:
Изображение

Отдыхает после игр :
Изображение

Не знаю как скинуть видео, где Лютик как молодой жеребец "стрыбае" за канатом((((

Команды слушается, но периодически упрямится и приходится пару раз повторять. Расчесываться мы любим, в отличие от Бимы. Пузон тоже свой подставляет для почухонов, и попенцию. Еще может так облокотиться на тебя бедрами своими, прижмет к дивану, чтоб не вырывалась, морду подставит, глаза прикроет, ну как тут не почухать :-) :-) :-)
Сегодня впервые оставила его одного дома, вышла с Бимой на 10 мин (планировали дольше погулять), Лютер начал выть, гавкать, попискивать, морду на балконе высунул, чтоб я слышала его страдания. Пришлось бегом возвращаться. Даже не знаю как я его буду оставлять одного с Бимой, через неделю мой отпуск закончится и придется идти на работу. Тут 10 мин концерта было, а что будет потом страшно себе представить :ai: :sh_ok:
kak77

Сообщение AnGi » 03 авг 2012, 01:06

della писал(а):Остаток 588 грн из денег Ирины с амбульфорума по ее желанию передается на эту собаку viewtopic.php?p=385187#p385187

Огромное спасибо Ирине от меня и от Сёмы :ax: :ax: :ax:

Большое спасибо Леночке Della за Лютера, за то, что спасла пса с улицы и смогла подарить ему билет в счастливую жизнь :bp: :bp: :bp: Пес просто сказочной красоты и достоинства :cp: :cp: :cp:

Спасибо и низкий поклон Екатерине kak77 за дом и семью для Лютера! Пусть у Вас с ним сложатся самые лучшие отношения и каждый день Лютер Вас радует своей преданностью и любовью! Спасибо за такие подробные рассказы о его новой жизни, когда читаю такие истории, понимаю, что каждый пес имеет шанс обрести свое счастье, только нужно им немного помочь в этом. :ax: :ax: :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории