Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно финпомощь на лечение и пер-ку избитому псу с Теремков

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно финпомощь на лечение и пер-ку избитому псу с Тере

Сообщение Tassya » 19 июл 2012, 21:38

Сегодня утром перекинула 50 грн. Пусть пёся поправляется!
Tassya

Сообщение 108galka » 19 июл 2012, 23:53

Вчера встречались с Оксаной ksana1 - большое спасибо за денежку 200 грн. и отдельная благодарность за концерт! :ax: (Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)
Иринка - :ax:
White Tiger - :ax:
Tassya - :ax:

лето - большое спасибо, но если можно, то на карту, завтра подъехать не смогу :ax:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Иринка » 20 июл 2012, 00:40

А как песик?
Иринка
Старожил

Сообщение 108galka » 20 июл 2012, 10:29

Хозяйка передержки называет песика Дружком (испанцем быть не получилось :ca: ), промывает рану, выходит сукровица, отек опустился совсем вниз, на шею. Санчо-Дружок очень ласковый: положит голову на колени, и делай с ним все, что надо: коли, промывай, выдавливай. Поеду к нему на выходных.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение лето » 20 июл 2012, 10:46

108galka писал(а):Вчера встречались с Оксаной ksana1 - большое спасибо за денежку 200 грн. и отдельная благодарность за концерт! :ax: (Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)

лето - большое спасибо, но если можно, то на карту, завтра подъехать не смогу :ax:

Хорошо!Сегодня/завтра перечислю-отпишусь))Дружку,он же Санчо,он же Рыжик,скорейшего выздоровления! :cv:
лето

Сообщение ksana1 » 20 июл 2012, 14:20

108galka писал(а):Вчера встречались с Оксаной ksana1 - большое спасибо за денежку 200 грн. и отдельная благодарность за концерт! :ax: (Оксанин мопс выводил такие рулады в ответ на ее вопросы - я такого диалога никогда не слышала!)

Ну прям в краску меня вогнали.Ну проффесор мы. :cp:
ksana1

Сообщение лето » 21 июл 2012, 13:17

Для Дружка -70 грн-от моего мужа Романа Леденёва
Выздоравливайте!
лето

Сообщение Иринка » 22 июл 2012, 20:15

А как в дальнейшем планируется судьба Дружка? Будете искать ему дом?
Иринка
Старожил

Сообщение Наталия123 » 23 июл 2012, 19:02

Девочки, извините, у кого можно узнать информацию о сегодняшней ситуации с Рыжиком? я именно та женщина, о которой здесь писали, что будет пытаться пристроить его в мини-приют... сегодня я разговаривала с людьми, которые курируют этот приют, он находится возле Демиевского рынка... там около 20 собак и большинство из них в общем большом вольере или на загражденной территории... мне не сказали ни да ни нет... еще нудно поговорить с так называемой хозяйкой, которая не совсем адекватный человек... может кто знает - Дина Мироновна... но думаю, что и без этого Рыжику там не место... он слишком робкий и запуганный, его могут просто там не принять собаки, а отдельного вольера для него нет, в крайнем случае, его нужно будет строить и то с разрешения Дины Мироновны... И еще...вчера у меня была информация от Татьяны о том, что ей позвонили и сказали, что деньги на передержку уже кончились (хотя я здесь почитала, что какие-то деньги ведь собраны, как же они так быстро закончились или все пошли на лечение, ведь и Татьяна давала 400 или 300 грн)и что собаку привезут ей назад... может это какое-то недоразумение, но ее ни в коем случае нельзя возвращать назад... там будет ей погибель... если есть какая-то достоверная информация о состоянии дел, прошу дать знать... Наташа
Наталия123

Сообщение 108galka » 23 июл 2012, 21:34

Так. С Наташей поговорили по телефону - разобрались. О деньгах и речи не шло. Татьяна (которая опекала и кормила песу на Теремках) вдруг позвонила мне и сказала, что они будут забирать собаку в этот мини-приют, и все тут! Дескать, этих людей они знают, а мы пристроим неизвестно кому - незнакомым людям, и больше слышать она ничего не хочет. Я в шоке, но решения по Рыжику-Санчо-Дружку принимает она, Татьяна - а мы тут так, просто рядом пробегали. :ae: Я, со своей стороны, объяснила, что мы можем перевезти им собаку только в выходные, т.е. вчера, а в будний день машину предоставить не можем. Прошу прощения, но подобными низменными вопросами лица, прибегающие к помощи волонтеров, обычно не заморачиваются: что надо найти машину, свободное время, сопровождающего... сами эти лица обычно сопровождать нежно любимую собачку или проведать ее на передержке отказываются, мотивируя это тем, что вся семья на инвалидности, за квартиру 100 лет не плачено, а сами они не работают - поэтому, есссстно, времени у них тоже нету, хотя по ночам спать не могут - все думают о собачке :aq:

Наташа, Вы меня простите, но мне очень неприятно оправдываться. Я ведь Вам объяснила по тел., и что деньги на передержку есть, и что Татьяна дала 300 грн. Понимаю, что Вы писали до разговора со мной, но ведь в теме ясно указаны кураторы, в профилях есть телефоны. Думаю, что доверие ко мне после Вашего поста будет сильно подорвано. Вчера я проведывала Дружка, сделала фото, только что посмотрела выписку из банка, сейчас напишу, сколько денег еще поступило, и выложу фото. Просто я делаю это очень медленно. Сделать это раньше не было времени и сил из-за того, что занимались с Аллой стаффом Сатиром viewtopic.php?f=8&t=40611, и перевозили вчера и сегодня собак из "Четырех лап", чтобы выпустить после стерилизации.
Сейчас буду выкладывать, не пройдет и полгода :ca:
108galka

Сообщение 108galka » 23 июл 2012, 23:01

Выкладываю поступления на карточку с 18 июля по сегодняшний день:

21.07.12
14:12 Перевод средств. Плательщик: Леденев Роман Петрович 50.00 UAH

19.07.12
00:00 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100188 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, ПР.ПОБЕДЫ, 27 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH

00:00 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200245 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, ПЛ.СОЛОМЕНСКАЯ, 2 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH

00:00 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 600200 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.ПОДЛЕСНАЯ, 3 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH

18.07.12
00:00 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200685 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, БУЛ.ПЕРОВА, 5, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 70.00 UAH
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(Наташа Ieto, обратите, пожалуйста, внимание: от Леденева Романа - 50 грн)

Огромное спасибо всем! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Из всех поступлений на карточку я пока что могу идентифицировать только 4:
от Иринка - 200 грн. 17 июля
от White Tiger - 200 грн. 17 июля
от Tassya - 50 грн. 19 июля
от Наташи Ieto, вернее, от Леденева Романа - 50 грн. 21июля

Остальные отправители - ОТЗОВИТЕСЬ!
108galka

Сообщение 108galka » 23 июл 2012, 23:22

Вчера были на передержке у Аллы - проведывали Дружка и Раду. Заплатили за передержку Дружка с 22 по 30 июля - 200 грн.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как видите, отек прошел, но из раны над глазом сочится сукровица. Алла раз 5-6 в день выдавливает сукровицу. В целом пес идет на поправку. :bp:
108galka

Сообщение Даша 23 » 24 июл 2012, 08:37

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ))) Аня спасла собаку, переживала за него, время свое тратила, силы, нервы, деньги собирала на лечение и передержку. Если кто-то сказал, что деньги кончились, а кто-то что они еще есть можно же просто было позвонить и уточнить, а не писать сразу свои подозрения и делать Ане этим неприятно.
Я уверена, что к Ане доверие не может быть подорвано, так как все читали эту тему (и другие Анины темы) и следили за ситуацией Дружка и всем все понятно. Аня и Dana099, спасибо Вам за спасение Дружка :ax:
Даша 23

Сообщение 108galka » 24 июл 2012, 09:34

Все, все, спасибо, сама была на эмоциях - прошу у всех прощения, и у Наташи Наталия123 - мы созвонились, познакомились, постараемся съездить вместе на передержку в среду - проведать Дружка, Наташа сделает хорошие пиарные фото. Она тоже против приюта - не знаю, что за вожжа попала под хвост Татьяне, чтобы срочно забирать песу в приют и не пристраивать, и что я его выгоняю с передержки... в общем, получился испорченный телефон... Наташа - человек на форуме новый, была в отъезде, а как приехала - занялась собакой... А я прочитала ее пост и разобиделась... в результате все переругаются, а пострадает Дружок. Просто доверие людей завоевывается долго, а потерять его и прослыть аферисткой можно в один миг. Надеюсь, после личного знакомства в реале Наташа напишет опровержение.
108galka

Сообщение Наталия123 » 24 июл 2012, 10:48

Здравствуйте! Я прочитала все посты после моего и хочу сразу же сказать, что я была неправа в одном, что написала сообщение до разговора с Аней по телефону... с кураторамы не связалась, так, как я человек здесь совсем новый и первый телефон, на который я здесь натолкнулась был телефон Ани. После разговора с ней все стало на свои места и все недоразумения прояснились. Я сама волонтер и не по наслышке знаю сколько времени, моральных и физических усилий и денег стоит волонтерская работа, поэтому я могу оценить ту огромную работу и участие которая была проделана и принято в отношении Рыжика... всем огромное человеческое спасибо... особенно Ане и мне даже не нужно ждать личного знакомства в реале, в результате получасовой беседы по телефону я поняла, что имею дело с очень культурным, вежливым, открытым и доброжелательным человеком... так, что, прошу прощения если я кого-то чем-то обидела написав свой вчерашний пост, я просто не владела ситуацией, а информация от Татьяны была передана мне через еще одного человека, так, как я с ней лично не знакома... поэтому оказалась не совсем достоверной...вот такой вот получился испорченный телефон... ну будем, считать, что это человеческий фактор, в работе с людьми никто от него, думаю, не застрахован... Если будет возможность, то хотела бы проведать Рыжика и постараюсь принять посильное участие в его пиаре...
Наталия123

Сообщение лето » 26 июл 2012, 07:58

108galka писал(а):(Наташа Ieto, обратите, пожалуйста, внимание: от Леденева Романа - 50 грн)

йёк -макарёк :pravila: тысяча извинений !!или я что-то напутала или мой благоверный :ah: Просто ещё мы перекидывали денюжки и запуталась совсем :bw:
лето

Сообщение 108galka » 26 июл 2012, 21:33

Наташа Ieto, ну что Вы, какие извинения! Только огромная благодарность от нас и парня "с тройной фамилией" :ca: Рыжика-Санчо-Дружка Вам и Вашему мужу! :ax: :ax: :ax:

Докладываю: вчера познакомились в реале с Наташей Наталия123, ездили вместе проведать и пофотографировать собакина для пиара: Наташа, огромное спасибо за чудесные фото Дружка и Сатира, за помощь с Сатиром, 100 грн. для Дружка и общение! :ax: :ax: :ax: Очень приятно познакомиться!
А вот и фото собаки с тройной фамилией:

Изображение
(Кстати, это не красный бант у Другана на хвосте, а Наташина сумка на траве)))

Изображение

Кстати, поведение Дружка сильно изменилось: он осмелел, отганяет других собак от мисок, а на прогулке рычит на Стена (огромный кавказец у Аллы) и вроде как бы где-то бросается на него....мда... возникает вопрос по поводу того пресловутого алабая: так кто на кого напал?
А вот с кошками у Дружка - полная гармония:

Изображение

Изображение

Изображение

Заплатили за передержку за 2 недели (с 30.07 по 13.08) 14 дней х 25 грн. = 350 грн.
В субботу снова повезем парня к врачу, т.к. гной и сукровица продолжают сочиться из раны: возможно, ее нужно почистить???

Вот такие мы красавцы, и просим уже помощи в пиаре!

Изображение

Изображение
108galka

Сообщение Иринка » 27 июл 2012, 13:45

А как Дружка лучше позиционировать? Как метиса овчарки? Если у меня будут звонки по метисам, чей телефон давать?
Иринка
Старожил

Сообщение лето » 27 июл 2012, 14:17

мордашка какая счастливая и довольная!Спасибо вам,за ваши добрые сердца! :cv:
лето

Сообщение 108galka » 27 июл 2012, 14:49

Дружок - симпатичный пес на охрану

Симпатичный парень, метис овчарки, ищет хозяина для охраны, игр, службы и любви. Мне 1 год, я хороший охранник, но ласков к хозяевам, детям, кошкам и котам. 067 599 55 79, 099 547 16 39 Аня

Девочки, большое спасибо за помощь в пиаре! :ax: :ax: :ax:
108galka

Сообщение 108galka » 29 июл 2012, 01:44

Были сегодня у доктора с Дружком по поводу его раны возле глаза: уже 2 недели прошло, а кровь, сукровица и гной все еще сочатся. Назначено: промывать рану хлоргексидином из шприца под давлением еще 5 дней, если не поможет - хирургическое вмешательство. Обратите внимание, каким Дружок стал красавцем: белая грудка, белые гольфы, пахнет приятно и взгляд спокойно-веселый.

Изображение

Изображение

Во время манипуляций доктора только тихонько попел : "Ой-ой-ой, мамочки, больно.. ну молчу, молчу, ой-ой-ой"

Изображение

Пока он долечивается - пиару нам, пиару! Просим пиару красавчику! Отдавать его, конечно же, надо в частный дом, т.к. он совершенно не приучен ни к поводку, ни к тому, чтобы идти рядом с человеком - т.е., если брать его в квартиру, с ним надо много работать, ходить на площадку, чтобы сделать его городской домашней собакой, а на таких ПХ надежды маленькие((
108galka

Сообщение лето » 29 июл 2012, 16:07

красавчик.Делаю рассылку-пиар.Держим кулачки))
лето

Сообщение Виски » 29 июл 2012, 18:12

я себе подыскала собаку,там думают,если не выйдет,заберу мальчика себе,в дом,с выгулом научимся :ad:
я дам знать,вышло,не вышло...
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение Виски » 29 июл 2012, 18:43

он копия моей Рижу...http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение 108galka » 30 июл 2012, 10:43

Ээх, Виски, никак не могу нигде Вашу Рижу увидеть - на ФБ страница не открывается, в теме о Рижу тоже фото не видны...ждем...тттт... пусть и тому псу повезет, и нам пусть повезет... ттт...
108galka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории