Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСЫ!!!

Сообщение glyuk » 26 июл 2012, 10:19

:bc: :cm:
Последний раз редактировалось glyuk 27 июл 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
glyuk

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение glyuk » 26 июл 2012, 13:05

Был сегодня звонок по манюне,звонила женщина ищет собачку для мамы в частный дом. Спрашивала о ее здоровье и стерилизации,договорились вечером созвониться. Итак.что имеем-отвела Манюню в клинику "ЛАДА"(собаня абсолютно спокойно без поводка посеменила) Ребенок абсолютно здоров! Зубы в превосходном состоянии,темп.в норме,шерсть блестящая И МАНЮНЕ НЕ БОЛЬШЕ 4-х лет!! НО НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА и подозрение,что немножко беременна!! Оставила ее сегодня в клинике на передержку! Итак сегодняшний визит 30грн-осмотр 40-передержка ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!! :bc: :bc: Стериллизация при условии.что она не беременна-350+ наркоз и передержка каждый день 40грн!!!ТЕЛ. клиники,где МАНЮНЯ 502-71-61, 067-936-86-97 ЛЕНА-директор клиники
glyuk

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Сообщение glyuk » 26 июл 2012, 13:19

Да, на мордочке и на бровках,это не седина,а светлая пигментация))
glyuk

Сообщение glyuk » 26 июл 2012, 17:08

Перезвонила опять эта женщина Инна,я ей все розказала-ейнадо,чтоб собаня была ст-на,у нее нет возможности,сказала.что если Манюня будет прост-на, она скорее всего ее заберет! ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИН.ПОМОЩЬ! Иначе завтра придется ее забрать с клиники и опять улица :bc: :bc: А так Манюня полностью здоровенькая!!!
glyuk

Сообщение glyuk » 26 июл 2012, 21:09

В клинике ей дали имя РИКА,она на него откликается!
glyuk

Сообщение Adjara » 26 июл 2012, 22:47

Отличные новости! А звонки еще будут обязательно. Спаниельке лучше бы в квартиру, боюсь, что в частном доме на цепь попадет. Но это мои тараканы, может быть и не так все будет. Во всяком случае попросите детализировать эту сторону вопроса. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 27 июл 2012, 11:33

Сегодня забрала РИКУ с клиники-денег на передержку у меня НЕТ(40 грн в день) СРОЧНО нужна СТЕР-ЦИЯ!! :bc: :bc: В клинике,понаблюдав за ней.сказали,что она на 90% длинношерстная такса,абсолютно домашняя собака,которая постоянно хочет общения.. Может у нее была хозяйка пожилой человек,у которой нет ин-та ! Кто сможет помочь распечатать об-ки " НАЙДЕНА собака" с этими фото,что уже есть в темке? И срочно нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! РИКЕ 4 года и она абсолютно пристраиваемая собака!!! :bc: :bc: :bc:
glyuk

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!! ФИНАНСЫ!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение glyuk » 27 июл 2012, 16:31

дали тел. Маши-волонтера,сказали ,что поможет бесплатно стер-ть у ин-ев,она сказала,что сегодня последний день и надо успеть до 17.00! Ехать на Дегтяревскую- я с собаней на 598 села и была в 15.30,к сожалению в 15.00 они уже свернулись-очень жаль! Надо сказать девочка прекрасно вела себя в транспорте-просто чудо! Инна.которая хочет ее забрать все время звонит и спрашивает,но помочь завести ее на ст-ию - отказалась-значит ,так и получит РИКУ! СТЕРИЛИЗАЦИЯ АКТУАЛЬНА!!!Финансовая помощь тоже!!!! :bc: :bc:
glyuk

Сообщение glyuk » 28 июл 2012, 10:43

:bc: :bc: :bc:
glyuk

Сообщение glyuk » 28 июл 2012, 10:46

:cm: :bc: :bc:
glyuk

Сообщение Yulishka » 28 июл 2012, 12:25

В ЖЖ вот так: http://ua-vet.livejournal.com/439974.html
Внизу под фото есть функция /Поделиться/, с ее помощью можно перепостить по ЖЖ и в другие соцсети.
Yulishka

Сообщение Leka » 28 июл 2012, 13:04

Ребята, в первую очередь ей нужно поискать СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!
она домашняя, а объявления в интернете мало кто смотрит... нужно обклеить кусочек троещины, но исходя из вышесказанного, этим некому заняться...
будут объявления - помогу расклеить. мне негде печатать
Собака очень хорошая и то, что она на данном этапе никому не нужна - очень печалит....
Leka
Старожил

СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ! ПЕРЕДЕРЖКА! ФИНАНСЫ!!!

Сообщение glyuk » 28 июл 2012, 14:20

Спасибо! Вчера,после путешествия по жаре с Рикой на Дегт-ую1,я конечно не смогла оставить ее возле дома- забрала к себе,выкупала,малая знает,что такое лифт,прекрасно ориентируется в квартире! НО ДОМА СКАНДАЛ С СЕМЬЕЙ! Согласились только на НЕДЕЛЮ!!!! :bc: Наши питомцы тоже не в восторге от всего...!!! :dy: Итак,когда купала,посмотрела на бочка и пузико- Рика точно беременна!! СРОЧНО НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! Сухой корм не ест,только курочку,колбаску- без каш! Любая помощь НУЖНА и АКТУАЛЬНА,могу держать только НЕДЕЛЮ! Господи,а дите сейчас сидит рядом и лижет мне руки :ak: P.S Сегодня КОГДА ГУЛЯЛИ С РИКОЙ ОНА ПОЛЕЗЛА В ТРУБУ.РЯДОМ С ДОМОМ- Я СМОТРЮ....А ТАМ 2ЩЕНКА( ВЧЕРА ИХ НЕ БЫЛО) ИМ ОКОЛО 1 МЕС.БЕЗ МАМКИ.кТО МОЖЕТ СФОТКАТЬ И ЗАВЕСТИ ТЕМКУ???? 097-209-49-04 ЕЛЕНА
glyuk

Сообщение glyuk » 29 июл 2012, 11:05

:bc: :dy:
glyuk

Сообщение glyuk » 30 июл 2012, 19:05

:cm: :bc: Кто может помочь с передержкой для РИКИ? Я могу только до конца недели!!! :bc: Финансы тоже очень актуальны!
glyuk

Сообщение glyuk » 31 июл 2012, 12:36

РИКЕ очень нужна передержка :bc: :bc: Девочка просто с ангельским характером!!! :cp:
glyuk

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 13:03

а на стерилизацию ее записали уже куда-то?
Даша 23

Сообщение glyuk » 31 июл 2012, 13:59

Я записала ее на 5.08 на Електротехническую,но у многих плохие отзывы,а Рика уже глубоко беременна-пузико растет не подням.а почасам, но хочу попробывать еще попасть к европейцам если все сложится! И последний и самый нормальный -это клиника "Лада" где ее уже осматривали и 1 день она была на передержке,она находится рядом с домом - не нужно искать машину,но тут все упирается в финансы!))
glyuk

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 14:05

у Ткаченко Сергея Михайловича стерилизация беременной собаки стоит 350 грн. и передержка 40 грн в сутки. можно просить ФФФ компенсировать деньги за стерилизацию.
в этой клинике дешевле?
Даша 23

Сообщение Adjara » 31 июл 2012, 16:06

Господи! Только не на Электротехническую :dy: :dy: :dy:

Даша 23 писал(а):у Ткаченко Сергея Михайловича стерилизация беременной собаки стоит 350 грн. и передержка 40 грн в сутки. можно просить ФФФ компенсировать деньги за стерилизацию.
в этой клинике дешевле?

+100000000000!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 16:22

и тянусь со стерилизацией нельзя!!!! можете просить компенсацию стерилизации в ФФФ, на передержку после операции деньги нужно искать. я все таки рекомендую беременную собаку стерилизовать у Ткаченко!!!! я все равно собиралась, когда получу зарплату, выделить денег на передержку для этой собачки. вообщем если что потратим их на стерилизацию или передержку после стерилизации. может еще кто-то захочет помочь такой замечательной собачке???
зарплату получила...готова чуточку помочь. давайте что-то решать со стерилизацией!
Даша 23

Сообщение Adjara » 31 июл 2012, 16:34

На улице страшная жара. Операция в таких условиях - уже риск. Потому только Ткаченко бы доверила животное - там есть передержка, или Елене Анатольевне Стрельченко - но там передержки нет.
Даша! Сколько вы можете выделить на послеоперационную передержку? Простите, если мой вопрос покажется Вам некорректным. Нужно, как правило, 280 гривен - 7 дней на 40 гривен.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Даша 23 » 31 июл 2012, 16:38

Adjara писал(а):На улице страшная жара. Операция в таких условиях - уже риск. Потому только Ткаченко бы доверила животное - там есть передержка, или Елене Анатольевне Стрельченко - но там передержки нет.
Даша! Сколько вы можете выделить на послеоперационную передержку? Простите, если мой вопрос покажется Вам некорректным. Нужно, как правило, 280 гривен - 7 дней на 40 гривен.

значит 280 грн выделю. главное чтобы ФФФ компенсировал оплату стерилизации
Даша 23

Сообщение Adjara » 31 июл 2012, 16:40

Давайте эту сумму поделим пополам :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение nyura » 31 июл 2012, 16:43

Даша, Ваша месячная квота пока не может превышать сумму Вашего взноса.

"Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет менее 500 грн, – на сумму, не превышающую совокупный взнос, не зависимо от того, по какой статье (срочные, стерилизации и пр.) оформляется выплата."
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории