Модераторы: Управляющий, ФинКом
Анна Д. писал(а):Маш,я водку не пью,так что кофе вполне достаточно). Если серьезно,то при необходимости подъеду. Я бы и на время Вашего отъезда его забрала,но у меня пять бегемотов по квартире носятся.. Не рискну ни в плане инфекции,ни в плане целости и сохранности.
Анна Д. писал(а):Маш,я водку не пью,так что кофе вполне достаточно). Если серьезно,то при необходимости подъеду. Я бы и на время Вашего отъезда его забрала,но у меня пять бегемотов по квартире носятся.. Не рискну ни в плане инфекции,ни в плане целости и сохранности.
Анна Д. писал(а):Если пузик мягенький и манюник не беспокоится,то,думаю,криминального ничего нет. А с советами-всегда пожалуйста-мы с Ксю совсем недавно чи то бабками,чи то мамками были,так что в памяти еще свежи все прелести грудничкого возраста)
Анна Д. писал(а):Не переживай,твое чудо вряд ли до таких размеров дорастет)
vamp писал(а):Анна Д. писал(а):Не переживай,твое чудо вряд ли до таких размеров дорастет)
Не фига подобного. Вот увидите,я из него слонопопатама выращу
ПС: он покакал...на меня (блин, как я рада). Не закваска, не градусник не помогали, поэтому рискнула сделать клизму...двухкубовым шприцом (без игла). Влила 1 мл еле теплой водички, помассажировала животик и через 3 минуты получила все счастье на одежду. НО, у него кал зеленоватого цвета+с вкраплениями каких-то зернышек. ЭТО ЧТО ГЛИСТЫ![]()
Шо делать?????
Laky писал(а):Типа сопельки? Они зеленые или просто прозрачные? Зачем грелка?! Терморегуляция у щенка ставится 5-7 дней, но сейчас лето!!! Мои валяются по всей комнате, слазя с пеленок и тикая от своей мамы!
ЗЫ: а с котенком я бы уже повесилась!
Анна Д. писал(а):Он в кошачьем домике лежит? Положи его в картонную коробку, с одной стороны положи грелку,другая пусть будет просто застелена полотенцем. Пускай себе ползает по коробке.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32