Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щеночек расцветки ротвейлера 1 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 19:03

Клизмочку можешь просто с теплой водичкой,можно ромашку заварить. А пузик у него твердый? Можешь для начала кончик градусника в масло и несколько раз ввести в попку. Часто этого достаточно.
Анна Д.

Re: СРОЧНО: чем кормить новорожденного щенка

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 19:06

Маша пока боится клизьмочку ставить :ag:
я ей посоветовала заквасочку дать...она слабит стопудово. а если не поможет, будем мы, Анюта, с тобой убалтывать Машулю на клизьмочку для собачки :ag:
Korik

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 19:38

Гляди,еще на Троещину поедем-в шесть рук справляться с какашками,заодно и пол определим)))
Анна Д.

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 19:39

Пузик у него мяконький,я пока дала ему заквасочки. Ждемс :geek:
Если через полчаса - без изменений, введу градусник с маслом. Если до 10 не покакает, буду клизму делать (как я хочу шоб меня, простите, обос..ли : )
vamp

Re:

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 19:40

Анна Д. писал(а):Гляди,еще на Троещину поедем-в шесть рук справляться с какашками,заодно и пол определим)))

Аня, с меня кофе и водка :) :ag:
vamp

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 19:53

Маш,я водку не пью,так что кофе вполне достаточно). Если серьезно,то при необходимости подъеду. Я бы и на время Вашего отъезда его забрала,но у меня пять бегемотов по квартире носятся.. Не рискну ни в плане инфекции,ни в плане целости и сохранности.
Анна Д.

Re:

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 20:09

Анна Д. писал(а):Маш,я водку не пью,так что кофе вполне достаточно). Если серьезно,то при необходимости подъеду. Я бы и на время Вашего отъезда его забрала,но у меня пять бегемотов по квартире носятся.. Не рискну ни в плане инфекции,ни в плане целости и сохранности.

аналогично :ab: тоже забрала бы, если б не мои разъезды между Киевом и не-Киевом :ah:
а что я пью - Машуля знает :ag: и это точно не водка :ag:
ждёмс все дружно пока Машуню обкекают :ag:
Korik

Re:

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 20:13

Анна Д. писал(а):Маш,я водку не пью,так что кофе вполне достаточно). Если серьезно,то при необходимости подъеду. Я бы и на время Вашего отъезда его забрала,но у меня пять бегемотов по квартире носятся.. Не рискну ни в плане инфекции,ни в плане целости и сохранности.

Ань, спасибо. Сделала прикол с градусником, еще раз помассажировала животик. Жду.
На счет забрать - девочки,Я все прекрасно понимаю, поэтому и не обращалась. А вот за советами - выбачте, Вы попали :)
vamp

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 20:26

Если пузик мягенький и манюник не беспокоится,то,думаю,криминального ничего нет. А с советами-всегда пожалуйста-мы с Ксю совсем недавно чи то бабками,чи то мамками были,так что в памяти еще свежи все прелести грудничкого возраста)
Анна Д.

Re:

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 20:29

Анна Д. писал(а):Если пузик мягенький и манюник не беспокоится,то,думаю,криминального ничего нет. А с советами-всегда пожалуйста-мы с Ксю совсем недавно чи то бабками,чи то мамками были,так что в памяти еще свежи все прелести грудничкого возраста)

это точно :ag: что прелести, то прелести :ag:
Korik

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 20:40

Маленькие детки-маленькие хлопоты,большие...разгромленная квартира)
Анна Д.

Re:

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 21:08

Анна Д. писал(а):Маленькие детки-маленькие хлопоты,большие...разгромленная квартира)

Спасибо, родная, успокоили :)
vamp

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 21:51

Не переживай,твое чудо вряд ли до таких размеров дорастет)
Анна Д.

Re:

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 22:11

Анна Д. писал(а):Не переживай,твое чудо вряд ли до таких размеров дорастет)

Не фига подобного. Вот увидите,я из него слонопопатама выращу :)
ПС: он покакал...на меня (блин, как я рада). Не закваска, не градусник не помогали, поэтому рискнула сделать клизму...двухкубовым шприцом (без игла). Влила 1 мл еле теплой водички, помассажировала животик и через 3 минуты получила все счастье на одежду. НО, у него кал зеленоватого цвета+с вкраплениями каких-то зернышек. ЭТО ЧТО ГЛИСТЫ :ai:
Шо делать?????
vamp

Re: Re:

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 22:38

vamp писал(а):
Анна Д. писал(а):Не переживай,твое чудо вряд ли до таких размеров дорастет)

Не фига подобного. Вот увидите,я из него слонопопатама выращу :)
ПС: он покакал...на меня (блин, как я рада). Не закваска, не градусник не помогали, поэтому рискнула сделать клизму...двухкубовым шприцом (без игла). Влила 1 мл еле теплой водички, помассажировала животик и через 3 минуты получила все счастье на одежду. НО, у него кал зеленоватого цвета+с вкраплениями каких-то зернышек. ЭТО ЧТО ГЛИСТЫ :ai:
Шо делать?????

ура! тебя обкакили! :ag:
возможно, помогло и все в комплексе :ab:
глисты - вполне возможны. но до трехнедельного возраста я бы гнать их не рекомендовала...а с трех недель - празицид суспензия у меня есть, прогонишь :ad:
зеленоватые или буро-желтые какахи для такого возраста - нормально. главное, чтоб они не были ярко выраженного зелёного цвета и обращай внимание на запах. какашки должны "пахнуть" какашками - без резкого или очень сильного "запахоощущения"
Korik

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 22:46

Вкрапления могут быть плохо переваренным молоком-кефиром-закваскои. Зеленое может быть от перекорма. Сколько он за раз съедает? Глисты есть практически у всех щенков (и уличных и домашних). В любом случае гнать еще рано.
Анна Д.

Сообщение Laky » 07 июл 2009, 22:59

[quote]Вкрапления могут быть плохо переваренным молоком-кефиром-закваскои. Зеленое может быть от перекорма. Сколько он за раз съедает? Глисты есть практически у всех щенков (и уличных и домашних). В любом случае гнать еще рано.[/quote
+1000
Девочки, я перед Вами снимаю шляпу и просто восхищаюсь! Вы такие молодцы, Вы так друг-друга поддерживаете!
ЗЫ: Покакало ... и хорошо, ну а Он или Она -?
Днепропетровское общество защиты животных: http://vernost.dp.ua/
Помогите остановить плановый отстрел собак! http://votvete.com/
Laky

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 23:00

За раз он продолжает съедать 1,5-1,7 от 30 мл колбочки. Он бы и больше ел, да кто ж ему даст :)
На запах какашки, как какашки. А вот зернышки, наверное последствия попытки послабить его закваской. Фух, а то я совсем испужалася :)
Спасибо Вам, девчонки, я бы без Вас тут :dc:
На счет глистов: знаю,ч то рано, поэтому и паниковала :(
vamp

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 23:08

Во, совсем старая стала, самое главное забыла - у него типа сопельки :ai:
+ он постоянно норовит слезть с грелки и укатится в холодок :an: - Блони жарко на грелке и она вылазит из домика остудится, а этот слонопопатам лезет за ней. Я уже и барикады с полотенцами делала, и его укутывала, он с упорством, достойным лучшего применения, лбом вышибает все мои потуги :ai:
Может из-за этого? А что ему сделать? Лаферон в нос?
Малого котенка я бы уже оприходовала, а вот что с щенявкой делать?
Laky, ага, мы такие. А шо делать? Разом нас багато... :ag:
vamp

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 23:13

Не переживай,все будет О.К.! Пузик мягкий-значит глисты еще не в ужасном количестве. Я вон свою мамку перед вязкой так обрабатывала,столько анализов сделала-себе,наверное,за всю жизнь меньше),а все равно малые глистатые были)
Анна Д.

Сообщение Laky » 07 июл 2009, 23:51

Типа сопельки? Они зеленые или просто прозрачные? Зачем грелка?! Терморегуляция у щенка ставится 5-7 дней, но сейчас лето!!! Мои валяются по всей комнате, слазя с пеленок и тикая от своей мамы!
ЗЫ: а с котенком я бы уже повесилась!
Днепропетровское общество защиты животных: http://vernost.dp.ua/
Помогите остановить плановый отстрел собак! http://votvete.com/
Laky

Сообщение vamp » 08 июл 2009, 00:05

Laky писал(а):Типа сопельки? Они зеленые или просто прозрачные? Зачем грелка?! Терморегуляция у щенка ставится 5-7 дней, но сейчас лето!!! Мои валяются по всей комнате, слазя с пеленок и тикая от своей мамы!
ЗЫ: а с котенком я бы уже повесилась!

Сопельки прозрачные, грелка (обмотанная полотенцем), чтобы не замерз - домик стоит на полу, у нас открытое окно, вот я и прячу щенка от сквозняков в домик на грелку, чтобы не продуло. В доме температура меньше необходимых (по источникам) 30 градусам щенку этого возраста.
vamp

Сообщение Анна Д. » 08 июл 2009, 00:29

Он в кошачьем домике лежит? Положи его в картонную коробку, с одной стороны положи грелку,другая пусть будет просто застелена полотенцем. Пускай себе ползает по коробке.
Анна Д.

Re:

Сообщение vamp » 08 июл 2009, 00:33

Анна Д. писал(а):Он в кошачьем домике лежит? Положи его в картонную коробку, с одной стороны положи грелку,другая пусть будет просто застелена полотенцем. Пускай себе ползает по коробке.

Ага, в кошачьем - он мяяяконький и свободный, бо нема в мене коробки :(((((
vamp

Сообщение Анна Д. » 08 июл 2009, 00:43

Вот беда! Люди,подкиньте бедной вампирке коробку!) Ему в домике действительно может быть жарковато все время на грелке.
Анна Д.

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории