Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.
Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.
Adjara писал(а):Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.
Ну вот видите, а вы так переживали.Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.
Волонтерское есть. Такую кроху нужно стерилизовать только в чистых клиниках. Ведь мы не знаем, есть ли у нее прививки. Потому рисковать не стоит.
Фотки постарайтесь сделать до отъезда. Мне нужны будут фотки (до 8 шт), пару слов о ней и телефон человека, который сможет ее показывать ПХ, пока вас не будет.
veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
Мика* писал(а):я смотрю на фото у нее вокруг глазок или шерсть светлее на фото или залысинки?если залысинки то это может быть демодекоз.а вообще манюня очень хорошенькая
Oolha писал(а):veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи
veryonehope писал(а):Oolha писал(а):veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи
Да, проф. фотик. Фото можно поглядеть по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/136328/
veryonehope писал(а):Давайте более точно сориентируемся в понедельник-вторник? Сейчас не могу ничего сказать точно.
Ганеша писал(а):Девочки, я завтра буду на работе, посмотрю на собачку, ведь я её ещё не видела...Мальчики говорят, что она плохо ест, очень боится...так что я завтра оценю обстановку и напишу, как дела и не рано ли её ещё фотографировать. Ходит гулять на поводке более-менее нормально. Обработали Адвокатом с перепугу вместо Адвантикса...
Ганеша писал(а):Если бы Вы, Ольга, могли приехать в понедельник(завтра) и погулять с собачкой, примерно с 13.30 и до отъезда директора, Вы бы мне очень помогли...избавили от неприятных разговоров с директором...по поводу того, во что я превращаю магазин(( А навестить собачку можно в любое время, мы будем рады. У меня есть карта Приват-Банка, но у меня вечные проблемы с финотчётами...Но я очень постараюсь их делать...Номер карты
Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 Напишите если сможете приехать завтра на подстраховку, если нет, буду что-то придумывать, чтоб её не увидел директор.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29