Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зайка после операции,продолжаем лечить лапку,фин.помощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!ОЧ.НЕСЧАСТНЯ,БОЛЬНАЯ БРОШЕНКА

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 17:58

Как вы быстро справились!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение rys » 10 авг 2012, 18:04

Визначіться, кому гроші скидати і дайте карточку....
rys

Сообщение Oolha » 10 авг 2012, 21:27

только вернулась домой.хочу еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!без вас всех я бы не справилась.и,если честно,вообще не ожидала,что люди откликнутся вообще,не говоря уже о помощи.я вновь поверила,что есть Люди с большой буквы.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ И АЛИСЕ!!!!!без Кристины манюсю Лялю(так я про себя назвала малышку)просто некуда было бы подеть,а с передержками сейчас и сложно,и дорого,а без Алисы мы бы не знаю и как добрались,сегодня точно бы нет.там,куда мы отвезли детку,мальчики нас ОЧЕНЬ радушно встретили,сказали,что манюня красавица,чтобы я не переживала,взвесили её,она весит 5 кг и сто с чем-то грамм,очень ласково с ней обходились и учтиво,видно,что люди искренне любят животных,я мальчикам тоже за это ОЧЕНЬ благодарна.в общем,давно я не встречала столько хороших людей за один день.
детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.девочка молоденькая,скорее всего,до года.я ОЧЕНЬ жалела и жалею сейчас,что не возможности оставитьь её себе,я её успела полюбить...
по поводу денежки,то,наверное,лучше будет перечислять Кристине,если она не против,думаю,не против,т.к деточка,по сути,сейчас на ней. еще одна большая просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится.
еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.
в общем,всем еще раз спасибо от меня и от Лялечки :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 22:23

Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.

Ну вот видите, а вы так переживали.

Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.

Волонтерское есть. Такую кроху нужно стерилизовать только в чистых клиниках. Ведь мы не знаем, есть ли у нее прививки. Потому рисковать не стоит.
Фотки постарайтесь сделать до отъезда. Мне нужны будут фотки (до 8 шт), пару слов о ней и телефон человека, который сможет ее показывать ПХ, пока вас не будет.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение veryonehope » 10 авг 2012, 22:42

Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Мика* » 10 авг 2012, 22:43

Ну слава Богу,а то я переживала что манюня не найдется,вы молодец что не пошли мимо,таким крохам невозможно выжить на улице,самых лучших ей хозяев :cv:
Мика*

Сообщение Мика* » 10 авг 2012, 22:47

я смотрю на фото у нее вокруг глазок или шерсть светлее на фото или залысинки?если залысинки то это может быть демодекоз.а вообще манюня очень хорошенькая
Мика*

Сообщение Oolha » 10 авг 2012, 22:52

Adjara писал(а):
Oolha писал(а):детка УМНИЧКА и ОЧЕНЬ красивая.она вытерпела дорогу до места,без всяких происшествий,ни разу не пискнула,ни разу не огрызнулась,вначале очень сильно дрожала,я с ней разговаривала,гладила и она успокоилась,уткнула мордочку в кофту,прижалась ко мне и затихла,подуспокоилась.

Ну вот видите, а вы так переживали.

Oolha писал(а):просьба к волонтёрам,у кого есть волонтёрский билет,помочь где-то через месяц -полтора со стерелизацией.я,как буду в Киеве,займусь этим,но у меня нет волонтёрского,смогу Лялечку отвезти на операцию,забрать.денежку тоже сразу скину Крестине,как только появится. еще,наверное,нужно,лапушку пофоткать,чтобы начатьь пристраивать.у меня есть фотик,он не плохой,но фотки средние получаются.но могу на сл-й неделе вырваться и пощёлкать детку,а то фото нет,чобы пиарить её.

Волонтерское есть. Такую кроху нужно стерилизовать только в чистых клиниках. Ведь мы не знаем, есть ли у нее прививки. Потому рисковать не стоит.
Фотки постарайтесь сделать до отъезда. Мне нужны будут фотки (до 8 шт), пару слов о ней и телефон человека, который сможет ее показывать ПХ, пока вас не будет.

если честно,я очень переживала...и после,по сути,2-х суток без сна,сегодня вообще пришлось успокоительные пить,чтобы нормально функционировать,нервы сдавали.я очень боялась,что она убежит,что я её не найду до приезда Алисы...но всё позади,благодаря всеобщей помощи форумчан и высших сил.в кроху я влюбилась :cp: :cp: ...если честно,если бы не муж...я бы забрала её себе на свой страх и риск...конечно,пришлось бы прятать,ноне всю жизнь,НАДЕЮСЬ,не будем жить всю жизнь на съёмной квартире,но пока своя квартира нам только снится:ac:
не думаю,что у кроши есть прививки :-( в общем,я в этом профан,никогда не возила лично никого на стерелизацию ,не знаю,что в Киеве почём и как,где лучше и,опять же,вопрос,сколько это будет стоить.и как нужно:сначала прививки,а потом стерелизацию?и поможет ли волонтёрский в случае стерелизации в клинике,будут ли какие-то скидки?в общем,по приезду обязательно буду этим заниматься.а на следущей неделе постараюсь вырваться пофотографировать детку,спрошу у Кристины,когда лучше и когда можно подъехать.
сегодня,благодаря нашим общим усилиям,еще один необыкновенный чудный ребёнок будет сладко спать в безопасности :ab:
Последний раз редактировалось Oolha 11 авг 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Сообщение Oolha » 10 авг 2012, 22:55

veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?

спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи ;-)
Oolha

Сообщение Oolha » 10 авг 2012, 23:00

Мика* писал(а):я смотрю на фото у нее вокруг глазок или шерсть светлее на фото или залысинки?если залысинки то это может быть демодекоз.а вообще манюня очень хорошенькая

я тоже думала,что демодекоз,недавно только свою опекаемую любимицу вычухали после него, или что глазки настолько закисшие,но нет,у неё,просто,шерстка вокруг глазок шоколадно-коричневая с бежеватыми вкраплениями,а головка чёрная,вот,и смотрится так.девочка действительно ОЧЕНЬ красивая...я ПРЕДСТАВЛЯЮ,если её вычесать и отмыть,КАКАЯ красота получится :cv: :cv: :cv: и ребёнок сам просто золотой. КАК она на меня смотрела,эта кнопка,так люди не смотрят...я просто не могла пройти мимо..и как она мне доверилась,как она прижималась,как верила,как стойко выдержала переезд,громыхающие машины,проезжающие мимо,взвешивание,ни разу даже намёка на агрессию,хотя глазами показывала,КАК переживает...животные-это чудо,они чудеснее людей,намного...
Oolha

Сообщение veryonehope » 10 авг 2012, 23:16

Oolha писал(а):
veryonehope писал(а):Если в понедельник-вторник будет актуально, могу приехать и сфотографировать малышку. Где она находится территориально?

спасибо за предложенную помощь!если у Вас проф фотик,то будет здорово,если у Вас получится.я бы даже выкроила время и подъехала с Вами к ней.судя по надписи у Вас в профиле,то мы почти соседи ;-)

Да, проф. фотик. Фото можно поглядеть по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/136328/
veryonehope

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 23:24

Изумительные фотки! Жду для пиара! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение veryonehope » 10 авг 2012, 23:32

veryonehope

Сообщение Oolha » 11 авг 2012, 11:06

veryonehope писал(а):
Oolha писал(а):

Да, проф. фотик. Фото можно поглядеть по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/136328/

да,очень красивые фото :ab: тогда поедем фотографировать кроху. я заканчиваю работу в 5 часов вечера.так что смотрите,как Вам удобно и когда
Oolha

Сообщение veryonehope » 11 авг 2012, 11:51

Давайте более точно сориентируемся в понедельник-вторник? Сейчас не могу ничего сказать точно.
veryonehope

Сообщение Oolha » 11 авг 2012, 12:04

veryonehope писал(а):Давайте более точно сориентируемся в понедельник-вторник? Сейчас не могу ничего сказать точно.

мне всё равно,как Вам удобно.могу и в понедельник после 5,и во вторник после 5.ехать нам на Оболонь.
Oolha

Сообщение Ганеша » 12 авг 2012, 15:30

Девочки, я завтра буду на работе, посмотрю на собачку, ведь я её ещё не видела...Мальчики говорят, что она плохо ест, очень боится...так что я завтра оценю обстановку и напишу, как дела и не рано ли её ещё фотографировать. Ходит гулять на поводке более-менее нормально. Обработали Адвокатом с перепугу вместо Адвантикса...
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 12 авг 2012, 20:16

Ганеша писал(а):Девочки, я завтра буду на работе, посмотрю на собачку, ведь я её ещё не видела...Мальчики говорят, что она плохо ест, очень боится...так что я завтра оценю обстановку и напишу, как дела и не рано ли её ещё фотографировать. Ходит гулять на поводке более-менее нормально. Обработали Адвокатом с перепугу вместо Адвантикса...

маленькая зайка....конечно,она в стрессе.её выбросили,по улице,видимо,пришлось поскитаться...потом опять куда-то увезли...думаю,она освоится...КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕЁ ЗАБРАТЬ....думаю о ней постоянно... :bh: думаю,как бы мне её забрать...но муж против...сказал,что пока не будет своей квартиры,никаких животных :ak:
Кристина,Вам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо и мальчикам тоже.они с крохой очень ласковы и внимательны,думаю,малышка оттает.а пофотографировать хотели её в четверг,да,и увидеть мне её хочется...и еще,Кристина,напишите,пожалуйста,номер Вашей карточки,будем просить денежку на малышку,и так не удобно,что пока все расходы спихнули на Вас.
Oolha

Сообщение Ганеша » 12 авг 2012, 20:40

Если бы Вы, Ольга, могли приехать в понедельник(завтра) и погулять с собачкой, примерно с 13.30 и до отъезда директора, Вы бы мне очень помогли...избавили от неприятных разговоров с директором...по поводу того, во что я превращаю магазин(( А навестить собачку можно в любое время, мы будем рады. У меня есть карта Приват-Банка, но у меня вечные проблемы с финотчётами...Но я очень постараюсь их делать...Номер карты

Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 Напишите если сможете приехать завтра на подстраховку, если нет, буду что-то придумывать, чтоб её не увидел директор.
Ганеша
Старожил

Сообщение rys » 12 авг 2012, 20:54

Думаю, собацю не помішало би вету показати... Погано їсть - нехороший признак....
rys

Сообщение Ганеша » 12 авг 2012, 21:08

Если сама увижу, что с ней что-то не то, конечно, покажу. Мои мальчики склонны преувеличить проблему, они каждый час звонили докладывали, что и как. Покакала ночью в комнате для персонала, в которой она закрыта, какашки очень сухие, даже пол не запачкали, писает на улице, плохо ест...это пока всё, что знаю. Завтра буду видеть всё своими глазами. Отпишусь.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 12 авг 2012, 21:10

Девочки, можно приехать фотографировать и просто проведать в любой день с 10.00 до 20.00, мы будем очень рады.
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 12 авг 2012, 22:16

Ганеша писал(а):Если бы Вы, Ольга, могли приехать в понедельник(завтра) и погулять с собачкой, примерно с 13.30 и до отъезда директора, Вы бы мне очень помогли...избавили от неприятных разговоров с директором...по поводу того, во что я превращаю магазин(( А навестить собачку можно в любое время, мы будем рады. У меня есть карта Приват-Банка, но у меня вечные проблемы с финотчётами...Но я очень постараюсь их делать...Номер карты

Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 Напишите если сможете приехать завтра на подстраховку, если нет, буду что-то придумывать, чтоб её не увидел директор.

я с удовольствием приехала бы,но я завтра работаю целый день,как назло день завтра очень насыщенный,если еще учесть,что в пятницу день практически выпал...после 5 завтра еще встречаюсь с заказчиками,будем обоговаривать что так,что нет,освобожусь уже поздно вечером :ac: мне очень не удобно и я даже и не подозревала,что у Вас,Кристина,из-за животного ТАКИЕ неприятности :bh: была бы я поближе к вам...а так до Оболони часа 1,5 так точно добираться,если не дольше :ac: что же делать...а директор так каждый день приезжает?во вторник я бы смогла кое-как вырваться на часик-два...
по поводу карты,то тоже не знаю,что и делать? может,тогда,у кого-то еще есть карта,чтобы перечислять туда деньги?а потом как-то их Кристине передавать?или,если дело в фин отчётах,то я их могу составлятьь и выставлять,только,опять же,карточка то не у меня...в общем,не знеаю даже,как сделать лучше,но я готова во всём помочь...
хочу навестить кроху до отъезда пару раз хотя бы..хотела подъехать во вторник и в четверг,в четверг мы фотографировать собрались,если девушка-фотограф сможет и если кроха будет в более или менее нормальном состоянии...
Oolha

Сообщение Ганеша » 12 авг 2012, 22:42

Не переживайте Вы так, что-нибудь придумаем...если она будет молчать, её можно спрятать и в магазине...Директор бывает по понедельникам 100% и в другой день, но не обязательно. Что-то придумаем, не в первой...Котят всегда прячу, можно иметь только одного...остальные по норам)). Приезжайте в любой день, деньги на карту лучше мне, буду делать финотчёты, надеюсь всё получится...
Ганеша
Старожил

Сообщение 108galka » 13 авг 2012, 00:34

Кристина, могу приехать к 13:30 и погулять с Лялей. Думаю, что и вету ее надо показать в любом случае. Пишите адрес в личку.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории