Финансовый отчет с 17/08-2012 по 31/08/2012Приход:+ 50,00 Наташа Манула 20/08
+ 99,99 rys 21/08
+ 200,00 Ира White Tiger 23/08
____
Итого
приход: 350,00Расход:- 70,00 операция по вскрытию абсцесса
- 15,00 РК для котят 200 грамм
- 15,00 докупала пеленки (1), левомеколь, хлоргексин, шприцы (2)
- 23,00 лоток (3)
- 75,00 РК Персиан 1 кг
- 22,00 Витомины "Фитоэлита для шерсти"
_____
Итого
расход: 220,00Баланс: 350 - 220,00 = 130,00 грн.130,00 грн. отложены на кастрацию кота
(1) - пеленки покупала 90*60 и резала на 3 части; кот лежал на них, так как в первые дни из раны сочились остатки гноя и сукровица
(2) - левомиколь, хлоргекисн и шприцы тоже докупала; шприцы одноразовые меняла после каждой обработки раны, так как на знаю способа качественно оббезаразить пластмассовый шприц, и "грязным" шприцом в следующую обработку в рану не лезла.
(3) - лоток, пришлось купить еще один, так если бы забрала у своих, им бы не было куда ходить... у меня 2 лотка приходится на 5 кошек
...
Если (1) (2) (3) - вызываются сомнение у наших спонсоров, вычеркну из отчета.Кот Чуня, пока сидит в отдельном помещении.
Выходить из него, по-моему, и не собирается. Даже если открываю дверь и приглашаю прогулять.
И это несмотря на то, что соседи умудрились пробить стенку в ванную, где он сидит…
Надо было видеть его квадратные очи, когда он смотрел на дыру в стене.
К счастью, для всей нашей семьи дыру уже заделали. Чуня мужественно пережил в переноске сварочные и шпаклевочные работы.
Чуня снова полновластный хозяин ванной.
Спит на хоз.тумбочке на махровом полотенце. Кушает. Пьет. Без особого энтузиазма жует фитамины. Исправно посещает лоток. К мышкам, мячикам и прочим кошачим глупостям равнодушен. Благосклонно относится к сладким речам и похвальбе. Балдеет от поглаживания головы.
Немножко задирает котов…чуть-чуть…, ну или чть больше...
Пока все целы.
Еще раз хочу поблагодарить Вас всех за поддержку и внимание к нам, к коту. Без Вас, без Ваших советов, без Вашей фин.помощи я не решилась бы и просто материально не смогла бы потянуть Чуню.
Большое всем Вам спасибо.