Очень прошу помощи сделать красивые фотографии!!!! Я понимаю что все мега заняты, но может кто нибудь сможет!?Девочка находится на передержке в центре Киева (м УНИВЕРСИТЕТ, м ТЕАТРАЛЬНА или м Золотые ворота) БЕз фоток какой пиар.......... ПОЖАЛУЙСТА
Вчера у нас была фотосессия! Спасибо огромное Ольге!!!! Надеюсь сегодня будут фото! Пожалуйста! Помогите с ПИАРОМ! Капа родилась 5.08.12, от глистов и блох обработанна!
Ольга! Спасибо огромное за фото ! Ребята! Я знаю, что все очень заняты! Но нам очень нужна помощь в пиаре! Засиживается деваха! И хозяйка передержки 10.10.12 едет в отпуск! Времени в обрез! Пожалуйста! Помогите!!!!!!! Капа родилась 5.08.12, вырастет средней собанькой, но очень умной и красивой! От блох и глистов обработана! Кушает все! Жизнерадостная, игривая! По утрам вместе с моей собакой ходит на прогулку в бот сад, ходит рядом без поводка, у дороги приучена останавливаться и ждать! Все нам интересно, ничего мы не боимся, к другим собакам очень дружелюбна........ Шикарная девуха-красивуха!
Огромное спасибо Ольге за фотопомощь и огромное спасибо Лене за помощь в пиаре!!!! Огромное спасибо всем-всем небезразличным, кто помогал! Кто- словом, кто - делом, кто- денюжкой и кто- просто добрыми мыслями...... И чудо случилось! В субботу я Капе сделала первую прививку и у нас был первый просмотр, а в Воскресенье Капа поехала в новый дом в Белую Церковь! Доехали хорошо, новый дом понравился, осваиваемся! Слава Богу, все восемь щенков нашли себе хозяев! Еще раз всем низкий поклон!
Переезжаем сразу в "Счастливые" или пока в "Животные на ИС"?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!