Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки из леса: ВСЕ ДОМА!!!! В счастливые нас)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки из леса: ЛИШАЙ!!!

Сообщение Blueberry » 09 сен 2012, 20:11

Tassya писал(а):Вчера три пацана уехали домой) Остались две барышни)

вот это темпы! :ay:
Blueberry

Сообщение Tassya » 09 сен 2012, 21:38

Та да, я нашла новый способ быстрого пристройства) Интернет уже не рулит))))))
Tassya

Сообщение Леля » 09 сен 2012, 21:42

Поделитесь,пожалуйста, опытом :ah: Сегодня на форуме "щенкопад" :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Tassya » 09 сен 2012, 21:48

Да, это дачный сезон закончился и теперь в лесах области вместо грибов щенки бегают.........
Способ крайне прост - я живу в области, расклеила по всем остановкам объявления с фото щенков. Позавчера расклеила, вчера 3-ое домой уехало вот и всё.
Конечно не всех устраивает пристройство "в село". Но как по мне, то лучше в село, чем от голода (холода, пироплазмоза) в лесу умереть.
Tassya

Сообщение Леля » 09 сен 2012, 21:56

Тоже вариант :dh: хотя, если честно, то в Киеве на остановках объявки долго не держатся :ac: но пробовать можно, особенно с классными фотками...Спасибо за совет :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 сен 2012, 06:13

не, не держаться ((( у меня только один раз котёнок пристроился так. а времени и сил на расклейку уходит уйма ((( здорово, что Тасин район ещё не обсобачен, а дворников нет..у нас же дворники срывают все объявки с досок для расклейки объявлений. логики никакой (((
Blueberry

Сообщение Tassya » 10 сен 2012, 07:47

У меня не КИЕВ, у меня село!!! Нет тут дворников и единственный способ оповестить население - объявления на остановках. Интернетом мало кто пользуется (молодёжь в основном). А щенки охранники в сёла нужны! А в Киеве все нашару хотят той-терьерчика. Потому клеить по Киеву объявки нет смысла - реально срывают.
Tassya

Сообщение Heavy » 10 сен 2012, 09:43

Ох, я уже третью неделю все села обклеиваю - толку ноль. Проезжаю мимо объявок - все телефоны сорваны, а звонок по ним был аж один, да и то не доехали. Видимо, местность не та)
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Tassya » 10 сен 2012, 14:14

Ну в сёла реально пристраиваются собаки большие на охрану, да и плюс ко всему внешность овчарок роль сыграла) А щенки у меня все один в один чёрные с подпалом)
Tassya

Сообщение Tassya » 11 сен 2012, 12:26

Уехала домой девочка! Всё в то же моё село. И ПХ прекрасно знают и про прививки и про обработку от клещей и про стерилизацию. Это информация для тех, кто очень не хочет в село пристраивать. Там тоже есть нормальные и адекватные люди. А идиотов хватает и в Киеве, которые возьмут собаку (кота), а потом на улицу выгружают!

Всем спасибо , кто пиарил, помогал морально, материально!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Пиар больше не нужен. Осталась одна девочка, я её пристрою по тем же объявкам. Пиар в интернете не дал НИЧЕГО. 270 просмотров и ни одного звонка.
Tassya

Сообщение Heavy » 11 сен 2012, 13:07

Рада за пристроенных детей. А что с лишаем, уже хозяева будут долечивать?
И расскажите, что это за чудо-село? :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Tassya » 11 сен 2012, 14:11

Это всё-таки не лишай) расчёсы от покусов блох)))
А село обычное Колонщина называется 35 км от Киева)
Tassya

Re: Щенки из леса: осталась одна девуля

Сообщение Heavy » 11 сен 2012, 15:06

Это соскоб показал, да? Как здорово все-таки, когда думаешь на какую-то гадость, а оказывается что-то безобидное))
По поводу села поняла свою ошибку - мы гораздо ближе клеили (от 7 до 20 км от Киева). А что, народ не ленится за 35 км ехать за щенком? У меня чаще всего из-за расстояния отказы...
Heavy

Re: Щенки из леса: осталась одна девуля

Сообщение Tassya » 11 сен 2012, 17:23

Настя, я по своему селу поклеила (я тут живу)!!!!!!!!!!! ПХ за щенками не ехали, а шли пешочком!!!! 3 щенка пристроены от меня в 10-20 минутах ходьбы. Я им и прививки буду делать, а заодно присматривать как они там)
Последняя девуля уехала домой)))))))))))))))))))))) :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Tassya

Re: Щенки из леса: ВСЕ ДОМА!!!! В счастливые нас)

Сообщение shapovalova03 » 11 сен 2012, 17:44

:ai: :ai: :ai: Ну, мать, ну молодец!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Пусть все будут здоровыми и любимыми!!! Супругу низкий поклон за то что забрал малых, :dh: :dh: :dh: ну и Тебе :cv: :cp: :cv: :cp: :ax: :ax: УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! ТТТТ!!!
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Tassya » 11 сен 2012, 17:55

Все будут и здоровыми (я ж рядом :ca: ) и любимыми))))
У меня в Колонщине всё ещё спрос на таких щенков......
Tassya

Сообщение Kozya » 11 сен 2012, 18:28

Пропонуйте наших, будь-ласка :ah: viewtopic.php?f=8&t=41834
Kozya

Сообщение Heavy » 12 сен 2012, 10:11

Тогда понятно)) Это, конечно, супер-вариант, когда все под боком остались. Увы, у нас в поселке или мажоры, или древние старики - снабжаю местными щенчиками Киев, Бровары и Бортничи)
А контакты действительно передавайте тем, у кого похожие бутузики сидят. По моим "пролисковым объявкам" тоже парочка щенков нашли хозяев - просто говорю, что мои закончились, а вот есть еще у меня несколько знакомых волонтеров, а давайте они вам сами позвонят))
Heavy

Пред.

Вернуться в Счастливые истории