Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ ДВУХ БОКСЕРОВ...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ИЗМУЧЕННЫХ БОКСЕРОВ!

Сообщение _Iryna_ » 11 окт 2012, 15:38

Алена,
может я неправильно написала, но я имела ввиду, что младшая пока поживет у нас и мы тоже думаем ее оставить. В любом случае ее пока нужно всему обучать и переучивать. К туалету она не приучена, всего боится, с поводком тоже проблемы, в лифт не заходит и много-много всяких нюансов.... Собака абсолютно не социализирована. Собачку нужно подготовить к передаче хозяину. Пока она не готова и не всякий согласится с ней заниматься - на это нужно много времени. Не хотелось бы, чтоб собаку взяли на пару дней, поняли, что не справляются и отдали обратно. Для нее постоянные переезды тоже стресс. Я думаю, что пока мы с ней позанимаемся, а там посмотрим.
Пожалуйста, переделайте объявление, что младшая не отдается.
По поводу передержек, то я тоже писала по некоторым объявлениям, которые есть на сайте, но никто пока не ответил. Там три квартиры и два дома. Позже прозвоню.
Предложила передержку анет, но это Житомир, очень далеко.
Посоветуйте, пожалуйста, кто-то куда можно пристроить старшую собачку?!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
_Iryna_

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!

Сообщение _Iryna_ » 12 окт 2012, 10:34

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА!

Алена пока забирает старшую к себе, позже напишет в чем она нуждается и отредактируем тему.
По младшей фин. помощь не нужна.
_Iryna_

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2012, 11:14

Всем доброго дня! Старшую сегодня в обед забираю к себе в дом. Вчера таки уговорила мужа и родителей его, но только мои родичи согласились на один месяц! Будет пока в цоколе обитать одна (окна есть, очень теплый, отдельный выход во двор), потом присмотрюсь к собе, когда можно со своим стадом знакомить! В воскресенье или субботу приедет мой вет. врач, полностью осмотрит собаку. Надо кличку какую-то придумать!!! После вет. врача будет известно, какие расходы, чем лучше кормить, витамины для восстановления и пр. Так же по прививкам и стерилизации. Прошу тему не убирать из срочных, т.к. я не знаю, что по финансам выйдет! У меня заработок не стабильный, точечный и мама сейчас в больнице, в онкологии - там тоже еще не ясно с расходами... В понедельник отпишусь более подробно. Если найдется среди неравнодушных к судьбе девочки сокуратор - буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! Повторюсь, я никогда взрослых собак не пристраивала, только недавно щенков. Не являюсь волонтером и много не знаю, от этого немного боязно брать такую ответственность на себя. Если брала животное, то оно оседало у меня дома и мои близкие ОЧЕНЬ бояться, что у нас боксерша зависнет и останется, поэтому будут зудеть всю дорогу...
Alena2012

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!

Сообщение Dajna » 12 окт 2012, 11:36

Алена, не бойтесь.
Сейчас главное ее восстановить, а потом стерилизовать.
А породные молодые животные пристраивются хорошо. Если Вы потом сами захотите ее отдавать... :ad: :ad: :bq: :bq:
И все знают, что боксер это семейная собака и отличный компаньен. По характеру добряки и веселуны :ay: :ay: .
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2012, 11:44

Да будь моя воля, или бы отдельно, без родителей жили - так и было бы! Но, увы - и так 3 собаки, все девки (одна боксер Терюха, относительно недавно приобретенная тут на форуме - теперь самая любимица и семейный тайфун!), 3 кошки и 1 кот (стерилизованные)! Так что полная хата зоопарку...
Alena2012

Сообщение Yaposhka » 12 окт 2012, 12:40

Алена, спасибо Вам большое за то, что забираете девочку домой! Сейчас для нее теплый дом и хорошая еда - самое главное лечение!
Да и месяца боксеру даже много, чтобы так влезть в душу к человеку, что уже ни за какие коврижки никто никому никого не отдаст!))))))
Прививка с меня для барышни) По поводу стерилизации, когда барышня откормится - советую к Стасу Карчемскому, в эту же клинику. Стоимость одни из самых низких (300грн.), да и делает он все качественно.
Сокуратором могу быть, общаться с ПХ - тоже.

Пы.сы. имя - мне так и просится что-то на букву "М": Мэгги, Мэри...как-то так..
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2012, 12:46

Спасибо огромное, Yaposhka!!! Вот думаю, у меня до Терюхи была боксерша Магда, она почти 16 лет со мной прожила - долгожитель! Я ее еще в Вологде, когда в универе училась, купила. Так может ее Магдусей назвать? Ведь моя собаня очень долгую и счастливую жизнь прожила, перенесла при этом 2 операции и ушла тихо, просто уснула и все, без боли...
Все, уезжаю за собаней. Всем пока!
Alena2012

Сообщение Yaposhka » 12 окт 2012, 13:40

Alena2012 писал(а):Спасибо огромное, Yaposhka!!! Вот думаю, у меня до Терюхи была боксерша Магда, она почти 16 лет со мной прожила - долгожитель! Я ее еще в Вологде, когда в универе училась, купила. Так может ее Магдусей назвать? Ведь моя собаня очень долгую и счастливую жизнь прожила, перенесла при этом 2 операции и ушла тихо, просто уснула и все, без боли...
Все, уезжаю за собаней. Всем пока!

Удачи!
И Магда, как по мне - самое подходящее имя!!!! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Oolha » 12 окт 2012, 15:16

....
Последний раз редактировалось Oolha 12 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Сообщение OleLukoe » 12 окт 2012, 15:25

Это действительно совершенно неподходящее объявление, каких еще много есть. И эта собака вернулась домой.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Oolha » 12 окт 2012, 15:50

OleLukoe писал(а):Это действительно совершенно неподходящее объявление, каких еще много есть. И эта собака вернулась домой.

я лично увидела первое объявление за долгое время о пропаже боксёра.в жизни всё может быть.рада,что собака нашлась.своё совершенно не подходящее сообщение удалила
Oolha

Сообщение Alena2012 » 14 окт 2012, 21:59

Буду пока коротка, с Меги (с подачи Япошки имечко прижилось, мы уже отзываемся !!!) все ок! врач посмотрел, у нас сильнейший авитаминоз плюс ушной клещь. Бум лечить! Плюс уколы и витамины! пока Мегуся у меня в цоколе, гуляет только пописать-покакать, больше не хотим - типа нагулялись! С сыном пыталась даже поиграть, очень ослаблена!!! Врач обследовал, соскоб взяла - грибка нет!!! Усиленное питание + витамины, завтра отпишусь подробней, т.к. пишу от соседей. Нужны будут уколы и пр. Главное, я в шоке и мой вет. тоже - боксерша ГИПЕР породная!!!, Костяк и пр. просто бомба!!!! Как она могла оказаться на улице!!!!!!!!!! Такая классная девуля!!! Корм я ей обеспечу, нужно пока Катазол - 10 кубов, может у кого есть? и санодерм - если есть отсатки!!!Остальное я куплю пока. Мегуся просто замечательная собака!!! Пока со своими не знакомлю, пусть чуть сил наберется, но такая девка мевуля - любвеобильная!!! Ушного клеща решили убивать по классике- - амитразином! Кстати, кушала с пятницы, как в последний раз кормят -и только сегодня уже более спокойно, даже чуть пищи оставила! Кормлю пропланом утром, обед творолг+ яйца+молоча, вечер каша с говядиной. Отпишусь подробне завтра вечером!
Alena2012

Сообщение OleLukoe » 14 окт 2012, 23:03

Леночка, спасибо Вам от всей души!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение _Iryna_ » 15 окт 2012, 10:41

Доброе утро,
расскажу немного о Лизке. Младшую девочку мы назвали Лиза, но все называем Лизок. Собачку мы точно оставляем у себя навсегда. Особых проблем со здоровьем у Лизка нет. Сейчас делаем прививки и тоже лечим отодекоз, через 1-2 недели будем стерилизовать. Она уже почти освоилась в квартире, но на улицу гулять не очень ее тянет.
Единственное, что Лизок сутки может не писать - ни в квартире ни на улице. Первое время выводили по пять-шесть раз и ничего. Первые сутки на новом месте не писала, на вторые пописала в квартире, также на следующие - ничего, а вчера получилось таки на улице - очень хвалили... И ветеринар и инструктор говорят, что это стресс и нужно наблюдать. Посмотрим... Ест Лизок уже тоже поспокойней чем в первые дни)
Наш мальчик принял ее осторожно, конечно был не очень рад. В августе у нас умерла девочка стафф, с которой он вырос со щенка. Сначала он очень скучал, потом понял, что теперь все внимание уделяют ему, очень радовался и тут опять такое... Поначалу в комнату к себе ее не пускал, думал, наверное ладно уж притащили это в квартиру, но к себе не пущу. Сейчас понемногу привыкает. Лизок на него тоже сначала порыкивала.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Спит Лизок на диване. Как всегда бывает - стало жалко, раз пустили и все...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Теперь у Лизка, я надеюсь, все будет хорошо.
_Iryna_

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2012, 10:49

Ирина, от всей души поздравляю!!!!!
Очень рада за девочку! Пусть Лизка живет долго и счастливо!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2012, 10:52

Alena2012 писал(а):Буду пока коротка, с Меги (с подачи Япошки имечко прижилось, мы уже отзываемся !!!) все ок! врач посмотрел, у нас сильнейший авитаминоз плюс ушной клещь. Бум лечить! Плюс уколы и витамины! пока Мегуся у меня в цоколе, гуляет только пописать-покакать, больше не хотим - типа нагулялись! С сыном пыталась даже поиграть, очень ослаблена!!! Врач обследовал, соскоб взяла - грибка нет!!! Усиленное питание + витамины, завтра отпишусь подробней, т.к. пишу от соседей. Нужны будут уколы и пр. Главное, я в шоке и мой вет. тоже - боксерша ГИПЕР породная!!!, Костяк и пр. просто бомба!!!! Как она могла оказаться на улице!!!!!!!!!! Такая классная девуля!!! Корм я ей обеспечу, нужно пока Катазол - 10 кубов, может у кого есть? и санодерм - если есть отсатки!!!Остальное я куплю пока. Мегуся просто замечательная собака!!! Пока со своими не знакомлю, пусть чуть сил наберется, но такая девка мевуля - любвеобильная!!! Ушного клеща решили убивать по классике- - амитразином! Кстати, кушала с пятницы, как в последний раз кормят -и только сегодня уже более спокойно, даже чуть пищи оставила! Кормлю пропланом утром, обед творолг+ яйца+молоча, вечер каша с говядиной. Отпишусь подробне завтра вечером!

Алена, может не стоит мешать сушку с натуралкой?
Может пока гипоаллергенный корм просто хороший подобрать? И вам проще и Меги хорошо?))))
К сожалению, ни катозала, ни санодерма нет(((

Изображение
Yaposhka

Re: ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!Катозал,Санодерм!!

Сообщение LN » 15 окт 2012, 11:25

Очень радостно, что обе девочки нашли себе дома :ab: , пусть пока даже временно (хотя... :ab: )
LN
Старожил

Сообщение ksana1 » 15 окт 2012, 13:11

Могу дать санодерм без возврата.Печерск или Березняки.Самовывоз.
ksana1

Сообщение Alena2012 » 15 окт 2012, 14:53

Yaposhka писал(а):
Alena2012 писал(а):Буду пока коротка, с Меги (с подачи Япошки имечко прижилось, мы уже отзываемся !!!) все ок! врач посмотрел, у нас сильнейший авитаминоз плюс ушной клещь. Бум лечить! Плюс уколы и витамины! пока Мегуся у меня в цоколе, гуляет только пописать-покакать, больше не хотим - типа нагулялись! С сыном пыталась даже поиграть, очень ослаблена!!! Врач обследовал, соскоб взяла - грибка нет!!! Усиленное питание + витамины, завтра отпишусь подробней, т.к. пишу от соседей. Нужны будут уколы и пр. Главное, я в шоке и мой вет. тоже - боксерша ГИПЕР породная!!!, Костяк и пр. просто бомба!!!! Как она могла оказаться на улице!!!!!!!!!! Такая классная девуля!!! Корм я ей обеспечу, нужно пока Катазол - 10 кубов, может у кого есть? и санодерм - если есть отсатки!!!Остальное я куплю пока. Мегуся просто замечательная собака!!! Пока со своими не знакомлю, пусть чуть сил наберется, но такая девка мевуля - любвеобильная!!! Ушного клеща решили убивать по классике- - амитразином! Кстати, кушала с пятницы, как в последний раз кормят -и только сегодня уже более спокойно, даже чуть пищи оставила! Кормлю пропланом утром, обед творолг+ яйца+молоча, вечер каша с говядиной. Отпишусь подробне завтра вечером!

Алена, может не стоит мешать сушку с натуралкой?
Может пока гипоаллергенный корм просто хороший подобрать? И вам проще и Меги хорошо?))))
К сожалению, ни катозала, ни санодерма нет(((

Всем добрый день! Санодерм купила, все равно спасибо за предложение. Катозал тоже предложили, завтра заберу. Насчет гипоаллергенного корма, а какой лучше покупать, посоветуйте, плиз? Желательно - цена-качество (моя живность больше натуралкой питается - мясо, каши, молочка, творог, овощи. Только утром некогда - сухой корм. Беру собакам в основном Нутру микс). Врач сказал, что лучше пока Проплан для ул. пищеварения, назначила еще "Биостим 40", пока вижу только в Интернет-магазинах, буду искать, так же рыбий жир через день (купила), амитразин (зеленый) тоже в близлежащих ларьках-клиниках не нашла, вечером буду в другом районе - поищу.
Очень рада за Лизу! Вы, Ирина, просто молодец!!!
По Меги - мой вет. врач после тщательного осмотра сказала, что ей до 2 лет, не больше. Очень крупный костяк, большая голова, да и лапы у нее на порядок крупнее, чем у Терюхи. Врач пока 1-2 недели не рекомендует прививку делать, только откармливать. И на счет шерсти, сказала, что в идеальном состоянии собака будет к весне :ai: ! Стерилизовать тоже пока нельзя. Пока такие новости. Меги больше спит, гуляет неохотно, писи-каки - то улица, то в доме (пока не терпит), но идет в самый дальний угол делать дела. На счет цоколя, вы только не переживайте - это самое теплое место в доме, там есть достаточно большие окна (светло), плюс отдельный выход во двор, на травку. В выходные я пол дня провела с ней (улица-цоколь), так что она не скучала! Ходит за мной хвостиком, причем старается у левой ноги! Всем виляет попой, но молчит - ни звука. Очень, даже слишком спокойная, совсем ведет себя не как боксер. Может, тоже стрессует? Провожает на верх по лестнице из цоколя, и когда говоришь "Меги, на место!", тяжко так вздыхает и идет вниз!!! Просто умница! Гуляем во дворе по-очереди, сначала Меги, потом моя стая, потом опять Меги. Очень хочу забрать ее в дом, но пока боюсь, как стая поведет себя, не дай Бог драка, а она без шерсти! Незнаю, может буду по одному знакомить. Да и к кошках как она относится, тоже не известно. Пока такие новости.
Последний раз редактировалось Alena2012 15 окт 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Alena2012

Сообщение Дочь_Самурая » 15 окт 2012, 15:07

Неужели такая молодая? Невероятно, как запустили собаку( С недели постараюсь помочь денежкой, жду ЗП :aq:, могу помочь руками на выходных, если нужно, как раз свободна)
Дочь_Самурая

Сообщение Alena2012 » 15 окт 2012, 15:39

Спасибо огромное, Дочь_Самурая! Нам пока денежка не нужна, вроде ПОКА все есть, но от корма не откажемся! Гуляем мы во дворе, за границы участка, т.е. на улицу, я ее не вожу - уж очень у нее вид не очень пока... Худая, лысая на процентов 50. Вроде ручками пока помощи не надо, а вот приехать к нам в гости и познакомиться с Мегуськой -это всегда пожалуйста!!! Мы живет в конце Оболони в частном секторе, от маршрутки к нам 5 минут пешком!
Alena2012

Сообщение Дочь_Самурая » 15 окт 2012, 15:48

Хочу в гости :bh: Корм, к сожалению, не приволоку, а вот чего полезного типа шампуня и т.д. и т.п. - в руках привезти могу) Пишите в ЛС
П.С. в вы свитерок/ кофточку одевайте) и на улице прохожих пугать не будете и собакену теплее, ей же в таком состоянии весьма холодно :ab:
Дочь_Самурая

Сообщение Alena2012 » 15 окт 2012, 15:55

Шампунь тоже хорошо! Ждемс! Свитерок есть, мы пока во дворе гуляем, при этом дверь в цоколь открыта и Меги сама решает, идти туда или нет, а я уж - как она скажет!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 15 окт 2012, 16:00

Заодно и покупаем! Врач советовала как раз через неделю!
Alena2012

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории