Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alena2012 писал(а):Спасибо огромное, Yaposhka!!! Вот думаю, у меня до Терюхи была боксерша Магда, она почти 16 лет со мной прожила - долгожитель! Я ее еще в Вологде, когда в универе училась, купила. Так может ее Магдусей назвать? Ведь моя собаня очень долгую и счастливую жизнь прожила, перенесла при этом 2 операции и ушла тихо, просто уснула и все, без боли...
Все, уезжаю за собаней. Всем пока!
OleLukoe писал(а):Это действительно совершенно неподходящее объявление, каких еще много есть. И эта собака вернулась домой.
Alena2012 писал(а):Буду пока коротка, с Меги (с подачи Япошки имечко прижилось, мы уже отзываемся !!!) все ок! врач посмотрел, у нас сильнейший авитаминоз плюс ушной клещь. Бум лечить! Плюс уколы и витамины! пока Мегуся у меня в цоколе, гуляет только пописать-покакать, больше не хотим - типа нагулялись! С сыном пыталась даже поиграть, очень ослаблена!!! Врач обследовал, соскоб взяла - грибка нет!!! Усиленное питание + витамины, завтра отпишусь подробней, т.к. пишу от соседей. Нужны будут уколы и пр. Главное, я в шоке и мой вет. тоже - боксерша ГИПЕР породная!!!, Костяк и пр. просто бомба!!!! Как она могла оказаться на улице!!!!!!!!!! Такая классная девуля!!! Корм я ей обеспечу, нужно пока Катазол - 10 кубов, может у кого есть? и санодерм - если есть отсатки!!!Остальное я куплю пока. Мегуся просто замечательная собака!!! Пока со своими не знакомлю, пусть чуть сил наберется, но такая девка мевуля - любвеобильная!!! Ушного клеща решили убивать по классике- - амитразином! Кстати, кушала с пятницы, как в последний раз кормят -и только сегодня уже более спокойно, даже чуть пищи оставила! Кормлю пропланом утром, обед творолг+ яйца+молоча, вечер каша с говядиной. Отпишусь подробне завтра вечером!
Yaposhka писал(а):Alena2012 писал(а):Буду пока коротка, с Меги (с подачи Япошки имечко прижилось, мы уже отзываемся !!!) все ок! врач посмотрел, у нас сильнейший авитаминоз плюс ушной клещь. Бум лечить! Плюс уколы и витамины! пока Мегуся у меня в цоколе, гуляет только пописать-покакать, больше не хотим - типа нагулялись! С сыном пыталась даже поиграть, очень ослаблена!!! Врач обследовал, соскоб взяла - грибка нет!!! Усиленное питание + витамины, завтра отпишусь подробней, т.к. пишу от соседей. Нужны будут уколы и пр. Главное, я в шоке и мой вет. тоже - боксерша ГИПЕР породная!!!, Костяк и пр. просто бомба!!!! Как она могла оказаться на улице!!!!!!!!!! Такая классная девуля!!! Корм я ей обеспечу, нужно пока Катазол - 10 кубов, может у кого есть? и санодерм - если есть отсатки!!!Остальное я куплю пока. Мегуся просто замечательная собака!!! Пока со своими не знакомлю, пусть чуть сил наберется, но такая девка мевуля - любвеобильная!!! Ушного клеща решили убивать по классике- - амитразином! Кстати, кушала с пятницы, как в последний раз кормят -и только сегодня уже более спокойно, даже чуть пищи оставила! Кормлю пропланом утром, обед творолг+ яйца+молоча, вечер каша с говядиной. Отпишусь подробне завтра вечером!
Алена, может не стоит мешать сушку с натуралкой?
Может пока гипоаллергенный корм просто хороший подобрать? И вам проще и Меги хорошо?))))
К сожалению, ни катозала, ни санодерма нет(((
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36