Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:32

stena писал(а):Животные уже скорей всего уже в приюте, привезем куда скажете, эт ок сожалению все чем могу помочь.
Oolha писал(а):есть даже человек,спасибо,Stena готовый привезти зверят из такой дали

Мне спасибо не за что говорить, приют находится в Киеве, смогу привезти или завтра или на выходных уже.
Очень сложно пристроить или найти передержку сразу им двоим что б не разлучать, так что имеет слысл пытать хоть по-одному, я очень прошу кто дружит с соц. сетями, разместите информацию, может кто-то захочет их приютить обоих, за мной бесплатная сетрилизация/кастрация+вакцинация, паспорт, это все чем могу помочь, простите.

Как это не за что? я вообще не думала,что кто-то отзовётся,зная,что у всех куча проблем и проблем с животными.Вы уже очень многое предлагаете!За это и огромное спасибо Вам! :ax: и спасибо всем,кто не безразличен и пытается помочь.дай бог осилим вместе и зверята будут счастливы..Будем искать варианты передержки или,может,сразу хозяев,будем ждать еще и тут,может,решатся те,кто хотел зверят забрать на передержку.
Oolha

Сообщение soms » 18 окт 2012, 12:46

Связалась с Таней stena
soms

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 12:48

Отзвонился канал 1+1, сюжет сняли, будет сегодня или завтра, напишу, когда узнают! Животинок отсадили отдельно в клеточку
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:58

Businka писал(а):Отзвонился канал 1+1, сюжет сняли, будет сегодня или завтра, напишу, когда узнают! Животинок отсадили отдельно в клеточку

их не разлучали?да?если так,то это радует :ay: ,я уже создала пост с новой инфо в контакте,Кристина перепостит,как сможет
Oolha

Сообщение Sneg » 18 окт 2012, 13:00

увидела пост Оли, разместила в группе http://vk.com/wall-40757886_210 постим!
Sneg

Сообщение soms » 18 окт 2012, 13:06

А кто куратор животных на случай передержки?
soms

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 13:07

Sneg писал(а):увидела пост Оли, разместила в группе http://vk.com/wall-40757886_210 постим!
спасибо! :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 13:10

soms писал(а):А кто куратор животных на случай передержки?

ну,я пока,вроде,как...но полностью кураторство не могу взять,т.к бываю в разъездах и финансы поют романсы :ac: осталось 200грн,которые хочу перечислить на помощь двум собачкам с форума,никак не успеваю до закрытия банка доехать :ac: а на передержку нужны деньги.пока есть люди,готовые помочь,я тоже нашкрябаю сколько то там и со следующей зарплаты тоже смогу выделить.а потом что? подождём,может,те,кто хотел забрать на бесплатную передержку отзовётся.пока я в Киеве и готова помогать,чем могу...
Oolha

Сообщение soms » 18 окт 2012, 13:15

Oolha писал(а):

ну,я пока,вроде,как...но полностью кураторство не могу взять,т.к бываю в разъездах и финансы поют романсы :ac: осталось 200грн,которые хочу перечислить на помощь двум собачкам с форума,никак не успеваю до закрытия банка доехать :ac: а на передержку нужны деньги.пока есть люди,готовые помочь,я тоже нашкрябаю сколько то там и со следующей зарплаты тоже смогу выделить.а потом что? подождём,может,те,кто хотел забрать на бесплатную передержку отзовётся.пока я в Киеве и готова помогать,чем могу...

Потому и спрашиваю, что предложила ВРЕМЕННО забрать на бесплатную передержку кошку с условием наличия куратора и подыскиванием другой передержки. Очень не хочется оставлять в приюте, с каждым днем шансы заболеть увеличиваются.
soms

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 13:22

soms писал(а):
Oolha писал(а):

Потому и спрашиваю, что предложила ВРЕМЕННО забрать на бесплатную передержку кошку с условием наличия куратора и подыскиванием другой передержки. Очень не хочется оставлять в приюте, с каждым днем шансы заболеть увеличиваются.

я животных гарантированно не брошу и написала,чем готова помогать,написала то,что ТОЧНО смогу сделать еще в первом посте.в плане финансов и присутствия не всегда могу помочь,почему тоже написала :ac: если с присутствием еще как-то,то с финансами сейчас ОЧЕНЬ сложно,еще и кредит висит...а обещать больше,чем точно смогу,не могу,я человек ответсвенный.пока так-это лучше,чем ничего.просто,очень хочется помочь..
Oolha

Сообщение soms » 18 окт 2012, 13:53

Приму кошку хоть сегодня
soms

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 13:55

Не дышим... вроде бы есть передержка для собы...
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 13:58

Сейчас главное их побыстрей забрать оттуда!
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 14:09

Вот хорошо бы было,чтобы и у котейки,и у собик появилась передержка....кулаки зажала дальше некуда....смогу тогда на выходных или на неделе приехать пофоткать хоть как-то,а потом,может,более проф фотопомощь сможет приехать...и будем пиарить,пиарить.думаю,таких симпатюлек заберут быстро,ну,мне очень хочется в это верить
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 14:10

soms писал(а):Приму кошку хоть сегодня
:dh: :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 14:13

ждём тогда инфо по передержке для собика,а там можно будет просить Танечку,stena,на завтра забрать этих бедось из приюта
Oolha

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 15:41

За животными поехала Мариночка Акита, она уже в приюте!
Марина и ее муж, СПАСИБО ВАМ!!!!
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 15:56

Businka писал(а):За животными поехала Мариночка Акита, она уже в приюте!
Марина и ее муж, СПАСИБО ВАМ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!УРААА!!!
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 16:00

и еще одна отличная новость,но опять не дышим и зажимаем кулачки.только что звонила Кристина.ей позвонила женщина,которая готова забрать собика на совсем и говорит,что есть шанс и котеньку её упросить забрать.Эта женщина,как я поняла,будет звонить Марине,чтобы забрать собика,Женщина хорошая,всег 45 лет,добрая и люябщая животных,но по поводу котеньки она сомневается,потому что уже есть 2 кота,но она НЕ КАТЕГОРИЧНА!Девочки,у кого есть координаты Марины Акиты,сбросьте мне,пожалуйста,или кто с ней общается,позвоните,ПОЖАЛУЙСТА,поговорите с ней,чтобы она попыталась уговорить женщину забрать и котеньку.ОЧЕНЬ не хочется разлучать зверят,а во-вторых,уже двое мосек были бы счастливы вдвойне:потому что вместе и потому что пристроены.
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 16:20

телефон нашла,созвонилась...Марина стоит возле приюта,животных не отдают :dy: говорят,что на передержку не отдадут,только ПХ,но ведь есть ПХ...в общем,бред какой-то....жду информации...какая-то заколдованная у нас парочка котособомосек получилась. :ac:
Oolha

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 16:52

ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Businka
Старожил

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 16:56

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда их дальше?!
Sanka

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 16:58

Businka писал(а):ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:

УРААААА!!!!! :bp: МАРИНОЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!а куда их теперь повезут?вот уж хвостатые путешественники :ab: за один день столько накатались.теперь Марине бы уговорить уже на месте женщину,которая будет забирать собика.я так поняла,что женщина еще не звонила или уже звонила?Марина что-то говорила?
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 17:01

Oolha писал(а):
Businka писал(а):ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:

УРААААА!!!!! :bp: МАРИНОЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!а куда их теперь повезут?вот уж хвостатые путешественники :ab: за один день столько накатались.теперь Марине бы уговорить уже на месте женщину,которая будет забирать собика.я так поняла,что женщина еще не звонила или уже звонила?Марина что-то говорила?

Пускай им ПОВЕЗЕТ!! пускай их забирут обоих!!!! в одни руки!!!
Sanka

Сообщение stena » 18 окт 2012, 17:04

Животные едут на передержку, от куда и будут пристраиваться, им надеюсь поможет своим сюжетом канал 1+1, они обязательно хотят снять сюжет со счастливым концом, точнее потом приехать в гости к хозяину животных, на сайте 1+1 правда координаты будут указаны Н.А., но думаю она будет передавать их нам.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории