Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенявочка Мира сегодня уехала в новый дом!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ,нет денег.СРОЧНЫЙ ПИАР для одинокой щенявки Ми

Сообщение катерина катерина » 03 ноя 2012, 15:32

разместила Мирочку на сландо, емаркете, 212, безгазет, инфорико, сланет, дог.юа, дмир, ярмарок, кошки-собаки, друг2, зоорынок. буду стараться поднимать почаще :bs:
катерина катерина

Re: ФИНПОМОЩЬ,нет денег.СРОЧНЫЙ ПИАР для одинокой щенявки Ми

Сообщение vokalina » 04 ноя 2012, 23:23

УРА!!!!!!!!!!!
Сегодня Мирочка уехала домой. Мирочка будет жить в квартире в Киеве. Семья: мужчина Владимир (офицер на пенсии, 52 года) и его жена Валентина (работает). Есть дача в Винницкой области, где Владимир отдыхает с мая по октябрь. Собак раньше не было, пришлось провести начальный курс подготовки и рассказать основные моменты :ab: Люди приятные, очень верю, что у Мирочки впереди длинная, счастливая и здоровая жизнь.
Пусть у тебя будет всё хорошо, моя маленькая девочка!!! :ab:

Хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто учавствовал в судьбе Мируськи, кто помогал пиарить, собирать денежки,переживал за малышку. Спасибо Вам огромное, что поддержали нас с Мирочкой. :dh: :dh: :dh:
vokalina

Re: Щенявочка Мира сегодня уехала в новый дом!!!

Сообщение Sneg » 05 ноя 2012, 00:14

Какая радостная новость! я то зашла в тему и думаю: надо объявки про Миру поднять, а ткт такая радость)))
Sneg

Сообщение Doberman » 05 ноя 2012, 10:03

УРА УРА УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! пошла пиарить дальше малых ))))
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Skazochkina » 05 ноя 2012, 10:08

КАкой класс!!!! я аж вокликнула на работе, как только прочитала название темки!
Огромного собачьего счастья малышке!
Skazochkina

Сообщение vokalina » 05 ноя 2012, 10:38

Спасибо Вам, девченки!!!!!!!!!!!!!
Но вчера вечером, когда Мира уже была в семье, мы с Наташей Гречко выяснили, что Владимир и ей вчера звонил в 9-30 утра. И они договорились во вторник (завтра) встретиться и посмотреть Наташиного щенка. Мне Владимир звонил в 10-30 утра и сразу согласился приехать посмотреть Миру.
Завтра Наташа будет ему звонить и уточнять насчет встречи. Интересно, что он ответит, скажет ли, что уже взяли щенка.
Конечно не очень приятная история.
Но я только что звонила Владимиру, говорит, что всё нормально. Правда Мирочка ещё стрессует.Но большая умничка, потому, что делает все свои дела только на кухне на газетку, иногда промазывает))). Вчера, когда ей мыли лапки в ванной, очень переживала. Ночью было растройство, а утром стул нормальный. Купили ей капли Адвантикс, даже цену сказал 50 грн. Говорит, что Мирочка лучше общается с женой. Играет с мягкой игрушкой,но не особо активно. Кушает хорошо и сухой корм в том числе. Купили шампуньку, но мыть будут после поездки на дачу. Они в четверг едут на дачу, но пообещали Мирку из дома не выпускать. Назвали её Мирослава Бельгиевна)))
vokalina

Сообщение Skazochkina » 05 ноя 2012, 10:50

мда, ощущения не из приятных от описанной истории. попроси выслать фото или приехать в гости
Skazochkina

Сообщение vokalina » 05 ноя 2012, 11:03

Skazochkina писал(а):мда, ощущения не из приятных от описанной истории. попроси выслать фото или приехать в гости

Блни, я пока не знаю, что делать. Просто, если бы Наташа не сказала про звонок ей, у меня вообще бы никаких опасений не было. Люди небедные, ездят на хорошей Тойоте. Сказал, что понимают, что щенок не особо породистный, но ищут для себя друга, что б вечера коротать было веселее.
Просто если завтра Владимир скажет Наташе, что мол извините, нашли уже щенка и т.д. и т.п , то в принципе я и перестану переживать... наверное...
vokalina

Сообщение Кэт » 05 ноя 2012, 11:44

Вокалина, не накручивайте себя, это ж с ума можно сойти.
Ну и что,что звонил. Более того, более чем уверенна, звнил не только Наталье, а еще многим другим. Выбирал, присматривался, думал, договаривался о встрече. Ну и что? Может ему понравились обе собачки, но взял он ту, с которой "первее" познакомился.
Не думаю, что человек будет описывать как провела ночь собака и за сколько купили капли, если что не так.
Кэт

Сообщение Alek » 05 ноя 2012, 15:45

Очень рада за Мирочку :bo: !
Совсем не вижу повода для беспокойства, Наташе он звонил на час раньше, может он тогда еще и объявления про Миру не видел.
А потом увидел, созвонился, забрал и наверняка очень доволен, раз так долго и подробно рассказывал о ее пребывании в доме.
Абсолютно, почему-то, уверенна, что Наташе он сообщит, что щенка уже взял.
Alek

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 ноя 2012, 21:54

Коллега, верю , что малышка будет счастлива!
прошу выложить в теме финансовый отчет!
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение vokalina » 06 ноя 2012, 09:22

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, верю , что малышка будет счастлива!
прошу выложить в теме финансовый отчет!

Про финотчет помню :ab: Сделаю.
vokalina

Сообщение vokalina » 06 ноя 2012, 12:24

Финансовый отчет с 01/11/2012 по 04/11/2012

Приход:

Остаток с октября - плюс 249 грн.
DL - 100 грн.

Расход:

Передержка с учетом еды (4 дня: с 1 по 4 ноября включительно, стоимость 15 грн./день) - 60 грн.
Ошейник - 22 грн.

Остаток: плюс 267 грн.
vokalina

Сообщение vokalina » 06 ноя 2012, 12:35

Annetta и swetlana изначально переводили/передавали денежки на любого моего подопечного. Дарья DL с радостью разрешила мне перевести её 100 грн. в темку моих двух щеночков.
Поэтому остаток в 267 грн. из темки Миры я перевожу в темку 2 щеночков: viewtopic.php?f=8&t=43197&start=50
vokalina

Сообщение vokalina » 08 ноя 2012, 16:56

У Мирочки всё хорошо!!! Вчера Наташа звонила Владимиру:

"Дозвонилась, сказал, что собачка уже не нужна, но не сказал, что взяли другую. Сказал, что у них изменилась ситуация, что к ним переехал внук, а ему только годик и брать собачку не будут. Очень извинялся."

Мы с Наташей решили, так: что просто Владимиру было очень неудобно сказать, что уже взяли другого щенка и поэтому пришлось немножко схитрить.
На самом деле, сейчас я уже уверена, что Владимир и его жена Валентина очень хорошие люди. Я сегодня им звонила. Общалась и с Владимиром, и с Валентиной. Они вчера привезли Мирочку на дачу. Но из дома не выпускают - это я их просила, т.к. она непривита ещё. Сегдня они дали ей вторую глистогонку. И решили делать прививку в ветклинике и чтобы паспорт сразу сделали. Мы позже созвонимся и я дам им тел. клиники Вет. юа.
Сегодня мне Валентина рассказывала, как Мирочка увидела свое отражение и начала гавкать сама на себя :ca: (а позавчера то же самое рассказывал Владимир).
Вобщем всё у Мирочки замечательно!!!!! :cp: :cp: :cp:

А это фото, сделанное в воскресенье, когда забирали Мирочку:

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение pit » 08 ноя 2012, 18:39

Пусть славная Мира будет всегда счастлива! )
Хозяин - такой симпатяга ).
pit
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории