Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):Главное, чтобы с пользой!! Держитесь.. Есть новые фото малявок?
Сландо пропустило, спасибо модераторам... Я прям в тексте их попросила не удалять объявку![]()
![]()
Ekri писал(а):Света, 200 грн от нас с сестричкой вам с котятами маленькая помощьСпасибо огромное девочкам, кто разместил инфо на емаркете, там вас нашли... и не смогли пройти мимо
![]()
Поправляйтесь, подрастайте, и пусть каждый малыш найдет своих единственных самых любящих хозяев!![]()
СПАСИБО за Ваше БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!![]()
shilla писал(а):Всегда пожалуйста))
растите здоровыми и красивыми ))
И это Вам спасибо, что не оставили их умирать..
Пишите, если что то нужно, постараемся помочь.
(ира и коллектив)
Veta писал(а):Настроение у деток хорошее, по утрам устраивают такие игрища, что спать практически невозможно, скачут по моей голове всей семейкой. Но для меня это такая радость видеть их весёлыми, передать невозможно! Прощаешь им всё, и хроническое недосыпание и тот кавардак, который они устраивают в комнате, и разбитые цветочные горшки, лишь бы они были здоровы!
Ekri писал(а):Светочка, Вы - просто ЧУДО!!!В Щедрый вечер хочу Вам пожелать: пусть жизнь щедро одаряет Вас всеми возможными духовными и материальными радостями, как Вы сейчас щедро одаряете своей любовью и заботой этих малышей!
![]()
ПС: Как прошли смотрины у Мальвины?
shilla писал(а):Света, добрый день!
Как у вас с кормом?
skavi писал(а):эх.. хорошо... как все будет ок - дайте знать.
как глаз вообще поцарапали? роговицу повредили?
у меня мопся - с выпученными глазами, которая постоянно налазит на всякие веточки.. в общем очень помогает - маленький тюбик в обычной аптеке. Дорогой правда. но роговица очень быстро восстанавливается. у меня еще есть немного. Могу дать на лечение, только если что-то останется - с возвратом, так как мое лупастое раз в пару месяцев находит на свою голову веточки...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15