Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь кормом и пиар котейкам!Тяжелейшее фин.состояние

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Малышам нужен корм и лекарства! Тяжелейшее фин.состояние

Сообщение skavi » 10 янв 2013, 22:49

емаркет пропустил... сландо возмущается
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Veta » 10 янв 2013, 23:01

Наташа, спасибо огромнейшее за помощь! :ax: :ax: :ax:
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 10 янв 2013, 23:14

Главное, чтобы с пользой!! Держитесь.. Есть новые фото малявок?

Сландо пропустило, спасибо модераторам... Я прям в тексте их попросила не удалять объявку :ah: :ah: :ah:
skavi
Старожил

Сообщение Veta » 11 янв 2013, 01:35

skavi писал(а):Главное, чтобы с пользой!! Держитесь.. Есть новые фото малявок?

Сландо пропустило, спасибо модераторам... Я прям в тексте их попросила не удалять объявку :ah: :ah: :ah:

Держимся, спасибо огромное! Вес набирают, т.т.т, что бы не сглазить. Сегодня целый день фотографировала их, правда с меня ещё тот фотограф, но всё равно, что-то выбрать получится. Только пиарные фото смогу выложить не раньше воскресенья, т.к. не мой фотоаппарат, не могу на свой комп сразу скинуть.
А пока несколько фотографий, которые удалось сделать на мой фотоаппарат.

Вот эту малышку можно пробывать пристраивать, остальных пока понаблюдать недельку нужно.
Мальвинка шкодница
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Масянька
Изображение

Ласочка
Изображение

Алиска
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 11 янв 2013, 07:36

вечером ели будет время малую на пиар возьму. фото подойдут=)
skavi
Старожил

Сообщение 108galka » 11 янв 2013, 09:39

Ох, Светочка, только сейчас прочитала, какие у вас пролемы! Кинула 100 грн. на карточку. Держитесь, бедные! Быть вам здоровыми, красивыми и богатыми!!! И пристроенными! :ab:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Veta » 11 янв 2013, 13:09

Девчёнки, спасибо огромное! Ваша поддержка очень важна для меня! Анечка, денюжка пришла, спасибо тысячу раз, особенно учитывая, что вы сами тянете стольких животных и каждая копейка не лишняя! :dh: :dh: :dh:
Пришло ещё 20 грн от Богдасаровой Анжелы, спасибо ей огромное! Это наверное по сообщению в контакте человек откликнулся. Наташа, ещё раз благодарю за размещение информации и помощь в пиаре.
Мальвинку можно описать так:
Ласковейшая девочка, любит помурчать на ручках , любит ласку и внимание к себе. Вообщем ласкательно -целовательный ребёнок , возраст 2,5 месяца. Озорная, весёлая, игривая. К лоточку приучена. Ест и натуральную пищу и сухой корм.
Отдаётся в квартиру в семью без маленьких детей.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 11 янв 2013, 22:19

Огромное спасибо Ирине и всему коллективу её сотрудников за поддержку , сопереживание и помощь малышам!
Получила целый кулёк подарков: 1,5 кг корма проплан для котят , наполнитель для туалета и мягкий корм роял канин для собак! :bp: :dh: :dh: :dh:
Ещё 200 грн пришло на карточку, опять не знаю, кого благодарить , но огромное спасибо за помощь! Очень очень Вам признательна! :dh: :dh: :dh: :ax:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 12 янв 2013, 01:36

Cпасибо огромное всем сопереживающим и помогающим этим малышам! Немного фоток от благодарных "пациентов"

Изображение

Изображение

Пиарные фото Мальвинки-суперзвезды

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Буду очень благодарна, если кто поможет пиарить красавицу!
Veta
Старожил

Сообщение Ekri » 12 янв 2013, 02:25

Света, 200 грн от нас с сестричкой вам с котятами маленькая помощь :ah: Спасибо огромное девочкам, кто разместил инфо на емаркете, там вас нашли... и не смогли пройти мимо :ak:
Поправляйтесь, подрастайте, и пусть каждый малыш найдет своих единственных самых любящих хозяев! :cv:
СПАСИБО за Ваше БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! :cv: :ax:
Ekri

Сообщение shilla » 12 янв 2013, 13:31

Всегда пожалуйста))
растите здоровыми и красивыми ))

И это Вам спасибо, что не оставили их умирать..
Пишите, если что то нужно, постараемся помочь.

(ира и коллектив)
shilla

Сообщение Veta » 12 янв 2013, 13:43

Ekri писал(а):Света, 200 грн от нас с сестричкой вам с котятами маленькая помощь :ah: Спасибо огромное девочкам, кто разместил инфо на емаркете, там вас нашли... и не смогли пройти мимо :ak:
Поправляйтесь, подрастайте, и пусть каждый малыш найдет своих единственных самых любящих хозяев! :cv:
СПАСИБО за Ваше БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! :cv: :ax:

Леночка, огромнейшее спасибо вам с сестрой за помощь, поддержку и добрые слова! Малыши обязательно должны быть счастливыми , ведь столько людей переживают за них ! Настроение у деток хорошее, по утрам устраивают такие игрища, что спать практически невозможно, скачут по моей голове всей семейкой. Но для меня это такая радость видеть их весёлыми, передать невозможно! Прощаешь им всё, и хроническое недосыпание и тот кавардак, который они устраивают в комнате, и разбитые цветочные горшки, лишь бы они были здоровы!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 12 янв 2013, 13:47

shilla писал(а):Всегда пожалуйста))
растите здоровыми и красивыми ))

И это Вам спасибо, что не оставили их умирать..
Пишите, если что то нужно, постараемся помочь.

(ира и коллектив)

Ирочка, спасибо ещё раз огромное! Будем надеятся, что всё плохое уже позади и постараемся больше не болеть !
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 12 янв 2013, 19:16

skavi
Старожил

Сообщение Veta » 12 янв 2013, 21:06

Наташа, спасибо огромное! :cp: Уже было два звоночка, договорились завтра на просмотр.
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 12 янв 2013, 21:13

гыг=)) круто=) отпишитесь завтра обязательно! чтобы понимала пиарить или не=)
skavi
Старожил

Сообщение Ekri » 13 янв 2013, 23:12

Veta писал(а):Настроение у деток хорошее, по утрам устраивают такие игрища, что спать практически невозможно, скачут по моей голове всей семейкой. Но для меня это такая радость видеть их весёлыми, передать невозможно! Прощаешь им всё, и хроническое недосыпание и тот кавардак, который они устраивают в комнате, и разбитые цветочные горшки, лишь бы они были здоровы!

Светочка, Вы - просто ЧУДО!!! :ab: В Щедрый вечер хочу Вам пожелать: пусть жизнь щедро одаряет Вас всеми возможными духовными и материальными радостями, как Вы сейчас щедро одаряете своей любовью и заботой этих малышей! :cv:

ПС: Как прошли смотрины у Мальвины? :ab:
Ekri

Сообщение Veta » 14 янв 2013, 02:24

Ekri писал(а):Светочка, Вы - просто ЧУДО!!! :ab: В Щедрый вечер хочу Вам пожелать: пусть жизнь щедро одаряет Вас всеми возможными духовными и материальными радостями, как Вы сейчас щедро одаряете своей любовью и заботой этих малышей! :cv:

ПС: Как прошли смотрины у Мальвины? :ab:

Cпасибо огромное за такие добрые слова и пожелания! :ax: :ax: :ax: От себя тоже, желаю Вам добра, счастья, любви и мира в этом году!
За Мальвинкой так и не приехали и не предупредили, а я другим людям отказала. Ну да ладно, значит не наши это хозяева. Звоночков по ней много, обязательно пристроится. Она такая славная и характер у неё замечательный, она самая ласковая из всех.
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 17 янв 2013, 19:48

ну как у вас дела?
skavi
Старожил

Сообщение Veta » 17 янв 2013, 22:17

Пока что никто не пристроился, Мальвинка в понедельник какая-то невесёлая была, поэтому с пристройством решила пару дней подождать. Да и если честно, не было надёжных ПХ. Малыши ещё такие ранимые, что любой стресс может вызвать непредвиденные осложнения.
Самой слабенькой Ласочке сделали анализ крови на вирусный лейкоз, т.к. были увеличены все лимфоузлы. К счастью не подтвердилось, тест показал отрицательный результат.
А общий анализ крови не очень хороший. По общему - лейкоцитов 15 тыс, формула: Эозинофилы 10, моноциты 3,
палочкоядерные 12, сегментоядерные 64, лимфоциты 11. Диагноз - бактериальная инфекция, которая
вызывается стрептококками G, живущими в ротовой полости кошек. Назначен курс антибиотика бицилин - 3.
Состояние Ласочки - нормальное сейчас, она весёлая, активная с хорошим аппетитом. Лимфоузлы уменьшились.
Малыши растут не по дням, а по часам, ведь им уже 2,5 месяца . Хочу для уверенности всех проверить, нет ли свечения микроспории и по результату буду знать, можно ли остальных пристраивать (конечно кроме Ласочки, которая ещё не закончила лечение антибиотиком)
Сегодня на карточку пришло 200 грн от Ривилис Александра Наумовича, огромнейшее спасибо! :dh: :dh: :dh: Безмерно признательна всем , кто помогает и переживает за деток! Спасибо, что не оставили нас в беде!
Очень хочу найти им самых лучших хозяев, ведь не даром же они выжили, вопреки всему! Скоро порадую всех новыми фотографиями!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 18 янв 2013, 16:46

Девчёнки , кто Мальчинку пиарит, пока приостановите, пожалуйста ! У нас снова проблема! Поцарапали ей глазик котята, когда игрались. Поэтому лечим и временно не пристраиваемся. Хоть бы все обошлось без осложнений :ac:
Veta
Старожил

Сообщение shilla » 19 янв 2013, 12:47

Света, добрый день!
Как у вас с кормом?
shilla

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 12:57

эх.. хорошо... как все будет ок - дайте знать.
как глаз вообще поцарапали? роговицу повредили?
у меня мопся - с выпученными глазами, которая постоянно налазит на всякие веточки.. в общем очень помогает корнерегель - маленький тюбик в обычной аптеке. Дорогой правда. но роговица очень быстро восстанавливается. у меня еще есть немного. Могу дать на лечение, только если что-то останется - с возвратом, так как мое лупастое раз в пару месяцев находит на свою голову веточки...
skavi
Старожил

Сообщение Veta » 19 янв 2013, 17:58

shilla писал(а):Света, добрый день!
Как у вас с кормом?

Ирочка, спасибо, что переживаешь! Корм ещё тот, что вы передавали - не съели. Так что пока еды хватает.

skavi писал(а):эх.. хорошо... как все будет ок - дайте знать.
как глаз вообще поцарапали? роговицу повредили?
у меня мопся - с выпученными глазами, которая постоянно налазит на всякие веточки.. в общем очень помогает - маленький тюбик в обычной аптеке. Дорогой правда. но роговица очень быстро восстанавливается. у меня еще есть немного. Могу дать на лечение, только если что-то останется - с возвратом, так как мое лупастое раз в пару месяцев находит на свою голову веточки...

Наташа, спасибо, корнерегель у меня есть, купила сразу же . Как назло офтальмолог Владимир, который на Гонгадзе принимает, ни вчера, ни сегодня , ни завтра не принимает. Только во вторник будет . Огромное спасибо нашей Русе, что подсказала мне , как оказать первую помощь. Корнерегель - она тоже мне его посоветывала, сказала, что хорошо заживляет. За Мальвинку переживаю очень, хотя и не сильно повреждена роговица, но глазик помутнел. Сегодня конечно выглядит всё гараздо лучше, да и глазик она перестала прищуривать. Как назло , звонков идёт просто множество ,всем Мальвинка нужна.
Veta
Старожил

Сообщение shilla » 19 янв 2013, 18:06

сообщите, когда дня на три останется..
shilla

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории