Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурчик писал(а):Так может пусть приезжают посмотрят раньше! Я завтра могу им показать Маркизу после 19.
Может как-то соберётесь до Нового года? Не хочется же терять хороших ПХ.
К примеру, я могу завтра показать, а 26-27 договорится, что подъедут ПХ и вы и может заберут её.
I.K. писал(а):У Маркизы сегодня был просмотр, она предварительно забронирована. Взаимная любовь с первого взгляда. Если все будет хорошо, ттт - переедет еще до НГ.
Есть и запасной вариант.
Пиар пока можно приостановить.
Спасибо огромное всем, кто помогал!
I.K. писал(а):У Маркизы сегодня был просмотр, она предварительно забронирована. Взаимная любовь с первого взгляда. Если все будет хорошо, ттт - переедет еще до НГ.
Есть и запасной вариант.
Пиар пока можно приостановить.
Спасибо огромное всем, кто помогал!
skavi писал(а):была ли на нее тема в отдам и заносили ли в базу?? не могу найти..
Поздравляю Вас и малую с пристройством.. Теперь могу удалить все ее объявки=))
Skazochkina писал(а):Ирина, Вы помните, что у меня осталось 12 грн с пиара Маркизы?
Что мне с ними делать?
Мар*Яна писал(а):Да забудьте вы об этих копейках.Самое главное,что ребенок нашел свой дом!
Мар*Яна писал(а):Ну,если так...Если найдете время при всех Ваших заботах(читаю о красавице Дане и котятках с кородки) то попеарте,пожалуста,котика Сыночкаhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=45049#p702221.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28