Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы на стерилизацию беременной таечки! Нужен ХОЗЯИН!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы на стерилизацию беременной таечки! Нужен ХОЗЯИН!

Сообщение gremmy » 03 окт 2009, 17:52

Извините, вы вот ЭТО сейчас просто со своих мыслей взяли или проверенная информация, потомучто живете рядом с "бабушкой" ?
gremmy

Сообщение Nadya » 03 окт 2009, 21:40

а на улице возле подъезда ей было просто великолепно жить.....
Nadya

Сообщение irsen » 05 мар 2010, 14:21

всем привет!
я по поводу нашей Дашки)
ну во-первых, мама моя еще далеко не бабушка)) 43 года)
во-вторых, Дашка ну уж в очень хорошие руки попала. Поверьте. Мама сейчас одна живет, мы разъехались и приезжаем домой очень редко, потому Дашеке вся любовь достаеться. я последний раз на НГ была, так кошка просто огромная (она уже кг 5-6 в весе, видно что крупная сама по себе, большие лапы, огромная просто голова, еще и шерсти много,так вообще визуально увеличивает ее), здоровая и вообще ведет себя еще как котенок, гоняет по квартире за всякими игрушками, лазит по коврам, хотя уже далеко не котенок)))
Дом у нас свой,огражденный забором двор, так что можете не переживать, та и она особо не горит желанием куда-то убегать, может выйти, сходить на клумбу в туалет и назад.Или на яблоню залезть посидеть.
На счет еды, очень спорный вопрос что лучше настоящая пища или непонятно из чего сделанный корм. У нас коты высегда ели только натуральное мясо и рыбу и жили долго и счастливо. Я сама дома грешу, даю корм своей кошке,хотя, как утверждают большинство врачей,лучше натуральное. Это ж хищник, хоть и маленький.
Только вот мама говорит, что она угрюмая,и постоянно вздыхает, как человек,приходит садиться, смотрит в глаза и вздыхает. мама уже говорит, мож потому что кастрировали, природа ж все-таки, аж жалко...

Девочки, еще хотела попросить совет, у меня моя кошка, ей уже где-то месяцев 8-9. тоже взяла из приюта, но не кастрированная. Можно ли ее сразу кастрировать, или все-таки надо чтоб родила раз котят. Тоже читала на форумах, кто как говорит, даже не знаю что делать, боюсь скоро начнет уже гулять. И еще, может подскажете, нормального ветеринара.А то все-таки операция, и ни дай Бог что-то случиться. Жду от вас советов.А за дашку не переживайте. я постараюсь фотки с ней уже сюда бросить напрямую.если получиться, я тут новичек.
irsen

Сообщение meta » 05 мар 2010, 14:41

Рада за Дашку. спасибо Вам :ax:

По-поводу "один раз родить для здоровья" - это выдумки...
Стерелизуйте кошечку, возраст как раз позволят - проблем потом никаких не будет. Наоборот - кошечка только здоровее станет.

Советую стерелизовать или у Ткачено Сергея Михайловича (ул.Волжская 63), или у Стрельченко Елены Анатольевны (ул.Братиславская 14-б), или у нашей Русланы (Волынская 12)

Удачи!
meta
Старожил

Сообщение irsen » 05 мар 2010, 15:38

о, я живу на севастопольской, это если мне не изменяет память рядом с волынской?а сколько сейчас стоит стерелизация, не подскажете?и сколько потом кошечка отходить будет?
irsen

Сообщение RAM » 05 мар 2010, 15:45

irsen писал(а):всем привет!
Только вот мама говорит, что она угрюмая,и постоянно вздыхает, как человек,приходит садиться, смотрит в глаза и вздыхает. мама уже говорит, мож потому что кастрировали, природа ж все-таки, аж жалко....

Вона не угрюмая, вона просто перебирає на себе негативну енергію... Всі тайки такі, вони лікують і забирають на себе негатив. Най ваша мама бульше посміхається, і най в неї буде все здорово-))))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение meta » 05 мар 2010, 15:47

irsen писал(а):о, я живу на севастопольской, это если мне не изменяет память рядом с волынской?а сколько сейчас стоит стерелизация, не подскажете?и сколько потом кошечка отходить будет?

да, волынская рядом )
но надо звонить Руслане уточнять как у них там сейчас с приёмом.

кошечка отходит сразу :)
недельку будет ходить в попонке, возможно надо будет обрабатывать мазькой шов - это сущие пустяки )))

вообще, позвоните Русечке проконсультируйтесь ;)
meta
Старожил

Сообщение irsen » 05 мар 2010, 15:52

а можете номер оставить?
irsen

Сообщение meta » 05 мар 2010, 16:30

написала ЛС
meta
Старожил

Сообщение irsen » 06 мар 2010, 13:39

Изображение
Изображение
Изображение
это дашка на моей свадьбе)))

а это моя Мыша:
Изображение
Изображение
irsen

Сообщение meta » 06 мар 2010, 16:14

исправила фоточки, а то не отображались нормально
meta
Старожил

Сообщение irsen » 06 мар 2010, 17:17

спасибо. а то я новичек пока не знаю как надо
irsen

Сообщение galarina » 06 мар 2010, 19:17

Вау, яке чудо різнокольорове :ad: Абажаємі таїчки!!!! На третій фоті така серйозна :ap: :ci: !!! І Миша красуня :cp:
galarina

Сообщение Манула » 06 мар 2010, 21:00

Nadya писал(а):Изображение
две красавицы

:ay:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории