Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Malika писал(а):Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)
привезли-пофотала-увезли? она сейчас на какой-то передержке?
Malika писал(а):Все вопросы к Свете))) Да, я его просто фотографировала.
**СВЕТА** писал(а):Только приехала дамой от собак.После работы забрали с передержки на улице Рекса и Алису и отвезли на неделю в теплую передержку но на предприятии.Перед этим заехали на Печерск к Вике и сделали эти чудесные фото для пиара.Спасибо Евгению за автопомощь и терпение возить 4 часа.Малыши очень перемерзли.в машине очень дрожали.у девочки насморк.скорее всего ей нужен врач.но подождем до утра.может просто перемерзла.очень были голодные.Передержа им до сих пор нужна.ведь это на неделю.но лучше за это время пристроить.Остается помочь в фотошопе девочке Лаки и метису спаниельки. Вика и всех остальных сегодня щенков малявок пощелкала
Очень актуальна помощь в оплате долга за передержку за двоих .завтра распишу затраты ,нужно питание для всех.
Спасибо за помощь в пиаре!
Ире и Люде за помощь и поддержку в течении всего дня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
IrinaAndrienko писал(а):Blueberry писал(а):Malika писал(а):Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)
привезли-пофотала-увезли? она сейчас на какой-то передержке?
а вы помочь хотите?????
Nikon писал(а):Девочки спасибо, что нашли Алиску!
Пока могу дать 200 грн , если кому не сложно заехать забрать у меня.
Blueberry писал(а):урррррааа!!!!! чудо!!!!! что с собанечкой?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23