Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки-выброшенцы. Очень нуждаются в передержке,пиаре!!!!

Сообщение Malika » 16 дек 2012, 21:39

Все вопросы к Свете))) Да, я его просто фотографировала.
Malika

Сообщение **СВЕТА** » 16 дек 2012, 21:58

Только приехала домой от собак. После роботы забрали с передержки на улице Рекса и Алису и отвезли на неделю на теплую передержк, но на предприятии. Перед этимзаехали на Печерск к Вике и сделали эти чудесные фото для пиара. Спасибо Евгению за автопомощь и терпение возить 4 часа. Малыши очень перемерзли. В машине очень дрожали. У девочки насморк. Скорей всего ей нужен врач, но подождем до утра. Может просто перемерзла. Очень были голодные. Передержка им до сих пор нужна. Ведь это на неделю. Но лучше за это время пристроить. Остается помочь в фотошопе девочке Лаки и метису спаниельки. Вика и всех остальных сегодня щенков малявок пощелкала.
Очень актуальна помощь в оплате долга за передержку за двоих :bc: Нужно питание для всех :bc:
Завтра распишу затраты.
Спасибо за помощь в пиаре! :ax:
Ире и Люде за помощь и поддержку в течении всего дня! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 16 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 16 дек 2012, 22:07

Blueberry писал(а):
Malika писал(а):Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)

привезли-пофотала-увезли? она сейчас на какой-то передержке?

а вы помочь хотите?????
IrinaAndrienko

Сообщение IrinaAndrienko » 16 дек 2012, 22:08

Malika писал(а):Все вопросы к Свете))) Да, я его просто фотографировала.

Фото супер просто!!!!!!!!!!нет слов!!!вы молодец!!!спасибище!!!!!!!! :cp:
IrinaAndrienko

Сообщение IrinaAndrienko » 16 дек 2012, 22:11

**СВЕТА** писал(а):Только приехала дамой от собак.После работы забрали с передержки на улице Рекса и Алису и отвезли на неделю в теплую передержку но на предприятии.Перед этим заехали на Печерск к Вике и сделали эти чудесные фото для пиара.Спасибо Евгению за автопомощь и терпение возить 4 часа.Малыши очень перемерзли.в машине очень дрожали.у девочки насморк.скорее всего ей нужен врач.но подождем до утра.может просто перемерзла.очень были голодные.Передержа им до сих пор нужна.ведь это на неделю.но лучше за это время пристроить.Остается помочь в фотошопе девочке Лаки и метису спаниельки. Вика и всех остальных сегодня щенков малявок пощелкала
Очень актуальна помощь в оплате долга за передержку за двоих .завтра распишу затраты ,нужно питание для всех.
Спасибо за помощь в пиаре! :ax:
Ире и Люде за помощь и поддержку в течении всего дня! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: .

Светик!иди отдыхай и никого не слушай!!!ты Человечище!!!!!!!! :aj:
IrinaAndrienko

Сообщение Blueberry » 17 дек 2012, 09:26

IrinaAndrienko писал(а):
Blueberry писал(а):
Malika писал(а):Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)

привезли-пофотала-увезли? она сейчас на какой-то передержке?

а вы помочь хотите?????

хочу :bw: мне кажется, что я помогаю :bn:
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 17 дек 2012, 11:29

Я уже писала выше, что пиар это очень большая помощь для щенков. Без него они будут просто сидеть :ac: А я в пиаре ни бум бум :bh: Девочки, спасибо еще раз, что все помогаете дружно нам с Людой разгрузиться с наплывом щенков и им найти любящих хозяев и временную передержку :ax:
Честно, если остаться одному с этими проблемами, то происходит прежде всего эмоциональный сбой :ac: Физически еще можно как то тянуть, эмоционально - нет :bh: И руки просто опускаются от безысходности :dy: Но, я думаю к Новому году с Вашей помощью все будет :ay: :ay: :ay: :ay: :ax:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 17 дек 2012, 20:47

Алиса пропала с передержки на ул. Волынской :ac: Только вчера сделали фото для пиара и отвезли. За что ей такое? :bh: Очень нужна помощь в расклейке объявлений в том районе и поиске :bc:
Пусть она найдется! :bh:
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 18 дек 2012, 18:26

Алису нашли!!! :bp:

Девочки!!! У собаки скорее всего воспаление легких!!! :bh: Она горит! :ac: Нужно собрать деньги на клинику! :bc: Света по нулям!!! :bh: Помогите кто чем сможет! :bc: :bc: :bc:
IrinaAndrienko

Сообщение Ангелина » 18 дек 2012, 20:25

Nikon писал(а):Девочки спасибо, что нашли Алиску!
Пока могу дать 200 грн , если кому не сложно заехать забрать у меня.

Blueberry писал(а):урррррааа!!!!! чудо!!!!! что с собанечкой?

viewtopic.php?f=8&t=44423
Ангелина
Старожил

Сообщение Malika » 18 дек 2012, 21:49

Привет! Вот уж мир тесен) Щенка нашла девушка, которая у меня летом собачку себе взяла. Главное, теперь вылечить малыша.
Одному нашему двухмесячному щенку вылечили пневмонию за пару недель. Контакты клиники могу дать в ЛС.
Malika

Сообщение Nikon » 19 дек 2012, 21:59

Девочки! Что с Алисой?
Nikon

Сообщение IrinaAndrienko » 19 дек 2012, 22:57

Алиса сейчас на бесплатной передержке,вроде,все нормально,веселая,активная,кушает.Температура в норме,но Ира(хозяйка передержки)планирует показать ее врачу.Просим для нее активного пиара!!!!
IrinaAndrienko

Сообщение Nikon » 19 дек 2012, 23:01

Спасибо.
Покидаю по доскам
Nikon

Сообщение Malika » 19 дек 2012, 23:48

Сняла своего Маркуса с топа и заменила на Рекса. Было два звонка - одним видимо не подошел, вторые его безумно хотят, он им очень понравился, но, они живут в закарпатье.... вот так(
Malika

Сообщение **СВЕТА** » 20 дек 2012, 08:51

Вчера наконец заработал компьютер.Алиса попала на передержку к очень хорошей девушке Ире.видно что человек любит животных.Вчера Ира водила Алису к врачу.воспаления нет.но есть ушной дерматит вообщем грибок.она сдала соскоб.назначили мази и еще лечение.Ира сделает распечатку.заплатила деньги свои.Никон предложила помочь 200 гривнами на Алису.Ира с ней созвониться и заберет их у нее.Вчера ее покупали.кушает очень много даже хлеб ест.понятно изголадалась.Держать будет Ира Алису до пристройства.это уже хорошо.нужна только помощь в пиаре.
Остается на временной передержке Рексик.его уже нужно скоро забирать.брали на неделю и перевозить.но куда?Дальше черненькая девочка Разита.цветная в рыжих пятнах девочка Лаки.держат пока бесплатно всех.только привозить питание на них.Сегодня Люда выложит новое фото Лаки.не очень конечно.но хоть что то.Было бы хорошо ,чтобы Вика их перефотографировала и с ее легкой руки они пристроились.Очень нужна помощь в пиаре этим 4 на передержке и 5 девочке метис спаниеля.
**СВЕТА**

Сообщение Malika » 20 дек 2012, 09:06

Света, через неделю мы заберем Рекса, но привезите нам двух щенков с сарая этого. Если конкретнее, то вот этих двух:
http://cs319927.userapi.com/v319927914/ ... Y9eY-U.jpg - там всего один мальчик с таким окрасом
http://cs319927.userapi.com/v319927914/ ... qb6UmE.jpg - ему нужно лечить глаз пока не поздно

Только пожалуйста, только вот этих двух, мы по своей статистике хотим сначала взять наиболее пристраеваемых на наш взгляд, чтобы они не висели долго. Вчера Жанночка оплатила топ на сландо для общего объявления по этим щеночкам из сарая.
Malika

Сообщение **СВЕТА** » 20 дек 2012, 09:34

Хорошо Вика.мы как раз их и хотели передавать сегодня тебе.Еще раз спасибо тебе.что ты столько помогаешь.еще и находишь потерянных(имею ввиду Алису). :ax:
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 20 дек 2012, 12:54

Фото прислала хозяйка передержки, выбррала самые лутшие. Лакки - собака-улыбака.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Lyida

Сообщение IrinaAndrienko » 21 дек 2012, 17:04

Девченки!кто давал на Сландо Рекса и Алису?я давала с моим номером,а кто-то дал с номером Светы,но Света просила,что бы отвечала на звонки!))))Пожалуйста,может,исправите,ато путаница начнется 0679616190
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 21 дек 2012, 20:42

Все щенки еще на месте.сидят и ждут.Алиса-беглянка на передержке на Оболони у Иры.девочка с контактов откликнулась.сводила в клинику Алису.купила лекарство,держит за свой счет.нужно немного помочь девочке.Аня( Nikon) предлагала 200 гр на Алису.если можно передайте Ире.вот ее тел.0631520968.спасибо.
Рексик тоже ждет.до праздников его забирать надо с передержки.КУДА?
Черная девочка Разита и цветная Лаки(последнее фото внизу) на очереди в неизвестность.держали сколько могли.Собака с коробки с сеном на улице еще.
НЕ БРОСАЙТЕ.ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ИМ.ИХ ДЕРЖАТ ПОКА ДО 29 ЧИСЛА.ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ИХ ЖДЕТ.ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕ ЗАПОЛНЕНЫ.ДА И НЕВОЗМОЖНО ВСЕХ ИХ ТЯНУТЬ.
Поступило за этот период:200 гр.Катя.,,,200 гр.Елена Николаевна .100 гр,позвонила и передала женщина вроде с Днепропетровска итого 700 гр.Еще перевели вчера.но уточняем с Олесей на кого.сказали кому нужнее.
Потрачено:
Передержка Алисы с 27 ноября до 16 декабря 285 гр,+100 гр.еда=385 гр.
Передержка Рекса с 11 декабря по 16 декабря 90 гр,+ 25+25 еда =140 гр,
Черная девочка Разита уже скоро два месяца бесплатно,только еда 200 ГР.+100 гр,=300 гр,
Передержка Лаки ,питание с 1 декабря по 20 декабря 100+50 гр.=150 ГР.
Перевоз Алисы Виноградарь- Борщаговка-Оболонь (когда забирали от людей которые ее нашли) 140 гр.Итого;1115 гр.итого минус 415 ГР.
Помощь для них очень актуальна,самая большая это помочь пристроить.к большому сожалению их некуда потом деть кроме Алисы.ее держат пока .ничего не говорят.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 01 янв 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 21 дек 2012, 20:54

Свет, есть ли какие-то собы, которых нужно на период праздников забрать, но, если не пристроятся, можно будет попросить передержки опять взять малышей?
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 22 дек 2012, 08:29

Я могу уточнить сегодня.только после работы везу Весту на передержку а потом напишу.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 24 дек 2012, 22:21

Все щенки на месте.по Алисе был один звонок,сказали скажут решение и больше не перезвонили.А Рексик такой красивый мальчик с бабочкой и ждет,через пару дней забирать куда то надо.По малышке черненькой Разита .она будет совсем небольшой, тишина.По Лаки я даже не знаю кто то помогает пиарить?Им все очень нужна ваша помощь в пиаре.
Переслали на щенков 20 гр.терминал,100 гр.Ластова Светлана.спасибо за помощь.она сейчас очень актуальна для них.
Не забывайте подкидышей.помогите им устроиться,двоих с временной передержки забирать нужно куда то перед Новым годом.все передержки забиты.не на улицу же ихв праздник.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 25 дек 2012, 17:52

Алиса пока живет себе отлично у Ирочки!за нее пока вообще не думайте даже!у вас тут много других бедось((((Черную девочку мелкую с белой грудкой заберут в Полтаву,я с этой женщиной на связи постоянно,после рождества она ее заберет(дай Бог)но там ее уже ждут,купили посуду и назвали уже даже)тьфу-тьфу-тьфу.......
IrinaAndrienko

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории