Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Афанасий в своем доме. Много текста и фотографий ))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Афанасий на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!!

Сообщение evdokiya » 09 янв 2013, 13:29

Афоню возвращают. :ac:
Этот сливочный мальчик обоссал квартиру сразу, как я ушла. Отличился, конечно. Такого он еще не делал. :ai:
Давать ему время исправиться никто не хочет. Хотя на завтра уже была договоренность о кастрации. Но вопрос стоит жестко - забирайте насовсем и побыстрее. :aq:

Девочки, верните пожалуйста, ПР, т.к. придется теперь Афоню садить на платную передержку. :bh: Отдавать будем уже кастрированным.

Блин! :dy: :dy: :dy:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Афанасия возвращают (((

Сообщение skavi » 09 янв 2013, 14:17

гыг=) ну некастрированный взрослый кот очень по кошачьи и поступил :ab: :ab: Это же ЕГО квартира, и должно пахнуть им=))

вечером пропиарю еще раз, только изменю, что он кастрирован.
Режьте яйки побыстрее=0)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Викус » 09 янв 2013, 21:38

Значит эти хозяева не прошли Афонину (сын называет его Ай-фоня:) проверку на прочность, ну и не нужны такие. Будут лучше! И желательно самые лучшие и навсегда :aj:

Пока разместила новые объявки сегодня вечером здесь:
http://emarket.ua/objavlenie/iphonja-aj ... 1LBGf.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/iph ... 5Fe6F.html
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение skavi » 09 янв 2013, 22:02

немного покидала.. не так массивно, как прошлый раз. :ah: :ah:
skavi
Старожил

Re: Афанасий! Родная земля полна уродами!

Сообщение evdokiya » 10 янв 2013, 00:02

Афанасий уже на передержке у Лены Скарлет.
Я уже выпила 30 грамм лекарственных для снятия стресса. Теперь могу и написать здесь.
Извините, будет очень много букв.
Вообще, хорошо, конечно, что отдали мне кота назад, а не тупо выгнали.
Но!

Я не знаю, место ли этим людям в черном списке.
Но не желаю никому пережить то, что сегодня выпало мне.

Ирина, которая вчера взяла Афоню произвела на меня и на Иру Мурчик самое благоприятное впечатление. Я приехала с котом к ней домой, там нас встретил ее брат, тоже вполне нормальный с виду. Ирина звонила мне по Афоне еще до Рождества, тогда же выдержала мой допрос с пристрастием. Ей было рассказано все о необходимости срочной кастрации Афони и о возможных проблемах, связанных с этим. Я договорилась о кастрации еще до отдачи кота (просто побоялась кастрить его на праздники). Я предупредила, что в лотке должен быть наполнитель, иначе это чревато последствиями. Я посоветовала первые дни за ним смотреть и следить и показывать, где что нужно делать. Я объяснила, как действовать, если кот вздумает метить - как убрать запах и как не допустить, что бы он снова написал туда же. Меня внимательно выслушали и мне эти люди показались совершенно адекватными. Я уходила - Ира держала на руках Афоню и они гладили друг друга. Если честно, я таких ручных котов вообще мало в жизни видела.

Когда мы с Ириной сегодня созвонились и она сказала, что хочет отдать срочно Афоню я попыталась объяснить, почему кот мог написать на ковер, и как с этим можно бороться, ведь он всего одну ночь был в новом доме, что можно понять за одну ночь? И вообще, часто коты так делают в новом доме.
Но человек сказал, что "я не думала, что это будет так; не знаю как его наказывать - собаку можно набить и она поймет, что так делать нельзя; он написал на ковер, он запрыгивает на кровать... нет, мы с ним жить вместе уже не сможем."
- Ок, раз вы окончательно решили - сказала я - сейчас перезвоню и решим, как его отвезти на передержку.
Оказалось, что нам нужно искать новую передержку.
Я позвонила на известные мне передержки и договорилась о доставке Афанасия. Кастрированного после операции. Договорилась с врачом о кастрации. Врач мог только на завтрашнее утро. Врач территориально недалеко от дома этой ПХ-Ирины. Я позвонила Ирине, объяснила внятно ситуацию и спросила, возможно ли подержать его до завтрашнего утра, ну, закрыть что ли в ванной, раз уж такая ситуация сложилась. Она ответила мне совершенно, вот просто абсолютно спокойно - хорошо, давайте завтра утром.

Осталось дождаться завтрашнего утра.

А на сегодня у меня была назначена встреча с подругой. Мы не виделись с ноября 2011 года. Никак не получалось выкроить свободное время одновременно у обоих. Сегодня, наконец, у нас это получилось, мы договаривались недели за две об этой встрече.
Мы, нарядно одетые, сидим в кафе, сделали заказ, делимся новостями.
Вдруг звонок мне на мобильный.
Я отвечаю, как всегда.
Мужской голос с угрожающими интонациями:
- Это вы приезжали с котом вчера к нам домой?
Я: да, я.
МГ: Так вот, я хочу вам сообщить, что у нас над дверью квартиры есть видеокамера, которая записала как вы заходили, как вы выходили, как шли - все записала. Если возле нашего дома кто-то будет ходить, следить, смотреть... (с угрожающими интонациями) вы понимаете о чем я говорю?
Я: нет, я ничего не понимаю!
МГ: все вы понимаете! Так вот если (см выше по тексту) я это видео отдам в милицию! Имейте в виду!

И звонок отключился.

Я посмотрела на номер - номер Ирины. Давай звонить ей на этот номер - никто на звонки не отвечает.
А тем временем, мне уже привиделасть тень беларусского добермана Эйса. :ai:
Я дрожащими руками набираю смс " Ира ответьте, пожалуйста! Что происходит? Я хочу забрать Афоню."
Звоню. Не отвечают! Попросила позвонить с другого номера - тоже не ответили.
Снова посылаю смсы с просьбой отдать кота. Пишу, что приеду прямо сейчас, только отдайте.

Через полчаса, где то приходит лаконичная смс "Приезжайте под подъездом звоните вам вынесут кота" ( пунктуация сохранена)
отвечаю - Ок. буду через 35 мин.

руки-ноги трусятся, сердце колотится где-то в горле, подругу, кафе, заказ, все бросаю и мчусь через весь город. Переноски у меня с собой нет. Время уже темное. Район незнакомый. Позвонила другу с просьбой о помощи - он только услышал мой голос и мгновенно согласился приехать помочь. Потом он сказал, что такого голоса у меня еще не слышал ни разу, и такое количество матов потом в моем исполнении услышал тоже впервые.

Мы прилетаем под дом. Я звоню - не отвечают. Посылаю СМС. Стою под подъездом. Долго стою.

Выходит брат этой Ирины с Афоней просто в одной руке и с кульком в другой (в нем был мой лоток без признаков наполнителя и куча влажной туалетной бумаги).
Бр. с милой улыбкой: вот Афоня.
Я, беря Афоню на руки: Вы его били?
Бр. с милой улыбкой: нет, что вы?
Я: зачем вы мне угрожали?
Бр. ( после этого ответа я молча повернулась и ушла): это был самый эффективный способ заставить вас быстро забрать кота.

:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Наши герои:
Фетисова Ирина Александровна.

тел 066 390-33-92

Как зовут парня - не знаю.

есть еще все координаты родителей, но "хіба мати винувата до дитина дурнувата...".

п.с. убрала личные данные. телефон внесу в черный список.
Последний раз редактировалось evdokiya 12 янв 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Re: Афанасия вернули. ПХ в черный список!

Сообщение Рия » 10 янв 2013, 00:25

Некоторых надо кастрировать заодно с котами. Урод.
Рия

Сообщение нюшка2 » 10 янв 2013, 08:42

Во уроды, нарочно не придумаешь. Бедный заяц, так не повезло. Ну хоть вернули, а не выбросили опять на мороз.
нюшка2

Сообщение Zoja » 10 янв 2013, 10:10

Ужасно как... :aq: Вот кому отдавать котов? :bh: С виду одно- на самом деле другое.... :bh: Я в полном шоке...Бедный Афанасий :bh:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mshpak » 10 янв 2013, 17:58

доброго вечора
а чи можна було б викласти його свіжі фото? можливо мама захоче собі взяти додому, якраз в роздумах... і таке питання - до лотка як він ставиться? ходить? чи просто тим людям свій характер показав?
mshpak

Сообщение Мурчик » 10 янв 2013, 21:53

фото, которые на предыдущей страничке очень свежие. Афоня у меня жил полторы недели и ни разу с лотком не промахивался.
Когда его держишь на ручках и гладишь, он одновременно лапкой гладит по руке :-)
Мурчик

Сообщение evdokiya » 10 янв 2013, 23:59

Афанасий сегодня был кастрирован.

Звонят, но все в село на свободный выгул. Отказываю.

Есть женщина, которая очень сильно хочет его. По разговору добрая очень. Но живет она в Тернополе. Вот, как отдавать в Тернополь, если в Киеве случается такое? :bn:

Я в сомнениях. :bw:

evdokiya

Сообщение нюшка2 » 11 янв 2013, 00:55

Оля, а какая мотивация в основе.желания взять взрослого кота с неизвестным характером , безпородного, за тысячу километров? На месте, небось, такого добра - просто завались. А если не сростется, что делать? Обратно? Я бы тоже сомневалась, если честно.
нюшка2

Сообщение evdokiya » 12 янв 2013, 13:55

Извините, вчера не работал Интернет вообще у меня. потому пишу только сейчас.

нюшка2 писал(а):Оля, а какая мотивация в основе.желания взять взрослого кота с неизвестным характером , безпородного, за тысячу километров? На месте, небось, такого добра - просто завались. А если не сростется, что делать? Обратно? Я бы тоже сомневалась, если честно.

Тонь, я не просто сомневаюсь, я против, т.к. предыдущий кот умер от чумки.

убрала свои истерические опусы, ни к чему это здесь.

И у меня просьба к дорогим нашим ПРшикам - добавьте, пожалуйста, в объявление информацию, что кот метис, уже кастрирован, отдается исключительно в Киев, в квартиру и под контроль содержания. Слишком много из окрестных сел хотят мейн-куна на шару.

Афоня после операции чувствует себя вполне нормально. Сутки ходил в памперсе - как одели на него после операции, так сам и не снял, зайка маленький. :cp:
Кстати, врач сказала, что от него вообще еще не пахнет котом и как он мог завонять всю квартиру - не понятно. Я думаю, что ему так и не насыпали наполнитель. Вот он в лоток раз пописал, в потом пошел искать другие места. А я их предупреждала, что этому коту должен быть лоток с наполнителем и чистить его нужно минимум дважды в день - он в грязный не ходит. Короче, как всегда, сами облажались, а кот виноват остался. :aq:
Последний раз редактировалось evdokiya 23 янв 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение skavi » 12 янв 2013, 16:31

эту тему куда перенести?
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 12 янв 2013, 19:15

http://www.ria.ua
http://drug2.com.ua/
http://jarmarok.com.ua/user/myads/
http://emarket.ua
http://212.ua/ru/advertisements
http://give.com.ua
http://board.ukraine-ru.net

текст поменяла немного

Мейнкуно-сибиряк, крупный котик в хорошие руки!
Зовут Афанасий, родился в мае 2012 года. Всеяден, очень любит, как кошачью так и человеческую еду. Лоток на отлично. Не кричит никогда и не любит когда кричат рядом. Очень интеллигентный и нежный кот. Умен! Очень любит людей.
Кастрирован! Афанасий – это МЕТИС! Это не мейнкун и не сибиряк! Это красивущий крупный кот, который очень похож на эти 2 породы!
Звонить по поводу Афанасия Ольге 050. 386.63.39
skavi
Старожил

Сообщение evdokiya » 13 янв 2013, 14:42

skavi писал(а):эту тему куда перенести?

Наташа, эту тему наверное нужно в передержку и ПР.
Спасибо за объявочки! :ax: :ax: :ax:
Подозреваю, что про мейн-куна стоит вообще убрать. Слишком много неадекватов звонят на эту породу. Ну, по возможности, если можно, при следующем обновлении исправить.

По поводу текста, я исправила "в отдаме":
Интеллигентный и нежный котик ищет свой дом и самых лучших хозяев.
Афанасий, полосатый коричневый,пушистый. Шерстка шелковая на ощупь, глаза зеленые. Родился в мае 2012 года. Всеяден, очень любит как кошачью, так и человеческую еду. Лоток знает. Не кричит сам и очень не любит, когда кричат рядом. Очень интеллигентный и нежный кот. Умен! Очень любит людей. Черезвычайно дружелюбен с другими животными.
Кастрирован. Отдается только в Киев, в квартиру без свободного выгула.
Звонить по поводу Афанасия Ольге 050 3866339.

Но можно и так, как вы сделали. Спасибо! :ax:

evdokiya

Re: Афанасия на передержке, кастрирован! Просим МегаПРу!!!

Сообщение mshpak » 14 янв 2013, 19:48

жаль, що тільки в межах Києва. :( мама погодилась брати в квартиру, самі із Львова. хоча я ВАС прекрасно розумію. у самої 2 кошаки: метиска російської та британської голубої та метис норвезького. коли брали з притулку Добрика (норвезького) -кращого друга немає
mshpak

Re: Афанасия на передержке, кастрирован! Просим МегаПРу!!!

Сообщение evdokiya » 15 янв 2013, 14:57

mshpak писал(а):жаль, що тільки в межах Києва. :( мама погодилась брати в квартиру, самі із Львова. хоча я ВАС прекрасно розумію. у самої 2 кошаки: метиска російської та британської голубої та метис норвезького. коли брали з притулку Добрика (норвезького) -кращого друга немає

Позвоните - поговорим.

Прошу помощи перепостами: https://vk.com/id19429975?w=wall19429975_2837%2Fall

НЕ понимаю! Идеальный же кот для жизни с людьми, а звонки только в село с выгулом. :bn: :bh:

evdokiya

Re: Афанасий кастрирован! Просим передержки и МегаПРу!!!

Сообщение evdokiya » 23 янв 2013, 15:11

Афоня сидит в клетке. Для такого контактного кота - это убийственно плохо,т.к. он супер как сильно любит людей.
Помогите передержкой квартирной котику, пожалуйста! :bc: :bc: :bc:
Лучше, если бесплатной, т.к. с финансами уже кабздык в этом месяце полный. :ah:

Звонки закончились совсем. Даже в село не звонят. :dy:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 26 янв 2013, 12:51

Я тут умоляю о помощи: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=45218&p=708035#p708035
Но, получается, что разговариваю там сама с собой.
А здесь, в ПРе, тему никто не видит!

Умоляю: помогите Афоне пристроиться. Чудный же кот! Тут диких и перепуганных социализируем и пристраиваем, а совершенно человечный и ручной кот, идеальный для жизни с людьми в квартире сидит на платной передержке в КЛЕТКЕ!!! :ai: Ему же там не место! И я сама дальше не смогу его тянуть - мои лимиты исчерпаны на ближайшие месяцы. :dy: Я пока без работы и сняла деньги на кастрацию, передержку и корм с кредитки - это все нужно возвращать.

Очень прошу помощи квартирной передержкой бесплатной - вы получите от общения с этим котом одно удовольствие! :bc: Помогите нам Пром, пожалуйста! :bc: И может, кто денежку подкинет сливочному нежному котику? :bc:

evdokiya

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 13:46

я пиарю... хз чего прекратились звонки.. ща снова пропирим
skavi
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 янв 2013, 14:00

skavi писал(а):я пиарю... хз чего прекратились звонки.. ща снова пропирим

Наташа, спасибо большое!!! :ax:
Вовсе больше не звонят - як пороблено! :ac:

evdokiya

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 14:05

Прошу перепостить http://vk.com/club29307246?w=wall-29307246_482%2Fall
Там общая на котиков. Афанасий тоже есть
skavi
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 янв 2013, 14:05

skavi писал(а):Прошу перепостить http://vk.com/club29307246?w=wall-29307246_482%2Fall
Там общая на котиков. Афанасий тоже есть

Спасибо огромное просто!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

evdokiya

Сообщение Викус » 26 янв 2013, 16:16

Я знаю передержку, где кастрированные коты не сидят в клетке, а находятся на свободном выгуле по комнате. Могу дать контакт.

Продолжаю поднимать объявления, просмотров очень много, странно, что не звонят. :bw:
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории