Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаку хотят усыпить-срочно нужен хозяин!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаку хотят усыпить-срочно нужен хозяин!

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2012, 17:25

IrinaAndrienko писал(а):Бугрик,не смеши.группа не может быть куратором собаке.Мы с Аней его вчера спасли от усыпления.кураторами не можем быть ни я ни она.Где ты взялась....

у семи нянек ..... собака без куратора(((((
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 17:38

Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы. :dh:
oxilesa

Сообщение IrinaAndrienko » 25 дек 2012, 17:38

Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.
IrinaAndrienko

Сообщение glyuk » 25 дек 2012, 17:43

Зайдите в темку "Предлогаю передержку" и обзвоните! Есть вариант на Нивках,я там держала свою подопечную, и в Хотове!))
glyuk

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2012, 18:06

IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.

Ирина, лучше - принимать адекватные действия и предпринимая действия, принимать и ответственность.
Иначе это животное могло бы остаться живым очень ненадолго.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2012, 18:08

oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы. :dh:

Могу поделиться амуницией, свитерком и 200 гривнами. Завтра передам через Люду Клаб Мьюзик.

Мне кажется,ч то при таком поведении - кастрация лучший друг, как начало новой жизни.
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 18:11

Lilya_helpdog писал(а):
oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы. :dh:

Могу поделиться амуницией, свитерком и 200 гривнами. Завтра передам через Люду Клаб Мьюзик.

Лиличка спасибо, счас решим точно куда везти собаку на передержку и нужна машина чтоб везти и когда будем перевозить , сразу потом уже отпишусь. спасибо за ранее что откликнулись. :dh:
oxilesa

Сообщение IrinaAndrienko » 25 дек 2012, 18:20

Lilya_helpdog писал(а):
IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.

Ирина, лучше - принимать адекватные действия и предпринимая действия, принимать и ответственность.
Иначе это животное могло бы остаться живым очень ненадолго.

Ну оно же и ясно.Я же говорю,вчера с утра бы такую активность в темке.............когда мы с Аней за час принимали решение.Ладно.
Ждем решения девушки о бесплатной передержке.Людось,денежек тебе тоже подброшу.а,и автопомощь найдем.Лишь бы передержка нашлась.
Последний раз редактировалось IrinaAndrienko 25 дек 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
IrinaAndrienko

Сообщение latte » 25 дек 2012, 18:21

Давайте по порядку. Вчера я позвонила топикстартеру, Ирина в клинику, прояснилась ситуация, я предложила 200 грн, оплатить ТОПы объявлений и перевезти собаку пока была в Киеве, как только появилась инфа о передержке позвонила Ирине и поехала за Блэки. Я сразу оговорилась - могу помочь, но живу большую часть месяца не в Киеве, куратором быть не могу. Собака, ИМХО, агрессию проявлять не склонна вообще - думаю, что девушка с передержки просто не может держать проблемного пса, а он таки проблемный. Я думала, что все ограничится курсом базового послушания, но оказалось что там все сложнее. В связи с этим мое предложение искать передежку в Киеве, с оговоркой что собака проблемная. И думаю кастрация ему необходима еще до НГ.

По деньгам - собаке вчера был куплен корм Адванс для щенков (3 кг) и на передержке оставлено 50 грн, я так понимаю эти деньги можно забрать, ведь передержка была бесплатной, я их оставила на всякий случай. Таким образом пока в копилке Блэки 50 грн и мешок корма. О кастрации я уже писала - она ему необходима, поэтому как же отправлять его "такого" из Киева? Кто сможет его кастрировать в Житомире?

Я готова собаку и дальше поддерживать и не вижу оснований для выражений "несчастная собака никому не нужна". Если бы была никому не нужна уже бы ее в живых не было.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 18:35

latte писал(а): "несчастная собака никому не нужна".
я не в том смысле может не так выразилась, красиво писать не умею.это написала о том что брать над собакой куратороство из тысячи людей ни кто хочет... Поэтому мы с лето предложили что готовы курировать собаку. Счас ждем звонка о передержке в Киеве?
о кастрации не подумала извиняюсь, но нверное всеравно собаку надо перевезти на передержку , а потом заниматься кастрацией записать в клинику я особо не в курсе. :ah: Если стоит вопрос ее быстрее забрать с передержки где она сейчас на новую?
oxilesa

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 18:56

В Житомере ? можно все оговорить . Сначала стоял вопрос о кураторстве остальное все по ходу делается а не хватать все сразу если собаку нужно забирать... а теперь спор будет куда везти , посоветуйте если есть Киев даже проще будет я не против чтоб собака был в Киеве. есть у когото предложения по Киеву еще ....Нивки не берет собаку счас прозвонила или занято или не хотят к другим животным. У меня один вариант где меня примут с собакой Житомир, если у кого есть предложения по передержкам напишите буду только рада.
oxilesa

Re: Собаку хотят усыпить автопомпомщь Троещина КПИ!!!!!

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 19:22

Есть Киев КПИ собаку берут на квртирную передержку спасибо Ирине Анриенко 20 грн сутки + корм. завтра можно в первой половине дня перевозить собаку нужна автопомщь срочно)))))))
oxilesa

Сообщение лето » 25 дек 2012, 20:22

всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.Нужно правильно расставлять приоритеты,а не все в кучу мешать.Нужно решать проблемы в силу их поступления.
Кураторов нашли?Нашли.Передержку нашли?Нашли.Деньги нашли?Нашли на первое время.Я тоже финансово буду участвовать.В чем снова проблема то?
лето

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 20:29

лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.Нужно правильно расставлять приоритеты,а не все в кучу мешать.Нужно решать проблемы в силу их поступления.
Кураторов нашли?Нашли.Передержку нашли?Нашли.Деньги нашли?Нашли на первое время.Я тоже финансово буду участвовать.В чем снова проблема то?

Автотранспорт :dc: Троещина КПИ первая половина вторая мне малую со школы не кому забрать :cm:
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2012, 21:08

Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.

одно другое не исключает. А при таком поведении (метки, доминирование) его не одна передержка долго не выдержит.
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 25 дек 2012, 21:25

Надеюсь все решиться в пользу собаки, очень хочется помочь малышу.... если завтра все сложиться то постараюсь сделать и фото немного.
oxilesa

Сообщение лето » 26 дек 2012, 06:54

Lilya_helpdog писал(а):
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.

одно другое не исключает. А при таком поведении (метки, доминирование) его не одна передержка долго не выдержит.

ок.В любом случаи нужна автопомощь тогда.Клиника-кастрация,а потом передержка,с которой нужно определиться и так сказать бронировать.
лето

Сообщение latte » 26 дек 2012, 08:58

Если есть возможность, записывайте на 31е на кастрацию (если будут работать). Автопомощь с меня, как раз буду в городе смогу помочь.
latte

Re: Собаку забрали, Блек на стацинаре в клинике!

Сообщение oxilesa » 26 дек 2012, 17:19

Блека забрали, адекватный пес, ведет себя на улице хорошо ходит на поводке, слушается, естественно крутлявый как теже тойи и хохлатки :ab: , маленький совсем, худенький. Девочка у которой забирали сказала что сегодня он уже не писал в квартире. Счас Блек в клинике под нашим с Лето кураторством на стационаре, кастрация счас отпадает сказал доктор, сначала планируются анализы все остальное по ходу. Оплачено 90 грн сегодня, завтра проясниться все что к чему когда Наташа завтра сходит в клинику к Блеку. звонил уже директор, сказал спит , ведет себя спокойно.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
oxilesa

Сообщение oxilesa » 26 дек 2012, 18:21

Хочу выразить блгодарность всем кто не прошел мимо этого замечательного малыша. И Нике за автопомщь для Блека. :dh: :ax:
oxilesa

Сообщение лето » 26 дек 2012, 22:08

какой красавчик)) :cv: завтра к нему зайду утром-проведаю))Огромное спасибо Нике за автопомощь,накатались сегодня вы. :ab: Люда,ну а тебе как всегда низкий поклон.Твоя активность и настойчивость поражает:больше дела-меньше слов :ab:
лето

Сообщение oxilesa » 26 дек 2012, 23:02

Я не могу стоит перед глазами, я уходила искал глазками меня, с мужем говорила, скорее заберем его к себе до поиска новых хозяев. Как тут будет незнаю но я не могу его оставить теперь .... когда на рсстоянии одно когда животное в твоих руках и начинает тебе верить совсем другое чувство, особенно как я ранимая так ночь спать не буду что незабрала сразу но надо было обговорить а то все на ходу .... Наташа жду звоночка от тебя что там и как и что скажет доктор что надо будет .... спасибо тебе и всем кто не прошел мимо Блека он тоже Вам благодарен что ему дан шанс найти хороших хозяев и теплый дом.
oxilesa

Сообщение latte » 27 дек 2012, 08:50

Немного организационный вопрос - с прошлой передержки забрали мешок корма и 50 грн. оставленные мной на всякий случай? Что собаке нужно в даный момент?
latte

Сообщение oxilesa » 27 дек 2012, 09:04

latte писал(а):Немного организационный вопрос - с прошлой передержки забрали мешок корма и 50 грн. оставленные мной на всякий случай? Что собаке нужно в даный момент?

С прежней передержки отдали мешок корма только сколько кг я не смотрела оставила в клинике и 20 грн к сожалению, я не выясняла у девочки которой был Блек почему 20грн, так как не имела причастия к деньгам которые ей переводили или давали :bw: . Думаю этот вопрос пусть выяснят люди которые давали финанасы. 20 грн которые вручены мне были я отдала в клинику и Ника вложила свои и того на вчера оставили 90 грн. Сегодня будет ясна ситуация что надо будет. Лето идет в клинику скорее сделаем анализы малышу общий анализ крови , биохимия + стационар. Жду от Лето звонка что там , возьмут анализы и я скорее малыша заберу домой . Поэтому смогу позже сообщить что надо будет для Блекушки какая помощь. Спасибо всем за него большое. :dh:
oxilesa

Сообщение latte » 27 дек 2012, 10:05

Очень интересно. Передержка бесплатная, но деньги таки взяли. Кто-то из кураторов может связяться с передержкой и узнать почему отдали не все деньги? Цена вопроса не значительная, но сам факт неприятен.
latte

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории