IrinaAndrienko писал(а):Бугрик,не смеши.группа не может быть куратором собаке.Мы с Аней его вчера спасли от усыпления.кураторами не можем быть ни я ни она.Где ты взялась....
у семи нянек ..... собака без куратора(((((
Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaAndrienko писал(а):Бугрик,не смеши.группа не может быть куратором собаке.Мы с Аней его вчера спасли от усыпления.кураторами не можем быть ни я ни она.Где ты взялась....
IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.
oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы.
Lilya_helpdog писал(а):oxilesa писал(а):Дорогие друзья почитав перепалы двух групп и вообще с одной собакой не можно найти куратора из тысячи человек. Я и Лето готовы взять кураторство над этой несчастной собакой , которая оказалась ни кому нине нужна. нужна только помощь перевезти собаку на передержку и помочь оплатить передержку. Если есть предложения другие пишите. Лето к сожалению не может счас войти в инет попросила от нее тоже написать что мы готовы.
Могу поделиться амуницией, свитерком и 200 гривнами. Завтра передам через Люду Клаб Мьюзик.
Lilya_helpdog писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Лучше быть собакой без куратора,чем мертвой собакой.Ищем.
Ирина, лучше - принимать адекватные действия и предпринимая действия, принимать и ответственность.
Иначе это животное могло бы остаться живым очень ненадолго.
я не в том смысле может не так выразилась, красиво писать не умею.это написала о том что брать над собакой куратороство из тысячи людей ни кто хочет... Поэтому мы с лето предложили что готовы курировать собаку. Счас ждем звонка о передержке в Киеве?latte писал(а): "несчастная собака никому не нужна".
лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.Нужно правильно расставлять приоритеты,а не все в кучу мешать.Нужно решать проблемы в силу их поступления.
Кураторов нашли?Нашли.Передержку нашли?Нашли.Деньги нашли?Нашли на первое время.Я тоже финансово буду участвовать.В чем снова проблема то?
лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.
Lilya_helpdog писал(а):лето писал(а):всем доброго времени суток!
Вы определитесь,что сейчас важно кастрация или передержка.
одно другое не исключает. А при таком поведении (метки, доминирование) его не одна передержка долго не выдержит.
latte писал(а):Немного организационный вопрос - с прошлой передержки забрали мешок корма и 50 грн. оставленные мной на всякий случай? Что собаке нужно в даный момент?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57