Пару минут назад мне звонил якобы хозяин этой собаки. Но, кроме времени звонка, меня смутило то, что он даже не смог сказать где потеряли собаку. А среди плюсов звонка, на заднем фоне были детские разговоры - с наша девочка любит детей. Буду завтра встречаться с ним и говорить.
Как я и предполагала, мне никто так и не перезвонил, и больше малышку не искали. Я выставила ее уже на пристройство. Завтра буду ехать проведывать малышку.
Была сегодня у девочки. Все у нее хорошо, особенно шило в попе ))) цветет и пахнет и ждет очень пристройства. Девочка ну оооочень привязана к человеку, очень игрива, и до безумия любит детей. Дружит с местными котами и пытается доминировать среди хозяйских собак. Предположительно, ей около 1 года. Планирую, в ближайшее время заняться стерилизацией и осмотром у врача. Фото отчет (все фото с телефона, одной рукой деланные, поэтому качество желает лучшего)
добрый день. Очень прошу помощи у всех в пристройстве собаки. У меня уже заканчивается возможность оплаты ее передержки, а звонков по ней - ни одного!!!
Пожалуйста, переназовите тему согласно актуальных нужд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
ТК тему начинала не я, то изменить название я не могу. На сегодня я являюсь куратором собаки. На данном форуме бываю редко. Дана (так мы ее назвали) все еще находится на передержке. Все финансовые операции я покрываю лично. без сбора средств из вне. Мне нужна помощь в распространении инфо. Также, я планирую в ближайшее время собаку стерилизовать и привить. Буду благодарна за любые контакты клиник или врачей, где можно это сделать по "разумной" цене.
Ко мне приходила бабуля с точно такой же собакой (та, что я думала хозяйка этой собаки) Сказала, что у нее истрийская гончая привезенная из Венгрии, что-ли... Собака - копия. я еще, когда впервые увидела подумала, что дворняжка.
Вот наша первая прогулка после знакомства. Дана пока гуляет на верёвочке ( впрочем, как и все "новички" у меня). Но скоро, я надеюсь, смогу освободить её от ЭнтОго " ярма "
Конечно, мы без " приключений " нэ мОгем, но то такЕ ..., справляемся . Главное, что все мои собакЕвичи приняли Данусю дружелюбно и вЭсЭло и теперь играются , вроде были знакомы всю жизнь.
Хочу капельку похвастаться Данусей в этой темке, а все остальные (мнооого) видео и фото ( и мои "рассказки") можно смотреть/читать в моей теме про передержку тЫк сюда
Немножко погоржусь ДАНАчкой -- наши первые воспитательные шажочки - так делаем 2- 3 подхода раз в пол-часа.
Вот такая она красУня- умничка- разумничка .
Аппетит, писи/каки (тьфу-тьфу-тьфу) -- всё в норме . Настроение хорошее, "боевое" - учитывая нынешнее состояние . Линяяяяяем . Скоро будем саааааФсем красУнькой - потолстеем и перелиняем. Поведение ( тьфу-тьфу-тьфу) -- никаких нареканий (во всяком случае пока). Во время гУльбищь пытаемся слушаться, в "домике" не воем, не лаем ( в первый день попыталась "рассказать" мне, что хоццца "пАгАвАрИть" о чем-то о своем грооомко и грустно (это когда мы вышли за калитку), но после проведённой мной "бЭсЭды по душАм при помощи снЕжки " вняла моим наставлениям и ведёт себя пай-девочкой ).
К концу недели пойдём "осваивать закалИточное пространство" и заодно будем учиться " красиво ходить на поводочке ".
Вот пока все новости за 4 дня . Милости просЮ в мою темку ( тЫк сюда ) , там я описываю наше житиЕ/бытиЕ и по-возможности сопровождаю его фоточками и видео .