Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подброшенной ЛИЗЕ срочно передержка и ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Подброшенной ЛИЗЕ срочно передержка и фин.помощь на нее!

Сообщение **СВЕТА** » 11 мар 2013, 14:21

Лизу может держать еще некоторое время Лена .держит ее бесплатно. Сейчас очень нужна финансовая помощь на стерилизацию для Лизы.подошло время уже.и на питание для нее.Помогите пожалуйста в этом.там есть еще другие собаки кроме Лизы.Помощь в ПИАРЕ остается очень актуальной пока ее могут еще чуть чуть держать у себя.
**СВЕТА**

Сообщение Иринка » 11 мар 2013, 15:08

Если у вас есть послестерилизационная передержка, то я могу помочь с бесплатной стерилизацией. Если актуально - звоните: 063-219-10-71
Иринка
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 14 мар 2013, 22:54

Лиза находится у Лены пока..Звонили по Лизе.хотят взять в Черниговскую область в дом с проживанием в будке.других вариантов не было.Попиарьте нас усиленно за эти дни.может что то еще предложат девочке.Она столько натерпелась.что заслуживает самых хороших ПХ.
**СВЕТА**

Re: Подброшенной ЛИЗЕ срочно передержка и ПИАР!

Сообщение *Svetlana* » 17 мар 2013, 14:43

Я давала объявку по Лизе http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/liz ... 6prrx.html. Судя по теме о транспортировке в Харьков, больше не пиарим? Удачи Лизоньке, она так долго ждала своих хозяев, надеюсь, что дождалась самых лучших.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 17 мар 2013, 14:50

*Svetlana* писал(а):Я давала объявку по Лизе http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/liz ... 6prrx.html. Судя по теме о транспортировке в Харьков, больше не пиарим? Удачи Лизоньке, она так долго ждала своих хозяев, надеюсь, что дождалась самых лучших.

пиарим-пиарим! а вдруг ПХ предумают или мы не сможем отправить, или найдутся ПХ тут. я пиар продолжаю!
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 17 мар 2013, 18:31

Так хочется ей помочь наконец обрести хозяев.Лаки с темы"Щенки подброшенцы" тоже уехала в Харьков.но за ней приехали и выкупали назад целое купе.По Лизе не получается приехать у пх.
150 гр.у меня есть для Лизы.но выкупать целое купе.платить сопровождающему.еще дорога назад это большая сумма.Может кто то будет ехать в Харьков и сможет помочь?
Пиарьте нас пожалуйста еще.Лиза пока никуда не уехала.пока мы не знаем как ей помочь.Лене 2012 очень ПХ понравились,они и фото собаки выслали.которая у них умерла по старости,копия Лиза,только крупнее намного,поэтому и хотят именно эту собаку.
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 17 мар 2013, 21:06

Может попробовать автобусом отправить с сопровождающим? Понятно, что поездом было бы комфортнее, но выкупать целое купе дороговато получается. Или искать того, кто будет ехать машиной, но это ждать неизвестно сколько, за это время ПХ могут передумать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Alena2012 » 17 мар 2013, 23:02

Отписываюсь! Лиза будет жить в доме всегда! Гулять во дворе. Стерилизовать будут, прививки-ошейники против блок-клещей - знают. У хоз. была соба - выслали фото - очень на Лизку похожа- -умерла от старости - причина забрать именно Лизу!!!! Что нужно - есть человек- отвезет ее на поезде в Харьков, посмотрит условия содержания - это моя ОЧЕНЬ хорошая знакомая!!! Ее поездку (как услугу) оплатят пот. хозы. Завтра она же( моя знакомая) покупает за СВОИ деньги 4 места в купе + билет назад, я оплачиваю справку от вета, покупаю ошейник, петлю на морду ,корм в дорогу, и планируем завтра или во вторник Лизуху отправлять в Харьков. + Она подписывает договор с пот. хозами!!! Что нужно очень - завтра будем знать стоимость билетов - помогите, пожалуйста, наковырять денег за билеты, что бы отдать моей знакомой за ее расходы за передачу Лизухи! Я просто не смогу потянуть сегодня эти расходы!!! Я уже подключила такое кол-во народу для счастья Лизухи, просто будет обидно, если она опять подвисет, поэтому я рискую и гарантирую своей знакомой полностью оплату ее расходов по билетам. И еще, нам будет нужна автопомощъ до вокзала ж/д вечером завтра-послезавтра (в зависимости от билетов)!!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 17 мар 2013, 23:20

хочу добавить лично от себя - Лизуха если попадет в эту семью - это точно те же условия, как у меня - 4 кошки, старая соба, жизнь в частном доме на подушках, беготня в закрытом дворе и любовь хозяев! Я очень прошу от имени АЛИСЫ - помогите сделать последний финансовый штрих, я лично для ее перевозки выделяю из своего собачье-кошачье-людского бюджета 200 грн!!! ПЛИЗ, добейте завтра до нужной суммы - сумму будем знать завтра и чеки билетные выложим!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 18 мар 2013, 00:49

И еще раз от себя - Светочка, держись!!! Мы хоть и в меньшинстве в этой теме, но правда за нами!!!!!!!!!!!!!! И после Лаки Лизуха будет таки, будет!!! на днях в отличном семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena2012

Сообщение *Svetlana* » 18 мар 2013, 11:51

Пока решается вопрос с транспортировкой, продолжаю пиарить, вдруг повезет и девочка пристроится в Киеве, хотелось бы ее здесь пристроить.
Сегодня: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/liz ... 6q52Z.html
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 20 мар 2013, 21:21

Девочки, отпишитесь, снимать с пиара?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 21 мар 2013, 10:10

Да, Света ,снимай.сегодня Лиза уезжает в Харьков,уже взяты билеты на поезд,позже опишусь подробнее.Пусть приедет сначала в Харьков.Держим кулачки за девочку!
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 25 мар 2013, 13:51

Тему про Лизу можно отправлять в счастливые!Мы ждали как приживется она на новом месте, поэтому ничего не писали.Люди очень хорошие.полюбили Лизу с первого взгляда.как только встретили на вокзале.Первые дни Лиза ничего не ела и в туалет не ходила,стресс сильный , скучала.Сейчас все хорошо.
Спасибо огромное Лене 2012,которая приютила Лизу и всячески помогала в поисках Пх ,Лене Блюбери за активную помощь в теме и пиар для Лизы и все всем кто переживал за Лизу,помогал пиаром. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Наконец и Лиза последняя из шестерых собак подброшенцев нашла свой дом.
Помогите пожалуйста погасить долг за отправку Лизы в Харьков.Я передала Лене 150 и 50 гр на дорогу ,Лена 2012 передала 200 гр.Осталась отдать Лене 2012 сопровождающей Лизу.420 гр.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 27 мар 2013, 14:32

ап!!!
Blueberry

Сообщение Alena2012 » 04 апр 2013, 15:18

По опять Алисе (Виталий, ее уже НАСТОЯЩИЙ хозяин решил ее так именовать ,просто у него дочь Лиза, как-то не комильфо...). У нее все отлично, уже кушает нормально, очень подружилась с 12-летним их котом, играет в догонялки, таскает за хвост, со старой собачкой спит бок-о-бок, как и у нас, под столом. Ночью спит в ногах у хозяев, в постельке! Как и у нас, к сыну пробиралась... Сгрызла уже две пары хозяйских тапок, как и у нас... Гоняет по двору, в общем... для нее почти ничего не изменилось, только отсутствуют мои боксерши. С Виталием очень часто созваниваемся, разговариваем по 20-30 минут вечерами о Алиске. В общем, Лизуха высидела у меня свою НАСТОЯЩУЮ любящую семью! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за всестороннюю помощь от меня и АЛИСКИ!!!!! Моя семья, как люди, так и животные, до сих пор по ней скучаем, уж очень яркое и ласковое солнышко она!
Alena2012

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 15:44

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: супер!!!!!! просто не верится!! вот судьба, а?! как в классике: "сидела, сидела, так зато ж высидела!!!" :cv:
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 04 апр 2013, 22:49

Лена,спасибо тебе огромное за Лизу,что пригрела ее как ребенка,заботилась о ней, помогла устроить,,отвезла прямо в Харьков к пх. :ax: :cv: Единственное, долг 420 гр.за билеты мы просим погасить в другой теме,пока тишина.Помогите погасить долг человеку сопровождающему и отвозившего Лизу в Харьков,мы обещали что погасим обязательно,пока не получается.
**СВЕТА**

Пред.

Вернуться в Счастливые истории