Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Спасибо!Очень красиво! Только бы добавить, что ищем ПХ с опытом ухода за персами, а то забодали звонки: в частный дом пятой кошкой, с грудным ребенком, с 5 собаками и пр.
Zoja писал(а):С грудным ребенком почему нельзя? Да потому, что сильно участились случаи аллергии у детей, да и у взрослых и вердикт врачей ВСЕГДА ОДИН- избавиться от кошки.
Сдали анализы крови, будут готовы вечером. Соответственно назначат корм. Вируса, похоже, нет, но флоксалом глазки помазать надо.
Кроха писал(а):Тогда и с любыми детьми нельзя - аллергия может начаться в любом возрастеМожет в год, а может в шесть. И молодым без детей тогда нельзя отдавать - они же родят когда-нибудь. Я бы смотрела на людей.
Кроха писал(а):Zoja писал(а):С грудным ребенком почему нельзя? Да потому, что сильно участились случаи аллергии у детей, да и у взрослых и вердикт врачей ВСЕГДА ОДИН- избавиться от кошки.
Сдали анализы крови, будут готовы вечером. Соответственно назначат корм. Вируса, похоже, нет, но флоксалом глазки помазать надо.
Тогда и с любыми детьми нельзя - аллергия может начаться в любом возрастеМожет в год, а может в шесть. И молодым без детей тогда нельзя отдавать - они же родят когда-нибудь. Я бы смотрела на людей.
penguin@ писал(а):Кроха писал(а):врачи, как слышат сочетание "животное и грудной ребенок" или "животное и беременная" сразу кричат - токсоплазмоз, токсокароз, лишай, аллергия и пр. ругательства.
ответила в ЛС, чтобы тему не засорять )Zyf писал(а):ТО что, действительно будут проблемы со здоровьем? Кто знает?
penguin@ писал(а):Кроха писал(а):Тогда и с любыми детьми нельзя - аллергия может начаться в любом возрастеМожет в год, а может в шесть. И молодым без детей тогда нельзя отдавать - они же родят когда-нибудь. Я бы смотрела на людей.
Аллергия может и в 36 начаться, как у меня, но просто с маленьким ребенком больше обращаются по поводу каждого чиха к врачу и паникуют раньше времени, а врачи, как слышат сочетание "животное и грудной ребенок" или "животное и беременная" сразу кричат - токсоплазмоз, токсокароз, лишай, аллергия и пр. ругательства.
А в это верить или не верить?
Имею ввиду, если дома живут довольно давно котики подобранные с улицы, но никаких симптомов плохих нет. И если беременность или грудной ребёнок. ТО что, действительно будут проблемы со здоровьем? Кто знает?
Zoja писал(а):Кошку я отдам ТОЛЬКО людям, имеющим опыт ухода за больными персами - кто умеет колоть, имеет личного врача, без маленьких деток
Zyf писал(а):Zoja писал(а):Кошку я отдам ТОЛЬКО людям, имеющим опыт ухода за больными персами - кто умеет колоть, имеет личного врача, без маленьких деток
ну-ну, удачи в поисках..
А кто попало, это интересно, кто по вашему? Как по телефонному общению определить, что человек "кто попало"?
интересна ваша логика.
Zoja писал(а):Позвонил врач, сказал что у Сьюзи анализы в пределах нормы! Цифры обещал сказать завтра. Стерилизационного шва он не обнаружил и сказал, что можно стерилизовать. Ее вес 2,5 кг.
Продолжать кормить конваленсом с РК для чутливых с постепенным переходом на персианский корм.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51