Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки после чумки на передержке!Пиар.Спасибо

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки, энтерит или чумка??? МЕГА ПОМОЩЬ! ФИНАНСЫ! ПЕРЕПО

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 16:25

Cherry2010 писал(а):В Эквусе есть инфекционный стационар (044) 526-55-88, (044) 331-23-23, попробуйте там узнать возьмут ли

после "Эквуса" можно без штанов остаться. там за сутки минимум 300 грн возьмут :dy:
Blueberry

Сообщение Cherry2010 » 04 апр 2013, 16:28

Blueberry писал(а):
Cherry2010 писал(а):В Эквусе есть инфекционный стационар (044) 526-55-88, (044) 331-23-23, попробуйте там узнать возьмут ли

после "Эквуса" можно без штанов остаться. там за сутки минимум 300 грн возьмут :dy:

:ai: я год назад у них оставляла собаку с чумкой на инфекционном стационаре, они тогда сделали скидку как для бездомника - 120 грн./сутки Возможно за год изменились цены
Cherry2010

Сообщение *Svetlana* » 04 апр 2013, 16:33

Alena2012, однозначно, это неадекват. Заработать у них вряд ли получится, тут с передержек здоровых и красивых щенков пиарим всей толпой, а желающих нет взять и даром, не то, чтобы за деньги и с улицы. Хотя щенки реально пристраиваемые, только до ума их довести надо. А от этих неадекватных девушек забирать нужно и чем быстрее, тем лучше, иначе у малых при таком отношении шансов нет. Вопрос только куда их забирать. Даже не знаю что посоветовать. Только обзванивать клиники все подряд, отвезти в любую на день-два, которая возьмет, будет время найти что-то лучше.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 16:37

Cherry2010 писал(а):[ :ai: я год назад у них оставляла собаку с чумкой на инфекционном стационаре, они тогда сделали скидку как для бездомника - 120 грн./сутки Возможно за год изменились цены

но это же без лечения?
Blueberry

Сообщение penguin@ » 04 апр 2013, 16:55

Украина, г.Киев , Оранжерейная 3 - есть стационар, не знаю что почем.
Тел: 221-64-43, 067-13-724-13, работают до 21 вроде.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 18:34

девочки, что там за бойня?!!! :ai:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 19:11

больную девочку отбили, везут в "Дунай", мальчика с незакрывающимся ротиком не отдали :ai:
Blueberry

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 21:32

Позвонила мне Света ,и кричит Лена приезжай ,нам не отдают щенков ,меня тут оскорбляют и т .д.
Я взяла палку и поехала . Думала буду одбиватся и щенков отбивать . Люди добрые это жесть .Прилетаю ,спрашиваю что случилось . Света воюет с Людой . Кароче ,посадила их в машину с малышкой ,говорю уезжайте . Девчёнки поехали ,Слава Богу . Я осталась говорить с Людой . Люда сказала что 3 щенков отвезут сегодня в клинику ,не переживайте я их полюбила ,всё будет с ними в порядке . Попросила завтра ей перезвонить . Я ей вроде как поверила .Но кое что мне не понравилась ,оговорочка произошла. Люда сказала что у неё есть покупатель на пушистенького . Я спросила ,вы что его продаёте ,она заволновалась и сказала нет,родственник заберёт себе в частный дом . Меня это насторожило .Девочки едут домой ,отпишуться .
elenchik

Сообщение skripka21 » 04 апр 2013, 21:35

**СВЕТА** писал(а):ВЫСТАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ КАРТОЧКУ ПРИВАТ БАНКА 4149437809856063

Сбросила 200 грн. Возможно пришли как 800 рублей.
Напишите, пожалуйста, что сейчас происходит со щенками.
skripka21

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 22:02

Щеночек в плохом состоянии ,очень истащён ,не зря Света за него билась как за своего ребёнка . Скоро всё напишут ,с ними пока нет связи,тел.сел .
elenchik

Сообщение Anhen » 04 апр 2013, 22:06

Могу теперь тоже рассказать со стороны как было!
Начну с хорошего - девочку взяли на стационар, сутки с лечением - 200 грн.
Я заплатила за 2 дня, больше брать не хотели, сказали - потом.
Если честно, клиника, конечно, не очень, меня смущает...
Но будем надеяться на выздоровление малышки!!!
Девочку решили назвать Мартой, у всех это счастливое имя для щенков было.
Окончательный диагноз не поставили: чумка/энтерит?, хрипы в легких, обезвоживание, истощение.
Марта просто как лежачий трупик((( Ни на что не реагирует, не ходит, лежит, делали укол - слегка дернулась, даже не пискнула.
По ситуации в том бомжатнике:
условия УЖАС!!! сыро! там настоящая помойка! Мне кажется, что остальных надо забирать!!!
Взять анализы крови, оставить на стационаре на 2 дня. Если инфекции не подтверждаются, искать передержки.
Мальчишки тоже полохоньки, при мне не вставали, на чужих никак не реагировали.
Зато внешне - очаровашки!!!
Надо их эвакуировать оттуда...
Anhen

Сообщение Cherry2010 » 04 апр 2013, 22:07

Blueberry писал(а):
Cherry2010 писал(а):[ :ai: я год назад у них оставляла собаку с чумкой на инфекционном стационаре, они тогда сделали скидку как для бездомника - 120 грн./сутки Возможно за год изменились цены

но это же без лечения?

Препараты мои были, а обработки, промывание носа, уколы - входили в стоимость стационара.
Cherry2010

Re: Щенки, энтерит, чумка??? МЕГА ПОМОЩЬ! ФИНАНСЫ! ПЕРЕПОСТЫ

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 22:22

Люду не возможно уговорить отдать щенков ,она вцепилась в них руками и зубами .
elenchik

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 22:44

Люди добрые ,нужны руки и финансы .Нужна приезжать ловить малышей и вывозить ,добром это не закончиться . :aq:
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 04 апр 2013, 23:23

elenchik писал(а):Люду не возможно уговорить отдать щенков ,она вцепилась в них руками и зубами .

Насколько я понимаю, щенки на улице. Эта неадекватная Люда возле них круглосуточно не дежурит, никак нельзя их вывезти оттуда в ее отсутствие? Неужели она не понимает, что даже если ей не жаль щеночка и она продаст его и тот погибнет от инфекции, то Пх имеют право потребовать назад свои деньги? Она что, совсем не в адеквате?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение yryry » 04 апр 2013, 23:28

территориально где это?
Последний раз редактировалось yryry 07 апр 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
yryry

Сообщение **СВЕТА** » 05 апр 2013, 00:43

И так девочка Марта уже в клинике.О состоянии Аня уже описалась,спасибо тебе за автопомощь и оплату за два дня в клинике.Я не хочу описывать ситуацию на "помойке" подробно,но то что происходит все непонятно.Щенки в ужасном месте,девочка в критическом состоянии лежала,мальчик Ежик(пушистенький) в струпьях, лежал и видно было,что ему не очень хорошо уже .
Мы приехали забирать малышей в клинику, а на нас с криками,""не отдам,уходите.я сама мальчиков отвезу.,они здоровы,девочка уже бегает и кушает,колоть ее не надо,три дня покололи и хватит.она выздоровела,""а она уже и не шевелилась,живой трупик,мы написали какой в клинике диагноз поставили,Славиком угрожала каким то мне.А чем можно говорить с человеком.скорее всего мало соображающим ,что щенкам плохо очень,они в плохом состоянии,голодают,их нужно спасать,но на первом месте скорее всего у нее пристройство и больше ничего видеть не хочет.милицией угрожала если заберем мальчиков.
Щенки не ее,а кидается как хозяйка.На замечание почему 4 месяца ничего не делали для них,не глистагонили(глисты кишат),не лечили, у Ежика сбитая сильно шерсть на спике,ранки,почему не пробовали помыть и расчесать шерсть.раны помазать мазью и отвезти к врачу,хотя видела что больной.Почему не забили тревогу когда умер первый щенок а потом еще четверо?девочка пять дней ничего не ест,с ее слов,лежит .худеет а она не "чешется" спасать ее,показать хотя бы врачу.
В это время ее волновал пиар и фотопомощь щенкам.Видно так судьба распорядилась,чтобы мы с Оксаной и Леной пришли помочь сделать фото,а увидели эту картину,девочку больную в уголочке.на которую она сказала не обращать внимание,мол она умрет все равно .а у нее такие слезы ,смотрит на нас запалыми глазами, зацепила нас сразу.Лена сказала сразу.хватать и везти в клинику.Вот так мы бросились помогать.в ее планы видно это не входила.Она даже сегодня сказала.лучше бы я не просила сделать фото для пиара.
Втюхивать хотела больных, инфекцированных щенков,с глистами,пх же не знали бы об этом.Наплевать.что будет с ними дальше. Они маленькие хорошенькие,на коротеньких ножках.Ведь недаром Лена написала,что когда мы уехали, она промолвилась.что есть покупатель,Вот в этом и заключалась яростная атака , нежелание их отдавать и лечить нам.Когда увидела коробку.которую мы привезли для щенков,стала еще кричать"У вас корыссть , щенков.хотите продать и заработать денег".Вот такие мысли у человека.
Не глистагонила сказала потому.что не считала нужным.Что умирали,естественный отбор,сказала Лене 2012 по телефону.Спасать нужно по любому остальных,пока еще не поздно,В клинике сказали забирать побыстрее оставшихся.перевозить в сухое теплое место,сдать анализ и узнать результат.Написал.какие купить лекарства и колоть прямо на месте пока решаем куда их.
Назначил анфлурон,стрептомицын щенкам.чтобы поддержать их обязательно.Нужны помошники,так как куратора нет у щенков,спасать их надо с помойки.пока их не отдали или продали в таком состоянии.
Пока была в клинике, позвонила по собаке Азе viewtopic.php?f=30&t=46495&start=50#p731677 ,поднялась температура до 40 градусов и понос с кровью,нужно срочно спасать и ее.А приехала дамой.сын принес котенка месячного.нашел завязаным в кульке.Вообщем это полный ужас на сегодня.
Поступило сегодня 600 гр от Катерины,вечером 800 руб(200 гр) итого 800 гр.есть.Спасибо большое за фин помощь.Завтра только нужно купить срочно лекарство щенкам ,поколоть для поддержки пока решаем куда их.
Ежику нужна помощь срочно.
**СВЕТА**

Сообщение Katya » 05 апр 2013, 13:12

СВЕТА,СПАСАЙТЕ ДЕТОК,ЕСЛИ ИМ НЕ ПОМОЧЬ,ОНИ ПОГИБНУТ :ak:
Katya

Сообщение **СВЕТА** » 06 апр 2013, 09:05

Вчера по тех.причинам не могла ничего написать,проблема вышла.Девочка сегодня второй день в клинике.пока спасают ее.нужно будет продолжить и оплатить лечение в клинике.Сегодня к вечеру перезвоним и узнаем ее состояние.
Вчера купили лекарство,которое назначил в Дунае Николай Федорович для оставшихся мальчишек,сегодня нужна помощь проколоть их,нужно проглистагонить обязательно.меня беспокоит мальчик Ежик,его бы покозать врачу с его сбитой шерстью и ранкой на спине,оно видно причиняет боль малышу.Врач конечно же хотел всех осмотреть,тогда бы мы знали точно о состоянии их.
Нужна передержка будет для девочки после клиники и мальчика Ежика.,он слабенький.переживаем чтобы не простудился.еще нужно питание усиленное всем.Сейчас такой дождь.идет еще похолодание сильное.а они в таком влажном холодном месте,девочка уже с воспаление легких.Может у кого есть ящик большой картонный.чтобы сделать укрытие в виде будки.им теплее хоть немножко будет.
Вчера поступило 25 гр.50 гр.100 гр.от Александра,спасибо за помощь.Заплатили за лекарство 61 гр.(чек выставят).,цефтриаксон 5 амп .65 гр.,36 гр.доплачено по квитанциям за леченик в клинике.где раньше лечили три дня девочку Марту,на 25 гр.купили еды для щенков.итого 187 гр. На данный момент у нас есть 838 гр.
Нужна еще будет финансовая помощь на лечение в клинике Марты.На 4 дня лечения у нас еще есть деньги.Спасибо все кто помогает Марточке выстоять и переживает за всех остальных щенков.
На сегодня нужна помощь ручками!
**СВЕТА**

Сообщение elenchik » 06 апр 2013, 09:52

Люди добрые помогите ,нужна фин .помощь ,нужна помощь руками . Девочка в больнице ею занимаются врачи ,но после вет .клиники малышке пужна передержка тёплая . Мальчика ,щеночка нужна калоть ,у него раны на спинке .Зарание всем благодарна .
elenchik

Сообщение Katya » 06 апр 2013, 17:47

:bc: :bc: :bc: :bc:
Katya

Сообщение Lyida » 06 апр 2013, 19:19

Звонили в клинику - у малышки чума в агрессивной форме.Подробнее отпишутся девочки.Нужно спасать остальных!
Это фото девочки на момент поступления в клинику.
Изображение
Lyida

Сообщение Blueberry » 06 апр 2013, 19:38

бидосенька :ak: как она сейчас?
девочки, может, малышей проколоть антикоревой сывороткой? кто-то так делал?
Blueberry

Сообщение Alena2012 » 06 апр 2013, 19:44

Звонила 10 мин. назад я звонила Н.Ф. узнать состояние Марты. .. Девочки, все плохо, у нее агрессивная форма чумы + сильное истощение, организм фактически перестает бороться, она под постоянным наблюдением врачей, ничего не ест и не пьет, на глюкозе + лекарства, какие не спросила, т.к. он дал мне 5 мин. на разговор - готовился к операции... Слова врача: перезвонить завтра утром с 9-10.00 - будет известно, выживет Марта или нет. Я спросила, сможет ли он завтра принять трех щенков, врач ответил, что если завтра освободиться пару клеток, то да, но в том случае, если щенки в более лучшем состоянии, чем Марта. Договорились, что я перезвоню завтра утром. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если завтра освобождается место в клинике и 3 щенов при2-мают там, завтра нужны 1 - руки и наглые люди, на тот случай, если эти дебилоидная Люда будет щенков не отдавать! 2- автопомощь, либо мы со Светой тогда вызовем такси. Главное их забрать и отвезти в клинику - дальше будем потихоньку решать. Это надо сделать в первую очередь! Потом - нужны финансы... Т.е. - Я завтра с утра на связи, кто может помочь руками, матами и руганью с этой Людой, помощью с забиранием щенков, деньгами, поездкой к врачу - мой тел. 063-237-14-29, 067-467-04-40. Пока остальных три пацана еще кушают и более активные, их срочно нужно везти в клинику, попытаемся спасти мелочь всем гуртом, пожалуйста!!!!! Я понимаю, что шансов 50/50, и все наши усилия, финансы могут быть в буквальном смысле похоронены, но все же, попробуйте не пройти мимо этой беды, которая произошла из-за........... Очень надеемся на Вашу помощь, дорогие форумчане!!!
Последний раз редактировалось Alena2012 06 апр 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Alena2012

Сообщение elenchik » 06 апр 2013, 19:44

SOS !Щенки в опасности ,я звонила Люде ,которая якобы лечит щенков ,которые попрежнему живут на помойке . Сказала ,что щенкам нужна срочно вет помощь . На что я услышала ответ ,не кипишуйте ,мы их колим ги сканом ,всё отлично .Люди добрые ,там наверное проблемы со здоровьем .Человек меня не слышит ,я ей про чумку ,а она про рисовый отвар . Не знаю что делать ,как достучаться до её мозга .Люди добрые ,давайте что то решать ,чувствую будет беда . :aq:
Последний раз редактировалось elenchik 06 апр 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
elenchik

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории