И так девочка Марта уже в клинике.О состоянии Аня уже описалась,спасибо тебе за автопомощь и оплату за два дня в клинике.Я не хочу описывать ситуацию на "помойке" подробно,но то что происходит все непонятно.Щенки в ужасном месте,девочка в критическом состоянии лежала,мальчик Ежик(пушистенький) в струпьях, лежал и видно было,что ему не очень хорошо уже .
Мы приехали забирать малышей в клинику, а на нас с криками,""не отдам,уходите.я сама мальчиков отвезу.,они здоровы,девочка уже бегает и кушает,колоть ее не надо,три дня покололи и хватит.она выздоровела,""а она уже и не шевелилась,живой трупик,мы написали какой в клинике диагноз поставили,Славиком угрожала каким то мне.А чем можно говорить с человеком.скорее всего мало соображающим ,что щенкам плохо очень,они в плохом состоянии,голодают,их нужно спасать,но на первом месте скорее всего у нее пристройство и больше ничего видеть не хочет.милицией угрожала если заберем мальчиков.
Щенки не ее,а кидается как хозяйка.На замечание почему 4 месяца ничего не делали для них,не глистагонили(глисты кишат),не лечили, у Ежика сбитая сильно шерсть на спике,ранки,почему не пробовали помыть и расчесать шерсть.раны помазать мазью и отвезти к врачу,хотя видела что больной.Почему не забили тревогу когда умер первый щенок а потом еще четверо?девочка пять дней ничего не ест,с ее слов,лежит .худеет а она не "чешется" спасать ее,показать хотя бы врачу.
В это время ее волновал пиар и фотопомощь щенкам.Видно так судьба распорядилась,чтобы мы с Оксаной и Леной пришли помочь сделать фото,а увидели эту картину,девочку больную в уголочке.на которую она сказала не обращать внимание,мол она умрет все равно .а у нее такие слезы ,смотрит на нас запалыми глазами, зацепила нас сразу.Лена сказала сразу.хватать и везти в клинику.Вот так мы бросились помогать.в ее планы видно это не входила.Она даже сегодня сказала.лучше бы я не просила сделать фото для пиара.
Втюхивать хотела больных, инфекцированных щенков,с глистами,пх же не знали бы об этом.Наплевать.что будет с ними дальше. Они маленькие хорошенькие,на коротеньких ножках.Ведь недаром Лена написала,что когда мы уехали, она промолвилась.что есть покупатель,Вот в этом и заключалась яростная атака , нежелание их отдавать и лечить нам.Когда увидела коробку.которую мы привезли для щенков,стала еще кричать"У вас корыссть , щенков.хотите продать и заработать денег".Вот такие мысли у человека.
Не глистагонила сказала потому.что не считала нужным.Что умирали,естественный отбор,сказала Лене 2012 по телефону.Спасать нужно по любому остальных,пока еще не поздно,В клинике сказали забирать побыстрее оставшихся.перевозить в сухое теплое место,сдать анализ и узнать результат.Написал.какие купить лекарства и колоть прямо на месте пока решаем куда их.
Назначил анфлурон,стрептомицын щенкам.чтобы поддержать их обязательно.Нужны помошники,так как куратора нет у щенков,спасать их надо с помойки.пока их не отдали или продали в таком состоянии.
Пока была в клинике, позвонила по собаке Азе
viewtopic.php?f=30&t=46495&start=50#p731677 ,поднялась температура до 40 градусов и понос с кровью,нужно срочно спасать и ее.А приехала дамой.сын принес котенка месячного.нашел завязаным в кульке.Вообщем это полный ужас на сегодня.
Поступило сегодня 600 гр от Катерины,вечером 800 руб(200 гр) итого 800 гр.есть.Спасибо большое за фин помощь.Завтра только нужно купить срочно лекарство щенкам ,поколоть для поддержки пока решаем куда их.
Ежику нужна помощь срочно.