Просто *
здесь была куча матов, которую я удалила вместо модератора*
Чтоб вы знали, друзья, Сландо может заблокировать вас только на том основании, что ваш номер телефона когда-то сто лет назад в 100 лет назад удаленных объявлениях размещали другие люди!*куча нецензурщины в адрес Сладно*Размещаю переписку:
Я:
Здравствуйте
Только что пополнила счет Сландо на 170 грн, и мне немедленно пришло сообщение,
что учетная запись заблокирована.
У меня нет объявлений и нет других учетных записей. Прошу разблокировать учетную
запись.
Сландо:
Здравствуйте,
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!
Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Правилами публикации объявлений. Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Дублированная учетная запись блокируется без права восстановления. На данный момент у Вас есть активная учетная запись на сайте Slando, которая доступна для Вашего пользования.
С уважением, администрация Slando.ua
Я:
Здравствуйте
У меня НЕТ других учетных записей. Более того, на учетной записи, которую вы заблокировали НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ, чтобы они могли где-либо дублироваться.
Я не нарушила НИКАКИХ Правил, поскольку уже очень давно не размещала никаких объявлений, поэтому блокировка совершенно безосновательна. Будьте любезны разблокировать учетную запись, чтобы я могла потратить деньги на оплату рекламы по объявлениям моих друзей. Или верните деньги на счет веб-мани, с которого они поступили. После этого я удалю учетную запись и в дальнейшем постараюсь обойтись без услуг Сландо.
Сландо:
Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в более 20-ти учетных записях, что нарушает правила сайта.
Я:
В настройках моей учетной записи указан мой номер телефона - 0675014990. Этот номер на данный момент НЕ УКАЗАН НИ В ОДНОМ ОБЪЯВЛЕНИИ НА СЛАНДО, так как я сейчас на свой номер никого не пиарю. На моей единственной заблокированной учетной записи НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сландо:
Данный номер телефона был указан в объявлении учетной записи *****, которая на данный момент активна на сайте. Также данный номер телефона был указан еще в 3-х учетных записях, который на данный момент заблокированы.Ваша учетная запись может быть разблокирована при условия удаления объявлений, в которых указан не Ваш личный номер телефона и при том условии если в дальнейшем Вы будете указывать в объявления только свой личный номер телефона.
Я:
Вы издеваетесь? Я НЕ РАЗМЕЩАЛА НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЗИМЫ!
НА МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ!
КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ УДАЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ???
Разблокируйте, пожалуйста, мою учетную запись. И я обязуюсь удалить ее С ВАШЕГО РЕСУРСА, КАК ТОЛЬКО ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ! Надеюсь, таким образом проблема будет решена. Надеюсь, вы не способны заблокировать удаленную учетную запись...
Сландо:
Ваша учетная запись восстановлена.
И шо вы думаете, друзья????? А денег-то, которые я перевела на счет, там нетути!
Я. НЕНАВИЖУ. ЭТОТ. ВОРОВСКОЙ. РЕСУРС. ЖЕЛАЮ. ЕГО. ХОЗЯЕВАМ. МЕДЛЕННОЙ. МУЧИТЕЛЬНОЙ. СМЕРТИ. НАПРИМЕР. ОТ. ЦИРКУЛЯРНОЙ. ПИЛЫ.Уважаемые модераторы! Если я нарушила Правила, можете меня удалить - будет труднее помогать друзьям, но справлюсь как-нибудь, но я не могу молчать об этом или говорить сдержанно:
Сландо - вонючие негодяи!