Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили умирать 6 крохотн.щенков. МАРТА В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!Выбросили умирать 6 крохотн.щенков.СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ,

Сообщение athali » 12 апр 2013, 13:48

Объявки наблюдаю в топе в сохранности. Пока... Отправила им вдогонку первому второе письмо, что деньги возвращать не надо при условии, что ЭТИ объявки они не трогают. Сказала удалить другие, если они дублирующие, а оплаченные Алинкины оставить :ah: :ah: :ah: Простите, друзья. СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, кто нежнопузикам помогает найти дом! :ax: :ax: :ax:

У меня даже не осталось эмоций за пацанов порадоваться, так меня Сландо взбесануло...
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение vokalina » 12 апр 2013, 14:04

Сландо
"Уважаемый пользователь!

Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Условиями использования http://slando.ua/terms/

Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.

Используйте, пожалуйста, активную учетную запись."

Я

Здравствуйте,

1. Мне абсолютно не ясна причина блокировки моей учетной записи.
2. Мною был оплачен Топ на 1 неделю на 3 объявления. Срок размещения в Топе ещё не
истек.
3. Прошу разблокировать мою учетную запись.

Сландо

Здравствуйте,

Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!

Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.

С уважением, администрация Slando.ua

Я

Ничего не поняла. А почему мои друзья, когда у меня нет доступа к компьютеру или
нет интернета, не могут разместить объявления о пристройстве моих щенков или
собак, которых пристроить надо срочно? Почему мой друг в таком случае не может
указать мой номер телефона???
Вы мне не ответили на вопрос касательного того, что мною были уплачены деньги за 3
Топа, за которые Вы были обязаны предоставить услуги в полном объёме, а Вы этого
не сделали.
Вы заблокировали мою уч. запись, а я не один раз поднимала объявления в топы и
перечисляла деньги Сландо. И планировала размещать в Топы объявления и в будущем.

Сландо

Ваша учетная запись восстановлена. Пожалуйста восстановите Ваши объявления в личном кабинете. Во избежание подобной ситуации, просим Вас в дальнейшем указывать только Ваш личный номер телефона при публикации объявлений.
vokalina

Сообщение vokalina » 12 апр 2013, 14:22

Снежан, спасибо тебе большое!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:

Очень большое спасибо Людмиле Андруховой (ФБ) за 140 грн. для малышей. :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение athali » 12 апр 2013, 14:38

Мдааа... Алин, чудо какое-то. Ни малейшей логики в их действиях. Ну, пупсы в топе, слава богу. Ты, кстати, наверное, можешь отредактировать объявку про пацана, заменив его девчушечкой
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение vokalina » 12 апр 2013, 14:41

Да-да, Наташенька :ab: я уже поменяла мальчика на девочку :ca: Ждемс звоночков по девулькам :ab:
vokalina

Сообщение vokalina » 12 апр 2013, 16:22

Девочки, у меня скорее всего не будет совсем доступа к компьютеру и к интернету на этих выходных!!! Блин-блин-блин!!!!!!!!!!!

Я очень Вас прошу пиарить 4 девочек!!!!!!!!!!!!
:bc: :bc: :bc:
vokalina

Сообщение tatty79 » 12 апр 2013, 22:29

Мой аккаунт сегодня заблокировали, при чем вчера только оплатила 2 топа.
На сайте Сландо запрещено размещать дублирующие учетные записи. В Вашей учетной записи Вы размещаете объявления с указанием чужих номеров телефонов.
Ваша учетная запись не может быть восстановлена.
При блокировании учетной записи возврат средств не осуществляется.

Т.ч. аккуратнее со сландо. Подарила 100 грн.... :aq: Обидно очень.
tatty79

Сообщение fandango » 13 апр 2013, 22:45

Ага, понятно, меня тоже заблокировали на Сландо, а там куча питомцев Алины. А я голову ломаю, какого это ... меня это ...... Сландо заблокировало (всё что я думаю про Сландо заменю точками :ab: ). Написала вчера поздно вечером письмо, но пока не ответа, ни привета. Сландо - это ..... и ...... ресурс!!!! Буду пока бороться с ...... Сландо, вдруг выйдет и покидаю щенов по другим доскам
fandango

Сообщение lya.21 » 13 апр 2013, 23:38

Сландо в віходніе тупо не отвечают - проверено не раз, ждите ответа завтра
lya.21
Старожил

Сообщение vokalina » 15 апр 2013, 09:20

Я в очередной раз просто "балдю" от Сландо. :dy: :dy: :dy: Тупо перекрывают кислород!!!!!!!!!!!

Девочки, очень хочу поблагодарить всех-всех-всех за помощь и за пиар!!! :dh: :ax: :ax: :ax:

За выходные не было ни одного звонка по девочкам :dy: А долга за передержку уже на 250 грн.

Очень нужна финпомощь и пиар!
vokalina

Сообщение elenavic » 15 апр 2013, 09:50

Так остались только девочки?
elenavic

Сообщение athali » 15 апр 2013, 10:02

elenavic писал(а):Так остались только девочки?

Остались девчонки.

Алин, дети будут в топе, сколько нужно, я вчера доложила денег на счет. И поразмещала объявки на других ресурсах. Не переживай, если погода плохая, звонят редко. Все будет хорошо. Когда я такую же ораву пристраивала, опытный человек, который вез нас на передержку, сказал, что на пристройство помета нужен примерно месяц
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение vokalina » 15 апр 2013, 10:50

elenavic, хочу Вас поблагодарить за помощь в пиаре :ax: 2 мальчиков забрали 12 апреля в пятницу. :ab:

Наташенька, ёмаё, ты ведь не должна постоянно спонсировать моих щеночков. Это очень много денег уйдет на Топы :dy:
Я полчаса назад создала абсолютно новые объявки по всем 4 девенкам на Сландо. Но что-то пока совсем мало просмотров.
Я конечно стараюсь не переживать, ведь у меня такая КОЛОССАЛЬНАЯ поддержка!!! Но я переживаю уже чуть-чуть :bh:

Очень сильно пршу пиара и финпомощи на передержку.
vokalina

Сообщение vokalina » 15 апр 2013, 14:37

Только что опять всех 4 девочек "определила" на Сландо с новыми объявками. Ждем-с. :ab:

Очень прошу пиара и денюжку на передержку. :bc:
vokalina

Сообщение Skazochkina » 15 апр 2013, 16:57

Алиночка, разместила на других досках, чтобы на Сландо не было конфликта.
Звоночки будут! обязательно! :ad:
Skazochkina

Сообщение vokalina » 16 апр 2013, 10:23

Ирочка, спасибо тебе громадное!!! :ax: :ax: :ax:

Вчера были звоночки, в основном по мальчикам звонят. Девочек пока что не хотят, даже когда предлагаю беспл. стерилизовать :bh:

Очень нужна финпомощь, на сегодня долг за передержку 310 грн. :cm: :dy: :bc:
vokalina

Сообщение athali » 16 апр 2013, 13:17

Пополнила счет Сландо, чтобы продлить топ, который сегодня истек, и мне сразу пришло сообщение, что учетная запись заблокирована :ac:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 16 апр 2013, 16:08

Просто *здесь была куча матов, которую я удалила вместо модератора*

Чтоб вы знали, друзья, Сландо может заблокировать вас только на том основании, что ваш номер телефона когда-то сто лет назад в 100 лет назад удаленных объявлениях размещали другие люди!

*куча нецензурщины в адрес Сладно*

Размещаю переписку:

Я:
Здравствуйте
Только что пополнила счет Сландо на 170 грн, и мне немедленно пришло сообщение,
что учетная запись заблокирована.
У меня нет объявлений и нет других учетных записей. Прошу разблокировать учетную
запись.

Сландо:
Здравствуйте,
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!
Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Правилами публикации объявлений. Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Дублированная учетная запись блокируется без права восстановления. На данный момент у Вас есть активная учетная запись на сайте Slando, которая доступна для Вашего пользования.
С уважением, администрация Slando.ua

Я:
Здравствуйте
У меня НЕТ других учетных записей. Более того, на учетной записи, которую вы заблокировали НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ, чтобы они могли где-либо дублироваться.
Я не нарушила НИКАКИХ Правил, поскольку уже очень давно не размещала никаких объявлений, поэтому блокировка совершенно безосновательна. Будьте любезны разблокировать учетную запись, чтобы я могла потратить деньги на оплату рекламы по объявлениям моих друзей. Или верните деньги на счет веб-мани, с которого они поступили. После этого я удалю учетную запись и в дальнейшем постараюсь обойтись без услуг Сландо.

Сландо:
Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в более 20-ти учетных записях, что нарушает правила сайта.

Я:
В настройках моей учетной записи указан мой номер телефона - 0675014990. Этот номер на данный момент НЕ УКАЗАН НИ В ОДНОМ ОБЪЯВЛЕНИИ НА СЛАНДО, так как я сейчас на свой номер никого не пиарю. На моей единственной заблокированной учетной записи НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сландо:
Данный номер телефона был указан в объявлении учетной записи *****, которая на данный момент активна на сайте. Также данный номер телефона был указан еще в 3-х учетных записях, который на данный момент заблокированы.Ваша учетная запись может быть разблокирована при условия удаления объявлений, в которых указан не Ваш личный номер телефона и при том условии если в дальнейшем Вы будете указывать в объявления только свой личный номер телефона.

Я:
Вы издеваетесь? Я НЕ РАЗМЕЩАЛА НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ С ЗИМЫ!
НА МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ!
КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ УДАЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ???
Разблокируйте, пожалуйста, мою учетную запись. И я обязуюсь удалить ее С ВАШЕГО РЕСУРСА, КАК ТОЛЬКО ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ! Надеюсь, таким образом проблема будет решена. Надеюсь, вы не способны заблокировать удаленную учетную запись...

Сландо:
Ваша учетная запись восстановлена.

И шо вы думаете, друзья????? А денег-то, которые я перевела на счет, там нетути!
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Я. НЕНАВИЖУ. ЭТОТ. ВОРОВСКОЙ. РЕСУРС. ЖЕЛАЮ. ЕГО. ХОЗЯЕВАМ. МЕДЛЕННОЙ. МУЧИТЕЛЬНОЙ. СМЕРТИ. НАПРИМЕР. ОТ. ЦИРКУЛЯРНОЙ. ПИЛЫ.

Уважаемые модераторы! Если я нарушила Правила, можете меня удалить - будет труднее помогать друзьям, но справлюсь как-нибудь, но я не могу молчать об этом или говорить сдержанно: Сландо - вонючие негодяи!
Последний раз редактировалось athali 16 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение lya.21 » 16 апр 2013, 16:27

меня больше всего умиляет их фраза Спасибо что пользуетеьс услугами сландо - лицемерство и лицедейство
lya.21
Старожил

Сообщение athali » 16 апр 2013, 16:45

Алинушка, прости, родная, что я тут гажу :ah:

Может, кому пригодится сей охренительный опыт...

Продолжение переписки:

Я:
На моей учетной записи нет денег, которые я туда перевела перед тем, как обнаружила блок!
Верните, пожалуйста, мои деньги на счет!
Прилагаю копию письма из робокассы о пополнении счета:
Получено 187.01 WMU
От кого: "ROBOKASSA" <robot@robokassa.ru>
...
Сегодня, 14:08
Здравствуйте,
От Вас получены средства в сумме 187.01 WMU для оплаты заказа 154951 в магазине slando.ua.

Сландо (внимание, это зе бест всей санта-барбары!):
Пожалуйста, восстановите объявления в своей учетной записи.
Платные услуги будут продолжать действовать.

Я:
ПОВТОРЯЮ В СТОПЯТЬДЕСЯТВОСЬМОЙ РАЗ - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЙ! Я не успела оплатить никаких услуг! Деньги были перечислены на счет, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА!
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ

Сландо:
187, 01 грн было зачисленно на Ваш счет Slando.

Деньги вроде на месте... Боюсь шевелиться...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Blueberry » 16 апр 2013, 19:54

Наташа, читаю и фигею :ai: вообще рехнулись. а что, на них никакой законодательной управы нет? ((
Blueberry

Сообщение tatty79 » 17 апр 2013, 02:05

athali писал(а):Сландо - вонючие негодяи!
+100500
tatty79

Сообщение athali » 17 апр 2013, 08:55

Blueberry писал(а):Наташа, читаю и фигею :ai: вообще рехнулись. а что, на них никакой законодательной управы нет? ((

Лена, может, и есть, только прищучить их столь же просто и "эффективно", как и любого официально зарегистрированного мошенника в нашей стране. Их не интересует сохранение клиентов или отношение к ресурсу, они работают по-другому - подавляя и поглощая конкурентов. Можно подать в суд на компанию, разбирательство будет тянуться года два, издержки (которые, несмотря на всевозможные заверения Общества по защите прав потребителей, ПО ФАКТУ оплачивает истец, а если суд выигран, ответчика потом обязывают их компенсировать) составят очень существенную сумму, которую я, не будучи специалистом, оценить не берусь, но приведу пример для наглядности. Чтобы только на законных основаниях вызвать ответчика в судебное заседание (которых может быть штук 20), истец должен опубликовать объявление суда о вызове в СМИ. В моей муниципальной (то есть копеечной) газетенке, например, такая крошечная официальная объявка стоит 1000 грн... Думаю, ярче не проиллюстрируешь, насколько для простого смертного целесообразно судиться с такой компанией в нашей стране. Это разве что миллионер-бездельник, играя в Бетмена, мог бы из них в судебном порядке чучело набить, да только пока не нашлось такого... В контексте с нежностью вспоминаю мистера Френкленда из "Собаки Баскервиллей" - нам бы такого против Сландо :ab:

Судя по отсутствию логики и обратной связи в ответах Сландо на письма, а также идентичности их формулировок в переписках со мной и Алиной, у саппортов есть список шаблонов ответов по порядку: ответ на первое письмо, ответ на второе, на третье итд. У меня возникло странное чувство, что чем бессмысленней наши письма, тем скорее приходит письмо примерно номер 6 или 7 - "ваша учетная запись восстановлена". Такой вот парадокс... Логично - чем меньше логики в действиях мошенников, тем сложнее избежать их сетей. Естественно, я не знаю 99 % механизмов их бизнеса, а тот 1 %, который я увидела, вызывает желание держаться от них как можно дальше, но их фактическая монополия на рынке этого не позволяет. Антимонопольному комитету они могут предъявить несколько сотен "конкурентов" - абсолютно неконкурентоспособных и идеально законных. Думаю, немало народу плюнуло на сотню-другую гривен, заблокированную на счету, а у них для возможного суда железная отмазка: клиент не пожелал добиться возврата денег в досудебном порядке.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение vokalina » 17 апр 2013, 13:25

athali писал(а):Алинушка, прости, родная, что я тут гажу :ah:

Наташенька, ТЕБЕ можно всё, дорогая!!!!!!!!!! :cp: В очередной раз хочу тебя поблагодарить за Топы на Сландо :dh: :ax:

А у нас долг за передержку 370 грн. :bc: Очень нужны денежки на передержку малявочек. :bc: :bc: :bc:
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории