Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивая ласковая кошка - перс? Может, кто-нибудь займется?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красивая ласковая кошка - перс? Может, кто-нибудь займет

Сообщение pertsovka » 11 июл 2013, 19:49

Я не знаю, может у нее пять номеров, мне известен один, и он отключен, гудки никакие не идут. Кстати, она мне обещала перезвонить после нашего не очень приятного разговора неделю назад и, надеюсь, после сегодняшнего звонка Delfa она меня все же наберет.
По поводу ночных смен - я не в курсе ее графика, но на прошлой неделе я была у нее на работе около 6 вечера.
Мне нужно срочно забрать переноску и наконец-то выяснить, оставляет ли она кошку на оплаченный срок (до 21.07) или мне ее забирать вместе с остатком денег. Мне тоже нужно планировать свое время, не так ли?
Я адекватный человек, все могу понять, сложности у человека, но такое отношение -это безответственно, извините...Я оплатила ей наперед, по сути она оказывает услуги за деньги, а я под нее вынужденна подстраиваться во всем и ждать у моря погоды, потому что у нее работа, и ее мч видите ли не хочет кошку, и деньги у нее украли, а давайте отдадим ее знакомой кошку черт знает куда, а я подумаю и сообщу и ...пропадает - как это назвать? Почему я должна переживать? У меня тоже работа и ремонт в завершающей стадии, у меня тоже нет времени...
Извините если резко, но я не понимаю таких людей, наболело.
pertsovka

Сообщение Delfa » 11 июл 2013, 22:44

тот киевстаровский был рабочий, его сдала. Новый выслала ЛС, остальные номера работают в обычном режиме.
только что освободилась и созвонилась с хозяйкой передержки - Еленой
все нормально там
она говорит, думаю чего ж не звонят. Может безответсвенность, хотя мне кажется замучанность, или еще что...
в общем эта передержка закроется, по крайней мере я не буду её курировать, а то вся репутация хромает что-то потом.
останутся две мои 100% качества Троещинские,
№ 1. у моих родственников / где я уже живу практически
№2 и у подружки, куда всегда могу зайти)

в самом начале я высылала все её телефоны в ЛС :
Изображение
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение pertsovka » 12 июл 2013, 09:08

Делфа, спасибо за помощь, я не догадалась перечитать переписку и поискать другие ее номера, сегодня надеюсь разберемся. Новости напишу позже.
pertsovka

Сообщение pertsovka » 12 июл 2013, 21:19

Наши новости: сегодня была на передержке, забрала переноску Иры Крохи, отвезла 500г Рояла для персов и 3 пауча Рояла для красоты шерсти,также хозяйка передержки докупала сама 3 пауча Рояла, вернула ей деньги за него. Сухой корм совсем закончился, пару раз давали щенячий (не уточняла какой). Я спросила, отчего же она мне не позвонила, корм ведь закончился, а я не могла дозвониться и переживала, она извинялась, сказала, что потеряла мой номер. Ну да ладно, главное, что все нормально :ad:
Кошка выглядит неплохо, бок вроде заростает, хорошо кушает, в туалет ходит на лоток без наполнителя, правда, два раза написала в неположенных местах. Хоть ест хорошо, но еще очень худая, если потрогать :ac: Фото нет, к сожалению(
Звонила нашему вету Ане, она может приехать только на следующей неделе, договорились, что я ей позвоню в понедельник.
С передержкой договорились, что до 21.07 кошка точно там, за это время нам нужно обязательно получить вет. консультацию.
Пока все :ab:
pertsovka

Сообщение Lissa25 » 13 июл 2013, 11:45

Спасибо, что отписались. Теперь бы фото. Может фотопомощников побеспокоить? Окрас у кошечки очень красивый, но надо его ещё на снимке передать.
Lissa25

Сообщение pertsovka » 15 июл 2013, 11:58

С фото пока обождем. Возможно, я уговорю мамину подругу взять кошку, как оказалось, несколько лет назад у нее умер кот от мочекаменной. Она очень любит животных и очень хороший человек, детей у нее нет и два года назад умер муж, осталась одна. Брать животное не хочет из-за боязни потерять в результате болезни и т.д. Поэтому попробую забрать через какое-то время кошку к маме и пригласить ее подругу в гости, думаю, она не сможет устоять против такой красоты и обояния :ad:
В среду утром запланирована встреча с ветеринаром.
Также сегодня звонила хозяйка передержки и сообщила, что ее соседи по квартире уже привыкли и не против котэ.
pertsovka

Сообщение Кроха » 15 июл 2013, 14:00

pertsovka писал(а):С фото пока обождем. Возможно, я уговорю мамину подругу взять кошку, как оказалось, несколько лет назад у нее умер кот от мочекаменной. Она очень любит животных и очень хороший человек, детей у нее нет и два года назад умер муж, осталась одна. Брать животное не хочет из-за боязни потерять в результате болезни и т.д. Поэтому попробую забрать через какое-то время кошку к маме и пригласить ее подругу в гости, думаю, она не сможет устоять против такой красоты и обояния :ad:
В среду утром запланирована встреча с ветеринаром.
Также сегодня звонила хозяйка передержки и сообщила, что ее соседи по квартире уже привыкли и не против котэ.

Ой, вот бы сложилось! Тогда можно было бы не морочиться с выяснением, стерилизована ли кошка, все равно УЗИ не дает достоверной информации. Если бы потекла, потом бы и стерильнули.
Кроха
Старожил

Сообщение Lissa25 » 15 июл 2013, 14:55

Действительно, вот бы сложилось! Вы ей и помощь по уходу пообещайте и советы. Если у неё такой печальный опыт, то подбодрить надо. Кошка-то замечательная.
Lissa25

Сообщение pertsovka » 17 июл 2013, 16:58

Наши новости: сегодня были на передержке с ветеринаром Аней, испортили кошке настроение чисткой ушей, посмотрели зубы и все прочее, дали Каниквантел (повторная глистогонка). У нас хорошие новости - лишая точно нет, бок заростает, есть шов от стерилизации и в остальном все тоже в норме. По зубам кошке не меньше 4-х лет и она точно не перс, а метис в каком-то поколении)
Оплатила визит Ани - 50грн и купила таблетку Каниквантела, 500г Рояла для персов и 2 больших банки паштета Гурме.
Передержка у меня оплачена по 21 число, планирую купить переноску и забирать оттуда котэ именно 21-го, так как мне это все дорого :ac: а так же мне не нравится сама передержка. Надеюсь, они отдадут мне ее без эксцессов. Пристраивать буду из дому.
pertsovka

Сообщение pertsovka » 22 июл 2013, 10:19

Кошку вчера забрала, пока у меня. Изя шипел и рычал и вообще крайне недоволен :bn:
Изображение
pertsovka

Сообщение Кроха » 22 июл 2013, 10:34

Киса-путешественница ))) Когда будет осуществлен коварный план по приглашению маминой подруги в гости? :ab:
(Вика, переноску заберу, как только получится, она не мешает? У меня эти бесконечные котята со своими бесконечными болезнями отнимают все время и силы.)

Что касается зубов - у меня с котенка живет персидская метиска уж не знаю в каком поколении, так у нее очень плохие зубы. Ей сейчас 5 лет и у нее часть зубов давно повыпадала, притом что она на хорошем корме с 2 месяцев - это или персидская генетика, или не знаю что. А у кошек, которые жили на улице, по зубам возраст точно установить невозможно, в силу абы какого питания.
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 22 июл 2013, 13:19

Ира, вчера была эта самая подруга у нас в гостях, совершенно случайно, но я ее не смогла уговорить, она уперлась, что у нее 4-е кота пропало, и остальные так же будут. Я спрашивала, что конкретно случилось, она не говорит, болели и все :bw: При том, что котэ сидело у нее на руках, ко мне не идет пока что, убегает( Может уговорю еще, попозже :ca:
Переноска не мешает, места у нас много, если что, пишите-звоните, я поднесу после работы. Вчера купила переноску поменьше, так что у нас теперь своя, гламурная серо-бордовая :bo:
pertsovka

Сообщение pertsovka » 22 июл 2013, 15:15

Хвастаюсь - только вот на Ликаре подумали на нашу Корицу, что она КУН :ca: не верят, что домус любимус :bs:
pertsovka

Сообщение Кроха » 22 июл 2013, 15:55

pertsovka писал(а):Хвастаюсь - только вот на Ликаре подумали на нашу Корицу, что она КУН :ca: не верят, что домус любимус :bs:

:ca:
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 31 июл 2013, 15:37

Корица у нас оказалась дамой с характером - вчера подралась с Изей, доедает его корм и какает в его горшок :ea: Изя в шоке
Расчесывать себя не дает, кусается :av:
Любит покушать очень :cj:
Купила вчера фурминатор, но все боятся его и чесать себя не дают :bw:
pertsovka

Сообщение Кроха » 31 июл 2013, 16:38

pertsovka писал(а):Купила вчера фурминатор, но все боятся его и чесать себя не дают :bw:

Нужно его положить на видном месте, пусть привыкнут.

А чего побила Изю? Странно, на улице они так дружно все кушали рядком... Или это голодная уличная солидарность...
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 01 авг 2013, 10:13

Ира, Изюн просто хочет играть, ходит за ней, подходит и лапкой ее трогает, а она бьется и шипит :ac:
Еще, это нормально, что она постоянно просит есть? Кушает больше Изи, и через пол часа просит опять :bw:
pertsovka

Сообщение Кроха » 01 авг 2013, 10:21

pertsovka писал(а):Ира, Изюн просто хочет играть, ходит за ней, подходит и лапкой ее трогает, а она бьется и шипит :ac:
Еще, это нормально, что она постоянно просит есть? Кушает больше Изи, и через пол часа просит опять :bw:

Обычно после улицы все время хотят есть, но она же все-таки месяц уже ела... Может, ей там не давали досыта? Должна понять, что голода не будет, по идее. А если в свободном доступе оставлять? Она будет отходить от миски или будет есть, сколько насыпано?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 02 авг 2013, 10:17

Ира, она хоть немного набрала вес, а то пушинка была, у меня ощущение, то на передержке корм подъедала собака,хоть ее тарелка и стояла на подоконнике, корм был в свободном доступе...
А так, она ест до отвала, позавчера мама раньше меня пришла, накормила их говядиной и сразу вышла на улицу. через 15 минут я пришла, думала, что мамы еще нет, кошка бежит ну просто очень голодная, съела в 1,5 раза больше Изи (это после кормления уже) думаю, куда это все ей поместилось? :bw: Вечером поест, и бежит на кухню за мной, если я иду туда, просит (я стараюсь не давать)
pertsovka

Сообщение Кроха » 02 авг 2013, 10:55

Я пристроила взрослую кошку лет 5 назад, до пристройства она была на передержке, которая теперь в черном списке. Так хозяйка кошки говорила, что кошка появляется на кухне, стоит приоткрыть дверцу шкафчика. И ест все время. Мы даже решили перевести ее на облегченный корм, но давать столько, сколько хочет, потому что кошка очень хотела есть и переживала, если не давали. Со временем попустило. Может, почитать про корма и выбрать ей какой-то, обещающий насыщение при небольших калориях? Чтобы не растолстела. Или она еще не набрала нормальный вес?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 02 авг 2013, 12:19

Она еще худая, были вообще одни кости и мех, сейчас получше, но еще не ок. Пока кормлю обоих раз мясом, раз кормом Фэст Чойс. Может попустит ее в ближайшее время :bw:
pertsovka

Сообщение Кроха » 02 авг 2013, 13:25

pertsovka писал(а):Она еще худая, были вообще одни кости и мех, сейчас получше, но еще не ок. Пока кормлю обоих раз мясом, раз кормом Фэст Чойс. Может попустит ее в ближайшее время :bw:

Мне кажется, если она еще худая, нужно ставить корм в свободный доступ. У моих постоянно стоит, никто не переедает, они любят по чуть-чуть есть, зато много раз в день :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 03 авг 2013, 10:42

Я пока обожду ставить корм в свободный доступ, боюсь, она будет переедать, да и Изя у нас склонен поесть побольше :ac:
pertsovka

Сообщение pertsovka » 09 авг 2013, 15:15

Наши новости- за шипучесть и разборки с Изей котэ зову Чупакаброй :bq:
Еще у нее жуткий запах изо рта и не уходит третье веко, странно как-то.. Есть фотки, но она какая-то нефотогеничная, выходит везде как облезлая курица :ca: Или фотик такой у меня. Позже добавлю)
Еще забыла - на руки она не идет, если взять, вырвается и орет хриплым басом, гладить можно только по голове и шее, иначе кусается)
pertsovka

Сообщение Кроха » 09 авг 2013, 16:11

pertsovka писал(а):Наши новости- за шипучесть и разборки с Изей котэ зову Чупакаброй :bq:
Еще у нее жуткий запах изо рта и не уходит третье веко, странно как-то.. Есть фотки, но она какая-то нефотогеничная, выходит везде как облезлая курица :ca: Или фотик такой у меня. Позже добавлю)
Еще забыла - на руки она не идет, если взять, вырвается и орет хриплым басом, гладить можно только по голове и шее, иначе кусается)

Вика, если третье веко и запах, значит, что-то с ЖКТ. Наверное, анализы нужно сдать. Такие кошки после уличного питания абы чем, естественно, имеют проблемы :ac:
У меня тоже кошка персидских метисных кровей на руки не дается. Гладить можно, только когда ОНИ хотят, где ОНИ разрешат и только там, где ОНИ находятся :ca: Отголоски происхождения :ab:
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории