Модераторы: Управляющий, ФинКом
pertsovka писал(а):С фото пока обождем. Возможно, я уговорю мамину подругу взять кошку, как оказалось, несколько лет назад у нее умер кот от мочекаменной. Она очень любит животных и очень хороший человек, детей у нее нет и два года назад умер муж, осталась одна. Брать животное не хочет из-за боязни потерять в результате болезни и т.д. Поэтому попробую забрать через какое-то время кошку к маме и пригласить ее подругу в гости, думаю, она не сможет устоять против такой красоты и обояния![]()
В среду утром запланирована встреча с ветеринаром.
Также сегодня звонила хозяйка передержки и сообщила, что ее соседи по квартире уже привыкли и не против котэ.
pertsovka писал(а):Хвастаюсь - только вот на Ликаре подумали на нашу Корицу, что она КУНне верят, что домус любимус
pertsovka писал(а):Купила вчера фурминатор, но все боятся его и чесать себя не дают
pertsovka писал(а):Ира, Изюн просто хочет играть, ходит за ней, подходит и лапкой ее трогает, а она бьется и шипит![]()
Еще, это нормально, что она постоянно просит есть? Кушает больше Изи, и через пол часа просит опять
pertsovka писал(а):Она еще худая, были вообще одни кости и мех, сейчас получше, но еще не ок. Пока кормлю обоих раз мясом, раз кормом Фэст Чойс. Может попустит ее в ближайшее время
pertsovka писал(а):Наши новости- за шипучесть и разборки с Изей котэ зову Чупакаброй![]()
Еще у нее жуткий запах изо рта и не уходит третье веко, странно как-то.. Есть фотки, но она какая-то нефотогеничная, выходит везде как облезлая курицаИли фотик такой у меня. Позже добавлю)
Еще забыла - на руки она не идет, если взять, вырвается и орет хриплым басом, гладить можно только по голове и шее, иначе кусается)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67