Alena2012 » 23 окт 2013, 17:00
Извините, что долго не отписывалась, совсем завозилась с Читкой + сынуля заболел, на работе не была эти дни... Буду коротко, т.к. пишу с офиса и надо скоро убегать. В прошлую среду Читок отказалась от еды, а к вечеру поднялась температура 41 с копейками, уколола ей но-шпу с анальгином, чтобы сбить. Чуть к ночи температура спала немного. Заранее прошу прощения, но я не сильна в болезнях кошек, к сожалению. Утром поехали к вету на Оболонь, сдали общий анализ крови (выложу ниже), поставили капельницу (три бутылки) и вкололи кучу уколов. Сказали, что подозрения на вирус, сразу врач обратил внимание на глаза Читки. На следующий день опять капались, потом ездила каждый день к врачу и колола дома. Читка стала кушать только вчера, сидели на энтеросгеле, ромашке, льне, Бифидумбактерине и биоспорине. Врачи давали мне каждый день уколы в шприцах (3 в попу, 2 в холку). Температуры уже не было в субботу. В воскресенье Читка сильно пропоносила и вырвала. Каждый день заливала ей в рот из шприца бульон и желток яйца, хоть по чуть-чуть, чтобы желудок заработал. Первый и второй день была вялая, как тряпочка, глаза слезились, до вчерашнего дня в основном лежала. Вчера, наконец-то - УРА!!!!!! - САМА кушать попросила. Сегодня жует постоянно, даю по чуть-чуть то печенку, то филешку. Попыталась у меня колбасу с бутрика спереть! Так что - тьфу-тьфу, выздоравливаем!!!
Последний раз редактировалось
Alena2012 23 окт 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.