Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Остался один котенок с леса! !Помощь в ПИАРе.передержке!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 котенка с леса и один с дороги !Помощь в ПИАРе.передер

Сообщение bulumba » 13 окт 2013, 18:07

Второго ч/б я вяла на пиар. Фоток бы, конечно, побольше и профессиональные не помешали бы. Со взрослыми всегда сложнее, очень редко за день улетают. Чита, Пеппи и ч/б малышка в пиаре

Да, Тимушка такой - со всех сторон позитивный). Я его так и пиарила))
bulumba

Re: 4 котенка с леса и один с дороги !Помощь в ПИАРе.передер

Сообщение **СВЕТА** » 13 окт 2013, 18:21

Ой Аня спасибо за Читу ,Пеппи !.Я как раз хотела попросить тебя твоей легкой рукой попиарить их, а ты мои мысли прочитала и сама написала.Они засиделись,особенно Чита,стала большой,практически звонили один раз по Чите только.Нужно срочно их пристраивать так как сидят в долг,платим когда получается. .ОЧЕНЬ нужен усиленный пиар для девченок.Они классные! :ay: Вдруг и им повезет также.
**СВЕТА**

Re: Остался один котенок с леса! !Помощь в ПИАРе.передержке

Сообщение **СВЕТА** » 18 окт 2013, 09:59

Никто нам пока не звонит,девочка сидит на передержке и ждет,осталась она одна крошечка.Помогите ей отправиться в счастливые.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 19 окт 2013, 19:13

Только что забрали девочку с испытательным сроком неделя.Семья очень хорошая ,приехали с лоточком и игрушками,живут рядом со мной.будем общаться.Так что последняя девочка дождалась своих пх.Держим пока кулачки за нее.
Девочки! Спасибо всем за помощь в теме.Особенно Ане и Кате,Лене.Люде!! :ax: С вашей помощью еще 5 пристроили. :ay:
**СВЕТА**

Сообщение bulumba » 19 окт 2013, 19:48

Замечательно!!!!! Держу кулачки за малышку)))
bulumba

Сообщение **СВЕТА** » 21 окт 2013, 13:45

Позвонили пх котенка девочки и сказали.что очень довольны ей,испытательный срок попросили снять.Она уже их член семьи.Так что нас можно в счастливые отправлять.Еще раз всем спасибо.
**СВЕТА**

Пред.

Вернуться в Счастливые истории