Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS черный британец или метис - ФИНпомощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS черный британец или метис - ФИНпомощь

Сообщение Lina Po » 24 окт 2013, 08:58

skavi писал(а):карта? готова создать пост вконтакте и попросить девочек раскидать по группам.

Если можно, распишите по лечению более детально. ИЛи вообще идеально - напишите сразу текст, который я могу разместить ВК

Наташа, спасибо за помощь. Карты у меня нет, может карта есть у Оли Kozya, будем выяснять.
Lina Po

Сообщение Kozya » 24 окт 2013, 09:20

Поліна, дякую, що розписали все так детально! У мене є карта, на малявку оформляла, там відсоток якийсь знімають, але він дуже маленький. Якщо так підійде - буду дуже рада допомогти, 4627 0812 0393 1360 Ольга Дерибас
Наталю, будемо Вам дуже вдячні! :ax:
Котя за кермом - мабуть нереальне видовище :ba: хотіла б я це побачити :bo:
Kozya

Сообщение Lina Po » 24 окт 2013, 09:37

Kozya писал(а):Поліна, дякую, що розписали все так детально! У мене є карта, на малявку оформляла, там відсоток якийсь знімають, але він дуже маленький. Якщо так підійде - буду дуже рада допомогти, 4627 0812 0393 1360 Ольга Дерибас
Наталю, будемо Вам дуже вдячні! :ax:
Котя за кермом - мабуть нереальне видовище :ba: хотіла б я це побачити :bo:

Да, Оля, кот в машине на коленях у водителя - это очень смешно, особенно при нашем Киевском интенсивном движении :ca: Просто малыш очень ориентирован на человека, ему все равно где, в машине, дома, в больнице, лишь бы на коленях, на ручках, только бы рядом с человеком. Вот такой нежнуля. За карту спасибо, давайте тогда для помощи использовать Вашу карту. И еще, Оля, напишите, если Вас не затруднит, текст для размещения ВК, как просила Наташа, у Вас так гарно виходить, ще й українською мовою, у меня так точно не получиться :ax:
Lina Po

Сообщение Kozya » 24 окт 2013, 14:06

Можу спробувати, але Наташ, мені інструктаж потрібен :ah: я в контакті ніколи нічого не постила, взагалі там немає мене, не дуже розумію цю схему.. повинна бути історія котика від самого початку? чи вже тільки етап з лікуванням, а Ви його докинете в ту саму тему, яка була спочатку? :bh:
Kozya

Сообщение skavi » 24 окт 2013, 15:16

Текста не особо много должно быть, все в кратце. Я сама добавлю необходимый фразы.. Просто написать , как у вас оказался этот котенок, что с него издевались дети, и потом что он заболел и оказаолось дорого и надолго.. Было потрачено на то то и то, столько-то, надо помочь долечиться малму, помогите собрать денюжку чтобы долечить кренделя..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 24 окт 2013, 18:10

наваяла, коротко і лаконічно не вийшло, як не крути

На массиве появился новый котенок, добрый, спокойный, очень ласковый, красивая живая игрушка сразу заинтересовала местных деток и его активно таскали все, кому не лень, пока девушка Полина не забрала котенка к себе на бесплатную передержку до пристройства. Но через несколько дней малыш серьезно заболел, стал вялым, перестал дышать носиком, отказался от еды. Врач диагностировал вирус, котик очень долго и сложно его переносил, вакцинами и антибиотиком не обошлось, пришлось несколько дней подряд колоть внутривенные уколы, и вот уже почти две недели Полина ездит в клинику, как на работу(( Вирус потихоньку отступает, но начались проблемы со стулом. Лечатся на Васильковской у Тараса Олеговича. На сегодня уже потрачено уже больше тысячи грн, и это еще не конец(( сегодня опять уколы, а завтра очередной осмотр у врача.

коротко по стоимости лечения (основное):
Глобфел 3 дозы по 54 грн + тималин + цефтриаксон -180 грн
первый осмотр у врача - 80 грн
6 ней подряд манипуляции у врача (кроме антибиотиков подкожно и внутримышечно, он делал малому еще и внутривенный укол) по 100 грн за каждый прием - 600 грн
креон, линекс, уголь, тетрациклиновая мазь - 150 грн

Очень нужна финансовая помощь! Помогите окончательно поставить малышика на ноги !
Kozya

Сообщение skavi » 24 окт 2013, 20:53

skavi
Старожил

Сообщение skavi » 25 окт 2013, 08:32

Написала девушка, что поможет финансово и хочет потом забрать малыша=) кому кидать ее тел для связи? Забирать наличкой желательно, потому что нету карты.. ну и сразу можно познакомиться с ПХ=))
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 11:20

Ох, про прилаштування ще дуже рано говорити... Наташ, а вона не змогла б через термінал кинути? ми тут в Глевасі безвилазно, а у Поліни такий графік напружений... напишіть мені її номер ЛС
Kozya

Сообщение skavi » 25 окт 2013, 11:30

уже Полине передала тел..
skavi
Старожил

Сообщение Lina Po » 25 окт 2013, 11:36

Девочки, спокойно, сейчас все расскажу, даже не вериться, что бывают такие совпадения :ba: Только что созвонилась с девушкой, телефон которой дала мне Наташа. Оказывается, эту девушку я прекрасно знаю, мы вместе с ней несколько лет работали, сейчас она ушла на другую работу. Но созвонившись, естественно сразу друг друга узнали :ca: Лучшего пристройства для нашего малыша и пожелать трудно, прекрасная семья, с котами дружат давно и сейчас как раз такая ситуация, что они без кота ( кот, который жил с семье был слезно выпрошен ближайшей родственицей, влюбленой в их животное :ab: ). Сейчас они как раз ищут себе кота и если бы наш малыш переехал к ним, то это идеальный вариант. Единственный нюанс: в семье 2 маленькие собачки по 1,5 кг. - Чиахуашки, с прежним котом были в прекрасных отношениях, но я уверена, что наш малой с ними подружится, он очень контактный и добрый, совершенно не задиристый, более того, ему мне кажется как раз нужна компания, он не любит одиночество. Короче, мы договорились, что я долечиваю малыша еще всю следующую неделю, а потом, дай Бог все будет нормально, она его заберет.
Lina Po

Сообщение skavi » 25 окт 2013, 11:38

ыхыхых=)) держу кулачки! Вконтакте последнее время меня очень радует...

Проверьте на собаке кошака.. но вот почему-то все мои подобрыши с намеком на породу - были пофигестически настроены на собаку мою - мопса.. Хотя не так.. на мопса вообще никто с котов не обращает внимание.. Ни чихов думаю 100% не будет обращать...
skavi
Старожил

Сообщение Lina Po » 25 окт 2013, 11:48

По поводу денег, мне даже не удобно брать с нее такие деньги за лечение, за ту сумму, которую я на него потратила ( на сегодняшний день - 1250 грн.), она может купить себе породистого кота )) Поэтому если кто-то с форума или ВК захочет еще помочь, давайте не будем отказываться, а Люсе я сказала, что она может компенсировать ту сумму, которую считает нужным. Как вы, девочки, считаете?
Lina Po

Сообщение skavi » 25 окт 2013, 12:08

пост вконтакте ходит и дальше, + есть ссылка на эту тему.
skavi
Старожил

Сообщение veryonehope » 25 окт 2013, 12:26

Думаю, удобно или неудобно здесь вообще ни при чем. Другое дело, что с человеческой точки зрения она и не должна все оплачивать, нужно просто рассказать ситуацию и пусть она даст, сколько сможет, а остальное дай бог насобираете через людей.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Lina Po » 25 окт 2013, 12:33

veryonehope писал(а):Думаю, удобно или неудобно здесь вообще ни при чем. Другое дело, что с человеческой точки зрения она и не должна все оплачивать, нужно просто рассказать ситуацию и пусть она даст, сколько сможет, а остальное дай бог насобираете через людей.

Спасибо, Надюш, я тоже считаю, что каждый помогает по мере своих возможностей и желания, будем благодарны любой помощи.
Lina Po

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 13:31

:bo: :bo: який хороший збіг обставин :bo: :bo: дійсно не віриться)))
Форумчани часто витрачають великі гроші на перетримки, лікування і тд., але ж ніхто не зобов"язує майбутніх ПХ відшкодувати усі потрачені кошти... це нормальна ситуація... основне - це ж щасливо прилаштований підопічнй! а майбутні ПХ уже зі свого боку самі вирішують, компенсувати чи ні і яку суму, все на добровільних умовах :cp: А віддати кота хорошим знайомим в прекрасні умови - це завжди набагато краще, ніж віддати по оголошенню - а потім ночами не спати :bo:
Kozya

Сообщение Lina Po » 25 окт 2013, 13:39

Да, Оля, за эту семью я уверена. Но окончательно будем радоваться когда малыш переедет в новую семью и у него все там сложиться, то-то я обрыдаюсь :ak: от счастья конечно ))
Lina Po

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 13:44

Звичайно, загадувати не потрібно, але якщо це дійсно його ПХ - все складеться. Він мабуть вже як рідна дитина для Вас)
Kozya

Сообщение Lina Po » 25 окт 2013, 14:49

Kozya писал(а):Звичайно, загадувати не потрібно, але якщо це дійсно його ПХ - все складеться. Він мабуть вже як рідна дитина для Вас)

Оля, не то слово " як рідна дитина". Просто этого малыша нельзя не полюбить. Нежнейший, трогательный мальчик. Если бы не мой образ жизни, с постоянными разъездами, я бы этого мальчика никому не отдала. Просто ему нужна семья, а не пустая с раннего утра до позднего вечера квартира.
Lina Po

Сообщение Kozya » 28 окт 2013, 13:50

Потрібна фінансова допомога! Поліна з малим ще їздить у клініку, на кожен прийом потрібні гроші :bc: :bc: :bc:
Мені сьогодні прийшло 20 грн на картку, відпишіться, будь-ласка!
Kozya

Сообщение Kozya » 30 окт 2013, 15:37

АП((
Kozya

Сообщение Kozya » 02 ноя 2013, 11:34

Фін.звіт 1.10 - 31.10:

Надійшло: 20 грн

Потрачено:
163,80 - вакцини Глобфел 3 шт
150 - лекарства ( креон. линекс, уголь и тетрациклиновая мазь)
80 - первый визит к Тарасу Олеговичу 14.10
33 - 15.10. уколы в "Ветлайн"
30 - анализ из уха в Ветлайн
600 - 6 дней процедуры у Тараса - 600 грн. ( по 100 грн. в день) 18.10.-23.10.
39 - 24.10. уколы в "Ветлайн"
100 - 25. 10. - процедуры у Тараса
24 - 26.10 уколы в "Ветлайн"
100 - 28. 10. - процедуры у Тараса
24 - 30.10 уколы в "Ветлайн"
51 - цефтриаксон, тималин, ледокаин, физ. расствор, шприцы

ВСЬОГО: 1394,80 грн

Багато чеків у Поліни збереглись, сьогодні-завтра викладемо.
Дуже просимо фінансової допомоги!!! Поліна не розраховувала на такі витрати, допоможіть повернути хоч частину!! :bc: Вчора знов їздили до Тараса (100 грн), в звіт не включала, а в понеділок знову на прийом :cm:
Kozya

Сообщение Kozya » 04 ноя 2013, 15:01

Викладаю чеки, які збереглись. Але звичайно, найбільш затратна частина лікування - це прийоми і процедури у Тараса Олеговича. Багато форумчан лікуються у цього лікаря, тому знають, що ніяких виписок чи квитанцій він не дає(

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Seagull » 04 ноя 2013, 16:10

:bc: :bc: :bc:
Seagull

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории