Veta писал(а):Девчёнки, не знаю, как и благодарить вас! Дай Бог вам здоровья!
Светик, и тебе того же! Благодарить будешь когда пристроится.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Veta писал(а):Девчёнки, не знаю, как и благодарить вас! Дай Бог вам здоровья!
Adjara писал(а):Светочка! Я уже и сама не знаюСегодня еще лабрадорчика нашла в лесу выброшенного. Ну и его успела...
Adjara писал(а):В пиаре.
LN писал(а):просто удивительно.![]()
очень красивая кошечка.
*Svetlana* писал(а):И я пиарю. Светик, не только твоя, как заколдованная, по-моему, всех заколдовали. У меня есть в пиаре очень красивые котики и собачки, и все сидят.
Veta писал(а):Будем очень очень признательны всем, кто поможет нам с пиаром!
Текст для пиара:
Турецкая разноглазая ангора.
На Востоке разноглазых ангорских кошек считают носителями счастья и благополучия. Теффи - молодая стерилизованная кошечка, возраст 8 месяцев. Не глухая. Очень ласковая , контактная, добрая к людям. Необыкновенно умная, деликатная. Она может быть прекрасным и верным компаньоном тому, кто отдаст ей свою любовь. Приучена к лотку. Не выносит конкуренции со стороны своих сородичей, поэтому должна быть единственным животным в доме.
098 520 84 07 Наталья
Veta писал(а): Очень просим помощи в пиаре.
Кошечка очень замечательная , ласковая и добрая к людям. Мурчунья и мазуха. Вот только не любит конкуренции со стороны своих сородичей, поэтому должна быть единственным животным в доме. Стерилизована. Возраст - 8 месяцев.
098 520 84 07 Наталья
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30