Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивенные щенки на помойке, ВСЯ ПОМОЩЬ.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красивенные щенки на помойке, ВСЯ ПОМОЩЬ.

Сообщение skavi » 06 янв 2014, 22:22

а пристроенный щенки как?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 11 янв 2014, 11:40

Захворіли усі, крім дівчинки, яку віддали першою. Один хлопчик поїхав у Кагарлик, сімейна пара брала його для свого батька, хвороба вилізла вже там, вони відразу привезли його в Київ, помістили на стаціонар в Зоолюкс, зробили експрес-аналізи, ніби ентерит, малого в клініці вичухали, зараз все ок. Останній хлопчик, який залишався, теж уже здоровенький, Наташа його лікувала сама в домашніх умовах, прилаштувався кілька днів тому, дуже вдало, хазяйка вже навіть ммс-ки прислала, у нього все чудово. А от найгарніший колобок - з ним поки невідомо... коли всі захворіли - Наташа набрала хазяйку, пояснила ситуацію, та каже так, понос, рвота, дуже схуд, але ми його лікуємо... Наташа запропонувала забрати, вилікувати і вернути, вони відмовились... потім хотіли їм підвезти сиворотки і антибіотики - в кінці кінців хазяйка стала в позу і сказала залиште нас у спокої, ми самі справимось... отакі справи...
Kozya

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 11:45

тьфу-тьфу...
Останній хлопчик, який залишався, теж уже здоровенький, Наташа його лікувала сама в домашніх умовах, прилаштувався кілька днів тому, дуже вдало, хазяйка вже навіть ммс-ки прислала, у нього все чудово. - это не поняла.. так все уже пристроены? или еще есть 1 малыш?
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 11 янв 2014, 16:29

Всі! останній поїхав додому кілька днів тому,уже після хвороби, на Київське море)) в компанію до дорослого метиса алабая, подружились, живуть душа в душу)))
Дуже дякуємо усім, хто допоміг прилаштувати малявок! Дзвінків дійсно було багато... двоє прилаштовані з "контакту", соцмережі - це дійсно сила! Ще раз усім величезне спасибі :ax: :ax: :ax: коли є така підтримка - ніякі прилаштування не страшні)))) :ax: :ax: :ax:
темку можна перенести у "виконані"
Kozya

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 18:48

оу... может в счастливые?
skavi
Старожил

Сообщение Аня_1911 » 11 янв 2014, 19:29

Здравствуйте! Меня зовут Аня.
Теперь я имею щастье быть хозяйкой Рёты(девочка которуя самая первая домой уехала))))))
спасибо огромное людям которые не прошли мимо и подобралии всем учасникам форума)))
Ведь без вашей заботы и проделфной работы мне ни когда не осталось мое счасьте. Особенно спасибо Наталии. С момена как взяла малышку я наверное затераризирывала её звонками и вопросами. Спасибо за терпение и доброжелательность.
И вот теперь хочу похвастатся своей малишкай. Растем не подням а по часам. Вет врач сказал что она скорее всего вырастит см 50. Вообщем мне по колено в холке а я слава богу 175-177 см. ростом.
Мы здоровенькие. нас славо бого пронесло и мы не заболели интерито. Но как только услышала от наталии про остальных малышей тутжена руки и в вет клинику государственную у меня нараёне. Сиворутку нам укололи но сказали что опасатся не чегощенок по виду здоровенький. правда через неделю когда принресла на вакцинацию оказаласьчто у нас алергия. скорее всего на укусблохи была. Сделали укольчик сказали неделю смотретьбудет чухатса или нет. Чухатся миперестали почти. 14 идем к вет врачу на осмотр. если все хорошо открываем паспорт и делаем первую вакцинацию. Мы пока на улице не гулям. Боюсь как бы чем не заболела. Жду когда все привики сделаем. по по дому ходи приучаемся к ошейнику. Ходим в туалет на пелёночку. Правда пока ещё не всегда попадаем но всегда в радиусе пеленочки. Рёточка уже меня охраняет. Всегда возле меня. Бегает хвостиком куда б я не пошла. Балую я ее страшно. Даже спим в месте. моя малышка обожает тыковку. вместо щенячих косточек из зоомагазинов грызём тыковку и яблочки.
вообщем я безумно щаслива и жду не дождусь когда она вырастит так хочу посмотреть какая она стани. а то шубка у нас по немногу начинает цвет минять. а глазки как были зелёнинькие так и остались.
ещё
Аня_1911

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 19:36

Изображение
skavi
Старожил

Сообщение Аня_1911 » 11 янв 2014, 19:51

Здравствуйте! Меня зовут Аня.
Теперь я имею щастье быть хозяйкой Рёты(девочка которуя самая первая домой уехала))))))
спасибо огромное людям которые не прошли мимо и подобралии всем учасникам форума)))
Ведь без вашей заботы и проделфной работы мне ни когда не осталось мое счасьте. Особенно спасибо Наталии. С момена как взяла малышку я наверное затераризирывала её звонками и вопросами. Спасибо за терпение и доброжелательность.
И вот теперь хочу похвастатся своей малишкай. Растем не подням а по часам. Вет врач сказал что она скорее всего вырастит см 50. Вообщем мне по колено в холке а я слава богу 175-177 см. ростом.
Мы здоровенькие. нас славо бого пронесло и мы не заболели интерито. Но как только услышала от наталии про остальных малышей тутжена руки и в вет клинику государственную у меня нараёне. Сиворутку нам укололи но сказали что опасатся не чегощенок по виду здоровенький. правда через неделю когда принресла на вакцинацию оказаласьчто у нас алергия. скорее всего на укусблохи была. Сделали укольчик сказали неделю смотретьбудет чухатса или нет. Чухатся миперестали почти. 14 идем к вет врачу на осмотр. если все хорошо открываем паспорт и делаем первую вакцинацию. Мы пока на улице не гулям. Боюсь как бы чем не заболела. Жду когда все привики сделаем. по по дому ходи приучаемся к ошейнику. Ходим в туалет на пелёночку. Правда пока ещё не всегда попадаем но всегда в радиусе пеленочки. Рёточка уже меня охраняет. Всегда возле меня. Бегает хвостиком куда б я не пошла. Балую я ее страшно. Даже спим в месте. моя малышка обожает тыковку. вместо щенячих косточек из зоомагазинов грызём тыковку и яблочки.
вообщем я безумно щаслива и жду не дождусь когда она вырастит так хочу посмотреть какая она стани. а то шубка у нас по немногу начинает цвет минять. а глазки как были зелёнинькие так и остались.
Вот наши фотки:Здравствуйте! Меня зовут Аня.
Вот наши фотки:Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аня_1911

Сообщение Kozya » 11 янв 2014, 20:09

Оу, який знайомий фейс, десь я її вже бачила :bo:
Наташ, це ви вконтакті знайшли?
Kozya

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 20:23

=) да.. новая хозяйка написала сообщение тут, ждем пока модератор пропустит =)
skavi
Старожил

Сообщение LN » 11 янв 2014, 22:12

Девчушка - красавица. :ax:
LN
Старожил

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 22:18

LN писал(а):Девчушка - красавица. :ax:

висит тут не пропущенное сообщение ? если да. пропустите плз.
skavi
Старожил

Сообщение Аня_1911 » 12 янв 2014, 11:09

Вот ещё фотки моей малышки:-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аня_1911

Сообщение Kozya » 12 янв 2014, 17:40

Аня, привіт! Дякую, що приєднались до нашої темки з такмими хорошими новинами! Малявка така красуня!!! Підросла, така шерстка гарна, може вона Вам дійсно в якусь хаскУ виросте))) Дуже приємно чути, що вона така контактна... я трохи переживала за це.. на вулиці вони були дуже обережні, а особливо ця красуня, поки братиків "брали", вона шмигнула під машину і ми ще близько години її сторожили, поки вийде)) і на так званій "перетримці" теж майже увесь час під ліжком сиділи... дуже рада, що вона відігрілась і довірилась :cp:
Радуйте нас частіше новими фотками!!!!! :ax: :ax: :ax:
Kozya

Сообщение Аня_1911 » 12 янв 2014, 18:36

Я когда Рёту домой принисла она была не осторожная а скорее очень напуганая. молчала билась в уголок в свое импрвизирывной будочке из строй вешалки куда я ее посадила. и так пару дней. я ее вытаскивала баюкала на руках и вкусняшками кормила. спали в месте.
а теперь все очень хорошо. нам только три месяца(по словам наталии) а она меня уже охраняет))))) правда по отношеню к чужим все ещё осторона не огресивна а не контактна. ко мне подружка пришла так малышка моя сразу гавкать на дверь начала(мол чужие идут) и не приближалась к ней.
всетаки видно ещё до сих пор что детство не тежолое было. но я уверенна что мы отогреем её сердечко.
главное сейчас с алергиеей справится и буду по техоньку на улицу выводить. а то пока только в сумке моей под мишкой у меня путешествуем)))))
ещё хотим друга её найти правда не собаку а котейку. мама британца хочет. сейчас шарю по соц сетям и форумам, ищю найдёниша и брошеного котейку. думаю в ближайшем будушем будет пополнение у нас в семействе ещё одно. если где вдрук британца увидити пишите мне сразу. рёта к стате не конфликтна по отношению к котам. у соседки кот , так мы и внимания не обращаем))) вообщем я щаслива и надеюсь я рётке тоже подхожу а то я над ней так тресусь что мама порой говорит что не собаку а ребёнка воспитываю.
к тате имя рёта в переводе с японского означает крепкая. Думаю после улечных перепетий оно полностью ей подходит))))
Аня_1911

Сообщение Аня_1911 » 12 янв 2014, 18:59

а ещё мне времинами кажется что у меня не щенок а хомячок. мы так любим грысть яблоки, тыкву, морковку:-)))
Аня_1911

Сообщение Таша 2010 » 12 янв 2014, 19:14

Аня_1911 писал(а):а ещё мне времинами кажется что у меня не щенок а хомячок. мы так любим грысть яблоки, тыкву, морковку:-)))

Аня, тыкву, насколько я знаю, лучше собакам не давать.
Очень рада за малявку, пусть у Вас и нее все будет хорошо. Растите большими, здоровыми и умными :ax:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 12 янв 2014, 19:20

Классная щенявка, ей очень повезло. Она похожа на моего Джека в детстве, вырастет красавицей. Спасибо Вам за то, что помогли девочке стать домашней любимицей. То, что переживаете и заботитесь, это нормально, только не позволяйте влезть себе на голову, иногда нужно проявлять строгость.
Очень радует то, что Вы решили осчастливить еще и какого-нибудь котейку. Перейдите по ссылке viewforum.php?f=4, там выберете с мамой на любой вкус, у нас на форуме очень много метисов породистых кошек. Попадаются может быть даже и не метисы, но т.к. документов, подтверждающих породность нет, то мы их считаем метисами. Но думаю, что разницы нет для человека, который берет животное для души, а не для выставок и разведения.
Ждем еще фоточек красавицы щенявочки и ее нового друга.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 12 янв 2014, 20:06

Таша 2010 писал(а):
Аня_1911 писал(а):а ещё мне времинами кажется что у меня не щенок а хомячок. мы так любим грысть яблоки, тыкву, морковку:-)))

Аня, тыкву, насколько я знаю, лучше собакам не давать.
Очень рада за малявку, пусть у Вас и нее все будет хорошо. Растите большими, здоровыми и умными :ax:

По поводу кормления тыквой нигде не читала, что собакам нельзя ее давать, в некоторых статьях даже рекомендуют добавлять ее в рацион. Но вообще по поводу некоторых продуктов есть мнения полностью противоположные.
Вот здесь http://zooclub.ru/dogs/korm/17-2.shtml прочитала такое:
"Овощи. Морковь, капусту, тыкву, брюкву, кабачки, свеклу и другие овощи полезно давать мелко порезанными или тертыми, добавляя в небольших количествах масло или сметану. Сырая рубленая зелень - петрушка, салат, перья лука и чеснока, укроп - отличная витаминная добавка в основной корм. Щенкам можно делать овощную смесь и как самостоятельное блюдо. Ему полезны сырые ягоды и фрукты, сухофрукты. Вареная тыква с кашей хороша как витаминный корм и противоглистное средство. Организуя кормление щенка, учтите, что к молочным продуктам, особенно творогу, овощам и фруктам необходимо приучать щенка с раннем возраста."
Но вот это меня явно смутило:
"Чеснок. Сырой мелкорубленный чеснок (1 зубчик) на кусочке хлеба со сливочным маслом полезно давать щенку и взрослой собаке еженедельно как противоглистное средство.
Изюм, сухофрукты, сыр. Все это - удобная и полезная прикормка, которая применяется как поощрение при дрессировке".
Читать полностью на http://zooclub.ru/dogs/korm/17-2.shtml

Практически везде пишут, что лук и чеснок давать категорически нельзя. Вот здесь http://dressirovka-sobak.com/ukhod-i-zd ... dukty.html по поводу чеснока, лука и изюма пишут следующее:
"Лук и чеснок содержат дисульфиды и сульфоксиды, отрицательно влияющие на красные кровяные тельца и способствующие развитию анемии. Кстати, кошки намного чувствительнее, в этом плане, чем собаки, а лук значительно токсичнее чеснока.
Виноград, смородина, изюм содержит малоизученный токсин, который способен стать причиной повреждения почек".

Кому верить - не понятно, но лучше на собаке не испытывать и продукты из этих списков не давать.
Не очень в тему, но может кому-то пригодится, для интересующихся выкладываю ссылки, где есть списки опасных и вредных продуктов для собак:
http://biewerplanet.ru/forum/topic657.html
http://dressirovka-sobak.com/ukhod-i-zd ... dukty.html
http://tierni.info/kormlenie-sobak.htm#.UtLR3KDrzEo
http://kharkovdogs.dogbb.ru/viewtopic.php?id=15
http://mysharpei.org/chem-nelzya-kormit-sobaku.html
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение skavi » 12 янв 2014, 21:45

Наташа, так тему в продел или счастливые??
skavi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 12 янв 2014, 22:49

skavi писал(а):Наташа, так тему в продел или счастливые??

Мне кажется, что лучше в "счастливые", надо привлекать хорошую энергетику и верить в лучшее. По этой девочке видно, что ее любят и она счастлива, будем надеяться, что остальным щеночкам тоже повезло.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Аня_1911 » 12 янв 2014, 23:08

Люблю это мягкто сказано)))) я ее бувальнобоготворю)))))
просто всю жизнь мечтала о собака. Правда ни когда не хотела породистую а имено двор-терерчика.
по поводу тыквы- она полезна для собак это вет врач сказал и наталия была не против. так - как с самого начала добавлла е1 в кашку малюткам. Да и потом когда я озвучила что малая грызёт тыкву она не зделала мне ни каких замечаний.
хотелось бы и на остальных красавцов посмотреть))))
по поводу котейки - мама хочит именно британца. ей очень нравитса порода. и на другого не согласится.
мне лично очень в душу запал малыш с одни глазиком беленький в вк видела.
но мама у меня очень впечетлительная.... емоцеанально просто не потянет больное или изувеченое животное((((
Аня_1911

Сообщение Аня_1911 » 12 янв 2014, 23:12

о, и если кто где британца приметил выброшеного или в приюте или поиеряшка ищит новый дом или просто на улице дайте знать обезательно.
моя страничка в вк на всякий пожарный http://vk.com/id77403502.
буду кидать фотки по мере того как будем рости и крепнуть))) если конечно это будит интересно)))
Аня_1911

Сообщение *Svetlana* » 13 янв 2014, 01:56

Аня_1911 писал(а):по поводу котейки - мама хочит именно британца. ей очень нравитса порода. и на другого не согласится.
мне лично очень в душу запал малыш с одни глазиком беленький в вк видела.
но мама у меня очень впечетлительная.... емоцеанально просто не потянет больное или изувеченое животное((((

На форуме у нескольких волонтеров живут полностью слепые кошки, они пишут, что никакого особого ухода за ними не нужно, они почти не отличаются от зрячих кошек, даже так же играются с мячиками и другими котами и лазят по шкафам. Трудно объяснить этот феномен, но животные с особенностями очень быстро адаптируются к ситуации и не чувствуют себя ущербными. А вот насчет породистого животного я бы задумалась. У них очень много наследственных и генетических патологий и слабая иммунная система, так что на душевных переживаниях и на ветеринарах сэкономить не получится. Это как приобретение элитного автомобиля, для того чтоб его обслуживать и содержать, нужны деньги на два автомобиля. С метисами и беспородными животными проблем гораздо меньше.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Аня_1911 » 13 янв 2014, 10:17

Это я знаю. Постоянно маме показываю метисов британских. Ни чего не нравитая. Ей в душу котейка один запал в вк видели. Но его уже пристроили.
дело не в особом уходе а в том что маме будет очень больно смотреть на бещное животноё.впечетлит лительная она у меня.
Аня_1911

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории