AGNA » 11 янв 2014, 13:23
skavi, те, которые хотели тигрового, тигрового и заберут. Забрали черного щенка те, кто и хотел изначально черного. К чему этот сарказм? Всем ПХ говорится изначально, что это МЕТИСЫ! Что черные, что тигровые.
Внесу ясность: Герде ищут ПХ, т.к. в загородном комплексе она живет в свободном выгуле, а гости этого комплекса бывают разные (в том числе и те, кто не любит собак и могут пнуть Герду - она ведь ко всем бежит и хвостом виляет). Не отдали Герду на ПЕРЕДЕРЖКУ и стерилизацию в Бортничи, т.к. первостепенным сейчас стоит вопрос в пристройстве щенков, а группа помощи ретриверам, как уже и написала Елена, не занимается щенками-метисами. Бортничи не намного дальше находятся от Киева, чем ___________ (кто действительно хочет щенка, поедет и заберет его с места, как это сделали вчера ПХ на мальчика-черныша). Я тоже не вижу смысла забирать сейчас Герду на стерилизацию и платную передержку в Бортничи вместе с щенками. Сегодня должны подъехать еще ПХ за щенками в загородный комплекс. Как я уже и писала - посмотрим сколько щенков останется после этих выходных, а после будем принимать решение: возможно будем забирать Герду и оставшихся щенков на платную передержку в Киев (если будет в этом необходимость). Герда будет отдаваться ТОЛЬКО ПОД ДОГОВОР И ПОД СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Но также и после того, как окончательно решится вопрос с щенками. Желающие на Герду ПХ есть, будем выбирать наилучший вариант для Герды. P.S: никто щенков на базе оставлять не будет - если они не пристроятся их вывезут, как это было с предыдущим выводком (когда я была на этой базе, мне проболтался охранник). Просто может не будут это афишировать общественности...
Последний раз редактировалось
AGNA 11 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.