Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ПР, ПХ ЩЕНКАМ-МЕТИСАМ ОТ ЛАБРАДОРА!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БРОШЕННАЯ ДЕВОЧКА ЛАБРАДОР СО ЩЕНКАМИ НА ВЫВОЗ!( ПХ, ПИА

Сообщение Natau » 09 янв 2014, 20:05

Lilya_helpdog писал(а):просто девочки просят не предпринимать пока никаких попыток: не сбор средств, ни ПР, ни чего-либо еще.

Вот идет ПР в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 491&type=1
Чей телефон указан в объявлении ФБ? Это "хозяева" лабрадорши мамы щенков?
ВНИМАНИЕ! ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА 2 МЕС. В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Сейчас щеночкам 2 месяца, их готовы отдать бесплатно, но только ответственным людям! Если кто-то мечтает о лабрадоре - прекрасная возможность сделать подарок себе или своим близким!
Друзья, прошу перепост данного сообщения! Малышам нужно поскорее найти хозяев! Спасибо заранее!
0674773588
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение AGNA » 09 янв 2014, 20:19

Нет, это не телефон временных "хозяев" собаки... Его я, как и писала ранее, сообщу в личку тем, кто серьезно заинтересован стать хозяином МЕТИСА лабрадора. Нескольких щенков завтра забирают. Забирают бесплатно, как МЕТИСОВ лабрадора!
AGNA

Сообщение Katya » 09 янв 2014, 20:30

НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ :dy:
ОБРАЗЕЦ ФОТОРАБОТЫ:dy: :dy: :dy: :dy:
Katya

Сообщение AGNA » 09 янв 2014, 20:53

Катюша, да я поняла, что образец! :) Спасибо большое!
AGNA

Сообщение Elvira-dacenko » 09 янв 2014, 21:03

Natau писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):просто девочки просят не предпринимать пока никаких попыток: не сбор средств, ни ПР, ни чего-либо еще.

Вот идет ПР в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 491&type=1
Чей телефон указан в объявлении ФБ? Это "хозяева" лабрадорши мамы щенков?
ВНИМАНИЕ! ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА 2 МЕС. В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Сейчас щеночкам 2 месяца, их готовы отдать бесплатно, но только ответственным людям! Если кто-то мечтает о лабрадоре - прекрасная возможность сделать подарок себе или своим близким!
Друзья, прошу перепост данного сообщения! Малышам нужно поскорее найти хозяев! Спасибо заранее!
0674773588

Это мой телефон в контактах и я представитель ретривер-команды....На выходных я еду смотреть щенков и маму...информацию разместила не указывая,что это метис...в разговоре с ПХ(звонил только один) -я рассказываю,что щенки не чистокровные,а помесь...Далее пускай люди решают сами. Контакты желающих нам не помешают...
Ежели щенки окажутся действительно так хороши,то я,например,не хочу терять время ибо ездить туда-сюда -это не дешево....Если найдутся хорошие ПХ готовые взять малыша в семью -прекрасно...
Маму без малышей не отдают.
Отпишусь,как только узнаю и увижу все своими глазами)
Elvira-dacenko

Сообщение AGNA » 09 янв 2014, 21:33

elvira-dacenko, Елена, мы сегодня общались с Вами по телефону, спасибо большое, что подключились! :) Дай Бог, и Гердочке, и щеночкам найти действительно достойных "хозяев"!
AGNA

Сообщение skavi » 10 янв 2014, 09:20

тадам... Надеюсь лаброкоманда после того, как поймут, что это метисы, не покинут малую с кураторства...
ИзображениеИзображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение AGNA » 10 янв 2014, 11:01

"Лаброкоманда" не покинет с курторства и то, что в помете есть два тигровых щенка и то, что это метисы, кажется уже давно было определено (еще до того, как подключилась "лаброкоманда"). Только что разговаривала с Еленой - представителем "лаброкоманды": на выходных они едут фотографировать + оценить ситуацию со своей стороны.
AGNA

Сообщение Elvira-dacenko » 10 янв 2014, 11:28

Ситуация следующая...
если лабрадорша окажется лабрадоршей, то ее забирают под кураторство движение... И как я поняла - лабродевочку готовы отдать хоть сегодня с документами...
Движение не занимается метисами....
В мелкой банде 5 черных щенков и 2 тигровых(мне похожи на кавказцев)
на 4-х щенков черных вроде как есть ПХ....посмотрим, кто останется после входных...

и Вика сказала,что на 1 тигрового есть ПХ...
тоесть по факту остается парочка малышей...1 тигровый и 1 черненький...

Если так и будет,то ищем того кто сможет может хоть парочку или по одному малышу забрать до пристройства под свое кураторство...

Ну пока где-то так...
Elvira-dacenko

Сообщение della » 10 янв 2014, 11:32

с меня фотопомощь оставшимся после выходных щенкам. телефон в профиле
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение evdokiya » 10 янв 2014, 13:43

AGNA писал(а):"Лаброкоманда" не покинет с курторства и то, что в помете есть два тигровых щенка и то, что это метисы, кажется уже давно было определено .

Elvira-dacenko писал(а):если лабрадорша окажется лабрадоршей, то ее забирают под кураторство движение...
Движение не занимается метисами....
ищем того кто сможет может хоть парочку или по одному малышу забрать до пристройства под свое кураторство...

:bn: :bn: :bn: :bw:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение skavi » 10 янв 2014, 14:34

увы, это и стоило ожидать. Но надеюсь найдется передержка для малых, так как породистую собаку без ее непородистых щенков никому не отдают..

И еще вопрос, желающие на щенков видели какую фотографию? или они фото не видели?
skavi
Старожил

Сообщение AGNA » 10 янв 2014, 15:47

Собаку отдадут ТОЛЬКО вместе с щенками! Потенциальные хозяева видели обе фотографии, Наталья, не беспокойтесь!
AGNA

Сообщение AGNA » 10 янв 2014, 21:26

Итак, завтра Елена (elvira-dacenko, представитель группы помощи ретриверам) едет к Герде, параллельно завтра должны подъехать ПХ на 4-х щенков, после будем принимать решение - возможно забирать Герду и оставшихся щенков в Киев для дальнейшего пристройства. Я, к огромному сожалению, завтра поехать не смогу, т.к. буду не в Киеве, но, как и обещала, готова взять на себя затраты на бензин. Держим кулачки, чтобы большинству малышей завтра повезло! :)
AGNA

Сообщение Katya » 11 янв 2014, 09:18

ТТТ,ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ :bf:
УДАЧИ, МОЛОДЦЫ :ay: :ax:
Зажали лапки и хвостики, держим за малышей кулачки :ab:
Katya

Сообщение AGNA » 11 янв 2014, 12:14

Один из малышей, а именно - черный мальчик, вчера нашел свою семью! Его забрала девушка по имени Марина (знакомая моих друзей из "вконтакте"), ее не смутил тот факт, что мальчик - метис, по ее словам - искали собаку для души. Чуть позже обещает выслать фотки малыша на новом месте! :)
AGNA

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 12:15

отличная новость=) это которые тигрового хотели?
skavi
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 11 янв 2014, 12:31

Отдавать собаку со щенками не хотят....И лабродоршу отдавать тоже не будут. Тоесть ее готовы отдавать,но уже ПХ сразу. Тут помощь ретривер-команды ненужна,я так думаю.
Если кто желает щенка - пусть едут на базу и берут.Нет - щенки будут жить там. -это слова хозяйки собаки.

Поэтому пускай фотографируют,пиарят. Бог в помощь.

Я как говориться - чем смогу - люди звонят -буду направлять туда...поедут за малышом -прекрасно) уж чем смогу)

А потому -работаем на расстоянии)
Elvira-dacenko

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 12:43

а фото? Вы что туда поехали, услышали отказ и уехали? Мы же ждали фото, чтобы в пиар закинуть :dy: :dy: :dy: :dy:
skavi
Старожил

Сообщение AGNA » 11 янв 2014, 13:23

skavi, те, которые хотели тигрового, тигрового и заберут. Забрали черного щенка те, кто и хотел изначально черного. К чему этот сарказм? Всем ПХ говорится изначально, что это МЕТИСЫ! Что черные, что тигровые.
Внесу ясность: Герде ищут ПХ, т.к. в загородном комплексе она живет в свободном выгуле, а гости этого комплекса бывают разные (в том числе и те, кто не любит собак и могут пнуть Герду - она ведь ко всем бежит и хвостом виляет). Не отдали Герду на ПЕРЕДЕРЖКУ и стерилизацию в Бортничи, т.к. первостепенным сейчас стоит вопрос в пристройстве щенков, а группа помощи ретриверам, как уже и написала Елена, не занимается щенками-метисами. Бортничи не намного дальше находятся от Киева, чем ___________ (кто действительно хочет щенка, поедет и заберет его с места, как это сделали вчера ПХ на мальчика-черныша). Я тоже не вижу смысла забирать сейчас Герду на стерилизацию и платную передержку в Бортничи вместе с щенками. Сегодня должны подъехать еще ПХ за щенками в загородный комплекс. Как я уже и писала - посмотрим сколько щенков останется после этих выходных, а после будем принимать решение: возможно будем забирать Герду и оставшихся щенков на платную передержку в Киев (если будет в этом необходимость). Герда будет отдаваться ТОЛЬКО ПОД ДОГОВОР И ПОД СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Но также и после того, как окончательно решится вопрос с щенками. Желающие на Герду ПХ есть, будем выбирать наилучший вариант для Герды. P.S: никто щенков на базе оставлять не будет - если они не пристроятся их вывезут, как это было с предыдущим выводком (когда я была на этой базе, мне проболтался охранник). Просто может не будут это афишировать общественности...
Последний раз редактировалось AGNA 11 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение skavi » 11 янв 2014, 13:39

про сарказм - это ко мне?? не вижу вообще сарказма.. :bn:

Я тут чуть офигевшая сижу от
Поэтому пускай фотографируют,пиарят. Бог в помощь.
и
Elvira-dacenko писал(а): Я постараюсь на выходных съездить - оценить ужас ситуации и пофоткаю

А если бы были чистокровные лабрадоры, вы бы пофоткали???

ВИктория, просите этих владельцев, чтобы сделали хотя бы какие-нибудь фотографии ее, кидайте в меня вконтакте, а я выставлю их.. ну и будем пиарить хоть с чем-то... и обязательно фото мамы пусть сделают..
skavi
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 11 янв 2014, 14:14

skavi писал(а):А если бы были чистокровные лабрадоры, вы бы пофоткали???

Наташа, вопрос в том, что щенков и собаку не хотят отдавать. Ожидали, что просто приедут и пофотографируют. Как бы ехать с целью забрать - понятно, ехать просто на прогулку - не понятно. Пофотографировать могут и владельцы, правда?
Лаброкоманда готова была забирать маму и щенков на передержку, но это не устроило вдадельцев.
Lilya_helpdog

Сообщение stena » 11 янв 2014, 16:14

Что-то после прочитаного очень сомнительно, что хозяева отдадут собаку-маму, надеюсь что я ошибаюсь.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение AGNA » 11 янв 2014, 17:11

Собаку-маму я беру под свое кураторство до полного пристройства щенков, а потом - до нахождения ей ПХ. Елена (elvira-docenko) изначально собиралась поехать-пофоткать-оценить ситуацию, при том, что в помете есть тигровые щенки и что это метисы в этой теме говорилось изначально, более того - даже фотография в теме есть выставленная, на которой видно, что щенки - метисы! Более того - я сказала, что если Елена поедет, я полностью компенсирую ей бензин, потраченный на поездку к Герде (сама я на этих выходных поехать не смогу, т.к. нахожусь не в Киеве). Потом мы созванивались с Еленой и она мне сказала, что щенкам-метисам их организация не помогает, они хотели бы забрать Герду, а щенков могут взять на платную передержку по 20 грн. за щенка в Бортничи до пристройства, а Герду стерилизовать в это же воскресенье! Я объяснила Елене, что Герда еще кормит щенков и на мой взгляд срочности в ее стерилизации нет. Герду обязательно стерилизуем, причем, это обязательное условие при ее пристройстве. И Герду ОТДАЮТ, причем действительно бесплатно и со всеми документами, НО (!) ей будет найден хозяин и Герда будет отдана хозяину. Я не вижу смысла в передержке Герды и щенков в Бортничах - если ПХ готовы ехать за щенками в Бортничи, значит, доедут и в сам загородный комплекс (он ненамного дальше находится от Киева, нежели Бортничи). На сегодня осталось 5 щенков - вопрос: КТО будет оплачивать по 100 грн. в день за передержку щенков в Бортничах? И какой в этом смысл? И зачем травмировать переездами-передержками Герду, елси последние два года она живет в свободной выгуле на улице - уже тогда есть смысл переезжать ей непосредственно к ПХ и после пристройства щенков.
AGNA

Сообщение AGNA » 11 янв 2014, 17:18

Завтра приедут ПХ еще на 4-х щенков-метисов (посмотрят на меcте и определятся кого берут - тигровых или черных). Также должны подъехать ПХ от форумчанки под ником DORA и забрать 2-х мальчиков - скорее всего черных... Еще одна пара думает по поводу черной девочки! Вообщем, держим кулачки за малышей!
AGNA

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории