Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Норби ласковая и нежная малышка!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ротвейлер 1,5 года

Сообщение lilly30 » 22 окт 2009, 21:55

А с виду фруктик тот ещё он был -
Бескрыл, небрит, без каменной скрижали.
На небесах его, видать, прижали -
За то, что очень землю полюбил.

Но слишком знал людей, чтоб им помочь -
И много лет на каждой части суши
Он возвращает в рай собачьи души
Сквозь безысходность воющие в ночь.

Гроза катилась, струями хлеща -
Противовесом глыбе мирозданья
Он прикрывал дрожащее созданье
Полой когда-то светлого плаща.

И я, подумав - это, видно, сон,
Сказал ему, помягче сделав рожу -
Ты спас щенка - и мне поможешь, может,
Ведь я внутри такой же, как и он.

Застыли, намокая под дождём.
Он буркнул - ты не мой клиент, вообще-то.
По вашей части есть другие где-то.
Но если просишь, так и быть - пойдём.

В чернильности подъездной темноты
Он передал мне дар - живой комочек,
И позвонив - растаял в пасти ночи,
А двери - вся в слезах - открыла ты.

Ну вот - смеёшься - "врёшь ты всё, дурак!" –
Опять не веришь моему рассказу...
Я не встречал его с тех пор ни разу –
Он ангел потерявшихся собак.
lilly30

Сообщение ТуЗиК) » 02 ноя 2009, 12:44

Вот мне сказали,что собаку будут перед отдачей стерелизовать,это обязательно???
ТуЗиК)

Сообщение ufrau » 02 ноя 2009, 12:52

ТуЗиК) писал(а):Вот мне сказали,что собаку будут перед отдачей стерелизовать,это обязательно???

Да
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение lilly30 » 02 ноя 2009, 20:32

девочки я извиняюсь если кого обижу,но такой вопрос вы себя представляли стерилизованными? собака это чувствует и понимает!если б я хотела разводить,на Барсюшу точно внимания не обратила бы!ну неприятна мне эта процедура,я согласна когда стерилизуют щенков,но взрослую это просто жуть. :ak: :ak: :ak: :ak:
lilly30

Сообщение chaps » 02 ноя 2009, 23:17

а в чем Вы видите разницу в стерилизации щенка или взрослой собаки? Извините, но многие из нас уже прокололись на отдаче нестерильной собаки, поэтому не считайте нас садистами. а собака не отличается ничем от не стерилизованной, воспринимайте ее как личность, а не как инвалида.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Berta » 03 ноя 2009, 14:19

Любое ДАЖЕ породистое животное, но не представляющее племенной ценности в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране СТЕРИЛИЗУЕТСЯ!!!!! Оля, стерилизация не есть увечие, стерилизация - это избавление от многих проблем и животное и человека!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nadya » 04 ноя 2009, 08:17

lilly30 писал(а):я согласна когда стерилизуют щенков,но взрослую это просто жуть. :ak: :ak: :ak: :ak:

так щенков никто и не кастрирует, кастрируют только половозрелых животных... многие любят, что мне конечно непонятно, чтоб животное погуляло и родило хотя бы разок....
это как раз наш случай :))))))
кстати, Норби сейчас гуляет второй разок... Володя, хозяин, просто в ужасе ...малая воет, рвется на свободу, спать по ночам не дает... просил ее отвезти и кастрировать поскорее... но теперь придется ждать окончания течки ...
кстати, кто может помочь потом ее отвезти из Бучи на Славгородскую (Харьковский)???? помогите пожалуйста...
Nadya

Сообщение RAM » 04 ноя 2009, 09:44

Надь, якщо в суботу і буде супроводжуючий (я так зрозуміла собака велика?) то ми могли би. Тільки треба домовлятися за пару днів до суботи, скажімо у вівторок-середу, щоб спланувати...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Nadya » 04 ноя 2009, 09:50

Ой, спасибо Мая, мы бы еще пару тройку кошек нашей 50-тидесяти кошачьей хозяйки прихватили (если денюшку насобираем) но это через несколько недель, потому что сейчас лучше не трогать ее
Nadya

Сообщение ТуЗиК) » 04 ноя 2009, 19:54

Вы фото и договор здесь выложите,или скинете на @mail? Я Эту собаку готов забрать в любой момент)))
ТуЗиК)

Сообщение Berta » 04 ноя 2009, 20:06

А о каких фото речь? :bn: Если о фото девочки, то они на первой странице.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ТуЗиК) » 04 ноя 2009, 20:28

Я понял,тогда жду договор на электронную почту
ТуЗиК)

Сообщение Berta » 05 ноя 2009, 14:53

ТуЗиК)
Если можно озвучьте условия проживания и содержания собаки.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ТуЗиК) » 06 ноя 2009, 10:13

Содержание обсудили уже по телефону-собака будет жить не в вольере,а в доме.
ТуЗиК)

Сообщение Berta » 09 ноя 2009, 02:37

Уехала Норди в частный дом, на подушки. В хозяйках у нее теперь семилетняя девочка :ab: на чьем диване Норди кстати уже и спит :ap: . Люди отзванивались, в трубку слышала счастливый детский смех и радостный лай :ap: . Девочки в мячик играли...в доме :ai: :bw: :ca: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Biatriss » 28 ноя 2009, 16:32

Berta писал(а):Уехала Норди в частный дом, на подушки. В хозяйках у нее теперь семилетняя девочка :ab: на чьем диване Норди кстати уже и спит :ap: . Люди отзванивались, в трубку слышала счастливый детский смех и радостный лай :ap: . Девочки в мячик играли...в доме :ai: :bw: :ca: .

Як справи? Може в "Щасливі"переїдете, а?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Nadya » 28 ноя 2009, 17:53

да в счастливые перенесите пожалуйста
Nadya

Сообщение Kary » 28 ноя 2009, 20:42

Я, наверное. пишу с опозданием и никто это читать уже не будет, раз собака в "счастливых" - и слава богу! просто я с опоздапнием прочитала эту тему. Иначе ответила бы этой даме, которая смайликами заполнила весь экран и все равно не пожелала взять стерилизованную собаку - если б я знала, что моя добермаша, которая прожила со мной 12 лет и стук когтей которой я до сих пор слышу в коридоре, умрет от рака - именно потому, что она была НЕСТЕРИЛИЗОВАНА!!!! - я бы ее сама к ветеринару отвела.
а зачем этой даме ротвейлер и так было ясно с самого начала - особенно мне понравился текст =- не смейте трогать МОЮ собаку! :naughty:
я - только за стерилизацию!
Жители форума абсолютно правы и у них ангельское терпение по отношению к таким якобы непонимающим людям - я бы уже рявкнула :ah:
Kary

Сообщение Nadya » 08 апр 2010, 00:45

а хозяева оказались не порядочными... обещали кастрировать девочку, а теперь поставили условие, или мы ее не кастрируем, или забирайте...
Nadya

Сообщение ufrau » 08 апр 2010, 08:02

:aq:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Жита » 08 апр 2010, 08:54

Вот мне сказали,что собаку будут перед отдачей стерелизовать,это обязательно???

Вот, чтобы не возникало таких ситуаций, изначально нужно ставить условие твёрдо и безоговорочно - СОБАКА СТЕРИЛИЗУЕТСЯ!!!
Я уже устала объяснять своим Житомирским недоганяйлам, что стерилизация ни в коем образе не влияет на психику собаки в смысле неполноценности (сужу по своим красавицам). А безконтрольная вязка приводит к такому росту АРМИИ безпризорников!!! И не хочу слушать о том, что "буду контролировать..., буду не пускать..., только с породистыми..., только один раз..." Если человек не слушает весь форум, нечего тратить время и силы.
а хозяева оказались не порядочными... обещали кастрировать девочку, а теперь поставили условие, или мы ее не кастрируем, или забирайте...

Собака досталась ДАРОМ, потому и ВРЕМЕННЫМ ХОЗЯЕВАМ ценности не представляет. Да, временным. Настоящий хозяин по такой причине от собаки так просто не откажется. Что, поигрались, приценились в смысле содержания? Ведь сразу оговаривалось, что содержание ротвейлера обходится не дёшево.
Это ещё хорошо, что собачка здорова. А если бы заболела, сомневаюсь я, однако, что её лечили бы!!! Выставили бы на улицу - и лечите волонтёры. :aq:
Извините за резкость, наболело.....
Жита
Старожил

Сообщение Ілона » 08 апр 2010, 22:21

Здрастуйте, граблі.... :aq: Скільки на таке можна наступати?
Хто куратор собані?
Якщо заберете песика - буду Вашою половинкою :ah: тобто сокуратором...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Oleni » 09 апр 2010, 15:47

Nadya писал(а):а хозяева оказались не порядочными... обещали кастрировать девочку, а теперь поставили условие, или мы ее не кастрируем, или забирайте...

если люди так ставят вопрос, то о какой любви к животному может идти речь? что значит "или забирайте"?! в шоке :ai:
Oleni

Сообщение Ілона » 10 апр 2010, 10:52

Собаню забрали... Повезли у ветклініку - є підозра, що собака вагітна :aq:
Прийде Надя і розкаже, бо я не знаю чи ТАКИХ господарів відносити в "чорний список" :dy:
Господарі будуть далі шукати собі породистого пса "на шару"...
І може й на нашому форумі!
Контакти - живуть на Гурівщині, нік на форумі ТуЗик...

ФИО:
Балицкий Юрий Юрьевич
Телефон:
0934042319
E-mail:
stepka777@i.ua
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение tato4ka » 10 апр 2010, 16:57

А причину возврата они озвучили?
Теперь девочку стерилизуют или будет рожать?
Если будут оперировать, пусть врачи внимательно осмотрят на наличие венсаркомы...
tato4ka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории