Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы по Сене, Инею, Антонио

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы по Сене, Инею, Антонио

Сообщение tgs » 30 окт 2009, 21:38

У них как у людей, когда все есть - власти хочется! Идет борьба за сферы влияния :ca:
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 окт 2009, 22:21

Prichuda писал(а):Чего ж тогда воевать?! Каждому по картонной коробке досталось - радуйтесь! :ad:

Так, я попрошу! :ab: У них 2 двухместных лукошка стоит, 1 одноместное (но мои и вдвоем там спят) и один домик от tgs!!! Картонные коробки им для развлекаловки поставлены. Мои обожают там играть :bn: Так что спальные места обеспечены!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 окт 2009, 22:27

Prichuda писал(а):А они кастрированы?

Девчонки тоже орали в начале, сейчас реже. Они вообще нервные очень. Мои коты миролюбивые и дружелюбные, да и собаки :ab: Всех они целуют, со всеми дружить хотят :dk: Вот даже собачку подобрала в прошлую пятницу, так не мои на нее кидались, а она на них гавкала :ca: А мои подходят, хвостами машут, целоваться лезут :ab: И коты тоже :ca: Она даже представить себе не может, что с такими намерениями могут подходить и лает.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 31 окт 2009, 12:30

Танюша, а своих животных у тебя сколько?
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 03 ноя 2009, 09:08

А может есть у кого-то антигадин? Оказывается есть такое средство. А то мне глазунята тут такоооое творят!!!!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение LN » 03 ноя 2009, 11:55

Таня_Буча писал(а):А может есть у кого-то антигадин? Оказывается есть такое средство. А то мне глазунята тут такоооое творят!!!!

Надеюсь, Иней ведет себя достойно?
LN
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 03 ноя 2009, 18:43

Иней ведет себя по-лидерски :ab: Больше всех кричит, но по какой причине не знаю :ab: Вопли очень похожи на боевые!

У него бедненького так задняя лапочка искалечена :ak: Ему вроде даже не очень удобно на нее наступать. Мне кажется, все-таки был капкан, по виду как будто проволокой лапка была перетянута :ac: :ac: :ac:

А еще он очень ласковый! Удивленно-настороженно смотрит на меня когда я начинаю его гладить, зато потом, як тракторець мурчит :cv: Бегает за мной хвостиком и не очень доволен, что я глажу одновременно еще кого-то. Вот тут он начинает возмущаться и даже кричать! У нас в этот момент идет борьба за руку - кто громче замурчит-закричит, да кто проворнее оттолкнет других :ca:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 03 ноя 2009, 18:45

LN писал(а):
Таня_Буча писал(а):А может есть у кого-то антигадин? Оказывается есть такое средство. А то мне глазунята тут такоооое творят!!!!

Надеюсь, Иней ведет себя достойно?

А вот кто дела делает не на месте, отследить не могу :ac: Я уже только результат вижу!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 04 ноя 2009, 09:29

Мне кажется, уже пора начинать пиар котеек :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение LN » 04 ноя 2009, 11:56

Таня_Буча писал(а):Мне кажется, уже пора начинать пиар котеек :ab:

Ура!
А лапу Инею лечить не надо?
LN
Старожил

Сообщение tgs » 04 ноя 2009, 12:32

Танюш, а ты можешь их охарактеризовать каждого по отдельности? Кто мурчит хорошо, кто более ласковый, кто независимый?(Это мне для вдохновения :ae: ).
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 04 ноя 2009, 19:44

LN писал(а):
Таня_Буча писал(а):Мне кажется, уже пора начинать пиар котеек :ab:

Ура!
А лапу Инею лечить не надо?

Да там лечить нечего :ac: Уже все зажило, но она деформированная.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 04 ноя 2009, 19:55

tgs писал(а):Танюш, а ты можешь их охарактеризовать каждого по отдельности? Кто мурчит хорошо, кто более ласковый, кто независимый?(Это мне для вдохновения :ae: ).

Сложно сказать, они в таком замученном состоянии, что их характер проявится позже уже у хозяев. Антошка самый крупный и все время спит в лукошке :ab: Спокойный товарищ :ay: Сеня боится и прячется пока больше всех, но это пока, думаю у хозяев будет супрайз :ca: Иней безусловный лидер, умеет настоять на своем и проявить себя.

Недавно пришла к выводу, что их лучше лишний раз не трогать... Теперь захожу к ним, быстро делаю все дела и сматываюсь. А то погладишь всех один раз и драки с криками на полдня обеспечены! Погладишь пару раз и драки на два-три дня! Вопят, чтобы их выпустили после этого. В общем, очень мне хочется их приласкать и побольше, но вижу, что это вредит серьезно :ac: Такой реакции я еще не видела :ai: Уж не знаю, что там с ними делали...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 04 ноя 2009, 19:57

Сегодня второй раз уколола им ронколейкин. Это у нас уже завершающие аккорды, все что можно было проколоть - проколото :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение galarina » 04 ноя 2009, 20:21

Таня_Буча писал(а):Недавно пришла к выводу, что их лучше лишний раз не трогать... Теперь захожу к ним, быстро делаю все дела и сматываюсь. А то погладишь всех один раз и драки с криками на полдня обеспечены! Погладишь пару раз и драки на два-три дня! Вопят, чтобы их выпустили после этого. В общем, очень мне хочется их приласкать и побольше, но вижу, что это вредит серьезно :ac: Такой реакции я еще не видела :ai: Уж не знаю, что там с ними делали..

Танічка, вони ж як з дитбудинку дітки. Їх потрібно помаленьку приласкувати. Так якби в тебе була змога, щось з ними поряд робити, писати чи ще щось, тусуватися поряд. Щоб вони помаленьку до тебе, як до людини звикали. Підійшов коли захотів, приласкали його, і пішов далі, прийшов інший, і його. Це формує у них відчуття, що ти є, і будеш далі. А то вони ж і бються, тому що конкурують, бояться що ти більше не прийдеш, а комусь попало ласки більше. І значить він редиска, бо отримав цей дефіцит.
galarina

Сообщение Таня_Буча » 04 ноя 2009, 20:41

Так Ласка же больше двух недель была с Вангой вместе со всеми! Чем дальше было - тем хуже! Начала терроризировать всех и моих в том числе :ai: Вангу бедную просто забила!!! Нашла ее вчера в шкафу под себя все дела сделавшую :ac: Я думала делаю лучше, а стало хуже :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 09 ноя 2009, 09:03

Кураторы, кто передавал по одному мешку корма, нам по второму не мешало бы... Корм заканчивается.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 09 ноя 2009, 15:02

Так у Вампуши-Маши деньги на котеек :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Prichuda » 09 ноя 2009, 15:13

А корм какой, тот же, лечебный?
Prichuda

Сообщение vamp » 09 ноя 2009, 15:27

Я все денежки, которые у меня оставались после закупок передала Тане в среду
vamp

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 13:39

vamp писал(а):Я все денежки, которые у меня оставались после закупок передала Тане в среду

Все! С Таней состыковались, разобрались :az:
Танюш. отправила на твою карточку 250грн. :ab: Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 10 ноя 2009, 14:43

tgs писал(а):
vamp писал(а):Я все денежки, которые у меня оставались после закупок передала Тане в среду

Все! С Таней состыковались, разобрались :az:
Танюш. отправила на твою карточку 250грн. :ab: Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.

Спасибо!!! Бегу ловить :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 10 ноя 2009, 15:23

Уколола второй раз Сеню поливаком. Единственный мужчина, на фоне девушек, вел себя по-мужски :aj: Не царапался, не кричал и даже не дернулся :ab: Сегодня утром у нас был сеанс нежности - сидел на ручках, голову на плечо положил и мурчал, аж заливался :ab: Ласковейшее создание :cp:

Антошка молодец тоже, не испугался ора девчонок, когда их колола! Сидел спокойно и наблюдал с достоинством, даже не спрятался. Я же ему последний раз двойную дозу колола, а он такой парень мощный, что ему тот укол, как Моргунову наверное :ap:

Иней так попрежнему и обожает корзину. Причем в таком отрубе спит все время, что я поражаюсь :ai: Вокруг визги, крики, а он спит и хоть бы ему хны :ai: Товарищ тоже любитель посидеть на ручках и помурчать. Да и поотгонять конкурентов, которых гладят :ab: Но делает это с умом, подходит и трется о меня, кругами вокруг ходит, ладонь бодает :ca: Глянь на меня и прекрати наконец Антошку гладить!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 10 ноя 2009, 16:53

tgs писал(а):Танюш. отправила на твою карточку 250грн. :ab: Лови!квитанция №190951540.Отделение 38.

Денежки пришли, спасибо!!!!!!!!! Дитя с кормом и закваской, ну и еще кой-чего подкуплю для лечения :cv:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 17:28

Ау!Народ! Если девочки и мальчики(кошечки и котики) у нас едят один корм , пользуются одним наполнителем, то, может, пора на общий расчет переходить, чтобы авралов не было?
Сумму содержания котеек за месяц делим на кол-во кошкодуш. :bw:
Взнос делать к числу, которое Таня обозначит. Деньги или Тане , или Маше отправлять (в один адрес) :ac: , чтобы не было раздвоения личности.
А все индивидуальное - в индивидуальном порядке. :ab:
Тань, Маш! Как вы думаете?
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории