Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛАКИ. СЧАСТЛИВАЯ подобрашка-шарпейка!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КАРАУЛ!!! ФИНАНСЫ для подобрашки-шарпейки!!!

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2009, 11:10

Поздравляю Анечка!!!!
Вот уже действительно быстрое и счастливое пристройство!!!!! :aj:
Отдельный привет Лаки и ее новой замечательной хозяйке!!!!! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Korik » 18 ноя 2009, 11:12

Оля! спасибо Вам! Вы неимоверно позитивный человек! :cp:
лучшей хозяйки для Лаки и придумать было нельзя! :dh: :ab:
Korik

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 12:31

Сегодня мы частично сняли шовчики. Конечно же, Лаки была не в восторге от наших манипуляций, норовила Ане то по голове лапой треснуть, то по челюсти коленкой... Но не плакала. Ни Лаки, ни мы, так что все ТТТ!!!
После ухода "крестной" плакали за ней и страдали, долго-долго, я даже подумала, что на самом деле Лаки просится на прогулку, и повела её...
Ну, а поскольку на улице дождик, то свежеподаренный комбинезончик пришелся как нельзя более кстати!!!
Так что прошу жаловать фото звезды в наряде!!! :ab: :ab: :ab:

Вот так мы намекаем, что не только одежка, но и машина нам теперь нужна исключительно красная!!!

Изображение

Это я боялась, что Лаки только в таком случае и остановится на месте, и ловила момент!!! А то мы девочки ну ооочень шилопопые!!!

Изображение

Потом до меня дошло, что у нас есть забор, и что дите можно к нему пристегнуть... По этому поводу -
фас....

Изображение

Профиль...

Изображение

А это мы впали в ступор при виде красивого стафика, прогуливающегося через дорогу

Изображение

Комбинезончик нам слегка великоват, на передних лапках, поэтому пришлось его зашпилить канцелярским "крокодильчиком"
Вот так это выглядит

Изображение

Прошу заметить - мы всеми силами стремимся к гармонии с будущим комплектом аммуниции!!! Крокодильчик у нас красный, так что, сами понимаете, теперь мы ищем красную брошь со стразиками!!! :ab: :ab: :ab: А красненький намордник я вчера ночью тоже нашла!!! :ad:

А вообще нас Анечка похвалила. Сказала, что мы за недельку изменились в лучшую сторону!!! Это так радует!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Fuflik » 18 ноя 2009, 13:54

ну и модница...мечтала ли она о такой жизни,о такой хозяйке???наверное да-мечты сбываются!!!! :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение pit » 18 ноя 2009, 14:10

Замечательная счастливая история! Пусть в Вашей семье ВСЕ будет ХОРОШО!
pit
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 14:19

Это всё Анечка!!!!
Огромное ей человеческое спасибо!!! :aj: :aj: :aj:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Asi@ » 18 ноя 2009, 14:57

Вау!!! Какая красотень!!! :cp: Прям Лаки-Гламуррченко!
А это вы не у Руси гуляете-то, по Оболонскому? :ad: Если так, то мы почти соседи, разделимые проспектом, и иногда гуляющие со своей доцей в вашу сторону. Будем повнимательней пригладываться :ci: , вдруг как-то встретимся! :dp: А это, Олечка, лично Вам :ax: !
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 15:04

Asi@ писал(а):Вау!!! Какая красотень!!! :cp: Прям Лаки-Гламуррченко!
А это вы не у Руси гуляете-то, по Оболонскому? :ad: Если так, то мы почти соседи, разделимые проспектом, и иногда гуляющие со своей доцей в вашу сторону. Будем повнимательней пригладываться :ci: , вдруг как-то встретимся! :dp: А это, Олечка, лично Вам :ax: !

Да, у Руси!!! Мой дом стоит одним торцом к Руси, вторым к той самой ужасной бетонной стене!!! Теперь и гулять то особо негде :ak:
Буду очень рада встрече!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 18 ноя 2009, 17:20

Оль, комбезик в талии надо подтянуть) Надеюсь, пока) Через месяцок сходиться не будет :ap: :ap: :ap:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 17:27

Оль, комбезик в талии надо подтянуть) Надеюсь, пока) Через месяцок сходиться не будет :ap: :ap: :ap:

та я уже увидела на фотке, что там талия не на месте!!! А так не видела - растерялась от счастья созерцать такую модную мамзель!!! И от счастья, что удалось его одеть без боя!
Я вот тоже подумала, что с брошью можно пока не торопиться, что откормим, и будет в самый раз!!!
И уже прикидывала, что может разок дать Дусе помодничать в такой красоте? Если Лаки не обидится! А то как сняла комбинезончик, положила на кресло, так Лакуся бегом поверху улеглась, лапы по нему раскидала, и во взгляде было что то типа "Даже не мечтайте о моей одежке!" :ad:
А я теперь вся в переживаниях по поводу других обновок..!
OleLukoe
Старожил

Сообщение gala » 18 ноя 2009, 17:32

Поздравляю всех участников этой замечательной истории! :ab: :ab:
gala
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 17:43

Поздравляю всех участников этой замечательной истории! :ab: :ab:

Спасибо большое!!!
Думаю. что остальные сами это увидят, а девчонок пойду срочно целовать и передавать поздравления!!! :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 21:42

Ко мне сегодня приехала подруга со своим чудесным фотоаппаратом... Я с барышнями пошла её встречать... И вот они обе ТАК ей обрадовались, ТАК рванули, что я по грязи на каблуках как на лыжах прокатилась... Дести то я успела отпустить, а вот Лаки дала последний аккорд в их совместной приветственной песне, и после её завершающего рывка все мои немалые килограммы весело и резво взлетели и шлепнулись в грязюку, на радость всем прохожим (а был час ПИК, порадовали многих)!!! Жаль только, подруга не увидела! Она в этот момент ловила в объятия Дести!!!
А вот наши новые вечерние фото... Мои звезды и я!

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 18 ноя 2009, 23:12

СУПЕР-ПУПЕР история!!!! Ох как я люблю читать про таких же "пристараивателе-передержчиков" :cp: . Радуюсь, шо не одна такая "притрушенная" :bp: :bp: :bp: . А если серьезно -РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Счастья Вашей семье!!!! Человекособачьекошачей!!!:ax: :ax: :ax: Вы, меня конечно простите :ah: ....но Вы с Лаки очень похожи :ab: .
ЗЫ. А красный у меня тоже любимый цвет. Я машинку красную купила, к ней красный телефон, красные сапоги и красную сумку. И у "гламурного" Глеба тоже красный ошейничек со стразиками. :ca: В общем как в анекдоте про Красную шапочку :ca: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 18 ноя 2009, 23:38

Все трое очень красивые, довольные, счастливые!!!! :ax: :ax: :ax:
Долгой вам счастливой и безоблачной семейной жизни!!! :cp: :cp: :cp:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 ноя 2009, 23:51

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
За теплоту и ту искреннюю радость, которую вы испытываете вместе со мной!!!!
Я как барышня, родившая второго ребенка, всем хвастаюсь, какие у нас глазки, какая мордочка и какой хвостик!!! А главное - ХАРАКТЕР!!!!
Сегодня девчонки впервые играли друг с другом - так радостно было, что они поняли, что могут быть подружками!!!

Когда у меня появилась Дести, я ко всем приставала, мол правда же, что мы с ней очень похожи??? Мама смеялась: "Одно лицо!!!"
А теперь выясняется, что и с Лаки мы похожи!!! :bp: :bp: :bp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 19 ноя 2009, 00:05

Вот это история :ax: :ax: :ax: я в восторге :cv: :cv: :cv: :cv:
Такие бы истории каждый день :ah:
Vikki2009

Сообщение Yaposhka » 19 ноя 2009, 14:06

А я всегда утверждала, что лучше одной собаки, может быть только 2 (ну или больше)))
Потому что одной собаке скучно, и поганять не с кем, и повыть на зло соседям, да и квартиру громить одному как-то скучно :ca:
Вот девченки ваши совсем подружаться, начнуть ганять вместе по улице и играться - это моя самая любимая картина, смотреть на бегущих гигантов, аж дух захватывает)))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 20 ноя 2009, 10:15

лучше одной собаки, может быть только 2 (ну или больше)))

:ab: :ab: :ab: Я теперь тоже всем так говорю!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 ноя 2009, 13:44

Итак… теперь мы наконец-то при новом обмундировании!!!
О чем спешим сообщить!!!
Все было не так то просто :ad:
Пять дней мы выбирали обновки для Лаки, пересмотрели все прайсы, какие смогли найти, но оказалось, что всего этого ждать нужно долго, поэтому в субботу я поехала на Птичку. Вернулась довольная, а как же: красный кожаный ошейник со стразами, красный кожаный поводок со стразами, все это было найдено!!! А еще была куплена когтерезка и пятиметровый поводок для будних дней! Но по приезду домой выяснился конфуз – Лаки из свежекупленного ошейника просто выпадала… Особо расстраиваться я не стала. Решила, что тогда он будет для Деськи, а Лакусе прикупим такой же, но поменьше…
Вот мои звезды на субботней примерке

Изображение

Изображение

Так что в воскресенье я опять рванула на Птичку!!! По ходу дела прикупила им по адресснику и по мигающему кулону (с Дести у меня давняя, вечная проблема – она сливается с темнотой и я её постоянно теряю, уже в пяти метрах).
Вот девчонки вчерась, в обновках!

Изображение

Фас...

Изображение

Профиль...

Изображение

Лакусю в темноте хорошо видно, не не могу же я обделить её обновкой!!! Всем сестрам по серьгам, а как же иначе!!! Зато теперь и на мою долю перепадает звездности!!! Они днем сверкают стразами, ночью - мигают кулонами, все прохожие - наши зрители!!! Мне так кажется, что довольно скоро девки меня еще и замуж выдадут!!! :ad: :ad: :ad:
Правда, с теми же кулонами опять конфуз - девчонки их сами время от времени включают, дома, пока туда-сюда тусуются!!! Как не встанешь из за рабочего стола - то одна мигает, то другая!!! Я вот думаю, что на ночь надо мигалки эти снимать, а то как бы я среди ночи не обкекалась с перепугу, замигают меня с двух сторон!!!
Спят девчонки как хотят - то Дести с вечера приспит, потом уходит, а к утру приходит Лакуся и досыпает со мной, то уже вполне мирно обе укладываются рядом, то по обе стороны от меня... Так что собачья мудрость победила - как я не ругалась, что посередине матрацев спать не намерена, однако же сплю - а шо поделать?!? Спать то хочется!!!

Вчера к нам приезжала крестная, снимала оставшиеся шовчики. ОГРОМНОЕ ей спасибо за терпение!!! Шовчики почти все были побеждены, остался только один, это уже на среду! А еще она нам привезла лекарства для Лакуси, будем подлечиваться!
Вот из за двух поездок на рынок и из за шовчиков мы так и не успели на прогулку на лугу, ОЧЕНЬ жаль, буду теперь мечтать о хорошей погоде на следующие выходные. И фотки у нас не очень, во-первых, когда я с ними сама - сфоткать нормально не могу, во-вторых - фотоаппарат не особо супер-пупер... Так что звыняйте за качество... Но на днях ко мне опять обещалась приехать та самая подруга, Танюша, которая нас раньше фоткала, и есть надежда опять напроситься к ней на фотосессию!!! Так что если я вам еще не окончательно надоела своими фотками и рассказами, то можно ближе к пятнице ждать фоторепортажик!!!

А вот так Лакуся меня ждет...

Изображение

Изображение

Фото в тот день, когда я надолго оставила звездочек одних, на попечительстве приятельницы. Она эту мордаху и сфоткала... Теперь хоть не уходи никуда... совестно...

да, еще насчет обновок... Как надо мной на Птичке не смеялись, но я все же нарыла для Лакуси красный намордник!!! Кожаный! Правда, без стразиков... Думаю, что именно поэтому он оказался нам мал... Но ничего, я заказала другой! Буду ждать! :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Adjara » 23 ноя 2009, 14:59

Поздравляю! Замечательная история со счастливым концом! Добра и счастья вам и вашим собаням! И конечно же здоровья!!! :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 ноя 2009, 15:14

Спасибо большое!!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 23 ноя 2009, 15:45

Мордочка моя сладенькая :aj:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 23 ноя 2009, 15:47

Мордочка моя сладенькая :aj:

МОЯ!!!!!!!! Мордочка МОЯ!!!!!!!
Сладенькая плюшечка!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 ноя 2009, 15:45

Люди!!! Я внезапно научилась управлять массами (небольшими, но все ж...)!!!
Меня один товариСЧ так достал допросом, метис кого моя Лакуся, что я выпулила: "Шарпея и дога!!!" :ca: :ca: :ca:
Вы бы видели лица окружающих (а нечего подслушивать :ab: )!!!
Они прям замерли, на лице отобразились мУки мыслительного процесса, мы гордо удалились, а они так и остались в ступоре!!! Представляете, как они мучительно пытались вообразить картинку такого скрещивания?!? :ap: :ap: :ap:
Так что у кого еще имеются метисы - берите на вооружение!!! Оружие длительного поражения!!!
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории