Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):А что за комплекс упражнений вы с Зефиркой осваиваете? Это какой то новый вид кото- шейпинга? Ксюш, как тебе удаётся делать такие супер фотки? Или ты в обнимку с фотиком сутками? То, что Зефирка обучаем, очень радует. Особенно команда "Фу". Надо будет со своими попробовать.
его сначала у меня отобрать нужжноДомовёнок писал(а):Даже странно, что такие умные коты бывают. Унитазы чинить пытаются. Книжки читают. Шейпингом занимаются. Борьбой. А не попросить ли мне его обратно у Михаила. Может я погорячилась отдав такое сокровище?
galarina писал(а):Мегерка, ну якы варынати выдгадкиканешно ти
І навіть носик червоний видно
megera писал(а):Тихо сами с собой, мы ведем беседу...![]()
TaB писал(а):megera писал(а):Тихо сами с собой, мы ведем беседу...![]()
А дехто тихо милується.
megera писал(а):Жопа малая сегодня разбил первую тарелку для микроволновки, это же хороший результат для 3-х недель для ребятенка?!
Танюш, увидишь, в следующем году это уже будет взрослый котяра, а мои пацанов не жалуют взрослых. Так шо в следующем году поменяемся ролями...Домовёнок писал(а):Мдя. Мегерка, а ты не гарячишься. И ещё. Сегодня я поняла, что Зефирыча мне ни на одни каникулы не увидеть. Мегеркино семейство забронировало и остальные.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33